Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Мы - единственная Клиника в России, получившая аккредитацию Американской Коллегии Эмбриологов.

Мы имеем Лицензию на высокотехнологичную медицинскую помощь, подразумевающую самое современное оборудование и высокий профессионализм врачей.

Центр "ЭмбриЛайф" взял за основу технологию, разработанную доктором Д.Дозорцевым - руководителем самой успешной клиники репродуктологии Advanced Fertility Center of Texas в США, его работу высоко отмечал Профессор Р. Эдвардс, получивший Нобелевскую премию за создание экстракорпорального оплодотворения.

(812) 327-50-50

Санкт-Петербург
пер.Спасский 14/35,лит А, пом 74H

(вход с Садовая ул., д. 35)

Карта сайта

Записаться на прием Результаты анализов

Задать вопрос

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных


Отсылка данного письма автоматически означает Ваше согласие * на его публикацию на общедоступных страницах сайта. Ознакомиться со всеми правилами вы можете → здесь

Архив ответов

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

Обратите внимание:

  • отправка отзыва через сайт www.embrylife.ru  означает Ваше согласие на публикацию Вашего отзыва на страницах данного сайта и согласие на обработку персональных данных, указанных вами, согласно статье 9 федерального закона от 27.07.2006 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ
  • все отзывы публикуются без коррекции текста
  • отзывы будут в общем доступе всех посетителей сайта, поэтому относитесь аккуратно к упоминанию ваших персональных данных в самом вопросе (телефон, адреса, полного имени и т.д.). У нас нет возможности корректировать вопросы для сохранения Вашей конфиденциальности, если Вы сами не побеспокоитесь о ней
  • если Вы считаете, что у вас очень личный отзыв, или Вы хотите приложить фотографию (например, вашего новорожденного чуда), то отошлите письмо на почту info@embrylife.ru

Анонимные претензии не принимаются, не публикуются и не рассматриваются. Если Вы хотите, чтобы ваше письмо было рассмотрено, то, пожалуйста, представьтесь полностью (фамилия, имя, отчество), напишите дату приема (по возможности - точную), Ваши реальные контакты и фамилию (имя) сотрудника, действия которого Вам не понравились. В данном случае мы сможем объективно рассмотреть ситуацию, и ответить Вам по результатам рассмотрения вашего обращения (до 10 рабочих дней). Ваши персональные данные в этом случае не публикуются на сайте и являются строго конфиденциальными. Мы будем благодарны за конструктивную критику в наш адрес, что позволит нам стать лучше. Спасибо за понимание.

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных


25 апреля 2017юлия:

Хочу выразить огромную благодарность Юлии Нажибовне Шарфи за профессионализм и наверное,волшебство, которое она совершила и подарила мне дочь!! Юлия Нажибовна не дала мне опустить руки и за очень короткое время исполнилось моя мечта!! Спасибо Вам большое, Юлия Нажибовна! Это чудо, что я оказалась в Ваших руках.мама Варвары Юлия


24 апреля 2017Юлия:

Огромное спасибо супер врачу Юлии Нажибовне за подаренное нам двойное счастье! Спасибо за чуткое отношение и внимание. Я смотрю на своих крошек и каждый день Вас благодарю, Вы и правда подарили нам чудо! Низкий АМГ, киста, я и сама уже не надеялась, а тут сразу двое!


21 апреля 2017Варвара и Дмитрий:

Хотим сказать огромное СПАСИБО клинике, персоналу и особенно замечательному доктору и специалисту - Дмитрию Андреевичу Геркулову. Мы сейчас на 24 неделе и ждем рождения сыночка в августе. Этого счастья мы ждали 10 лет и вот, наконец, мы с мужем на седьмом небе. ЭКО было по квоте и с первого раза прошло успешно. Нас взяли в поотокол очень быстро, без проволочек и с большим пониманием. Мы очень благодарны Дмитрию Андреевичу и всему персоналу за наше счастье.
С уважением,
Варвара и Дмитрий.


17 апреля 2017ольга:

Хочу выразить огромную благодарность Юлии Нажибовне Шарфи. Спасибо Вам за неравнодушие... высокий профессионализм... нет слов как благодарна. Я была у вас в мае того года. Вы делали все возможное и это чувствовалось. моей доче 5 месяцев. Это чудо.. СПАСИБО...

