Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Мы - единственная Клиника в России, получившая аккредитацию Американской Коллегии Эмбриологов.

Мы имеем Лицензию на высокотехнологичную медицинскую помощь, подразумевающую самое современное оборудование и высокий профессионализм врачей.

Центр "ЭмбриЛайф" взял за основу технологию, разработанную доктором Д.Дозорцевым - руководителем самой успешной клиники репродуктологии Advanced Fertility Center of Texas в США, его работу высоко отмечал Профессор Р. Эдвардс, получивший Нобелевскую премию за создание экстракорпорального оплодотворения.

(812) 327-50-50

Санкт-Петербург
пер.Спасский 14/35,лит А, пом 74H

(вход с Садовая ул., д. 35)

Карта сайта

Записаться на прием Результаты анализов

Задать вопрос

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных


Отсылка данного письма автоматически означает Ваше согласие * на его публикацию на общедоступных страницах сайта. Ознакомиться со всеми правилами вы можете → здесь

Архив ответов

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

Обратите внимание:

  • отправка отзыва через сайт www.embrylife.ru  означает Ваше согласие на публикацию Вашего отзыва на страницах данного сайта и согласие на обработку персональных данных, указанных вами, согласно статье 9 федерального закона от 27.07.2006 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ
  • все отзывы публикуются без коррекции текста
  • отзывы будут в общем доступе всех посетителей сайта, поэтому относитесь аккуратно к упоминанию ваших персональных данных в самом вопросе (телефон, адреса, полного имени и т.д.). У нас нет возможности корректировать вопросы для сохранения Вашей конфиденциальности, если Вы сами не побеспокоитесь о ней
  • если Вы считаете, что у вас очень личный отзыв, или Вы хотите приложить фотографию (например, вашего новорожденного чуда), то отошлите письмо на почту info@embrylife.ru

Анонимные претензии не принимаются, не публикуются и не рассматриваются. Если Вы хотите, чтобы ваше письмо было рассмотрено, то, пожалуйста, представьтесь полностью (фамилия, имя, отчество), напишите дату приема (по возможности - точную), Ваши реальные контакты и фамилию (имя) сотрудника, действия которого Вам не понравились. В данном случае мы сможем объективно рассмотреть ситуацию, и ответить Вам по результатам рассмотрения вашего обращения (до 10 рабочих дней). Ваши персональные данные в этом случае не публикуются на сайте и являются строго конфиденциальными. Мы будем благодарны за конструктивную критику в наш адрес, что позволит нам стать лучше. Спасибо за понимание.

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных


26 июля 2016Яна:

Хочется выразить огромную благодарность Геркулову Дмитрию Андреевичу,к которому нам посчастливилось попасть на эко икси!очень профессиональный,ответственный доктор и хороший человек!благодаря ему эта сложная процедура прошла для нас очень легко и беременность наступила с первой попытки,чему мы безгранично благодарны доктору,который был очень внимателен к нам,принимал во внимание наши пожелания и отвечал на все наши вопросы!нашим мальчикам (двойняшки) почти месяц,и мы хотим ещё раз сказать спасибо нашему доктору за такое счастье!Дмитрий Андреевич,желаем вам успехов в вашем нелегком труде и всего только самого хорошего!спасибо вам ещё раз большое!

Спасибо за прекрасный отзыв. Очень рад вашему счастью. Поздравляю вас! Здоровья вашей семье! Геркулов Д.А.


14 июля 2016Алена:

Была в протоколе по ОМС у Геркулова Дмитрия Андреевича. Абсолютно всем осталась довольна) Врач каких еще поискать надо! Ответит на все вопросы, все расскажет, все объяснит, всегда можно было с ним связаться если и не напрямую, то через администраторов. Екатерина и Елена всегда приветливые, улыбающиеся. Очень комфортно было в клинике. И как результат всего этого комплекса компетентности и комфорта, долгожданная беременность!! У нас все получилось!! Спасибо Вам огромное!

Спасибо за высокую оценку моей работы. Мне важно, чтобы мы работали сообща. У нас все получится. C уважением, Геркулов Д.А.


08 июля 2016Татьяна:

Добрый день! мечты сбываются!и это доказала нам Юлия Нажибовна.У нас будет двойня! Спасибо огромное за все! Дорогие девочки, женщины, которые хотят стать мамами,не бойтесь; следите за своим здоровьем, а главное за своими мыслями! идите смело за чудом В Эмбрилайф! здесь очень хороший персонал!Юлии Нажибовне поклон!

Cпасибо Вам за прекрасный отзыв!!!! Ваши малыши - наша гордость! Ваша вера в чудо и наш профессионализм позволяют добиться успеха! Мы искренне рады творить для Вас чудеса! С уважением, Юлия Нажибовна и коллектив клиники ЭмбриЛайф,


03 июля 2016Любовь:

Месяца полтора-два назад я уже оставляла здесь свой отзыв о Шарфи Юлии Нажибовне. Хочу только добавить, что и на этот раз результат оказался положительным. Позавчера УЗИ показало двойню!!
Нет никаких слов, ни жестов, ни действий, чтобы вылить всю благодарность,
которая распирает нас с мужем по отношению к этому врачу!!
Ю.Н., низкий Вам поклон за Ваши золотые руки, человечность и профессионализм!


30 июня 2016Григорьева Мария:

30.06.2016 с 14.40 в течение 40 минут прождала ответа оператора по телефону 327-50-50. Так никто и не ответил!

