Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Мы - единственная Клиника в России, получившая аккредитацию Американской Коллегии Эмбриологов.

Мы имеем Лицензию на высокотехнологичную медицинскую помощь, подразумевающую самое современное оборудование и высокий профессионализм врачей.

Центр "ЭмбриЛайф" взял за основу технологию, разработанную доктором Д.Дозорцевым - руководителем самой успешной клиники репродуктологии Advanced Fertility Center of Texas в США, его работу высоко отмечал Профессор Р. Эдвардс, получивший Нобелевскую премию за создание экстракорпорального оплодотворения.

(812) 327-50-50

Санкт-Петербург
пер.Спасский 14/35,лит А, пом 74H

(вход с Садовая ул., д. 35)

Карта сайта

Записаться на прием Результаты анализов

Задать вопрос

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных


Отсылка данного письма автоматически означает Ваше согласие * на его публикацию на общедоступных страницах сайта. Ознакомиться со всеми правилами вы можете → здесь

Архив ответов

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

Обратите внимание:

  • отправка отзыва через сайт www.embrylife.ru  означает Ваше согласие на публикацию Вашего отзыва на страницах данного сайта и согласие на обработку персональных данных, указанных вами, согласно статье 9 федерального закона от 27.07.2006 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ
  • все отзывы публикуются без коррекции текста
  • отзывы будут в общем доступе всех посетителей сайта, поэтому относитесь аккуратно к упоминанию ваших персональных данных в самом вопросе (телефон, адреса, полного имени и т.д.). У нас нет возможности корректировать вопросы для сохранения Вашей конфиденциальности, если Вы сами не побеспокоитесь о ней
  • если Вы считаете, что у вас очень личный отзыв, или Вы хотите приложить фотографию (например, вашего новорожденного чуда), то отошлите письмо на почту info@embrylife.ru

Анонимные претензии не принимаются, не публикуются и не рассматриваются. Если Вы хотите, чтобы ваше письмо было рассмотрено, то, пожалуйста, представьтесь полностью (фамилия, имя, отчество), напишите дату приема (по возможности - точную), Ваши реальные контакты и фамилию (имя) сотрудника, действия которого Вам не понравились. В данном случае мы сможем объективно рассмотреть ситуацию, и ответить Вам по результатам рассмотрения вашего обращения (до 10 рабочих дней). Ваши персональные данные в этом случае не публикуются на сайте и являются строго конфиденциальными. Мы будем благодарны за конструктивную критику в наш адрес, что позволит нам стать лучше. Спасибо за понимание.

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных


30 декабря 2016Елена:

Спасибо огромное всему коллективу, ОЧЕНЬ доброжелательные, отзывчивые, профессиональные! И медсестры, и администраторы, все ! все ! все! Единственное медицинское учреждение в которое ходила без тоски и страха! Счастья вам, любви и удачи в новом году! Спасибо Марие Валерьевне Жаровой за терпение, умение понять и об'яснить, за то, что поддерживает нас! СПАСИБО! пусть из вашей клиники уходят только с положительными результатами!


05 ноября 2016Мухамадиева Шафоат:

Огромное спасибо врачу Шарфи Ю.Н. С первой попытки ЭКО у нас родилась прекрасная здоровая дочурка. В данный момент мы ростем нам 4 месяца. Мы Вам очень блогодарны за то что у нас теперь дочка мечта которую Вы осуществили.


13 октября 2016Ирина Мичурина:

Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив Вашей клиники за доброжелательность и хорошую работу. Особенную благодарность выражаю врачу-репродуктологу Жаровой Марии Валерьевне! Мария Валерьевна находит нужные слова, готова ответить на все вопросы, она профессионал своего дела! Очень рада, что попала на лечение именно к Марии Валерьевне, прониклась доверием к ней с самого первого приёма. Спасибо за то, что Вы дарите людям счастье!


23 сентября 2016Иванова Наталья:

Хочу искренне поблагодарить репродуктолога самой достойной клиники города -Жарову Марию Валерьевну,которая своим высочайшим профессионализмом и чутким отношением помогла мне осуществить мечту снова попробовать стать мамой.Удачна оказалась вторая попытка (криопротокол),всего две недели назад,но я верю в счастливый исход)Отмечу,что Мария Валерьевна на связи круглосуточно,всегда терпеливо разъяснит,поможет и успокоит.Не устану Вас благодарить,счастья и процветания!С наилучшими пожеланиями, Наталья

Добрый день! Наталья, благодарю Вас за такие тёплые слова в мой адрес и в адрес клиники. Они помогают нам добиваться лучших результатов и неизменно мотивируют на успех. Желаю Вам спокойной беременности и легких родов.


