Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Мы - единственная Клиника в России, получившая аккредитацию Американской Коллегии Эмбриологов.

Мы имеем Лицензию на высокотехнологичную медицинскую помощь, подразумевающую самое современное оборудование и высокий профессионализм врачей.

Центр "ЭмбриЛайф" взял за основу технологию, разработанную доктором Д.Дозорцевым - руководителем самой успешной клиники репродуктологии Advanced Fertility Center of Texas в США, его работу высоко отмечал Профессор Р. Эдвардс, получивший Нобелевскую премию за создание экстракорпорального оплодотворения.

(812) 327-50-50

Санкт-Петербург
пер.Спасский 14/35,лит А, пом 74H

(вход с Садовая ул., д. 35)

Карта сайта

Записаться на прием Результаты анализов

Задать вопрос

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных


Отсылка данного письма автоматически означает Ваше согласие * на его публикацию на общедоступных страницах сайта. Ознакомиться со всеми правилами вы можете → здесь

Архив ответов

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

Обратите внимание:

  • отправка отзыва через сайт www.embrylife.ru  означает Ваше согласие на публикацию Вашего отзыва на страницах данного сайта и согласие на обработку персональных данных, указанных вами, согласно статье 9 федерального закона от 27.07.2006 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ
  • все отзывы публикуются без коррекции текста
  • отзывы будут в общем доступе всех посетителей сайта, поэтому относитесь аккуратно к упоминанию ваших персональных данных в самом вопросе (телефон, адреса, полного имени и т.д.). У нас нет возможности корректировать вопросы для сохранения Вашей конфиденциальности, если Вы сами не побеспокоитесь о ней
  • если Вы считаете, что у вас очень личный отзыв, или Вы хотите приложить фотографию (например, вашего новорожденного чуда), то отошлите письмо на почту info@embrylife.ru

Анонимные претензии не принимаются, не публикуются и не рассматриваются. Если Вы хотите, чтобы ваше письмо было рассмотрено, то, пожалуйста, представьтесь полностью (фамилия, имя, отчество), напишите дату приема (по возможности - точную), Ваши реальные контакты и фамилию (имя) сотрудника, действия которого Вам не понравились. В данном случае мы сможем объективно рассмотреть ситуацию, и ответить Вам по результатам рассмотрения вашего обращения (до 10 рабочих дней). Ваши персональные данные в этом случае не публикуются на сайте и являются строго конфиденциальными. Мы будем благодарны за конструктивную критику в наш адрес, что позволит нам стать лучше. Спасибо за понимание.

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных


25 февраля 2017Ирина:

Только положительные эмоции. Выражаю свою искреннюю благодарность уникальному человеку, настоящему ДОКТОРУ ЖАРОВОЙ МАРИЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ. Сколько лет живу, никогда не встречала, чтобы врач настолько был погружён в свою работу и отдавался ей на все 100%. Очень симпатичная молодая женщина. На приёме сама любезность и грамотный специалист, после приёма всегда подходила к телефону, отвечала мне на все мои письма через интернет. Я недавно увидела в интернете скольким людям она успевает помочь, подсказать, первый раз в жизни такое вижу. Повторюсь, Мария Валерьевна Жарова Вы уникальный человек, спасибо Вам за Ваш тяжелый труд и дай бог Вам сил и терпения. Как было бы здорово чтобы все врачи были похожи на Вас. Мы ещё в ожидании своего малыша, скоро ждите от нас фотографию. Мария Валерьевна, мы хотим чтобы наш малыш попал на Вашу страничку в Инстаграм и стал популярным уже с пелёнок, Вы нам уже пообещали.


20 февраля 2017Маргарита и Павел:

Давно собираемся с мыслями, чтобы оставить отзыв, но это оказалось очень сложно, потому что выразить нашу благодарность словами невозможно. Дорогая Юлия Нажибовна, огромное Вам СПАСИБО!!! Благодаря Вам в нашей жизни наконец-то появился смысл - лапочка дочка! С первого приёма у Ю.Н. мы ощутили, что в надежных руках высококвалифицированного специалиста, и что доктор переживает за результат не меньше, чем мы. Счастья Вам безграничного!Также хочется поблагодарить и остальной коллектив клиники, с вами очень комфортно и легко. Все вежливые и приветливые, готовы помочь и поддержать. Мы очень надеемся, что приедем к вам еще!

