Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


14 февраля 2018Елена:

Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам клиники Эмбрилайф, особенно моему врачу Шарфи Юлии Нажибовне. Для меня этот врач стал волшебницей


14 февраля 2018Алёна:

9 месяцев я откладывала написание этого отзыва - «чтоб не сглазить». И вот теперь, когда, наконец, моя малышка рядом со мной, все тревоги и страхи позади, я говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО Дмитрию Андреевичу Геркулову за нашу девочку. В предыдущих отзывах кто-то писал, что ЭКО - это не та история, когда все получается с первого раза. Подписываюсь под каждым словом: я прошла через 4 протокола (3 из них, включая 2 крио, были в клинике «Эмбрилайф»). И только на четвертый раз, когда оставался всего один замороженный эмбрион, и тот при разморозке заставил усомниться в его жизнеспособности, случилось чудо. Чудо, которого бы не было без Дмитрия Андреевича. Несмотря ни на что, он терпеливо вел меня к этому результату, искал причины предыдущих неудач и подбадривал, когда я падала духом. Я не знаю, решусь ли когда-нибудь пройти подобный путь снова, но в одном уверена точно: этот путь будет в сопровождении Дмитрия Андреевича.


14 февраля 2018Раиса:

Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Эмбрилайф!!! Спасибо огромное за наше счастье,которому уже 2 месяца 10 дней! Здоровья,благополучия всем вам и вашим близким!


12 февраля 2018Виктория:

Хочу выразить огромную благодарность Юлии Нажибовне!!! Вы подарили нам смысл жизни, нашему чудесному малышу уже 2 мес. У нас получилось все с первой попытки!!!! Вы врач с большой буквы!!!! Спасибо Вам огромное!!!! Теперь у нас три сыночка!!!! В следующий раз мы придём к вам за дочкой !!!!


30 января 2018Алиана:

Огромная благодарность Юлии Нажибовне!!! Этот врач знает все и даже больше в том что она делает. Я пришла к ней когда уже потеряла все надежды стать мамой! Я моталась по врачам три года пока не попала к ней!У меня была не проходимость труб. Я сделала все что она мне говорила, и чудо произошло Юлия Нажибовна меня вылечила, сделала перенос эмбрионов и вот уже три месяца я ношу наше с мужем счастье, у нас будет сыночек!!!))) Юля Нажибовна спасибо вам огромное, я всю жизнь буду вам благодарна!!! Вы самая лучшая, потрясающий специалист!) Девочки если вы уже опустили руки, то идите к ней, я точно знаю этот врач вам поможет! Спасибо ещё раз!


30 января 2018Светлана:

Добрый день мы от всей души хотим поблагодарить Жарову Марию валерьевну ,за то что она помогла нам стать родителями,низкий вам поклон за нашего сыночка,у нас все получилось с первого раза ,дай бог вам здоровья и всей семье.мы благодарим и персонал клиники спасибо всем. Низкий вам поклон за то что вы делаете нас счастливыми!!! Семья Соколовых


.


26 января 2018Анна:

Огромное спасибо , Юлии Нажибовне за чудо, которое она нам подарила. Эко прошло успешно с первого раза. Благодаря Юлии Нажибовне, я стала мамой двух замечательных мальчиков. Спасибо огромное за счастье, которое, Вы нам с мужем подарили. Здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашей семье. Семья Васильевых.


10 января 2018Горяйнова Оксана:

Огромное спасибо "волшебнице" Юлии Нажибовне. ЭКО было по квоте и с первого раза прошло успешно. Нас взяли в протокол очень быстро, без проволочек и с большим пониманием. Сегодня увидели как бьется сердечко. Отдельная благодарность медсестрам и администраторам за чуткость и внимание. Сложилось приятное впечатление о вашей клинике.


28 декабря 2017Надежда:

Спасибо огромнейшее замечательному, грамотному и отзывчивому врачу Геркулову Дмитрию Андреевичу и всему медицинскому персоналу за нашего сыночка, долгожданного, любимого, дорогого. появившегося на свет 31.03.2017 года,за наше счастье, воплощенное в жизнь вашими руками!!! Спасибо, Дмитрий Андреевич, за надежду, которую вы подарили и воплотили, за вашу чуткость, понимание, и отзывчивость, за ответы на дотошные вопросы, за понимание моих переживаний, за спокойствие и уверенность, что все получится - это все бесценно!!! Низкий вам всем поклон и огромное человеческое спасибо от всей нашей семьи!!! Дай вам бог здоровья, счастья, успехов в вашем светлом и добром труде, ведь вы дарите новые жизни!!!

Поздравляю Вашу семью с Первым Новым Годом вместе! Счастья Вам, здоровья и безграничной любви друг к другу! Ваш врач Геркулов Дмитрий Андреевич.


26 декабря 2017Ольга:

Хотим выразить огромную благодарность Шарфи Юлии Нажибовне и всему коллективу за счастье,которое вы дарите!После многих неудачных протоколов,мы обратились в эмбрилаиф.Благодаря высокому профессионализму врача,поддержке и вере,всё получилось с первого раза и сейчас мы в ожидании нашего карапуза!!!


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,

Меню
О нас