Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Мы - единственная Клиника в России, получившая аккредитацию Американской Коллегии Эмбриологов.

Мы имеем Лицензию на высокотехнологичную медицинскую помощь, подразумевающую самое современное оборудование и высокий профессионализм врачей.

Центр "ЭмбриЛайф" взял за основу технологию, разработанную доктором Д.Дозорцевым - руководителем самой успешной клиники репродуктологии Advanced Fertility Center of Texas в США, его работу высоко отмечал Профессор Р. Эдвардс, получивший Нобелевскую премию за создание экстракорпорального оплодотворения.

(812) 327-50-50

Санкт-Петербург
пер.Спасский 14/35,лит А, пом 74H

(вход с Садовая ул., д. 35)

Карта сайта

Записаться на прием Результаты анализов

Задать вопрос

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных


Отсылка данного письма автоматически означает Ваше согласие * на его публикацию на общедоступных страницах сайта. Ознакомиться со всеми правилами вы можете → здесь

Архив ответов

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

Обратите внимание:

  • отправка отзыва через сайт www.embrylife.ru  означает Ваше согласие на публикацию Вашего отзыва на страницах данного сайта и согласие на обработку персональных данных, указанных вами, согласно статье 9 федерального закона от 27.07.2006 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ
  • все отзывы публикуются без коррекции текста
  • отзывы будут в общем доступе всех посетителей сайта, поэтому относитесь аккуратно к упоминанию ваших персональных данных в самом вопросе (телефон, адреса, полного имени и т.д.). У нас нет возможности корректировать вопросы для сохранения Вашей конфиденциальности, если Вы сами не побеспокоитесь о ней
  • если Вы считаете, что у вас очень личный отзыв, или Вы хотите приложить фотографию (например, вашего новорожденного чуда), то отошлите письмо на почту info@embrylife.ru

Анонимные претензии не принимаются, не публикуются и не рассматриваются. Если Вы хотите, чтобы ваше письмо было рассмотрено, то, пожалуйста, представьтесь полностью (фамилия, имя, отчество), напишите дату приема (по возможности - точную), Ваши реальные контакты и фамилию (имя) сотрудника, действия которого Вам не понравились. В данном случае мы сможем объективно рассмотреть ситуацию, и ответить Вам по результатам рассмотрения вашего обращения (до 10 рабочих дней). Ваши персональные данные в этом случае не публикуются на сайте и являются строго конфиденциальными. Мы будем благодарны за конструктивную критику в наш адрес, что позволит нам стать лучше. Спасибо за понимание.

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных


26 марта 2017Юлия Евгеньевна Иванычева:

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо доктору Дмитрию Андреевичу Геркулову. Начну с того,что шансов на беременность было минимально, попытка ЭКО была первая, мне на тот момент было уже 39 лет, гормон АМГ был низким, приехав в клинику и поговорив с Дмитрием Андреевичем, мы решили рискнуть, и не зря! конечно, две недели после переноса единственного эмбриона,были самыми тяжёлыми, и вот получив ответы анализов на ХГЧ, я была на седьмом небе от счастья, я БЕРЕМЕННА!4 января 2017 года я родила в 39 недель здорового сынишку, весом 3630. Спасибо Вам,Дмитрий Андреевич,за исполнение мечты, за счастье, которое теперь живёт в нашей семье, которое мы ждали 20 лет! Удачи Вам в профессиональной деятельности!


24 марта 2017Вера:

Были в клинике в марте 2016 года, сейчас дочурке 4 месяца. До сих пор не можем поверить своему счастью! Хотим выразить благодарность всему персоналу клиники, а также нашему врачу Юлие Нажибовне. Огромное вам человеческое спасибо!!!

Вера! Мы очень рады за Вас! Поздравляем с рождением дочурки! Спасибо за оценку нашего труда! Ваша Юлия Нажибовна и коллектив клиники "ЭмбриЛайф"


20 марта 2017Ольга и Константин:

Более 10 лет мечтали о ребенке... но если верить в чудо, оно обязательно сбудется! Трудов положено не мало. подготовительные операции, обследования, анализы, консультации в разных клиниках у самых лучших специалистов. 2 не удачные попытки ЭКО за не малые деньги. Полное физическое и моральное истощение,и уже почти опустились руки, начали собирать информацию об усыновлении детей. В итоге решили попытать счастье в 3-ий раз. Судьба свела с замечательным врачом и человеком -Шарфи Юлией Нажибовной. Благодаря её профессионализму и умению вселить веру, удалось установить причину не удачных попыток. После 3-х месяцев дополнительного лечения гиперплазии эндометрия мы вступили в протокол ЭКО (уже по ОМС, опять же благодаря Юлии Нажибовне, удалось пройти комиссию в Мариинской больнице и получить направление в клинику ЭмбриЛайф). Счастью не было придела, когда результат анализа ХГЧ показал долгожданную беременность. 5 марта на свет появился наш малыш Егор. Низкий Вам поклон, Юлия Нажибовна! а также благодарность всем сотрудникам ЭбриЛайф, кто участвовал в создании нашего маленького чуда. За сестренкой Егору только к Вам!!!

