Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Мы - единственная Клиника в России, получившая аккредитацию Американской Коллегии Эмбриологов.

Мы имеем Лицензию на высокотехнологичную медицинскую помощь, подразумевающую самое современное оборудование и высокий профессионализм врачей.

Центр "ЭмбриЛайф" взял за основу технологию, разработанную доктором Д.Дозорцевым - руководителем самой успешной клиники репродуктологии Advanced Fertility Center of Texas в США, его работу высоко отмечал Профессор Р. Эдвардс, получивший Нобелевскую премию за создание экстракорпорального оплодотворения.

(812) 327-50-50

Санкт-Петербург
пер.Спасский 14/35,лит А, пом 74H

(вход с Садовая ул., д. 35)

Карта сайта

Записаться на прием Результаты анализов

Задать вопрос

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных


Отсылка данного письма автоматически означает Ваше согласие * на его публикацию на общедоступных страницах сайта. Ознакомиться со всеми правилами вы можете → здесь

Архив ответов

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

Обратите внимание:

  • отправка отзыва через сайт www.embrylife.ru  означает Ваше согласие на публикацию Вашего отзыва на страницах данного сайта и согласие на обработку персональных данных, указанных вами, согласно статье 9 федерального закона от 27.07.2006 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ
  • все отзывы публикуются без коррекции текста
  • отзывы будут в общем доступе всех посетителей сайта, поэтому относитесь аккуратно к упоминанию ваших персональных данных в самом вопросе (телефон, адреса, полного имени и т.д.). У нас нет возможности корректировать вопросы для сохранения Вашей конфиденциальности, если Вы сами не побеспокоитесь о ней
  • если Вы считаете, что у вас очень личный отзыв, или Вы хотите приложить фотографию (например, вашего новорожденного чуда), то отошлите письмо на почту info@embrylife.ru

Анонимные претензии не принимаются, не публикуются и не рассматриваются. Если Вы хотите, чтобы ваше письмо было рассмотрено, то, пожалуйста, представьтесь полностью (фамилия, имя, отчество), напишите дату приема (по возможности - точную), Ваши реальные контакты и фамилию (имя) сотрудника, действия которого Вам не понравились. В данном случае мы сможем объективно рассмотреть ситуацию, и ответить Вам по результатам рассмотрения вашего обращения (до 10 рабочих дней). Ваши персональные данные в этом случае не публикуются на сайте и являются строго конфиденциальными. Мы будем благодарны за конструктивную критику в наш адрес, что позволит нам стать лучше. Спасибо за понимание.

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных


31 мая 2016Диана:

Доктор Жарова Мария Валерьевна!!! Замечательный врач, умная, внимательная, сразу располагает к себе. Всегда на связи, всегда поддержит и успокоит. В работе очень щепетильна, сразу разбирается в проблеме. Мы очень ей благодарны! 10 лет бесплодия ЖФ, нет труб и тут чудо, все у нас с Марией Валерьевной получилось! Правда , не сразу со второго раза (криоперенос),но я верила своему врачу безоговорочно, верила, каждому ее слову и все стало, так как она мне говорила и вот долгожданные две полоски на тесте! К пациентам она относится с теплотой и человечностью , спасибо ей! Мария Валерьевна, Вы самая наша любимая доктор!

Диана, благодарю Вас за высокую оценку моей работы. Ведь мне очень важно, понимать, что все мои усилия, совместно с Вашим терпением и доверием, приводят, неизменно, к положительному результату. Я желаю Вам спокойной беременности и легких родов. С уважением Жарова М.В.
 


23 мая 2016Анна:

Хочу поблагодарить Юлию Нажибовну Шарфи. Единственный врач который нашел причину наших неудач. Профессионально подошла к лечению, а так же при этом с ней очень легко и светло. Это не только замечательный врач, но еще и добрый души человек.Хочу сказать большое спасибо, так как сегодня я узнала, что у нас положительный ХГЧ. Мы счастливы так как ждали этого 6 лет. И только Юлия Нажибовна смогла нас вылечить и с помощью криоперноса осуществить нашу мечту). Жедаю ей процветания в своей профессии. И рекомендую именно этого врача.

Благодарю Вас за отзыв о моей  работе. Поздравляю и вместе с Вами радуюсь! Каждый день я и весь коллектив нашей клиники начинаем с надежды, подкрепленной большим научным трудом и счастливы вместе с Вами успехам. C уважением Шарфи Ю.Н.


