Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Участие в Конференция по репродукции РАРЧ!


С 6 по 9 сентября в Санкт-Петербурге прошла XXVII Ежегодный международный Конгресс РАРЧ «Репродуктивные технологии сегодня и завтра». Впервые он проводился при поддержке Международной федерации обществ фертильности (IFFS).

В обществе всерьёз заговорили о вспомогательных репродуктивных технологиях в 1978 году, когда на свет появился первый «ребёнок из пробирки». Сегодня Луизе Браун уже 41 год, а репродуктология стала самостоятельной отраслью медицины, в которой трудятся представители самых разных специальностей – от гинекологов до генетиков. Всех их объединяет общее дело – борьба с бесплодием. И всё чаще они побеждают. По разным оценкам, в мире благодаря ВРТ родилось почти десять миллионов детей.

В России репродуктивные технологии тоже активно развиваются. Весомый вклад в этот процесс вносит Российская Ассоциация Репродукции Человека (РАРЧ). Самым известным и востребованным событием в деятельности ассоциации является Ежегодная Конференция «Репродуктивные технологии сегодня и завтра». Все начиналось с сочинских семинаров, на которые съезжались несколько десятков специалистов. Спустя десятилетия Конференция переросла в крупный профессиональный форум международного значения.

По данным Регистра ВРТ РАРЧ в 2017 году будет проведен миллионный лечебный цикл ВРТ.

 20 Специалистов " ЭмбриЛайф" приняли активное участие в данном конгрессе, участвовали в дисскусиях

 


Меню
О нас