Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


08 апреля 2017Анна:

Хочу ,выразить огромную благодарность, Шарфи Юлии Нажибовне!Врач от бога,ее большой опыт и знания помогли воспроизвести на свет 10.09.2016.года дочку Анастасию! Первая попытка ЭКО в другой клинике не принесла положительного результата!узнав о клинике "эмбрилайф "хорошие отзывы,помчалась в больницу.Очередь подошла быстра ,персонал очень вежливый.А положительный результат не заставил себя долго ждать!Огромное СПАСИБО! !!через два дня нам 7месяцев

Поздравляем Вас с долгожданной принцессой Анастасией!!!! Мы очень рады и тем более приятно, что оказались причастны к этому чуду! С уважением, Юлия Нажибовна и коллектив клиники ЭмбриЛайф.


30 марта 2017Ирина:

Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность Шарфи Юлии Нажибовне!От всего сердца благодарим Вас за сыночка!!!Дай Бог Вам здоровья!!!

Поздравляем Вас с рождением сына! Рады быть полезными! Будьте счастливы! С уважением Юлия Нажибовна и коллектив клиники "ЭмбриЛайф".


28 марта 2017Наталья:

Выражаем огромную благодарность нашему доктору Шарфи Юлии Нажибовне. Спасибо Вам большое за Ваш труд, благодаря которому наша семья стала полноценной: нашим деткам (двум девчушкам) вчера исполнилось по 2 месяца. На протяжении всей беременности помнила Ваши слова о том, что я обязана сохранить беременность. И Вы не поверите, я выстояла три угрозы прерывания беременности
(конечно, не без помощи врачей), да еще и родила сама. Также спасибо всем специалистам, участвующим в этом процессе, девочкам-администраторам и психологу (к сожалению, забыла как зовут), который тоже внес свой положительный вклад. Семья Даниловых: Наталья и Сергей и наши девочки (Валерия и Евгения).

Наталья и Сергей! Поздравляем Вас с рождением славных дочурку! Очень рады, что несмотря на все трудности, Вам удалось выстоять и победить!!!! Мы счастливы, что смогли стать частью Вашего успеха! С уважением Юлия Нажибовна и коллектив клиники "ЭмбриЛайф".


27 марта 2017Оксана:

Здравствуйте! Хочу поблагодарить нашего драгоценного доктора это Жарова Мария Валерьевна. Безусловно всем кто испытывает трудности, такие же как мы я рекомендую исключительно нашего доктора, она самая внимательная, самая заботливая и в тоже время настойчивая и самое главное точно знает что нужно делать. Не смотря на все наши трудности на пути к беременности она смогла вселить в нас надежду, поверить в чудо и теперь это чудо живет рядом с нами, до сих пор не могу в это поверить. 5 безрезультатных попыток ЭКО в 2-х крупнейших клиниках СПб. И нам порекомендовали обратиться именно к Вам. Единственное о чем я жалею, что не встретила Вас раньше, была бы уже многодетной мамой. Спасибо Вам Машенька огромное за Ваш труд и за то что Вы есть.


26 марта 2017Лена:

Дмитрий Андреевич, спасибо за счастье видеть бьющееся маленькое сердечко на УЗИ! Это все благодаря Вам!!! У меня не хватает слов благодарности, чтобы выразить то счастье и радость, которые меня перенолняют!


26 марта 2017Юлия Евгеньевна Иванычева:

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо доктору Дмитрию Андреевичу Геркулову. Начну с того,что шансов на беременность было минимально, попытка ЭКО была первая, мне на тот момент было уже 39 лет, гормон АМГ был низким, приехав в клинику и поговорив с Дмитрием Андреевичем, мы решили рискнуть, и не зря! конечно, две недели после переноса единственного эмбриона,были самыми тяжёлыми, и вот получив ответы анализов на ХГЧ, я была на седьмом небе от счастья, я БЕРЕМЕННА!4 января 2017 года я родила в 39 недель здорового сынишку, весом 3630. Спасибо Вам,Дмитрий Андреевич,за исполнение мечты, за счастье, которое теперь живёт в нашей семье, которое мы ждали 20 лет! Удачи Вам в профессиональной деятельности!


