Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


24 июня 2016Юлия и Андрей:

Делали ЭКО в начале апреля 2016 года...Перед этим начитались всяких отзывов . Не слушайте и не верьте всем плохим отзывам , вероятно это происки конкурентов . Все стадии от начала до конца мы прошли с легкостью и успехом благодаря замечательному , чуткому человеку и врачу от бога Марии Валерьевне Жаровой . Сейчас 13 неделя беременности и даже теперь мы на постоянной связи с Марией Валерьевной которая поддерживает нас советами и рекомендациями , хотя делать это не обязана . НИКАКИХ ПРОБЛЕМ В ЭТОЙ КЛИНИКЕ НЕТ...ВО круг нас было много клиентов, также случайно мы встретили и одну нашу знакомую из Вологды ( у нее тоже все получилось)и ни от кого никаких жалоб мы не слышали...Марина Валерьевна Жарова спасибо ВАМ .Вологда.

Ксения, Артём! Спасибо Вам за искренность, за добрые слова! Буду счастлива увидеть Вас уже втроём!!!


23 июня 2016Александра:

Доброго дня!Вся наша семья хотим поблагодарить Шарфи Юличку Нажибовну за счастье обнимать своего родненького сыночка.Мишеньке скоро 3 месяца и мы самые счастливые родители,ведь так долго мы к этому шли (10 лет).В другой клинике не получилось,а благодаря индивидуальному подходу Юлии Нажибовны счастье свершилось!В следующем году постараемся приехать за сестричкой или братиком нашему сыночку!!!!!!!Спасибо Большое,храни Вас и ваших близких БОГ!!!!!!!

Сердечно поздравляем Вашу семью! Вы терпеливо шли все эти годы к своей мечте и оказались вознаграждены. Спасибо что доверились Нам. Зажглась новая звездочка, а значит Мы трудились не зря! Ждем Вас за сестричкой или братиком для Вашего Мишеньки. С уважением, Шарфи Юлия Нажибовна и коллектив клиники ЭмбриЛайф.


20 июня 2016Екатерина:

Здравствуйте! Выражаю огромнейшую благодарность Жаровой Марии Валерьевне. С первых минут знакомства располагает к себе, возникает полное доверие. Добрый, душевный, заботливый и очень внимательный доктор. Все подробно объясняет, рассказывает, отвечает на все возникающие и интересующие вопросы. Всегда на связи, даже будучи в отпуске или на выходных. Ни на секунду не сомневалась в своем докторе. Мы безмерно счастливы, потому что все получилось. Все благодаря Вам, Мария Валерьевна! Желаем Вам процветания, дальнейших успехов на профессиональном поприще, благодарных пациентов.
Спасибо за то, что помогаете семьям стать еще более счастливыми и ощутить радость родительства!

Добрый день! Благодарю Вас за теплые слова. Поверьте, я искренне рада за Вас, и за наш общий успех. В дальнейшем, буду обязательно наблюдать за Вами и вашим будущим малышом. С уважением, Жарова Мария Валерьевна.


09 июня 2016Юлия:

Выразить огромнейшую благодарность хочется Шарфи Юлии Нажибовне, это врач, не побоюсь сказать, от Бога!!!!спасибо Вам что помогаете людям достичь самой главной мечты в жизни, обрести маленькое чудо, самое большое в мире счастье- стать родителями!!!!Спасибо за внимательное отношение к каждому пациенту!!!Также не меньшую благодарность выражаем и мед.персоналу, спасибо за поддержку и профессионализм!!!Побольше бы таких центров!!!!Спасибо Вам что Вы есть!!!Что мечта может стать явью!!!Желаю вашему центру процветания и всяческих благ в вашем не легком труде!!!!!

Ваше маленькое чудо - это наше с Вами общее достижение. Весь коллектив клиники ЭмбриЛайф рад Вашему счастью и желает вам еще большего пополнения в семье. C уважением, Шарфи Ю.Н.


08 июня 2016Аника:

Добрый день!!! Хотим поблагодарить весь коллектив клиники Эмбрилайф и в особенности нашего врача Юлию Нажибовну Шарфи!!! Была в клинике в конце 2015 года. Все получилось в этой клинике с первого раза (до этого была в другой). Юлия Нажибовна отвечала на все возникающие вопросы, успокаивала в нужный момент, подбадривала, очень доступно объяснила какие рекомендации необходимо соблюдать после процедуры. И вот я уже вышла в декрет, у нас двойня. Врач сказала, что расслабляться еще рано, но выдохнуть чуток можно, т.к.уже наступил третий триместр. Юлия Нажибовна, огромное Вам СПАСИБО!!! Не устаем с мужем Вас благодарить за возможность быть родителями!!!
PS: Девочки, не всегда все получается с первого раза, и не нужно опускать из-за этого руки, хотя это порой очень сложно сделать, ведь только тот, кто проходит через это может нас понять. Желаю всем удачи и маленьких чудеснейших деток!!!

Наш с Вами труд на протяжении протокола ЭКО несомненно должен закончится рождением чудесных доношенных детишек. Я рада что у Вас все хорошо и с нетерпением жду от Вас фото наших с Вами новорожденных!!!!! C уважением, Шарфи Ю.Н.


31 мая 2016Диана:

Доктор Жарова Мария Валерьевна!!! Замечательный врач, умная, внимательная, сразу располагает к себе. Всегда на связи, всегда поддержит и успокоит. В работе очень щепетильна, сразу разбирается в проблеме. Мы очень ей благодарны! 10 лет бесплодия ЖФ, нет труб и тут чудо, все у нас с Марией Валерьевной получилось! Правда , не сразу со второго раза (криоперенос),но я верила своему врачу безоговорочно, верила, каждому ее слову и все стало, так как она мне говорила и вот долгожданные две полоски на тесте! К пациентам она относится с теплотой и человечностью , спасибо ей! Мария Валерьевна, Вы самая наша любимая доктор!

