Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


26 декабря 2017Юлия:

Уважаемые сотрудники клиники эмбрилайф! Спасибо вам всем за отношение к людям и такой профессиональный подход к каждому пациенту!!! А самое отдельное, я хочу выразить нашему самому прекрасному доктору, самой доброй, отзывчивой , понимающей и очень профессиональной Жаровой Марии Валерьевне!!! Вы чудо а не врач, у вас доброе сердце и золотые руки!!!! Спасибо за дочь!!!!! Эти слова я мечтала сказать 11лет!!!! Вы помогли нам , низкий вам поклон !!! Спасибо вам, счастья, здоровья вашей семье!!!!! Юлия и Андрей.


25 декабря 2017Алена:

Юлия Нажибовна, Вы дорогой нам с мужем Человек, моя вторая мама, благодарим Вас бесконечно и всю жизнь за наше настоящее счастье, за нашего сына!! Наша кровиночка долгожданная. Только благодаря вам произошла моя главная реализация, как женщины, я стала мамой!! Это наполнило смыслом жизнь, глядя на сына, радуюсь новому каждому мгновению, спасибо Вам, наша волшебница, Юлия Нажибовна, здоровья вам, солнышка, улыбок, пусть всё всё в жизни вам приносит только радость!!!!!!!!❤❤❤❤❤


23 декабря 2017Елена Олег:

Хотим сказать огромное спасибо Геркулову Дмитрию Андреевичу за наше двойное счастье , которое получилось с первой попытки) доктор никуда не торопится 3 раза откладывал перенос и как видно не зря . Спасибо Вы супер доктор. За сыном только к Вам))


20 декабря 2017Саша:

Огромное СПАСИБО всему персоналу клиники Эмбрилайф!!! И в особенности врачу Шарфи Юлии Нажибовне. За то что осуществили нашу мечту- стать родителями!!!
ЭКО удалось с первого раза. Беременность протекала хорошо! И в настоящее время мы являемся родителями мальчика и девочки))) двойное счастье!!!❤️
Дай Бог Вам здоровья, счастья и процветания!!!


12 октября 2017Ирина:

Выражаю огромную благодарность врачам и персоналу клиники. А особенно, врачу репродуктологу - Дмитрию Андреевичу Геркулову. В мае 2017 года провели процедуру ЭКО. И вот я уже 5 месяцев обладательница счастливой беременности! Ожидаем мальчика, состояние малыша в животике и мое - чудесное! Лично для меня все в клинике было понятно и легко! Спасибо, что надежду, а порой и безнадежность, превращаете в реальность! Всем удачи!


08 октября 2017Татьяна:

Здравствуйте! Мы семья Солодиловых хотим выразить огромнейшую благодарность за чудо, которое вы сотворили. Вы помогаете стать счастливыми многим семьям в том числе и нашей.Мы в ожидании нашего чуда. Очень и очень счастливы благодаря всем врачам вашей клиники и особенно врачу ШАРФИ ЮЛИИ НАЖИБОВНЕ! Спасибо огромное а ваш труд

Ваших добрых рук я не забуду,
Ваш вселяющий надежду взгляд,
Вашу помощь, чтоб свершиться чуду.
Вашему вниманию каждый рад.

Поражает Ваше мастерство
И необычайная сердечность,
Вместе — это просто волшебство !
Низкий Вам поклон за человечность


29 сентября 2017Яна:

Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу Эмбрилайф, особенно нашему замечательному врачу ШАРФИ ЮЛИИ НАЖИБОВНЕ!!!! Благодаря ей у нас появилась возможность стать родителями. Сейчас мы в ожидании нашего чуда!!!! Юлия Нажибовна, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, чуткое отношение и позитивный настрой!!!!! Дай бог Вам отличных пациентов с положительными результатами! За вторым только к Вам!!!!!!!

Яна! Спасибо за высокую оценку работы! Очень рада, что у нас с Вами все получилось! Желаю, чтобы моя помощь Вам не понадобилась, но всегда буду рада видеть Вас!


27 сентября 2017Екатерина:

Здравствуйте!Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность Жаровой Марии Валерьевне,благодаря ей у нас 11.09 родилась долгожданная и прекрасная доченька!спасибо вам огромное!!!также спасибо всему персоналу!!!

Спасибо за слова благодарности! Счастья Вам и здоровья Вашей принцессе!


17 сентября 2017Виктория:

Хочу сказать спасибо Вашему прекрасному доктору,Дмитрию Андреевичу! Очень замечательный врач, для меня он просто волшебник)Внимательный,всегда все расскажет, отвечает на все вопросы.Ну и главное конечно результат,и у нас он есть)))Жаль, что все что происходит дальше зависит не от него! Дмитрий Андреевич, огромное Вам человеческое спасибо!

Виктория, очень рад получить такую благодарность! Легкой беременности и родов! Здоровья и прибавления счастья!


24 августа 2017Виолетта:

Благодарю Геркулова Дмитрия Андреевича, благодаря ему я ношу под сердцем двоих малышей. Спасибо Вам!! Счастья и здоровья Вам и Вашим близким!!

Виолетта! Поздравляю с такой двойной победой! Берегите себя, "носите" спокойно и будьте счастливы!


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14,

Меню
О нас