Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Мы - единственная Клиника в России, получившая аккредитацию Американской Коллегии Эмбриологов.

Мы имеем Лицензию на высокотехнологичную медицинскую помощь, подразумевающую самое современное оборудование и высокий профессионализм врачей.

Центр "ЭмбриЛайф" взял за основу технологию, разработанную доктором Д.Дозорцевым - руководителем самой успешной клиники репродуктологии Advanced Fertility Center of Texas в США, его работу высоко отмечал Профессор Р. Эдвардс, получивший Нобелевскую премию за создание экстракорпорального оплодотворения.

(812) 327-50-50

Санкт-Петербург
пер.Спасский 14/35,лит А, пом 74H

(вход с Садовая ул., д. 35)

Карта сайта

Записаться на прием Результаты анализов

Задать вопрос

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных


Отсылка данного письма автоматически означает Ваше согласие * на его публикацию на общедоступных страницах сайта. Ознакомиться со всеми правилами вы можете → здесь

Архив ответов

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

Обратите внимание:

  • отправка отзыва через сайт www.embrylife.ru  означает Ваше согласие на публикацию Вашего отзыва на страницах данного сайта и согласие на обработку персональных данных, указанных вами, согласно статье 9 федерального закона от 27.07.2006 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ
  • все отзывы публикуются без коррекции текста
  • отзывы будут в общем доступе всех посетителей сайта, поэтому относитесь аккуратно к упоминанию ваших персональных данных в самом вопросе (телефон, адреса, полного имени и т.д.). У нас нет возможности корректировать вопросы для сохранения Вашей конфиденциальности, если Вы сами не побеспокоитесь о ней
  • если Вы считаете, что у вас очень личный отзыв, или Вы хотите приложить фотографию (например, вашего новорожденного чуда), то отошлите письмо на почту info@embrylife.ru

Анонимные претензии не принимаются, не публикуются и не рассматриваются. Если Вы хотите, чтобы ваше письмо было рассмотрено, то, пожалуйста, представьтесь полностью (фамилия, имя, отчество), напишите дату приема (по возможности - точную), Ваши реальные контакты и фамилию (имя) сотрудника, действия которого Вам не понравились. В данном случае мы сможем объективно рассмотреть ситуацию, и ответить Вам по результатам рассмотрения вашего обращения (до 10 рабочих дней). Ваши персональные данные в этом случае не публикуются на сайте и являются строго конфиденциальными. Мы будем благодарны за конструктивную критику в наш адрес, что позволит нам стать лучше. Спасибо за понимание.

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных


29 июня 2017Татьяна:

Большую благодарность хочу выразить Рудецкой Кристине!
Спасибо Вам огромное за хорошее отношение, за понимание и за то, что никогда не оставляете мои вопросы без ответов и оперативно на них отвечаете. Вы МОЛОДЕЦ!!!
Искренне хочу пожелать Вам успеха и только всего самого наилучшего!


21 июня 2017Людмила:

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Эмбрилайф. И в первую очередь своему врачу Шарфи Юлии Нажибовне. Благодаря ее стараниям и человеческому отношению на свет появилась моя доченька. Юлия Нажибовна-Вы профессионал от Бога! Так же хочу поблагодарить Ольгу Шанину, менеджера по работе с клиентами,- за оперативность.


16 июня 2017Светлана:

Наша семья очень благодарна Жаровой Марии Валерьевне за рождение малыша 27.03.2017.
Мария Валерьевна -замечальный врач, Профессионал с большой буквы, врач с золотыми руками, прекрасный человек , располагающий к себе!!!
Беременность нам удалось получить с первой попытки (и уже на этом моменте , мою счастью не было предела)
Спасибо Вам , Мария Валерьевна, за Ваш труд, за ваши слова поддержки , за все что вы делаете каждый день и дарите людям счастье!