Сердечно поздравляем Вас с дочерью!!!! Мы счастливы вместе с Вами. Благодарим за отзыв. С уважением, Юлия Нажибовна и коллектив клиники ЭмбриЛайф.


12 апреля 2017Елена:

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Рудецкой Кристине, менеджеру по работе с пациентами за безумно ответственное отношение к своей работе. Я пока в статусе потенциальной пациентки, но, благодаря Кристине, уже сложилось приятное впечатление о вашей клинике. Спасибо, Кристина, за оперативные, понятные, развернутые ответы на мои многочисленные, порой и глупые, вопросы.

Спасибо! Редко услышишь такие слова в адрес менеджера! Очень приятно!


08 апреля 2017Анна:

Хочу ,выразить огромную благодарность, Шарфи Юлии Нажибовне!Врач от бога,ее большой опыт и знания помогли воспроизвести на свет 10.09.2016.года дочку Анастасию! Первая попытка ЭКО в другой клинике не принесла положительного результата!узнав о клинике "эмбрилайф "хорошие отзывы,помчалась в больницу.Очередь подошла быстра ,персонал очень вежливый.А положительный результат не заставил себя долго ждать!Огромное СПАСИБО! !!через два дня нам 7месяцев

Поздравляем Вас с долгожданной принцессой Анастасией!!!! Мы очень рады и тем более приятно, что оказались причастны к этому чуду! С уважением, Юлия Нажибовна и коллектив клиники ЭмбриЛайф.


30 марта 2017Ирина:

Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность Шарфи Юлии Нажибовне!От всего сердца благодарим Вас за сыночка!!!Дай Бог Вам здоровья!!!

Поздравляем Вас с рождением сына! Рады быть полезными! Будьте счастливы! С уважением Юлия Нажибовна и коллектив клиники "ЭмбриЛайф".


28 марта 2017Наталья:

Выражаем огромную благодарность нашему доктору Шарфи Юлии Нажибовне. Спасибо Вам большое за Ваш труд, благодаря которому наша семья стала полноценной: нашим деткам (двум девчушкам) вчера исполнилось по 2 месяца. На протяжении всей беременности помнила Ваши слова о том, что я обязана сохранить беременность. И Вы не поверите, я выстояла три угрозы прерывания беременности
(конечно, не без помощи врачей), да еще и родила сама. Также спасибо всем специалистам, участвующим в этом процессе, девочкам-администраторам и психологу (к сожалению, забыла как зовут), который тоже внес свой положительный вклад. Семья Даниловых: Наталья и Сергей и наши девочки (Валерия и Евгения).

Наталья и Сергей! Поздравляем Вас с рождением славных дочурку! Очень рады, что несмотря на все трудности, Вам удалось выстоять и победить!!!! Мы счастливы, что смогли стать частью Вашего успеха! С уважением Юлия Нажибовна и коллектив клиники "ЭмбриЛайф".


27 марта 2017Оксана:

Здравствуйте! Хочу поблагодарить нашего драгоценного доктора это Жарова Мария Валерьевна. Безусловно всем кто испытывает трудности, такие же как мы я рекомендую исключительно нашего доктора, она самая внимательная, самая заботливая и в тоже время настойчивая и самое главное точно знает что нужно делать. Не смотря на все наши трудности на пути к беременности она смогла вселить в нас надежду, поверить в чудо и теперь это чудо живет рядом с нами, до сих пор не могу в это поверить. 5 безрезультатных попыток ЭКО в 2-х крупнейших клиниках СПб. И нам порекомендовали обратиться именно к Вам. Единственное о чем я жалею, что не встретила Вас раньше, была бы уже многодетной мамой. Спасибо Вам Машенька огромное за Ваш труд и за то что Вы есть.


26 марта 2017Лена:

Дмитрий Андреевич, спасибо за счастье видеть бьющееся маленькое сердечко на УЗИ! Это все благодаря Вам!!! У меня не хватает слов благодарности, чтобы выразить то счастье и радость, которые меня перенолняют!


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12,

Меню
О нас