Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Мы - единственная Клиника в России, получившая аккредитацию Американской Коллегии Эмбриологов.

Мы имеем Лицензию на высокотехнологичную медицинскую помощь, подразумевающую самое современное оборудование и высокий профессионализм врачей.

Центр "ЭмбриЛайф" взял за основу технологию, разработанную доктором Д.Дозорцевым - руководителем самой успешной клиники репродуктологии Advanced Fertility Center of Texas в США, его работу высоко отмечал Профессор Р. Эдвардс, получивший Нобелевскую премию за создание экстракорпорального оплодотворения.

(812) 327-50-50

Санкт-Петербург
пер.Спасский 14/35,лит А, пом 74H

(вход с Садовая ул., д. 35)

Карта сайта

Записаться на прием Результаты анализов

Задать вопрос

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных


Отсылка данного письма автоматически означает Ваше согласие * на его публикацию на общедоступных страницах сайта. Ознакомиться со всеми правилами вы можете → здесь

Архив ответов

Наше участие в X научно-практической конференции «Амбулаторная акушерско-гинекологическая помощь от рождения до старости"


19 и 20 мая 2017 года в Санкт-Петербурге прошла X научно-практическая конференция «Амбулаторная акушерско-гинекологическая помощь от рождения до старости. Возможности профилактики».

Конференция была посвящена аспектам сохранения репродуктивного здоровья женщин с рождения, ранней диагностике, эффективным методам лечения акушерской и гинекологической патологии в условиях амбулаторной службы, проведению профилактики осложнений, влияющих на качество жизни пациенток и их потомства.

ЦРТ "ЭмбриЛайф" принял активное участие в данной Конференции. Доклад нашего врача-репродуктолога  "Актуальность донорских программ ВРТ" вызвал большой интерес и бурное обсуждение на круглом столе. Также мы активно работали на выставке. Число участников и делегатов конференции превысило 200 человек. Среди них были врачи, акушеры-гинекологи, репродуктологи, эмбриологи, терапевты, врачи УЗИ и другие специалисты. География мероприятия вышла далеко за пределы Санкт-Петербурга и Ленинградский области. Среди участников конференции были специалисты из Москвы, Московской области Волгограда, Артема, Кингисеппа, Калининграда, Гатчины, Липецка, Сызрани, Ивангорода, Белоруссии.


Меню
О нас