Ольга! Константин! Мы безмерно счастливы за Вашу семью! С огромной радостью поздравляем Вас с чудесным сыночком! Спасибо Вам за доверие, что не опустили руки, что из последних сил верили в чудо! Вы прошли очень трудный путь и теперь вознаграждены за терпение. А мы будем Вас ждать за доченькой! Юлия Нажибовна и коллектив клиники ЭмбриЛайф


16 марта 2017Ольга:

Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "Эмбрилайф" и в особенности Шарфи Юлии Нажибовне. Именно благодаря ей наша семья стала больше на одного человечка. 18 февраля 2017 года появился на свет наш долгожданный сыночек. Смотря на него я всегда буду помнить кому благодарна за это счастье! Спасибо Вам, Юлия Нажибовна!

Ольга! Мы счастливы вместе с Вами! Поздравляем с рождением долгожданного сына! Ваша вера  помогла нам добиться успеха! С уважением Юлия Нажибовна и коллектив клиники "ЭмбриЛайф".


13 марта 2017Наталья:

Хотим выразить Огромную Благодарность коллективу клиники Эмбрилайф за внимательное отношении к пациентам, за то, что всегда звонили интересовались о состоянии здоровья после каких-то сложных процедур, за то, что всегда напоминали о следующем визите в клинику. Эта забота давала мне поддержку, т.к. в СПб находилась одна без мужа и родных.

Особенно хочу поблагодарить Жарову Марию Валерьевну за нашего сыночка. После первой попытки ЭКО благодаря Марии Валерьевне в декабре 2016 г. мы стали родителями долгожданного малыша!!! Мария Валерьевна вселила в меня надежду, дала правильные рекомендации как вести себя после переноса. По приезду домой было много вопросов и тут Мария Валерьевна не оставила меня, всегда отвечала на все. Спасибо, за Ваш профессионализм, отзывчивость, за внимательное отношении и доброе сердце. У Вас поистине "золотые руки". Хочу пожелать Вам только положительных результатов, карьерного роста, всех благ и крепкого здоровья!
Еще раз огромное Спасибо!
С Уважением ко всему коллективу!


11 марта 2017Дарья:

Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Эмбри лайф, в особенности Шафри Юлие Нажибовне! 12.12.2016г у нас родился чудесный и абсолютно здоровый малыш

Дарья! Сердечно поздравляем Вашу семью с рождением здоровенького малыша! Мы счастливы делать счастливыми Вас! С уважением Юлия Нажибовна и коллектив клиники "ЭмбриЛайф"


09 марта 2017Екатерина:

Ровно год назад 8 марта 2016 мы с мужем выезжали из дома в Санкт-Петербург. Не зная что нас ждет, как все пройдет и чем кончится. Не знала, что познакомлюсь с Марией Валерьевной и попаду в ее руки, чему я очень рада. Был страх неизвестности. А сейчас спустя год мы лежим с малышом на кровати и он кушает молочко) даже не верится)
Спасибо Вам, Мария Валерьевна, за Ваш труд, Ваши знания, профессионализм. Вы делаете людей счастливыми. Желаю чтобы удачные исходы всегда Вас воодушевляли и мотивировали


07 марта 2017Оксана:

Дмитрий Андреевич!!!Нет слов выразить благодарность....СПАСИБО ВАМ!!СПАСИБО,что поверили и рискнули!!!Сейчас наш сын лежит у меня на груди...а все кажется,что это сон.
Обязательно приеду к вам,чтобы вас обнять!!!


P.s.: Спасибо,девочкам на ресепшн!!!Очень приветливые,всегда ответят,позвонят и придут на помощь!!


07 марта 2017Анна и Дмитрий:

Мы хотим сказать огромное СПАСИБО Шарфи Юлии Нажибовне. Благодаря ее стараниям и пророческим словам, чтоб у нас родилась двойня, теперь мы стали родителями замечательных дочки и сына. Благодаря ей мы счастливы!!! Поздравляем вас с наступающим 8 марта и желаем всех благ! Продолжайте творить добро - у Вас это хорошо получается!СПАСИБО Вам и всему персоналу клиники "ЭмбриЛайф"!!!

Анна и Дмитрий! Очень рады и поздравляем Вас с рождением "королевской двойни". Читая подобные отзывы, мы понимаем, что все не зря!!! Будьте счастливы! Юлия Нажибовна и коллектив клиники "ЭмбриЛайф".


26 февраля 2017Татьяна:

Здравствуйте,хочу поблагодарить весь персонал клиники за доброжелательность и внимание!Особую благодарность хочу выразить Шарфи Юлии Нажибовне! Врач от бога, настоящий профессионал !Огромное Вам спасибо за счастье стать мамой двух замечательных деток . Спасибо вам за дочку и сыночка нам уже 4 месяца.

Поздравляем Вас с долгожданными детками! Мы старались и у всех нас получилось это счастье! Спасибо за отзыв. С уважением, Юлия Нажибовна и коллектив Центра "ЭмбриЛайф".


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12,

Меню
О нас