Маргарита и Павел, сердечно поздравляем Вас с рождением долгожданного счастья! Мы счастливы, что оказались Вам полезны! Ваша вера в успех и наши знания сотворили чудо! С уважением, Юлия Нажибовна и Центр "ЭмбриЛайф".


20 февраля 2017Олеся:

К Юлии Нажибовне мы попали после 4 неудачных криопереносов. Надежды, что все получится уже не было. И мы решили пойти по программе суррогатного материнства. Но Юлия Нажибовна сказала, что взять сурмаму мы всегда успеем. И понеслось - биопсия, ожидание результатов - обнаружили гиперплазию эндометрия, потом лечение... И вот, наступил долгожданный момент - мы в протоколе. Когда Юлия Нажибовна сказала, что будем переносить 1 эмбриона, я расстроилась (ведь шансов становится меньше). Но Юлия Нажибовна сказала, что это самый лучший эмбриона и он обязательно приживется. И у нас получилось!
10 февраля у нас родился замечательный сыночек.
Юлия Нажибовна, спасибо вам огромное! Ваши руки творят чудеса.

Поздравляем Вас с рождением долгожданного сыночка. Спасибо за Ваш отзыв! Мы вместе сотворили ЧУДО, потому что очень сильно захотели и поверили! С уважением Юлия Нажибовна и коллектив клиники "ЭмбриЛайф"


15 февраля 2017Мария:

Уважаемая Мария Валерьевна! Наконец я Вам пишу! Благодаря Вам и Вашей работе появился на свет наш сынишка Константин 22.11.2016 в 11:20 вес 3540 рост 52 см))) Роды были долгие, 28 часов безводия, но все обошлось. Спасибо Вам огромное! Вы большая умничка, что помогаете людям обрести свое счастье.

Спасибо Мария! Поздравляю Вас с рождением малыша! Пусть Константин радует своих родителей, растёт здоровеньким и послушным. С уважением, Жарова М.В.


09 февраля 2017Юлия:

Вот и я хочу рассказать свою историю знакомства с Эмбрилайф и Шарфи Юлией Нажибовной. Мы с мужем не могли зачать ребеночка более 10 лет. И тут я случайно в женской консультации узнаю, что в наш город для отбора на ЭКО приезжает доктор из Питера. Собрав все документы, я получила положительный ответ и в ноябре 2015 года была взята в протокол ЭКО по ОМС. В первой попытке (как потом выяснилось) по причине образовавшегося полипа был "пролет". Но после протокола остались 2 замороженных эмбриончика, "снежиночки" мои. Приехав в свой город и удалив полип, в мае 2016 года я приехала к Юлии Нажибовне на криоперенос. И вот долгожданные 2 полоски, слезы счастья и на узи один маленький человечек. 30 января 2017 на свет появилось мое счастье, моя принцесса, лежит сейчас рядышком и сопит в обе дырочки. Мне до сих пор не верится в это чудо! Я безумно благодарна Юлии Нажибовне. Она строгий, очень грамотный доктор, доктор от Бога, доктор "на своем месте"! Всем пытающимся увеличить свою семью хочу посоветовать не отчаиваться, пробовать и пробовать! У вас обязательно все получится и вы увидите свою кроху:)))

Мы очень рады, что маленькая снежиночка превратилась в огромное счастье! Поздравляем Вас с рождением принцессы! Замечательно, что мы можем помочь людям не только из Петербурга, но и из других городов. Мы гордимся нашим совместным успехом! С уважением Юлия Нажибовна и коллектив клиники "ЭмбриЛайф"!


