Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

XXIV международная конференция РАРЧ


С 3 по 6 сентября 2014 года в Ярославле, старейшем русском городе,  состоялась XXIV международной конференции РАРЧ  «Репродуктивные технологии сегодня и завтра», в которой приняли участие специалисты нашей клиники  –  репродуктолог  Куличкина Е.В. и главный врач Жигалова Е.В..

На конференции собралось около 600 специалистов по репродукции человека. Среди них ведущие эксперты из России и Европы в области гинекологии, педиатрии, эндокринологии, онкологии, анестезиологии, андрологии, психологии, хирургии, генетики и лабораторной диагностики. Как обычно, было много участников из стран ближнего зарубежья: Казахстана, Белоруссии, Узбекистана.

Проблемы экологии, постоянно растущие социальные столкновения и геополитические конфликты в разных регионах планеты ставят вопросы репродукции человека на одно из первых мест в современном мире. Как вырастить здорового ребенка после ЭКО? Как реализовать суррогатное материнство? Какие риски могут возникнуть при ВРТ? Какие этические и психологические аспекты репродуктивной медицины наиболее важны? Как лечить мужское бесплодие и сохранить женскую фертильность после онкологических заболеваний? Эти и многие другие вопросы стали главными темами на прошедшей XXIV ежегодной международной конференции РАРЧ «Репродуктивные технологии сегодня и завтра».

XXIV международная конференция РАРЧ  XXIV международная конференция РАРЧ  XXIV международная конференция РАРЧ  XXIV международная конференция РАРЧ

 


Меню
О нас