Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


11 марта 2017Дарья:

Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Эмбри лайф, в особенности Шафри Юлие Нажибовне! 12.12.2016г у нас родился чудесный и абсолютно здоровый малыш

Дарья! Сердечно поздравляем Вашу семью с рождением здоровенького малыша! Мы счастливы делать счастливыми Вас! С уважением Юлия Нажибовна и коллектив клиники "ЭмбриЛайф"


09 марта 2017Екатерина:

Ровно год назад 8 марта 2016 мы с мужем выезжали из дома в Санкт-Петербург. Не зная что нас ждет, как все пройдет и чем кончится. Не знала, что познакомлюсь с Марией Валерьевной и попаду в ее руки, чему я очень рада. Был страх неизвестности. А сейчас спустя год мы лежим с малышом на кровати и он кушает молочко) даже не верится)
Спасибо Вам, Мария Валерьевна, за Ваш труд, Ваши знания, профессионализм. Вы делаете людей счастливыми. Желаю чтобы удачные исходы всегда Вас воодушевляли и мотивировали


07 марта 2017Оксана:

Дмитрий Андреевич!!!Нет слов выразить благодарность....СПАСИБО ВАМ!!СПАСИБО,что поверили и рискнули!!!Сейчас наш сын лежит у меня на груди...а все кажется,что это сон.
Обязательно приеду к вам,чтобы вас обнять!!!


P.s.: Спасибо,девочкам на ресепшн!!!Очень приветливые,всегда ответят,позвонят и придут на помощь!!


07 марта 2017Анна и Дмитрий:

Мы хотим сказать огромное СПАСИБО Шарфи Юлии Нажибовне. Благодаря ее стараниям и пророческим словам, чтоб у нас родилась двойня, теперь мы стали родителями замечательных дочки и сына. Благодаря ей мы счастливы!!! Поздравляем вас с наступающим 8 марта и желаем всех благ! Продолжайте творить добро - у Вас это хорошо получается!СПАСИБО Вам и всему персоналу клиники "ЭмбриЛайф"!!!

Анна и Дмитрий! Очень рады и поздравляем Вас с рождением "королевской двойни". Читая подобные отзывы, мы понимаем, что все не зря!!! Будьте счастливы! Юлия Нажибовна и коллектив клиники "ЭмбриЛайф".


26 февраля 2017Татьяна:

Здравствуйте,хочу поблагодарить весь персонал клиники за доброжелательность и внимание!Особую благодарность хочу выразить Шарфи Юлии Нажибовне! Врач от бога, настоящий профессионал !Огромное Вам спасибо за счастье стать мамой двух замечательных деток . Спасибо вам за дочку и сыночка нам уже 4 месяца.

Поздравляем Вас с долгожданными детками! Мы старались и у всех нас получилось это счастье! Спасибо за отзыв. С уважением, Юлия Нажибовна и коллектив Центра "ЭмбриЛайф".


25 февраля 2017Ирина:

Только положительные эмоции. Выражаю свою искреннюю благодарность уникальному человеку, настоящему ДОКТОРУ ЖАРОВОЙ МАРИЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ. Сколько лет живу, никогда не встречала, чтобы врач настолько был погружён в свою работу и отдавался ей на все 100%. Очень симпатичная молодая женщина. На приёме сама любезность и грамотный специалист, после приёма всегда подходила к телефону, отвечала мне на все мои письма через интернет. Я недавно увидела в интернете скольким людям она успевает помочь, подсказать, первый раз в жизни такое вижу. Повторюсь, Мария Валерьевна Жарова Вы уникальный человек, спасибо Вам за Ваш тяжелый труд и дай бог Вам сил и терпения. Как было бы здорово чтобы все врачи были похожи на Вас. Мы ещё в ожидании своего малыша, скоро ждите от нас фотографию. Мария Валерьевна, мы хотим чтобы наш малыш попал на Вашу страничку в Инстаграм и стал популярным уже с пелёнок, Вы нам уже пообещали.


