Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


21 июня 2017Людмила:

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Эмбрилайф. И в первую очередь своему врачу Шарфи Юлии Нажибовне. Благодаря ее стараниям и человеческому отношению на свет появилась моя доченька. Юлия Нажибовна-Вы профессионал от Бога! Так же хочу поблагодарить Ольгу Шанину, менеджера по работе с клиентами,- за оперативность.


16 июня 2017Светлана:

Наша семья очень благодарна Жаровой Марии Валерьевне за рождение малыша 27.03.2017.
Мария Валерьевна -замечальный врач, Профессионал с большой буквы, врач с золотыми руками, прекрасный человек , располагающий к себе!!!
Беременность нам удалось получить с первой попытки (и уже на этом моменте , мою счастью не было предела)
Спасибо Вам , Мария Валерьевна, за Ваш труд, за ваши слова поддержки , за все что вы делаете каждый день и дарите людям счастье!


15 июня 2017Анни:

Здравствуйте! Первый раз попала к вам в клинику в феврале 2016 года. Выбрала репредуктолога Шарфи Юлия Нажибовна.
Провели замечательный протокол, хорошего количество яйцеклеток и в итоге 14 эмбрионов хорошего качество. Делаем перенос и вот долгожданная беременность с первого раза. Все было отлично до 18 недель пока не отошли воды. К сожалению мы потеряли наше чудо. Но взяв себя в руки мы решаем поехать на криоперенос через 4,5 месяца, больше я не могла выдержать. На тот момент Юлия Нажибовна вышла в декретный отпуск. Я выбрала репредуктола Жарова Мария Валерьевна. Приехала мы познакомились, обсудили некоторые анализы и назначили день переноса. И вот опять долгожданная беременность в голове очень много страха. Но пройдя через все трудности мы стали родителями двойни 10.06 . 2017 на свет появились Варвара и Родион. И мы всем сердцем от нашей большой семьи благодарим Юлию Нажибовна и Марию Валерьевна за их проделанную работу, за поддержку в трудные моменты беременности. Спасибо всему коллективу клиники эмбрилайф. Я очень рада что есть такая программа ЭКО и такие профессионалы своего дела, которые делают нас просто счастливыми.


05 июня 2017Юсифова Анастасия:

Хочу сказать огромное спасибо Шарфи Юлие Нажибовне. Пару лет назад у меня уже было удачное Эко благодаря которому сейчас в нашей семье бегает маленькая принцесса. И вот я во второй раз побывала у Шарфи Ю.Н. и во второй раз удачно. Будем ждать нового человечка в нашей семье. Ещё раз большое спасибо

Мы счастливы, что помогли Вам обрести счастье. И вдвойне счастливы, что Вы к нам вернулись. Успехов и радости. С уважением, Юлия Нажибовна и  коллектив клиники "ЭмбриЛайф".


03 июня 2017Елена:

Хотим выразить огромную благодарность персоналу клиники Эмбрилайф и лично Геркулову Дмитрию Андреевичу!Наш малыш появился на свет 09.04.17.
Спасибо за Ваше чуткое отношение, за индивидуальный подход, за Вашу оперативность в консультациях по электронной почте.
Дай Бог здоровья Вам и Вашим коллегам ,счастья и успехов в вашей работе - обретать людям семейное счастье!!!


31 мая 2017Светлана:

Огромную благодарность выражаю Врачу с большой буквы Жаровой Марии Валерьевна! Спасибо за счастье материнства, которое я ждала более 20 лет! 13 мая я стала мамой двух очаровательных мылышей! У нас королевская двойня! Мечты сбываются! Мария Валерьевна, Вы настоящий профессионал своего дела, чуткий и отзывчивый человек, замечательная мама! Всему коллективу Эмбрилайф спасибо, желаю процветания вашей клинике и всё больше счастливых родителей!


20 мая 2017Юлия Фокина:

Хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Марии Валерьевне Жаровой за счастье которое она нам подарила. 14.04.17 на свет появились мои любимые мальчишки - сразу два счастья! Жизнь обрела смысл. Я их очень долго ждала. Мария Валерьевна очень хороший специалист, она была на связи со мной всю мою беременность, давала советы в различных ситуациях. Такого специалиста не везде встретишь. Спасибо большое за ее труды. Так же спасибо всему персоналу клиники ЭмбриЛайф! Вы творите чудо и приносите СЧАСТЬЕ! :)


13 мая 2017Артём и Дарья:

Мы стали родителями!!! Ребёнок наш зачат в "ЭмбриЛайфе", за что мы с уважением относимся к вашей клинике и ко всему персоналу. Особое огромнейшее спасибо репродуктологу Геркулову Дмитрию Андреевичу! Спасибо, что не отказали нам в процедуре ЭКО, несмотря на непростую нашу предысторию и невзирая на сопутствующие не обнадёживающие факторы. Спасибо за действительно индивидуальный подход, за доброе отношение и сопереживание, за нашу переписку по электронной почте. Также от всего сердца благодарим девушку - эмбриолога, которая сумела отследить того самого эмбриончика!!!!
У вас отлично организован процесс - всё чётко, вовремя, и, в то же время, нет ощущения поточной линии. Порадовали вежливые медсёстры и отзывчивые работники регистратуры, наличие психолога. Если кратко, то вы - МОЛОДЦЫ!!!


05 мая 2017Гюнел:

клиника ОТЛИЧНАЯ, эко делала 2 раза и в 3тий раз сделала в Эмбрилайф и все получилось!!!!! Родилась дочка-здоровенькая!ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЛУЧШИЙ ГРАМОТНЫЙ ВРАЧ МАРИЯ ЖАРОВА , НЕ ВСТРЕЧАЛА ТАКОГО ОТВЕТСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА, а В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВРАЧА!!


25 апреля 2017юлия:

Хочу выразить огромную благодарность Юлии Нажибовне Шарфи за профессионализм и наверное,волшебство, которое она совершила и подарила мне дочь!! Юлия Нажибовна не дала мне опустить руки и за очень короткое время исполнилось моя мечта!! Спасибо Вам большое, Юлия Нажибовна! Это чудо, что я оказалась в Ваших руках.мама Варвары Юлия


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,

Меню
О нас