06 февраля 2017Аня:

Добрый вечер!
Прошу прощения за краткость, пишу отзыв первый раз в жизни, но хочется искренне поделиться своей радостью со всеми. Даже не хватает слов, чтобы выразить свою признательность, врачу с большой буквы. Жарова Мария Валерьевна, спасибо Вам огромное за то, что Вы для нас делаете. Вы самый отзывчивый и доброжелательный человек, который встретился на моем жизненном пути и теперь благодаря Вам нас трое. Я, муж и наша маленькая малышка. Дай бог Вам и Вашим близким доброго здоровья и оставайтесь всегда такой замечательной и отзывчивой для нас ваших пациенток, которые Вам искренне доверяют.
С большим уважением Аня и Сергей СПб.

Анна, Сергей! Благодарю за тёплые слова. Очень за Вас рада. Желаю Вашей малышке расти здоровой и гармонии в Вашей семье.


06 февраля 2017Ирина:

От всего сердца хотим выразить благодарность персоналу клиники "Эмбрилайф" за нашего сынишку (нам уже 3 месяца)! Особенно нашему доктору Шарфи Юлии Нажибовне. Спасибо Вам, Юлия Нажибовна, за Ваши золотые руки, за профессионализм, за то, что все получилось с первого раза. Дай Вам Бог всего самого наилучшего! Мы Вас никогда не забудем! Также огромное спасибо эмбриологам за их труд! И девочкам-администраторам, которые работают с ОМС большое спасибо за доброжелательность, за то, что все четко и быстро. Желаем клинике дальнейших успехов и процветания, а мы ещё к вам вернёмся за нашими "снежинками".

Сердечно поздравляем Вас с рождением сынишки! Мы радуемся вместе с Вами. Спасибо за высокую оценку нашего труда. Ждем Вас снова! С уважением Юлия Нажибовна и коллектив клиники "ЭмбриЛайф"!


17 января 2017Ольга:

Хочу сказать большое спасибо Юлии Нажибовне, с её лёгкой руки, но с большим профессионализмом,с отличным знанием своего дела и просто с человеческим,душевным отношением 5.01 я стала мамой сладкой девочки!!!!!
И конечно же спасибо всему персоналу клиники,все очень отзывчивы,внимательны и знающие свое дело!!!вы творите чудо!!!Ещё раз спасибо спасибо спасибо!!!!


06 января 2017Наталья:

Хочу выразить вам огромную благодарность за нашего сыночка!!!
С мужем много лет пытались самостоятельно забеременеть , но увы так и не вышло.
Поэтому решились на эко!
Долгие походы по врачам, в разных клиниках, анализы, таблетки ни привели к желаемому результату!!!
Мы подготовили документы и почитали отзывы и записались на прием к Ю.Н.Шарфи. Она немногословна, но знает свое дело!!!! Она работает на результат!!! И спасибо ей за это!!!! Главное соблюдайте все ее рекомендации.
Врач и медперсонал во время всех манипуляций был очень заботлив, я осталась с самыми тёплыми воспоминаниями...
Юлия Нажиевна Шарфи профессионал своего дела! Ручки у неё золотые!!!! Еще раз искренне благодарим вас за нашего СЫНОЧКА.

Мы искренне рады и поздравляем Вас с рождением долгожданного сына! Принцип работы нашей клиники: индивидуальный подход к каждому пациенту и слаженная работа всей команды. Ваше счастье - наша главная задача. С уважением, Ваш доктор Юлия Нажибовна и коллектив клиники ЭмбриЛайф.


04 января 2017Елена:

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность персоналу клинике, а в частности Геркулову Дмитрию Андреевичу.Благодаря вам на свет появилась наша долгожданная дочурка. Дмитрий Андреевич отличный специалист, всегда внимательный пациентам. На приеме всегда все объяснит! Всем советую! СПАСИБО за вашу работу!!! Вы дарите людям счастье))

Поздравляю с рождением дочери! Очень рад вашему счастью. Спасибо, за прекрасный отзыв, это очень важно для нас! Геркулов Д.А.


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12,

Меню
О нас