20 февраля 2017Маргарита и Павел:

Давно собираемся с мыслями, чтобы оставить отзыв, но это оказалось очень сложно, потому что выразить нашу благодарность словами невозможно. Дорогая Юлия Нажибовна, огромное Вам СПАСИБО!!! Благодаря Вам в нашей жизни наконец-то появился смысл - лапочка дочка! С первого приёма у Ю.Н. мы ощутили, что в надежных руках высококвалифицированного специалиста, и что доктор переживает за результат не меньше, чем мы. Счастья Вам безграничного!Также хочется поблагодарить и остальной коллектив клиники, с вами очень комфортно и легко. Все вежливые и приветливые, готовы помочь и поддержать. Мы очень надеемся, что приедем к вам еще!

Маргарита и Павел, сердечно поздравляем Вас с рождением долгожданного счастья! Мы счастливы, что оказались Вам полезны! Ваша вера в успех и наши знания сотворили чудо! С уважением, Юлия Нажибовна и Центр "ЭмбриЛайф".


20 февраля 2017Олеся:

К Юлии Нажибовне мы попали после 4 неудачных криопереносов. Надежды, что все получится уже не было. И мы решили пойти по программе суррогатного материнства. Но Юлия Нажибовна сказала, что взять сурмаму мы всегда успеем. И понеслось - биопсия, ожидание результатов - обнаружили гиперплазию эндометрия, потом лечение... И вот, наступил долгожданный момент - мы в протоколе. Когда Юлия Нажибовна сказала, что будем переносить 1 эмбриона, я расстроилась (ведь шансов становится меньше). Но Юлия Нажибовна сказала, что это самый лучший эмбриона и он обязательно приживется. И у нас получилось!
10 февраля у нас родился замечательный сыночек.
Юлия Нажибовна, спасибо вам огромное! Ваши руки творят чудеса.

Поздравляем Вас с рождением долгожданного сыночка. Спасибо за Ваш отзыв! Мы вместе сотворили ЧУДО, потому что очень сильно захотели и поверили! С уважением Юлия Нажибовна и коллектив клиники "ЭмбриЛайф"


15 февраля 2017Мария:

Уважаемая Мария Валерьевна! Наконец я Вам пишу! Благодаря Вам и Вашей работе появился на свет наш сынишка Константин 22.11.2016 в 11:20 вес 3540 рост 52 см))) Роды были долгие, 28 часов безводия, но все обошлось. Спасибо Вам огромное! Вы большая умничка, что помогаете людям обрести свое счастье.

Спасибо Мария! Поздравляю Вас с рождением малыша! Пусть Константин радует своих родителей, растёт здоровеньким и послушным. С уважением, Жарова М.В.


09 февраля 2017Юлия:

Вот и я хочу рассказать свою историю знакомства с Эмбрилайф и Шарфи Юлией Нажибовной. Мы с мужем не могли зачать ребеночка более 10 лет. И тут я случайно в женской консультации узнаю, что в наш город для отбора на ЭКО приезжает доктор из Питера. Собрав все документы, я получила положительный ответ и в ноябре 2015 года была взята в протокол ЭКО по ОМС. В первой попытке (как потом выяснилось) по причине образовавшегося полипа был "пролет". Но после протокола остались 2 замороженных эмбриончика, "снежиночки" мои. Приехав в свой город и удалив полип, в мае 2016 года я приехала к Юлии Нажибовне на криоперенос. И вот долгожданные 2 полоски, слезы счастья и на узи один маленький человечек. 30 января 2017 на свет появилось мое счастье, моя принцесса, лежит сейчас рядышком и сопит в обе дырочки. Мне до сих пор не верится в это чудо! Я безумно благодарна Юлии Нажибовне. Она строгий, очень грамотный доктор, доктор от Бога, доктор "на своем месте"! Всем пытающимся увеличить свою семью хочу посоветовать не отчаиваться, пробовать и пробовать! У вас обязательно все получится и вы увидите свою кроху:)))

Мы очень рады, что маленькая снежиночка превратилась в огромное счастье! Поздравляем Вас с рождением принцессы! Замечательно, что мы можем помочь людям не только из Петербурга, но и из других городов. Мы гордимся нашим совместным успехом! С уважением Юлия Нажибовна и коллектив клиники "ЭмбриЛайф"!


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13,

Меню
О нас