Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Мы- лучшие!


Петербуржцы составили рейтинг лучших медицинских организаций, оказывающих амбулаторную и стационарную помощь, оценив качество оказываемой помощи и ее доступность более чем в 300 клиниках города. Комздрав представил результаты независимой оценки качества услуг медучреждений.

В правительстве Петербурга подвели итоги работы в сфере здравоохранения города и составили ежегодный рейтинг лучших клиник по результатам независимой оценки качества. В 2017 году петербуржцам предложили оценить работу больше 300 медорганизаций.

Разработанная комздравом форма общественного контроля предусматривает оценку открытости и доступности информации о клиниках, комфортность условий предоставления медпомощи, ее доступность и время ожидания, а также доброжелательность, вежливость и компетентность работников медорганизации, удовлетворенность оказанными услугами. По полученным результатам рассчитывается количество баллов для показателей и составляется рейтинг клиник, оказывающих амбулаторную и стационарную помощь.

Среди стационарных учреждений, по данным комздрава, лучшей стала больница №46, набравшая почти 70 баллов из 75. Далее идут Центр СПИД (67,7 баллов), больница №28 (66,8), АО «Современные медицинские технологии» (65,8) и ООО «Центр инновационной эмбриологии и репродуктологии» (65,8).


Меню
О нас