23 мая 2016Ольга:

Здравствуйте.Я с моим мужем хочу поблагодарить персонал клиники "Эмбрилайф",особенно выразить огромную благодарность врачу Геркулову Дмитрию Андреевичу!С 6 апреля по 20 апреля 2016 г.проходила курс ЭКО по ОМС. На данный момент-беременность двойня 6 недель!!!Это третье ЭКО.Первые два были в другой клинике.Совершенно разное отношение!!!Дмитрий Андреевич не назначал кучу лекарств,не пересдавала сто раз анализы!В прошлой клинике всегда все почему то пропадало,данные почему то не заносились в компьютер,и второе ЭКО я проходила как новичок(очень сильно обрадовались,когда я им показала их же выписку после первого ЭКО)!Прием врача проходил на 3-4 часа позже,после назначенного времени.Просто с дурдома попала в рай(в клинику-ЭМБРИЛАЙФ).Спасибо,Дмитрию Андреевичу за его внимание,корректность,компетентность!Его спокойствие и уверенность перешли ко мне!Девочки,не тратьте время на другие клиники.Здесь каждого пациента рассматривают ,действительно, персонально,а не как на конвейере.Еще раз,огромное спасибо всему персоналу клиники,особенно Геркулову Дмитрию Андреевичу!

Большое спасибо за хорошие слова. Очень рад за вас. Мне приятно и важно получить ваш отзыв, знать что наши cовместные усилия превратились в долгожданную беременность. С уважением, Геркулов Д.А.

.


16 мая 2016Мария и Дмитрий:

ЗДРАВСТВУЙТЕ. МЫ С МОИМ СУПРУГАМ ХОТИМ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАШЕМУ ЦЕНТРУ ЭМБРИЛАЙФ И СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ, КОТОРЫЙ НАС ТАМ ПРИНИМАЛ. А ОСОБЕННО ВЫРАЖАЕМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ШАРФИ ЮЛИИ НАЖИБОВНЕ ЗА ЕЁ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПОДХОД К НАМ. СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ, С ПОМОЩЬЮ ЕЁ МЫ С МУЖЕМ УЗНАЛИ,ЧТО ЖДЁМ ДВОЙНЮ, НАМ УЖЕ 6 НЕДЕЛЕК.ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ С 1ПОПЫТКИ,БЫЛО ПЕРЕНЕСЕНО 2ЭМБРИОНА и ОБА ПРИЖИЛОСЬ.ЮЛИЯ НАЖИБОВНА-- ВРАЧ С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
И ОТДЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЖАРОВУ МАРИЮ,ЧТО НЕ ОСТАВЛЯЕТ ВСЕ НАШИ ВОПРОСЫ БЕЗ ВНИМАНИЯ,И СТАРАЕТСЯ НАЙТИ ВРЕМЯ ,ЧТОБ НА НИХ ОТВЕТИТЬ.СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Спасибо за теплые слова! Двойня - это двойная радость! Я вмести со всем коллективом клинике счастливы, что наш труд делает Вашу жизнь лучше! С уважением Шарфи Ю.Н.


10 мая 2016Любовь:

Прохожу ЭКО по ОМС у Шарфи Юлии Нажибовны, на днях был перенос, результата пока ещё не знаю, но полгода назад получилось с её помощью забеременеть с первой попытки (Б к сожалению тогда не была успешной).
Сорок лет на этом свете прожила и, чес.слово, не встречала врачей более располагающих к себе и заинтересованных в результате, чем ЮН!
С ней удивительно легко происходит общение, понимает не то что с полуслова, а с полумысли, и доходчиво отвечает, так, что не остаётся потом глупых вопросов в голове. В общем, вызывает чувство полного доверия! Советую этого врача всем кто находится в поиске - это ОГРОМНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛ без напыщенности!

Спасибо, что в такой сложный момент ожидания Вы нашли для нас добрые и теплые слова! Вместе с Вами мы верим в успех и очень ждем на память фотографию Вашего СЧАСТЬЯ!!! С уважением, Шарфи Юлия Нажибовна и весь коллектив клиники ЭмбриЛайф.


