Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


24 марта 2017Вера:

Были в клинике в марте 2016 года, сейчас дочурке 4 месяца. До сих пор не можем поверить своему счастью! Хотим выразить благодарность всему персоналу клиники, а также нашему врачу Юлие Нажибовне. Огромное вам человеческое спасибо!!!

Вера! Мы очень рады за Вас! Поздравляем с рождением дочурки! Спасибо за оценку нашего труда! Ваша Юлия Нажибовна и коллектив клиники "ЭмбриЛайф"


20 марта 2017Ольга и Константин:

Более 10 лет мечтали о ребенке... но если верить в чудо, оно обязательно сбудется! Трудов положено не мало. подготовительные операции, обследования, анализы, консультации в разных клиниках у самых лучших специалистов. 2 не удачные попытки ЭКО за не малые деньги. Полное физическое и моральное истощение,и уже почти опустились руки, начали собирать информацию об усыновлении детей. В итоге решили попытать счастье в 3-ий раз. Судьба свела с замечательным врачом и человеком -Шарфи Юлией Нажибовной. Благодаря её профессионализму и умению вселить веру, удалось установить причину не удачных попыток. После 3-х месяцев дополнительного лечения гиперплазии эндометрия мы вступили в протокол ЭКО (уже по ОМС, опять же благодаря Юлии Нажибовне, удалось пройти комиссию в Мариинской больнице и получить направление в клинику ЭмбриЛайф). Счастью не было придела, когда результат анализа ХГЧ показал долгожданную беременность. 5 марта на свет появился наш малыш Егор. Низкий Вам поклон, Юлия Нажибовна! а также благодарность всем сотрудникам ЭбриЛайф, кто участвовал в создании нашего маленького чуда. За сестренкой Егору только к Вам!!!

Ольга! Константин! Мы безмерно счастливы за Вашу семью! С огромной радостью поздравляем Вас с чудесным сыночком! Спасибо Вам за доверие, что не опустили руки, что из последних сил верили в чудо! Вы прошли очень трудный путь и теперь вознаграждены за терпение. А мы будем Вас ждать за доченькой! Юлия Нажибовна и коллектив клиники ЭмбриЛайф


16 марта 2017Ольга:

Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "Эмбрилайф" и в особенности Шарфи Юлии Нажибовне. Именно благодаря ей наша семья стала больше на одного человечка. 18 февраля 2017 года появился на свет наш долгожданный сыночек. Смотря на него я всегда буду помнить кому благодарна за это счастье! Спасибо Вам, Юлия Нажибовна!

Ольга! Мы счастливы вместе с Вами! Поздравляем с рождением долгожданного сына! Ваша вера  помогла нам добиться успеха! С уважением Юлия Нажибовна и коллектив клиники "ЭмбриЛайф".


13 марта 2017Наталья:

Хотим выразить Огромную Благодарность коллективу клиники Эмбрилайф за внимательное отношении к пациентам, за то, что всегда звонили интересовались о состоянии здоровья после каких-то сложных процедур, за то, что всегда напоминали о следующем визите в клинику. Эта забота давала мне поддержку, т.к. в СПб находилась одна без мужа и родных.

Особенно хочу поблагодарить Жарову Марию Валерьевну за нашего сыночка. После первой попытки ЭКО благодаря Марии Валерьевне в декабре 2016 г. мы стали родителями долгожданного малыша!!! Мария Валерьевна вселила в меня надежду, дала правильные рекомендации как вести себя после переноса. По приезду домой было много вопросов и тут Мария Валерьевна не оставила меня, всегда отвечала на все. Спасибо, за Ваш профессионализм, отзывчивость, за внимательное отношении и доброе сердце. У Вас поистине "золотые руки". Хочу пожелать Вам только положительных результатов, карьерного роста, всех благ и крепкого здоровья!
Еще раз огромное Спасибо!
С Уважением ко всему коллективу!