Здравствуйте! Сегодня все отметили увеличение звонков от пациентов, на данный момент пытаемся решить проблему длительного ожидания на линии. Однако Вы можете уже сейчас оставить ваш номер на сайте (конфиденциальность сохраняется),  Вам администратор перезвонит сам. Страница для данной функции по ссылке http://embrylife.ru/zapis_na_priem/


24 июня 2016Юлия и Андрей:

Делали ЭКО в начале апреля 2016 года...Перед этим начитались всяких отзывов . Не слушайте и не верьте всем плохим отзывам , вероятно это происки конкурентов . Все стадии от начала до конца мы прошли с легкостью и успехом благодаря замечательному , чуткому человеку и врачу от бога Марии Валерьевне Жаровой . Сейчас 13 неделя беременности и даже теперь мы на постоянной связи с Марией Валерьевной которая поддерживает нас советами и рекомендациями , хотя делать это не обязана . НИКАКИХ ПРОБЛЕМ В ЭТОЙ КЛИНИКЕ НЕТ...ВО круг нас было много клиентов, также случайно мы встретили и одну нашу знакомую из Вологды ( у нее тоже все получилось)и ни от кого никаких жалоб мы не слышали...Марина Валерьевна Жарова спасибо ВАМ .Вологда.

Ксения, Артём! Спасибо Вам за искренность, за добрые слова! Буду счастлива увидеть Вас уже втроём!!!


23 июня 2016Александра:

Доброго дня!Вся наша семья хотим поблагодарить Шарфи Юличку Нажибовну за счастье обнимать своего родненького сыночка.Мишеньке скоро 3 месяца и мы самые счастливые родители,ведь так долго мы к этому шли (10 лет).В другой клинике не получилось,а благодаря индивидуальному подходу Юлии Нажибовны счастье свершилось!В следующем году постараемся приехать за сестричкой или братиком нашему сыночку!!!!!!!Спасибо Большое,храни Вас и ваших близких БОГ!!!!!!!

Сердечно поздравляем Вашу семью! Вы терпеливо шли все эти годы к своей мечте и оказались вознаграждены. Спасибо что доверились Нам. Зажглась новая звездочка, а значит Мы трудились не зря! Ждем Вас за сестричкой или братиком для Вашего Мишеньки. С уважением, Шарфи Юлия Нажибовна и коллектив клиники ЭмбриЛайф.


20 июня 2016Екатерина:

Здравствуйте! Выражаю огромнейшую благодарность Жаровой Марии Валерьевне. С первых минут знакомства располагает к себе, возникает полное доверие. Добрый, душевный, заботливый и очень внимательный доктор. Все подробно объясняет, рассказывает, отвечает на все возникающие и интересующие вопросы. Всегда на связи, даже будучи в отпуске или на выходных. Ни на секунду не сомневалась в своем докторе. Мы безмерно счастливы, потому что все получилось. Все благодаря Вам, Мария Валерьевна! Желаем Вам процветания, дальнейших успехов на профессиональном поприще, благодарных пациентов.
Спасибо за то, что помогаете семьям стать еще более счастливыми и ощутить радость родительства!

Добрый день! Благодарю Вас за теплые слова. Поверьте, я искренне рада за Вас, и за наш общий успех. В дальнейшем, буду обязательно наблюдать за Вами и вашим будущим малышом. С уважением, Жарова Мария Валерьевна.


09 июня 2016Юлия:

Выразить огромнейшую благодарность хочется Шарфи Юлии Нажибовне, это врач, не побоюсь сказать, от Бога!!!!спасибо Вам что помогаете людям достичь самой главной мечты в жизни, обрести маленькое чудо, самое большое в мире счастье- стать родителями!!!!Спасибо за внимательное отношение к каждому пациенту!!!Также не меньшую благодарность выражаем и мед.персоналу, спасибо за поддержку и профессионализм!!!Побольше бы таких центров!!!!Спасибо Вам что Вы есть!!!Что мечта может стать явью!!!Желаю вашему центру процветания и всяческих благ в вашем не легком труде!!!!!

Ваше маленькое чудо - это наше с Вами общее достижение. Весь коллектив клиники ЭмбриЛайф рад Вашему счастью и желает вам еще большего пополнения в семье. C уважением, Шарфи Ю.Н.


08 июня 2016Аника:

Добрый день!!! Хотим поблагодарить весь коллектив клиники Эмбрилайф и в особенности нашего врача Юлию Нажибовну Шарфи!!! Была в клинике в конце 2015 года. Все получилось в этой клинике с первого раза (до этого была в другой). Юлия Нажибовна отвечала на все возникающие вопросы, успокаивала в нужный момент, подбадривала, очень доступно объяснила какие рекомендации необходимо соблюдать после процедуры. И вот я уже вышла в декрет, у нас двойня. Врач сказала, что расслабляться еще рано, но выдохнуть чуток можно, т.к.уже наступил третий триместр. Юлия Нажибовна, огромное Вам СПАСИБО!!! Не устаем с мужем Вас благодарить за возможность быть родителями!!!
PS: Девочки, не всегда все получается с первого раза, и не нужно опускать из-за этого руки, хотя это порой очень сложно сделать, ведь только тот, кто проходит через это может нас понять. Желаю всем удачи и маленьких чудеснейших деток!!!

Наш с Вами труд на протяжении протокола ЭКО несомненно должен закончится рождением чудесных доношенных детишек. Я рада что у Вас все хорошо и с нетерпением жду от Вас фото наших с Вами новорожденных!!!!! C уважением, Шарфи Ю.Н.


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12,

Меню
О нас