Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Мы - единственная Клиника в России, получившая аккредитацию Американской Коллегии Эмбриологов.

Мы имеем Лицензию на высокотехнологичную медицинскую помощь, подразумевающую самое современное оборудование и высокий профессионализм врачей.

Центр "ЭмбриЛайф" взял за основу технологию, разработанную доктором Д.Дозорцевым - руководителем самой успешной клиники репродуктологии Advanced Fertility Center of Texas в США, его работу высоко отмечал Профессор Р. Эдвардс, получивший Нобелевскую премию за создание экстракорпорального оплодотворения.

(812) 327-50-50

Санкт-Петербург
пер.Спасский 14/35,лит А, пом 74H

(вход с Садовая ул., д. 35)

Карта сайта

Записаться на прием Результаты анализов

Задать вопрос

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных


Отсылка данного письма автоматически означает Ваше согласие * на его публикацию на общедоступных страницах сайта. Ознакомиться со всеми правилами вы можете → здесь

Архив ответов

Наши репродуктологи приняли участие в международном конгрессе Smart XIII и в конференции Excemed, проходивших в Милане.


В конце апреля 2017 года наши репродуктологи приняли участие в международном конгрессе Smart XIII, проходившем в  Милане. На этом конгрессе докладчиками были затронуты различные насущные проблемы, существующие в мировой репродуктологии:

  • проблема дифференцированного подхода к овариальной стимуляции у разных категорий пациенток
  • поддержка лютеиновой фазы в протоколах ЭКО
  • а также эмбриологические аспекты, способствующие повышению эффективности программ ВРТ

С докладами выступили профессор Filippo Maria Ubaldi (директор клиники Genera, Рим), профессор Hakan Yarali (директор центра IVF, Турция), профессор Nick Macklon (Великобритания), профессор Ramon Aurell Ballesteros (Испания), профессор Marcos Meseguer (ведущий эмбриолог клиники IVI, Валенсия).

Также врачи посетили и ежегодную конференцию Excemed в Милане, в этом году посвященную пациенткам с многократными  неудачными  попытками ЭКО.  Ученые из Дании, Бельгии, Нидерландов, Швеции, США, Австрии, Германии, Великобритании, Италии, Норвегии делились  опытом и знаниями с коллегами по преодолению подобных неудач.  Мы уверены, что рекомендации зарубежных коллег, которые привезли наши врачи, позволят нам также повысить процент удачных ЭКО в Клинике "ЭмбриЛайф" у женщин с низким откликом на стимуляцию. 


Меню
О нас