29 апреля 2016Кристина:

Огромное спасибо Шарфи Юлии Нажибовне за нашего мальчика Максима. Внимательный врач, нашла, в чем наша с мужем проблема и помогла ее решить. Внимательный, приятный персонал (я до этого была в других клиниках и мне есть что сравнивать). Удобное расположение, всегда помогут советом. Хочу к вам снова за братиком или сестричкой для нашего мальчика.
Это было третье ЭКО. Второе было в этой же клинике с другим врачом, не успешное, по ОМС. Как мне показалось, врачу было просто не до меня. И я рада, что после попала к Юлии Нажибовне.

Весь персонал клиники "ЭмбриЛайф"  поздравляет Вас с прибавлением в семье. Ждем с нетерпением фото  Вашего маленького Максима. Братика или Сестренку можно начать планировать не ранее 6 мес. после  окончания лактации. Будем рады Вас видеть снова в нашей клинике. С уважением и пожеланием здоровья и счастья, Шарфи Юлия Нажибовна.


23 апреля 2016Мария:

Приветствую всех посетителей сайта замечательной клиники "Эмбрилайф" и конечно же весь персонал! Месяц назад начался мой первый протокол под руководством замечательного врача Юлии Нажибовны, было волнительно и страшно перед приемом, но из кабинета я вышла с чувством уверенности и полного доверия репродуктологу. Уважаемая Юлия Нажибовна, спасибо Вам за профессионализм и человечность! За ответы на все (иногда глупые))) вопросы. За то, что даете надежду безнадежным... И за 2 полосочки на тесте))) Хочется также поблагодарить девочек с рецепции, всегда приветливых, и доброжелательных, конечно же аккуратных и внимательных медсестер, ну и разумеется эмбриологов, от которых наверно на 90%; зависит результат. Клиника очень понравилась! Приятно находиться везде!

Спасибо, Мария! Очень приятно! Надеемся на скорое счастье!


18 апреля 2016Наталья:

Здравствуйте! Хотим с супругом выразить огромную благодарность Шарфи Юлии Нажибовне за ее внимание,профессионализм и золотые руки!!! Это врач от Бога. Всегда уважительна, приветлива, все четко и понятливо объясняет. Может поддержать и успокоить. 6 лет непонятных диагнозов и скитаний по врачам. А с Юлией Нажибовной - 2 месяца лечения и 2 полоски на тесте. В конце месяца на УЗИ. Спасибо Вам, Юлия Нажибовна, за Ваш профессионализм и внимание. Низкий Вам поклон. А самой клинике хочется пожелать процветания и развития. Цените своих замечательных сотрудников. В первую очередь, таких, как Шарфи Юлия Нажибовна.Удачи Вам!!!!!

Наталья! Две полоски- это лучшее благодарность природы за Вашу настойчивость и силу! Надеемся только на лучшее. Здоровья и спокойствия!


07 апреля 2016Людмила:

Огромное спасибо гинекологу-репродуктологу Шарфи Юлии Нажибовне за создание новой семьи. Весной 2016 года в клинике "ЭмбриЛайф" нам провели ЭКО и теперь мы ждем троих малышей. Спасибо всему персоналу клиники за доброе, терпеливое отношение к пациентам. Спасибо за Ваши золотые руки. Мы всем рекомендуем клинику "ЭмбриЛайф".

Людмила! Благодарю за отзыв! Берегите себя, больше отдыхайте. Очень переживаю за Вас и надеюсь!


03 апреля 2016Ольга и Никита:

Добрый день! Хотим выразить свою искреннюю благодарность всем сотрудникам клиники "Эмбрилайф"! 5 лет пытались завести ребёнка. За плечами уже был один неудачный протокол ЭКО в другой клинике. В июле 2015 года вступили в новый протокол в клинике "Эмбрилайф ". Занималась нашим случаем Шарфи Юлия Нажибовна! Прекрасный, грамотный специалист, к каждому пациенту умеет найти подход, все объясняет! Именно благодаря этому замечательному врачу 31 марта 2016 года родилась наша долгожданная доченька-Виктория! Огромное Вам спасибо!!!
С уважением, Ольга и Никита

Ольга и Никита, примите наши искренние поздравления! Маленькая Виктория - наша общая большая победа, а Ваша благодарность - высшая похвала нашего труда! С уважение Шарфи Юлия Нажибовна и коллектив клиники "ЭмбриЛайф". С нетерпением ждем фотографии.




Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12,

Меню
О нас