10 сентября 2016Анастасия:

Здравствуйте! Волею случая попала к замечательному врачу Дмитрию Андреевичу! Первый раз была у гинеколога мужчины и были большие сомнения до первого приема, но все сомнения оказались напрасны! Врач просто замечательный, каждый прием проходил с легкостью, все четко, понятно и грамотно. Даже если в этот раз не получится, то только к Вам!


29 августа 2016Татьяна:

Хочу сказать большое спасибо за человеческое и доброе обслуживание всему персоналу клиники, а также самому доктору - Жаровой Марии Валерьевне. Была у неё на приеме 25 июля. Очень грамотно и толково все объяснила, без всяческих навязываний ненужных лекарств и анализов, строго по делу. Теперь только к вам!!!

Татьяна, благодарю Вас за доверие и благодарность от меня и от всего коллектива клиники. Жду Вас на приём, рада буду помочь. С уважением, Жарова М. В.


29 августа 2016Екатерина:

Хотим выразить слова благодарности всем работникам клиники,которые помогали нам в осуществлении нашей мечты-стать родителями,особенно Шарфи Юлии Нажибовне!Вместе они сделали большое дело и вот результат -у нас родилась "королевская" двойня, прекрасные мальчик и девочка! Вы дарите детям жизнь а их родителям смысл жизни,это дорогого стоит,СПАСИБО!!!


29 августа 2016Ирина:

Хочется сказать большое спасибо всему персоналу клиники, а в частности эмбриологам и нашему врачу Геркулову Д.А. К врачу попали волею судьбы, но ни на минуточку об этом не пожалели. С первого приема знали, что с ним у нас все обязательно получится!!!Всегда все четко, никаких лишних дорогих препаратов и процедур. Дмитрий Андреевич очень чуткий и внимательный доктор. Пациентов он помнит в лицо. Что немаловажно, доктор всегда на связи 24 часа в сутки. Как итог плодотворной работы-двойня, в крио! Ещё раз огромное Спасибо!!!


18 августа 2016Вера:

Хочу выразить огромную благодарность Марие Валерьевне Жаровой за её великолепный труд и положительный результат!!!! В марте этого года я с мужем прошли процедуру ЭКО на бесплатной основе в Вашей клинике, и я благодарна Богу, что мы попали именно к ней! Все получилось с первого раза, после 8-ми летних попыток стать родителями,несмотря на неудовлетворительные анализы и сомнительные предрекания врачей нашего города. Мария Валерьевна, спасибо Вам за отзывчивость и понимание, за терпение и четкую работу, результат которой -наше продолжение, наше счастье и любовь,который совсем скоро должен появиться на этот свет,ждём сыночка в декабре. И мы обязательно вернёмся в Ваши ручки за следующими нашими частичками(по секрету,нас ещё ждут четверо)!Благополучия Вам во всех начинаниях, здоровья Вам и послушных пациентов!!))))

Добрый день!

Спасибо Вам Вера, за такие искренние слова. Видя Вашу не простую ситуацию, я очень за Вас переживала и старалась сделать все, что могла. От всего коллектива клиники и от себя лично желаем Вам легких родов и будем рады видеть Вас снова.


14 августа 2016Свитцова Ксения Юрьевна:

Ксения и Артём!
Добрый день! Очень хочется поделится своим счастьем и поблагодарить за успешный исход Жарову Марию Валерьевну! В апреле мы делали ЭКО по ОМС! И вот нашему позожителю уже почти 20 недель!:) Счастью нет предела!:))) Ещё раз огромное спасибо всему персоналу клиники,а в особенности нашему замечательному врачу Марии Валерьевне!!!

Добрый день/ Ксения и Артём, благодарю Вас за добрые слова. Я искреннее рада, что у нас все получилось. Не теряйте позитивного настроя, берегите здоровье и легких Вам родов.

 


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12,

Меню
О нас