Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


24 апреля 2017Юлия:

Огромное спасибо супер врачу Юлии Нажибовне за подаренное нам двойное счастье! Спасибо за чуткое отношение и внимание. Я смотрю на своих крошек и каждый день Вас благодарю, Вы и правда подарили нам чудо! Низкий АМГ, киста, я и сама уже не надеялась, а тут сразу двое!


21 апреля 2017Варвара и Дмитрий:

Хотим сказать огромное СПАСИБО клинике, персоналу и особенно замечательному доктору и специалисту - Дмитрию Андреевичу Геркулову. Мы сейчас на 24 неделе и ждем рождения сыночка в августе. Этого счастья мы ждали 10 лет и вот, наконец, мы с мужем на седьмом небе. ЭКО было по квоте и с первого раза прошло успешно. Нас взяли в поотокол очень быстро, без проволочек и с большим пониманием. Мы очень благодарны Дмитрию Андреевичу и всему персоналу за наше счастье.
С уважением,
Варвара и Дмитрий.


17 апреля 2017ольга:

Хочу выразить огромную благодарность Юлии Нажибовне Шарфи. Спасибо Вам за неравнодушие... высокий профессионализм... нет слов как благодарна. Я была у вас в мае того года. Вы делали все возможное и это чувствовалось. моей доче 5 месяцев. Это чудо.. СПАСИБО...

Сердечно поздравляем Вас с дочерью!!!! Мы счастливы вместе с Вами. Благодарим за отзыв. С уважением, Юлия Нажибовна и коллектив клиники ЭмбриЛайф.


12 апреля 2017Елена:

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Рудецкой Кристине, менеджеру по работе с пациентами за безумно ответственное отношение к своей работе. Я пока в статусе потенциальной пациентки, но, благодаря Кристине, уже сложилось приятное впечатление о вашей клинике. Спасибо, Кристина, за оперативные, понятные, развернутые ответы на мои многочисленные, порой и глупые, вопросы.

Спасибо! Редко услышишь такие слова в адрес менеджера! Очень приятно!


08 апреля 2017Анна:

Хочу ,выразить огромную благодарность, Шарфи Юлии Нажибовне!Врач от бога,ее большой опыт и знания помогли воспроизвести на свет 10.09.2016.года дочку Анастасию! Первая попытка ЭКО в другой клинике не принесла положительного результата!узнав о клинике "эмбрилайф "хорошие отзывы,помчалась в больницу.Очередь подошла быстра ,персонал очень вежливый.А положительный результат не заставил себя долго ждать!Огромное СПАСИБО! !!через два дня нам 7месяцев

Поздравляем Вас с долгожданной принцессой Анастасией!!!! Мы очень рады и тем более приятно, что оказались причастны к этому чуду! С уважением, Юлия Нажибовна и коллектив клиники ЭмбриЛайф.


30 марта 2017Ирина:

Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность Шарфи Юлии Нажибовне!От всего сердца благодарим Вас за сыночка!!!Дай Бог Вам здоровья!!!

Поздравляем Вас с рождением сына! Рады быть полезными! Будьте счастливы! С уважением Юлия Нажибовна и коллектив клиники "ЭмбриЛайф".


28 марта 2017Наталья:

Выражаем огромную благодарность нашему доктору Шарфи Юлии Нажибовне. Спасибо Вам большое за Ваш труд, благодаря которому наша семья стала полноценной: нашим деткам (двум девчушкам) вчера исполнилось по 2 месяца. На протяжении всей беременности помнила Ваши слова о том, что я обязана сохранить беременность. И Вы не поверите, я выстояла три угрозы прерывания беременности
(конечно, не без помощи врачей), да еще и родила сама. Также спасибо всем специалистам, участвующим в этом процессе, девочкам-администраторам и психологу (к сожалению, забыла как зовут), который тоже внес свой положительный вклад. Семья Даниловых: Наталья и Сергей и наши девочки (Валерия и Евгения).

Наталья и Сергей! Поздравляем Вас с рождением славных дочурку! Очень рады, что несмотря на все трудности, Вам удалось выстоять и победить!!!! Мы счастливы, что смогли стать частью Вашего успеха! С уважением Юлия Нажибовна и коллектив клиники "ЭмбриЛайф".


27 марта 2017Оксана:

Здравствуйте! Хочу поблагодарить нашего драгоценного доктора это Жарова Мария Валерьевна. Безусловно всем кто испытывает трудности, такие же как мы я рекомендую исключительно нашего доктора, она самая внимательная, самая заботливая и в тоже время настойчивая и самое главное точно знает что нужно делать. Не смотря на все наши трудности на пути к беременности она смогла вселить в нас надежду, поверить в чудо и теперь это чудо живет рядом с нами, до сих пор не могу в это поверить. 5 безрезультатных попыток ЭКО в 2-х крупнейших клиниках СПб. И нам порекомендовали обратиться именно к Вам. Единственное о чем я жалею, что не встретила Вас раньше, была бы уже многодетной мамой. Спасибо Вам Машенька огромное за Ваш труд и за то что Вы есть.


26 марта 2017Лена:

Дмитрий Андреевич, спасибо за счастье видеть бьющееся маленькое сердечко на УЗИ! Это все благодаря Вам!!! У меня не хватает слов благодарности, чтобы выразить то счастье и радость, которые меня перенолняют!


26 марта 2017Юлия Евгеньевна Иванычева:

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо доктору Дмитрию Андреевичу Геркулову. Начну с того,что шансов на беременность было минимально, попытка ЭКО была первая, мне на тот момент было уже 39 лет, гормон АМГ был низким, приехав в клинику и поговорив с Дмитрием Андреевичем, мы решили рискнуть, и не зря! конечно, две недели после переноса единственного эмбриона,были самыми тяжёлыми, и вот получив ответы анализов на ХГЧ, я была на седьмом небе от счастья, я БЕРЕМЕННА!4 января 2017 года я родила в 39 недель здорового сынишку, весом 3630. Спасибо Вам,Дмитрий Андреевич,за исполнение мечты, за счастье, которое теперь живёт в нашей семье, которое мы ждали 20 лет! Удачи Вам в профессиональной деятельности!


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,

Меню
О нас