Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


06 февраля 2017Аня:

Добрый вечер!
Прошу прощения за краткость, пишу отзыв первый раз в жизни, но хочется искренне поделиться своей радостью со всеми. Даже не хватает слов, чтобы выразить свою признательность, врачу с большой буквы. Жарова Мария Валерьевна, спасибо Вам огромное за то, что Вы для нас делаете. Вы самый отзывчивый и доброжелательный человек, который встретился на моем жизненном пути и теперь благодаря Вам нас трое. Я, муж и наша маленькая малышка. Дай бог Вам и Вашим близким доброго здоровья и оставайтесь всегда такой замечательной и отзывчивой для нас ваших пациенток, которые Вам искренне доверяют.
С большим уважением Аня и Сергей СПб.

Анна, Сергей! Благодарю за тёплые слова. Очень за Вас рада. Желаю Вашей малышке расти здоровой и гармонии в Вашей семье.


06 февраля 2017Ирина:

От всего сердца хотим выразить благодарность персоналу клиники "Эмбрилайф" за нашего сынишку (нам уже 3 месяца)! Особенно нашему доктору Шарфи Юлии Нажибовне. Спасибо Вам, Юлия Нажибовна, за Ваши золотые руки, за профессионализм, за то, что все получилось с первого раза. Дай Вам Бог всего самого наилучшего! Мы Вас никогда не забудем! Также огромное спасибо эмбриологам за их труд! И девочкам-администраторам, которые работают с ОМС большое спасибо за доброжелательность, за то, что все четко и быстро. Желаем клинике дальнейших успехов и процветания, а мы ещё к вам вернёмся за нашими "снежинками".

Сердечно поздравляем Вас с рождением сынишки! Мы радуемся вместе с Вами. Спасибо за высокую оценку нашего труда. Ждем Вас снова! С уважением Юлия Нажибовна и коллектив клиники "ЭмбриЛайф"!


17 января 2017Ольга:

Хочу сказать большое спасибо Юлии Нажибовне, с её лёгкой руки, но с большим профессионализмом,с отличным знанием своего дела и просто с человеческим,душевным отношением 5.01 я стала мамой сладкой девочки!!!!!
И конечно же спасибо всему персоналу клиники,все очень отзывчивы,внимательны и знающие свое дело!!!вы творите чудо!!!Ещё раз спасибо спасибо спасибо!!!!


06 января 2017Наталья:

Хочу выразить вам огромную благодарность за нашего сыночка!!!
С мужем много лет пытались самостоятельно забеременеть , но увы так и не вышло.
Поэтому решились на эко!
Долгие походы по врачам, в разных клиниках, анализы, таблетки ни привели к желаемому результату!!!
Мы подготовили документы и почитали отзывы и записались на прием к Ю.Н.Шарфи. Она немногословна, но знает свое дело!!!! Она работает на результат!!! И спасибо ей за это!!!! Главное соблюдайте все ее рекомендации.
Врач и медперсонал во время всех манипуляций был очень заботлив, я осталась с самыми тёплыми воспоминаниями...
Юлия Нажиевна Шарфи профессионал своего дела! Ручки у неё золотые!!!! Еще раз искренне благодарим вас за нашего СЫНОЧКА.

Мы искренне рады и поздравляем Вас с рождением долгожданного сына! Принцип работы нашей клиники: индивидуальный подход к каждому пациенту и слаженная работа всей команды. Ваше счастье - наша главная задача. С уважением, Ваш доктор Юлия Нажибовна и коллектив клиники ЭмбриЛайф.


04 января 2017Елена:

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность персоналу клинике, а в частности Геркулову Дмитрию Андреевичу.Благодаря вам на свет появилась наша долгожданная дочурка. Дмитрий Андреевич отличный специалист, всегда внимательный пациентам. На приеме всегда все объяснит! Всем советую! СПАСИБО за вашу работу!!! Вы дарите людям счастье))

Поздравляю с рождением дочери! Очень рад вашему счастью. Спасибо, за прекрасный отзыв, это очень важно для нас! Геркулов Д.А.


30 декабря 2016Елена:

Спасибо огромное всему коллективу, ОЧЕНЬ доброжелательные, отзывчивые, профессиональные! И медсестры, и администраторы, все ! все ! все! Единственное медицинское учреждение в которое ходила без тоски и страха! Счастья вам, любви и удачи в новом году! Спасибо Марие Валерьевне Жаровой за терпение, умение понять и об'яснить, за то, что поддерживает нас! СПАСИБО! пусть из вашей клиники уходят только с положительными результатами!


05 ноября 2016Мухамадиева Шафоат:

Огромное спасибо врачу Шарфи Ю.Н. С первой попытки ЭКО у нас родилась прекрасная здоровая дочурка. В данный момент мы ростем нам 4 месяца. Мы Вам очень блогодарны за то что у нас теперь дочка мечта которую Вы осуществили.


13 октября 2016Ирина Мичурина:

Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив Вашей клиники за доброжелательность и хорошую работу. Особенную благодарность выражаю врачу-репродуктологу Жаровой Марии Валерьевне! Мария Валерьевна находит нужные слова, готова ответить на все вопросы, она профессионал своего дела! Очень рада, что попала на лечение именно к Марии Валерьевне, прониклась доверием к ней с самого первого приёма. Спасибо за то, что Вы дарите людям счастье!


23 сентября 2016Иванова Наталья:

Хочу искренне поблагодарить репродуктолога самой достойной клиники города -Жарову Марию Валерьевну,которая своим высочайшим профессионализмом и чутким отношением помогла мне осуществить мечту снова попробовать стать мамой.Удачна оказалась вторая попытка (криопротокол),всего две недели назад,но я верю в счастливый исход)Отмечу,что Мария Валерьевна на связи круглосуточно,всегда терпеливо разъяснит,поможет и успокоит.Не устану Вас благодарить,счастья и процветания!С наилучшими пожеланиями, Наталья

Добрый день! Наталья, благодарю Вас за такие тёплые слова в мой адрес и в адрес клиники. Они помогают нам добиваться лучших результатов и неизменно мотивируют на успех. Желаю Вам спокойной беременности и легких родов.


10 сентября 2016Анастасия:

Здравствуйте! Волею случая попала к замечательному врачу Дмитрию Андреевичу! Первый раз была у гинеколога мужчины и были большие сомнения до первого приема, но все сомнения оказались напрасны! Врач просто замечательный, каждый прием проходил с легкостью, все четко, понятно и грамотно. Даже если в этот раз не получится, то только к Вам!


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13,

Меню
О нас