Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


03 июня 2017Елена:

Хотим выразить огромную благодарность персоналу клиники Эмбрилайф и лично Геркулову Дмитрию Андреевичу!Наш малыш появился на свет 09.04.17.
Спасибо за Ваше чуткое отношение, за индивидуальный подход, за Вашу оперативность в консультациях по электронной почте.
Дай Бог здоровья Вам и Вашим коллегам ,счастья и успехов в вашей работе - обретать людям семейное счастье!!!


31 мая 2017Светлана:

Огромную благодарность выражаю Врачу с большой буквы Жаровой Марии Валерьевна! Спасибо за счастье материнства, которое я ждала более 20 лет! 13 мая я стала мамой двух очаровательных мылышей! У нас королевская двойня! Мечты сбываются! Мария Валерьевна, Вы настоящий профессионал своего дела, чуткий и отзывчивый человек, замечательная мама! Всему коллективу Эмбрилайф спасибо, желаю процветания вашей клинике и всё больше счастливых родителей!


20 мая 2017Юлия Фокина:

Хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Марии Валерьевне Жаровой за счастье которое она нам подарила. 14.04.17 на свет появились мои любимые мальчишки - сразу два счастья! Жизнь обрела смысл. Я их очень долго ждала. Мария Валерьевна очень хороший специалист, она была на связи со мной всю мою беременность, давала советы в различных ситуациях. Такого специалиста не везде встретишь. Спасибо большое за ее труды. Так же спасибо всему персоналу клиники ЭмбриЛайф! Вы творите чудо и приносите СЧАСТЬЕ! :)


13 мая 2017Артём и Дарья:

Мы стали родителями!!! Ребёнок наш зачат в "ЭмбриЛайфе", за что мы с уважением относимся к вашей клинике и ко всему персоналу. Особое огромнейшее спасибо репродуктологу Геркулову Дмитрию Андреевичу! Спасибо, что не отказали нам в процедуре ЭКО, несмотря на непростую нашу предысторию и невзирая на сопутствующие не обнадёживающие факторы. Спасибо за действительно индивидуальный подход, за доброе отношение и сопереживание, за нашу переписку по электронной почте. Также от всего сердца благодарим девушку - эмбриолога, которая сумела отследить того самого эмбриончика!!!!
У вас отлично организован процесс - всё чётко, вовремя, и, в то же время, нет ощущения поточной линии. Порадовали вежливые медсёстры и отзывчивые работники регистратуры, наличие психолога. Если кратко, то вы - МОЛОДЦЫ!!!


05 мая 2017Гюнел:

клиника ОТЛИЧНАЯ, эко делала 2 раза и в 3тий раз сделала в Эмбрилайф и все получилось!!!!! Родилась дочка-здоровенькая!ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЛУЧШИЙ ГРАМОТНЫЙ ВРАЧ МАРИЯ ЖАРОВА , НЕ ВСТРЕЧАЛА ТАКОГО ОТВЕТСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА, а В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВРАЧА!!


25 апреля 2017юлия:

Хочу выразить огромную благодарность Юлии Нажибовне Шарфи за профессионализм и наверное,волшебство, которое она совершила и подарила мне дочь!! Юлия Нажибовна не дала мне опустить руки и за очень короткое время исполнилось моя мечта!! Спасибо Вам большое, Юлия Нажибовна! Это чудо, что я оказалась в Ваших руках.мама Варвары Юлия


24 апреля 2017Юлия:

Огромное спасибо супер врачу Юлии Нажибовне за подаренное нам двойное счастье! Спасибо за чуткое отношение и внимание. Я смотрю на своих крошек и каждый день Вас благодарю, Вы и правда подарили нам чудо! Низкий АМГ, киста, я и сама уже не надеялась, а тут сразу двое!


21 апреля 2017Варвара и Дмитрий:

Хотим сказать огромное СПАСИБО клинике, персоналу и особенно замечательному доктору и специалисту - Дмитрию Андреевичу Геркулову. Мы сейчас на 24 неделе и ждем рождения сыночка в августе. Этого счастья мы ждали 10 лет и вот, наконец, мы с мужем на седьмом небе. ЭКО было по квоте и с первого раза прошло успешно. Нас взяли в поотокол очень быстро, без проволочек и с большим пониманием. Мы очень благодарны Дмитрию Андреевичу и всему персоналу за наше счастье.
С уважением,
Варвара и Дмитрий.


17 апреля 2017ольга:

Хочу выразить огромную благодарность Юлии Нажибовне Шарфи. Спасибо Вам за неравнодушие... высокий профессионализм... нет слов как благодарна. Я была у вас в мае того года. Вы делали все возможное и это чувствовалось. моей доче 5 месяцев. Это чудо.. СПАСИБО...

Сердечно поздравляем Вас с дочерью!!!! Мы счастливы вместе с Вами. Благодарим за отзыв. С уважением, Юлия Нажибовна и коллектив клиники ЭмбриЛайф.


12 апреля 2017Елена:

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Рудецкой Кристине, менеджеру по работе с пациентами за безумно ответственное отношение к своей работе. Я пока в статусе потенциальной пациентки, но, благодаря Кристине, уже сложилось приятное впечатление о вашей клинике. Спасибо, Кристина, за оперативные, понятные, развернутые ответы на мои многочисленные, порой и глупые, вопросы.

Спасибо! Редко услышишь такие слова в адрес менеджера! Очень приятно!


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13,

Меню
О нас