15 июня 2017Анни:

Здравствуйте! Первый раз попала к вам в клинику в феврале 2016 года. Выбрала репредуктолога Шарфи Юлия Нажибовна.
Провели замечательный протокол, хорошего количество яйцеклеток и в итоге 14 эмбрионов хорошего качество. Делаем перенос и вот долгожданная беременность с первого раза. Все было отлично до 18 недель пока не отошли воды. К сожалению мы потеряли наше чудо. Но взяв себя в руки мы решаем поехать на криоперенос через 4,5 месяца, больше я не могла выдержать. На тот момент Юлия Нажибовна вышла в декретный отпуск. Я выбрала репредуктола Жарова Мария Валерьевна. Приехала мы познакомились, обсудили некоторые анализы и назначили день переноса. И вот опять долгожданная беременность в голове очень много страха. Но пройдя через все трудности мы стали родителями двойни 10.06 . 2017 на свет появились Варвара и Родион. И мы всем сердцем от нашей большой семьи благодарим Юлию Нажибовна и Марию Валерьевна за их проделанную работу, за поддержку в трудные моменты беременности. Спасибо всему коллективу клиники эмбрилайф. Я очень рада что есть такая программа ЭКО и такие профессионалы своего дела, которые делают нас просто счастливыми.


05 июня 2017Юсифова Анастасия:

Хочу сказать огромное спасибо Шарфи Юлие Нажибовне. Пару лет назад у меня уже было удачное Эко благодаря которому сейчас в нашей семье бегает маленькая принцесса. И вот я во второй раз побывала у Шарфи Ю.Н. и во второй раз удачно. Будем ждать нового человечка в нашей семье. Ещё раз большое спасибо

Мы счастливы, что помогли Вам обрести счастье. И вдвойне счастливы, что Вы к нам вернулись. Успехов и радости. С уважением, Юлия Нажибовна и  коллектив клиники "ЭмбриЛайф".


03 июня 2017Елена:

Хотим выразить огромную благодарность персоналу клиники Эмбрилайф и лично Геркулову Дмитрию Андреевичу!Наш малыш появился на свет 09.04.17.
Спасибо за Ваше чуткое отношение, за индивидуальный подход, за Вашу оперативность в консультациях по электронной почте.
Дай Бог здоровья Вам и Вашим коллегам ,счастья и успехов в вашей работе - обретать людям семейное счастье!!!


31 мая 2017Светлана:

Огромную благодарность выражаю Врачу с большой буквы Жаровой Марии Валерьевна! Спасибо за счастье материнства, которое я ждала более 20 лет! 13 мая я стала мамой двух очаровательных мылышей! У нас королевская двойня! Мечты сбываются! Мария Валерьевна, Вы настоящий профессионал своего дела, чуткий и отзывчивый человек, замечательная мама! Всему коллективу Эмбрилайф спасибо, желаю процветания вашей клинике и всё больше счастливых родителей!


20 мая 2017Юлия Фокина:

Хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Марии Валерьевне Жаровой за счастье которое она нам подарила. 14.04.17 на свет появились мои любимые мальчишки - сразу два счастья! Жизнь обрела смысл. Я их очень долго ждала. Мария Валерьевна очень хороший специалист, она была на связи со мной всю мою беременность, давала советы в различных ситуациях. Такого специалиста не везде встретишь. Спасибо большое за ее труды. Так же спасибо всему персоналу клиники ЭмбриЛайф! Вы творите чудо и приносите СЧАСТЬЕ! :)


13 мая 2017Артём и Дарья:

Мы стали родителями!!! Ребёнок наш зачат в "ЭмбриЛайфе", за что мы с уважением относимся к вашей клинике и ко всему персоналу. Особое огромнейшее спасибо репродуктологу Геркулову Дмитрию Андреевичу! Спасибо, что не отказали нам в процедуре ЭКО, несмотря на непростую нашу предысторию и невзирая на сопутствующие не обнадёживающие факторы. Спасибо за действительно индивидуальный подход, за доброе отношение и сопереживание, за нашу переписку по электронной почте. Также от всего сердца благодарим девушку - эмбриолога, которая сумела отследить того самого эмбриончика!!!!
У вас отлично организован процесс - всё чётко, вовремя, и, в то же время, нет ощущения поточной линии. Порадовали вежливые медсёстры и отзывчивые работники регистратуры, наличие психолога. Если кратко, то вы - МОЛОДЦЫ!!!


05 мая 2017Гюнел:

клиника ОТЛИЧНАЯ, эко делала 2 раза и в 3тий раз сделала в Эмбрилайф и все получилось!!!!! Родилась дочка-здоровенькая!ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЛУЧШИЙ ГРАМОТНЫЙ ВРАЧ МАРИЯ ЖАРОВА , НЕ ВСТРЕЧАЛА ТАКОГО ОТВЕТСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА, а В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВРАЧА!!


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12,

Меню
О нас