11 марта 2017Дарья:

Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Эмбри лайф, в особенности Шафри Юлие Нажибовне! 12.12.2016г у нас родился чудесный и абсолютно здоровый малыш

Дарья! Сердечно поздравляем Вашу семью с рождением здоровенького малыша! Мы счастливы делать счастливыми Вас! С уважением Юлия Нажибовна и коллектив клиники "ЭмбриЛайф"


09 марта 2017Екатерина:

Ровно год назад 8 марта 2016 мы с мужем выезжали из дома в Санкт-Петербург. Не зная что нас ждет, как все пройдет и чем кончится. Не знала, что познакомлюсь с Марией Валерьевной и попаду в ее руки, чему я очень рада. Был страх неизвестности. А сейчас спустя год мы лежим с малышом на кровати и он кушает молочко) даже не верится)
Спасибо Вам, Мария Валерьевна, за Ваш труд, Ваши знания, профессионализм. Вы делаете людей счастливыми. Желаю чтобы удачные исходы всегда Вас воодушевляли и мотивировали


07 марта 2017Оксана:

Дмитрий Андреевич!!!Нет слов выразить благодарность....СПАСИБО ВАМ!!СПАСИБО,что поверили и рискнули!!!Сейчас наш сын лежит у меня на груди...а все кажется,что это сон.
Обязательно приеду к вам,чтобы вас обнять!!!


P.s.: Спасибо,девочкам на ресепшн!!!Очень приветливые,всегда ответят,позвонят и придут на помощь!!


07 марта 2017Анна и Дмитрий:

Мы хотим сказать огромное СПАСИБО Шарфи Юлии Нажибовне. Благодаря ее стараниям и пророческим словам, чтоб у нас родилась двойня, теперь мы стали родителями замечательных дочки и сына. Благодаря ей мы счастливы!!! Поздравляем вас с наступающим 8 марта и желаем всех благ! Продолжайте творить добро - у Вас это хорошо получается!СПАСИБО Вам и всему персоналу клиники "ЭмбриЛайф"!!!

Анна и Дмитрий! Очень рады и поздравляем Вас с рождением "королевской двойни". Читая подобные отзывы, мы понимаем, что все не зря!!! Будьте счастливы! Юлия Нажибовна и коллектив клиники "ЭмбриЛайф".


26 февраля 2017Татьяна:

Здравствуйте,хочу поблагодарить весь персонал клиники за доброжелательность и внимание!Особую благодарность хочу выразить Шарфи Юлии Нажибовне! Врач от бога, настоящий профессионал !Огромное Вам спасибо за счастье стать мамой двух замечательных деток . Спасибо вам за дочку и сыночка нам уже 4 месяца.

Поздравляем Вас с долгожданными детками! Мы старались и у всех нас получилось это счастье! Спасибо за отзыв. С уважением, Юлия Нажибовна и коллектив Центра "ЭмбриЛайф".


25 февраля 2017Ирина:

Только положительные эмоции. Выражаю свою искреннюю благодарность уникальному человеку, настоящему ДОКТОРУ ЖАРОВОЙ МАРИЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ. Сколько лет живу, никогда не встречала, чтобы врач настолько был погружён в свою работу и отдавался ей на все 100%. Очень симпатичная молодая женщина. На приёме сама любезность и грамотный специалист, после приёма всегда подходила к телефону, отвечала мне на все мои письма через интернет. Я недавно увидела в интернете скольким людям она успевает помочь, подсказать, первый раз в жизни такое вижу. Повторюсь, Мария Валерьевна Жарова Вы уникальный человек, спасибо Вам за Ваш тяжелый труд и дай бог Вам сил и терпения. Как было бы здорово чтобы все врачи были похожи на Вас. Мы ещё в ожидании своего малыша, скоро ждите от нас фотографию. Мария Валерьевна, мы хотим чтобы наш малыш попал на Вашу страничку в Инстаграм и стал популярным уже с пелёнок, Вы нам уже пообещали.


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14,

Меню
О нас