Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


23 августа 2017Анастасия:

За плечами было 5 лет бесплодия,( хотя есть один ребёнок) и Благодаря врачу Геркулову Дмитрию Андреевичу я стала мама во второй раз!
Делали ЭКО по ОМС. (В мае 2016 вступили в протокол). Дмитрий Андреевич все понятно объяснял во время подготовки к протоколу и про всю процедуру. Очень профессиональный и квалифицированный специалист. Даже после подсадки и подтверждения беременности держал со мной связь по электронной почте и давал советы по сохранению беременности.
Низкий поклон и огромное спасибо от всей нашей счастливой семьи!

Анастасия! Благодарю за ваше письмо! Поздравляю с рождением малыша! Вы много сделали, чтобы этот малыш родился на свет! Здоровья всем членам Вашей семьи!


17 августа 2017Екатерина:

Хотим выразить огромную благодарность Геркулову Димитрию Андреевичу!!! спасибо Вам за дочку!!! После трёх лет неудачных попыток мы с мужем решились на ЭКО, к этому решению шли очень долго и осторожно, но попав к Дмитрию Андреевичу все наши страхи быстро развенчались! С самого первого знакомства мы поняли, что попали к настоящему профессионалу, человеку, который знает и любит своё дело!!! Дмитрий Андреевич вселил в нас чувство уверенности на пути достижения заветной цели! И вот наш первый протокол и сразу же успех!!! Спасибо Вам огромное ещё много много раз, теперь наше чудо сопит под боком, а мы самые счастливые на свете Родители!!! Желаем вам как можно больше удачных протоколов и здоровеньких ребятишек рождённых при помощи ЭКО!

Екатерина! Поздравляю с рождением малыша! Удача в первом протоколе - это, действительно, удача! Ваше стремление и настойчивость помогли мне в работе, а результат- "сопит у вас под боком". Здоровья ему!


16 августа 2017Ольга:

Здравствуйте! Мы с мужем выражаем огромную благодарность Жаровой Марии Валерьевне! После 6 лет безуспешного лечения мы обратились в Эмбрилайф. (Эко по ОМС. Время ожидания очереди-1 месяц!!!) Попав на лечение в июле, в ноябре уже наступила долгожданная беременность! Благодаря грамотному,высокопрофессиональному и чуткому подходу Марии Валерьевны беременность наступила с первого раза! После протокола получили 6 яйцеклеток и в итоге только 2 эмбриона, которые были пригодны для подсадки. Мария Валерьевна всегда оставалась на связи. Всю информацию доносила очень доходчиво. В июне 2017 г мы стали счастливыми родителями двойняшек! Спасибо огромное замечательному врачу!!! Спасибо всем сотрудникам клиники! Желаем всем успехов!!!

Ольга! Спасибо за письмо! Всегда приятно получать слова благодарности! Дваойного Вам счастья и здоровья!


28 июля 2017Елена:

После года планирования второго ребеночка обратились в клинику Эмбрилайф. Пришла на прием к Юлии Нажибовне Шарфи. После сдачи анализов на гормоны выяснилось, что у меня в мои 34 года АМГ 0.82, а это значит, что срочно нужно делать ЭКО, иначе можно упустить шанс вновь стать мамой. Еще оказался повышен ТТГ, поэтому пришлось протокол все же немного отложить, пока не придет в норму. По ОМС ЭКО отпадает, Юлия Нажибовна предложила классический пакет за 160т. Был назначен короткий протокол. Лекарства, судя по отзывам, прописала хорошие. Из-за моего короткого цикла 24 дня в сумму пакета вложились, доплачивать не пришлось, хоть я и готова была, лишь бы все прошло хорошо, ведь лекарства очень дорогие. Так сложилось, что пункцию мне делал другой врач - мужчина, а перенос Мария Валерьевна Жарова. Результат на сегодняшний день - 2 полоски теста и, как сказала врач, суде по анализу крови на ХГЧ, скорее всего будет двойня. Так что хочу выразить огромную благодарность всему коррективу Эмбрилайф, вы настоящие профессионалы! Желаю всем удачных протоколов!

Елена! Мы работаем в команде и, конечно, вместе переживаем за пациентов. Надеемся, что все подтвердится, и двойное счастье не за горами!


25 июля 2017Рано:

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за прекрасное отношение и внимательность. Особенное Спасибо Шарфи Юлии Нажибовне, мы с мужем не могли забеременеть 4 года и благодарья вам ждем свое чудо. Вы прекрасный врачь и настоящий человек который сопереживает со своими пациантами. Большое вам спасбо за все!

Рано! Желаем рождения чуда в срок! Любви - маме, счастья - семье и здоровья малышу!


21 июля 2017Надежда:

Здравствуйте!!! Спасибо большое хочу сказать всему персоналу клиники за работу! Это мой первый протокол, первый удачный протокол!!! Впереди ещё почти 8 месяцев беременности и переживания не оставляют, но с лёгкой руки Юлии Нажибовны Шарфи я верю что всё будет хорошо у нас!!! Юлия Нажибовна замечательный специалист, напористая, в меру строга!!! Спасибо Вам, дорогая, за Вашу работу, за Ваше доброе и чуткое сердце, за Ваш профессионализм!!! Я очень рада что в протоколе меня вели именно Вы!!!


20 июля 2017Ольга:

Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо Жаровой Марии Валерьевне,а также медицинским сестрам и администраторам за доброе и внимательное отношение)Благодаря вам в нашей семье появились две замечательные дочки)Мария Валерьевна замечательный врач и настоящий профессионал!!!


17 июля 2017Наталья:

Здравствуйте. Хотим поделиться своей радостью. Вступила в короткий протокол в конце августа 2016 г. Вёл протокол репродуктолог Геркулов Дмитрий Андреевич. Отклик на стимуляцию яичников был низкий, всего три яйцеклетки. Всё-таки возраст 40 лет. Повезло, что было два полноценных эмбриона. Трансплантировался один. Беременность прошла благополучно. Дмитрий Андреевич никогда не отказывал в консультации. 22 мая у нас с мужем родилась девочка. Делали планово кесарево сечение, операция прошла хорошо, кровотечения не было. Девочка здоровенькая, доношенная. Мы так счастливы с мужем, что стали родителями. Эко был наш последний шанс. Спасибо Дмитрию Андреевичу и клинике Эмбрилайф за возможность стать родителями.
Желаем всему коллективу Эмбрилайф здоровья, интересных замыслов и их благополучных воплощений, ярких, значительных событий, личного счастья и дальнейшего процветания клиники.


04 июля 2017Лилия:

Выражаю огромную благодарность ЖАРОВОЙ МАРИИ ВАЛЕРЬЕВНЕ. Она помогла нам с мужем стать родителями. У нас чудесный сынок.
Мария Валерьевна - врач от Бога. Спасибо за внимательное, чуткое отношение и огромную внимательность к деталям. У нас все получилось с первой попытки! Когда были критические моменты в первом триместре беременности, Мария Валерьевна была на связи и очень помогла, хотя казалось бы ее работа со мной была уже закончена. СПАСИБО!!! За вторым ребёнком - только к Вам!


29 июня 2017Татьяна:

Большую благодарность хочу выразить Рудецкой Кристине!
Спасибо Вам огромное за хорошее отношение, за понимание и за то, что никогда не оставляете мои вопросы без ответов и оперативно на них отвечаете. Вы МОЛОДЕЦ!!!
Искренне хочу пожелать Вам успеха и только всего самого наилучшего!


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14,

Меню
О нас