Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Новости


Цикл передач "Лечение бесплодия" на канале

Смотрите на Телеканале "ТВОЙ ТВ Петербург" цикл передач "Лечение бесплодия" с врачами Центра "ЭмбриЛайф" ежедневно в 08-40, 15-55 и 21-41.

Торжественное открытие Центра репродуктивных технологий «ЭмбриЛайф».

24 февраля 2011 года cостоялось  торжественное открытие Центра репродуктивных технологий «ЭмбриЛайф» - единственной Клиники в России, получившей аккредитацию Американской Коллегии Эмбриологов, на которой присутствовала вице-губернатор Санкт-Петербурга Косткина Л.А....

{video src="/images/cms/data/video/embrilife_video.flv" width="200" height="150"}

Читать новости полностью


Ребенок будет!

16 февраля 2011 года в Центре репродуктивных технологий «ЭмбриЛайф» состоялась пресс-конференция. «ЭмбриЛайф» не только радушно открыл свои двери, но и дал возможность посетить «святая святых» - эмбриологическую лабораторию, где происходит чудо зарождения жизни.

17 февраля 2011 года в отеле «Амбассадор» Центр «ЭмбриЛайф» провел круглый стол на тему "Новые возможности репродуктивного здоровья семьи". «ЭмбриЛайф» ставит своей задачей повышение эффективности взаимодействия врачей-гинекологов, репродуктологов и эмбриологов нашего города...

Смотреть видеоролик

Читать новости полностью


Круглый стол "Новые возможности репродуктивного здоровья семьи"

17-го февраля в отеле Амбассадор состоялся круглый стол "Новые возможности репродуктивного здоровья семьи" с участием Д.Дозорцева -  президента Американской Коллегии Эмбриологов, руководителя одной из самых успешных клиник репродуктологии «Advanced Fertility Center of Texas» в Соединённых Штатах. К участию были приглашены заведующие и гинекологи-эндокринологи женских консультаций, гинекологических отделений стационаров, специалисты частных клиник по лечению бесплодия.

Рациональный подход к лечению бесплодия.


Проблема бесплодия возникла отнюдь не сегодня – она сопровождает человечество еще с древних времен. Медицина постоянно изучала причины возникновения женского и мужского бесплодия и вела разработки как лекарственных (т.е. консервативных), так и оперативных методов его лечения. Настоящий прорыв произошёл только после появления метода экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), за разработку которого Роберт Эдвардс недавно получил Нобелевскую премию.

Однако, ЭКО оставалось чрезвычайно малоэффективным до тех пор, пока не появилась контролируемая гормональная стимуляция и итальянский гинеколог Джанпиеро Палермо не внедрил инъекцию сперматозоидов в яйцеклетку...

Почему аист никого не принёс?

Новая аксиома вызвала бурную полемику и до сих пор принимается не всеми математиками безоговорочно: некоторые относятся к ней с недоверием. 

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9,

Меню
О нас