24 марта 2017Вера:

Были в клинике в марте 2016 года, сейчас дочурке 4 месяца. До сих пор не можем поверить своему счастью! Хотим выразить благодарность всему персоналу клиники, а также нашему врачу Юлие Нажибовне. Огромное вам человеческое спасибо!!!

Вера! Мы очень рады за Вас! Поздравляем с рождением дочурки! Спасибо за оценку нашего труда! Ваша Юлия Нажибовна и коллектив клиники "ЭмбриЛайф"


20 марта 2017Ольга и Константин:

Более 10 лет мечтали о ребенке... но если верить в чудо, оно обязательно сбудется! Трудов положено не мало. подготовительные операции, обследования, анализы, консультации в разных клиниках у самых лучших специалистов. 2 не удачные попытки ЭКО за не малые деньги. Полное физическое и моральное истощение,и уже почти опустились руки, начали собирать информацию об усыновлении детей. В итоге решили попытать счастье в 3-ий раз. Судьба свела с замечательным врачом и человеком -Шарфи Юлией Нажибовной. Благодаря её профессионализму и умению вселить веру, удалось установить причину не удачных попыток. После 3-х месяцев дополнительного лечения гиперплазии эндометрия мы вступили в протокол ЭКО (уже по ОМС, опять же благодаря Юлии Нажибовне, удалось пройти комиссию в Мариинской больнице и получить направление в клинику ЭмбриЛайф). Счастью не было придела, когда результат анализа ХГЧ показал долгожданную беременность. 5 марта на свет появился наш малыш Егор. Низкий Вам поклон, Юлия Нажибовна! а также благодарность всем сотрудникам ЭбриЛайф, кто участвовал в создании нашего маленького чуда. За сестренкой Егору только к Вам!!!

Ольга! Константин! Мы безмерно счастливы за Вашу семью! С огромной радостью поздравляем Вас с чудесным сыночком! Спасибо Вам за доверие, что не опустили руки, что из последних сил верили в чудо! Вы прошли очень трудный путь и теперь вознаграждены за терпение. А мы будем Вас ждать за доченькой! Юлия Нажибовна и коллектив клиники ЭмбриЛайф


16 марта 2017Ольга:

Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "Эмбрилайф" и в особенности Шарфи Юлии Нажибовне. Именно благодаря ей наша семья стала больше на одного человечка. 18 февраля 2017 года появился на свет наш долгожданный сыночек. Смотря на него я всегда буду помнить кому благодарна за это счастье! Спасибо Вам, Юлия Нажибовна!

Ольга! Мы счастливы вместе с Вами! Поздравляем с рождением долгожданного сына! Ваша вера  помогла нам добиться успеха! С уважением Юлия Нажибовна и коллектив клиники "ЭмбриЛайф".


13 марта 2017Наталья:

Хотим выразить Огромную Благодарность коллективу клиники Эмбрилайф за внимательное отношении к пациентам, за то, что всегда звонили интересовались о состоянии здоровья после каких-то сложных процедур, за то, что всегда напоминали о следующем визите в клинику. Эта забота давала мне поддержку, т.к. в СПб находилась одна без мужа и родных.

Особенно хочу поблагодарить Жарову Марию Валерьевну за нашего сыночка. После первой попытки ЭКО благодаря Марии Валерьевне в декабре 2016 г. мы стали родителями долгожданного малыша!!! Мария Валерьевна вселила в меня надежду, дала правильные рекомендации как вести себя после переноса. По приезду домой было много вопросов и тут Мария Валерьевна не оставила меня, всегда отвечала на все. Спасибо, за Ваш профессионализм, отзывчивость, за внимательное отношении и доброе сердце. У Вас поистине "золотые руки". Хочу пожелать Вам только положительных результатов, карьерного роста, всех благ и крепкого здоровья!
Еще раз огромное Спасибо!
С Уважением ко всему коллективу!


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13,

Меню
О нас