Диана, благодарю Вас за высокую оценку моей работы. Ведь мне очень важно, понимать, что все мои усилия, совместно с Вашим терпением и доверием, приводят, неизменно, к положительному результату. Я желаю Вам спокойной беременности и легких родов. С уважением Жарова М.В.
 


23 мая 2016Анна:

Хочу поблагодарить Юлию Нажибовну Шарфи. Единственный врач который нашел причину наших неудач. Профессионально подошла к лечению, а так же при этом с ней очень легко и светло. Это не только замечательный врач, но еще и добрый души человек.Хочу сказать большое спасибо, так как сегодня я узнала, что у нас положительный ХГЧ. Мы счастливы так как ждали этого 6 лет. И только Юлия Нажибовна смогла нас вылечить и с помощью криоперноса осуществить нашу мечту). Жедаю ей процветания в своей профессии. И рекомендую именно этого врача.

Благодарю Вас за отзыв о моей  работе. Поздравляю и вместе с Вами радуюсь! Каждый день я и весь коллектив нашей клиники начинаем с надежды, подкрепленной большим научным трудом и счастливы вместе с Вами успехам. C уважением Шарфи Ю.Н.


23 мая 2016Ольга:

Здравствуйте.Я с моим мужем хочу поблагодарить персонал клиники "Эмбрилайф",особенно выразить огромную благодарность врачу Геркулову Дмитрию Андреевичу!С 6 апреля по 20 апреля 2016 г.проходила курс ЭКО по ОМС. На данный момент-беременность двойня 6 недель!!!Это третье ЭКО.Первые два были в другой клинике.Совершенно разное отношение!!!Дмитрий Андреевич не назначал кучу лекарств,не пересдавала сто раз анализы!В прошлой клинике всегда все почему то пропадало,данные почему то не заносились в компьютер,и второе ЭКО я проходила как новичок(очень сильно обрадовались,когда я им показала их же выписку после первого ЭКО)!Прием врача проходил на 3-4 часа позже,после назначенного времени.Просто с дурдома попала в рай(в клинику-ЭМБРИЛАЙФ).Спасибо,Дмитрию Андреевичу за его внимание,корректность,компетентность!Его спокойствие и уверенность перешли ко мне!Девочки,не тратьте время на другие клиники.Здесь каждого пациента рассматривают ,действительно, персонально,а не как на конвейере.Еще раз,огромное спасибо всему персоналу клиники,особенно Геркулову Дмитрию Андреевичу!

Большое спасибо за хорошие слова. Очень рад за вас. Мне приятно и важно получить ваш отзыв, знать что наши cовместные усилия превратились в долгожданную беременность. С уважением, Геркулов Д.А.

.


16 мая 2016Мария и Дмитрий:

ЗДРАВСТВУЙТЕ. МЫ С МОИМ СУПРУГАМ ХОТИМ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАШЕМУ ЦЕНТРУ ЭМБРИЛАЙФ И СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ, КОТОРЫЙ НАС ТАМ ПРИНИМАЛ. А ОСОБЕННО ВЫРАЖАЕМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ШАРФИ ЮЛИИ НАЖИБОВНЕ ЗА ЕЁ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПОДХОД К НАМ. СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ, С ПОМОЩЬЮ ЕЁ МЫ С МУЖЕМ УЗНАЛИ,ЧТО ЖДЁМ ДВОЙНЮ, НАМ УЖЕ 6 НЕДЕЛЕК.ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ С 1ПОПЫТКИ,БЫЛО ПЕРЕНЕСЕНО 2ЭМБРИОНА и ОБА ПРИЖИЛОСЬ.ЮЛИЯ НАЖИБОВНА-- ВРАЧ С ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
И ОТДЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЖАРОВУ МАРИЮ,ЧТО НЕ ОСТАВЛЯЕТ ВСЕ НАШИ ВОПРОСЫ БЕЗ ВНИМАНИЯ,И СТАРАЕТСЯ НАЙТИ ВРЕМЯ ,ЧТОБ НА НИХ ОТВЕТИТЬ.СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Спасибо за теплые слова! Двойня - это двойная радость! Я вмести со всем коллективом клинике счастливы, что наш труд делает Вашу жизнь лучше! С уважением Шарфи Ю.Н.


10 мая 2016Любовь:

Прохожу ЭКО по ОМС у Шарфи Юлии Нажибовны, на днях был перенос, результата пока ещё не знаю, но полгода назад получилось с её помощью забеременеть с первой попытки (Б к сожалению тогда не была успешной).
Сорок лет на этом свете прожила и, чес.слово, не встречала врачей более располагающих к себе и заинтересованных в результате, чем ЮН!
С ней удивительно легко происходит общение, понимает не то что с полуслова, а с полумысли, и доходчиво отвечает, так, что не остаётся потом глупых вопросов в голове. В общем, вызывает чувство полного доверия! Советую этого врача всем кто находится в поиске - это ОГРОМНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛ без напыщенности!

Спасибо, что в такой сложный момент ожидания Вы нашли для нас добрые и теплые слова! Вместе с Вами мы верим в успех и очень ждем на память фотографию Вашего СЧАСТЬЯ!!! С уважением, Шарфи Юлия Нажибовна и весь коллектив клиники ЭмбриЛайф.


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13,

Меню
О нас