Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


29 августа 2016Татьяна:

Хочу сказать большое спасибо за человеческое и доброе обслуживание всему персоналу клиники, а также самому доктору - Жаровой Марии Валерьевне. Была у неё на приеме 25 июля. Очень грамотно и толково все объяснила, без всяческих навязываний ненужных лекарств и анализов, строго по делу. Теперь только к вам!!!

Татьяна, благодарю Вас за доверие и благодарность от меня и от всего коллектива клиники. Жду Вас на приём, рада буду помочь. С уважением, Жарова М. В.


29 августа 2016Екатерина:

Хотим выразить слова благодарности всем работникам клиники,которые помогали нам в осуществлении нашей мечты-стать родителями,особенно Шарфи Юлии Нажибовне!Вместе они сделали большое дело и вот результат -у нас родилась "королевская" двойня, прекрасные мальчик и девочка! Вы дарите детям жизнь а их родителям смысл жизни,это дорогого стоит,СПАСИБО!!!


29 августа 2016Ирина:

Хочется сказать большое спасибо всему персоналу клиники, а в частности эмбриологам и нашему врачу Геркулову Д.А. К врачу попали волею судьбы, но ни на минуточку об этом не пожалели. С первого приема знали, что с ним у нас все обязательно получится!!!Всегда все четко, никаких лишних дорогих препаратов и процедур. Дмитрий Андреевич очень чуткий и внимательный доктор. Пациентов он помнит в лицо. Что немаловажно, доктор всегда на связи 24 часа в сутки. Как итог плодотворной работы-двойня, в крио! Ещё раз огромное Спасибо!!!


18 августа 2016Вера:

Хочу выразить огромную благодарность Марие Валерьевне Жаровой за её великолепный труд и положительный результат!!!! В марте этого года я с мужем прошли процедуру ЭКО на бесплатной основе в Вашей клинике, и я благодарна Богу, что мы попали именно к ней! Все получилось с первого раза, после 8-ми летних попыток стать родителями,несмотря на неудовлетворительные анализы и сомнительные предрекания врачей нашего города. Мария Валерьевна, спасибо Вам за отзывчивость и понимание, за терпение и четкую работу, результат которой -наше продолжение, наше счастье и любовь,который совсем скоро должен появиться на этот свет,ждём сыночка в декабре. И мы обязательно вернёмся в Ваши ручки за следующими нашими частичками(по секрету,нас ещё ждут четверо)!Благополучия Вам во всех начинаниях, здоровья Вам и послушных пациентов!!))))

Добрый день!

Спасибо Вам Вера, за такие искренние слова. Видя Вашу не простую ситуацию, я очень за Вас переживала и старалась сделать все, что могла. От всего коллектива клиники и от себя лично желаем Вам легких родов и будем рады видеть Вас снова.


14 августа 2016Свитцова Ксения Юрьевна:

Ксения и Артём!
Добрый день! Очень хочется поделится своим счастьем и поблагодарить за успешный исход Жарову Марию Валерьевну! В апреле мы делали ЭКО по ОМС! И вот нашему позожителю уже почти 20 недель!:) Счастью нет предела!:))) Ещё раз огромное спасибо всему персоналу клиники,а в особенности нашему замечательному врачу Марии Валерьевне!!!

Добрый день/ Ксения и Артём, благодарю Вас за добрые слова. Я искреннее рада, что у нас все получилось. Не теряйте позитивного настроя, берегите здоровье и легких Вам родов.

 


26 июля 2016Яна:

Хочется выразить огромную благодарность Геркулову Дмитрию Андреевичу,к которому нам посчастливилось попасть на эко икси!очень профессиональный,ответственный доктор и хороший человек!благодаря ему эта сложная процедура прошла для нас очень легко и беременность наступила с первой попытки,чему мы безгранично благодарны доктору,который был очень внимателен к нам,принимал во внимание наши пожелания и отвечал на все наши вопросы!нашим мальчикам (двойняшки) почти месяц,и мы хотим ещё раз сказать спасибо нашему доктору за такое счастье!Дмитрий Андреевич,желаем вам успехов в вашем нелегком труде и всего только самого хорошего!спасибо вам ещё раз большое!

Спасибо за прекрасный отзыв. Очень рад вашему счастью. Поздравляю вас! Здоровья вашей семье! Геркулов Д.А.


14 июля 2016Алена:

Была в протоколе по ОМС у Геркулова Дмитрия Андреевича. Абсолютно всем осталась довольна) Врач каких еще поискать надо! Ответит на все вопросы, все расскажет, все объяснит, всегда можно было с ним связаться если и не напрямую, то через администраторов. Екатерина и Елена всегда приветливые, улыбающиеся. Очень комфортно было в клинике. И как результат всего этого комплекса компетентности и комфорта, долгожданная беременность!! У нас все получилось!! Спасибо Вам огромное!

Спасибо за высокую оценку моей работы. Мне важно, чтобы мы работали сообща. У нас все получится. C уважением, Геркулов Д.А.


08 июля 2016Татьяна:

Добрый день! мечты сбываются!и это доказала нам Юлия Нажибовна.У нас будет двойня! Спасибо огромное за все! Дорогие девочки, женщины, которые хотят стать мамами,не бойтесь; следите за своим здоровьем, а главное за своими мыслями! идите смело за чудом В Эмбрилайф! здесь очень хороший персонал!Юлии Нажибовне поклон!

Cпасибо Вам за прекрасный отзыв!!!! Ваши малыши - наша гордость! Ваша вера в чудо и наш профессионализм позволяют добиться успеха! Мы искренне рады творить для Вас чудеса! С уважением, Юлия Нажибовна и коллектив клиники ЭмбриЛайф,


03 июля 2016Любовь:

Месяца полтора-два назад я уже оставляла здесь свой отзыв о Шарфи Юлии Нажибовне. Хочу только добавить, что и на этот раз результат оказался положительным. Позавчера УЗИ показало двойню!!
Нет никаких слов, ни жестов, ни действий, чтобы вылить всю благодарность,
которая распирает нас с мужем по отношению к этому врачу!!
Ю.Н., низкий Вам поклон за Ваши золотые руки, человечность и профессионализм!


30 июня 2016Григорьева Мария:

30.06.2016 с 14.40 в течение 40 минут прождала ответа оператора по телефону 327-50-50. Так никто и не ответил!

Здравствуйте! Сегодня все отметили увеличение звонков от пациентов, на данный момент пытаемся решить проблему длительного ожидания на линии. Однако Вы можете уже сейчас оставить ваш номер на сайте (конфиденциальность сохраняется),  Вам администратор перезвонит сам. Страница для данной функции по ссылке http://embrylife.ru/zapis_na_priem/


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13,

Меню
О нас