Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


29 апреля 2016Кристина:

Огромное спасибо Шарфи Юлии Нажибовне за нашего мальчика Максима. Внимательный врач, нашла, в чем наша с мужем проблема и помогла ее решить. Внимательный, приятный персонал (я до этого была в других клиниках и мне есть что сравнивать). Удобное расположение, всегда помогут советом. Хочу к вам снова за братиком или сестричкой для нашего мальчика.
Это было третье ЭКО. Второе было в этой же клинике с другим врачом, не успешное, по ОМС. Как мне показалось, врачу было просто не до меня. И я рада, что после попала к Юлии Нажибовне.

Весь персонал клиники "ЭмбриЛайф"  поздравляет Вас с прибавлением в семье. Ждем с нетерпением фото  Вашего маленького Максима. Братика или Сестренку можно начать планировать не ранее 6 мес. после  окончания лактации. Будем рады Вас видеть снова в нашей клинике. С уважением и пожеланием здоровья и счастья, Шарфи Юлия Нажибовна.


23 апреля 2016Мария:

Приветствую всех посетителей сайта замечательной клиники "Эмбрилайф" и конечно же весь персонал! Месяц назад начался мой первый протокол под руководством замечательного врача Юлии Нажибовны, было волнительно и страшно перед приемом, но из кабинета я вышла с чувством уверенности и полного доверия репродуктологу. Уважаемая Юлия Нажибовна, спасибо Вам за профессионализм и человечность! За ответы на все (иногда глупые))) вопросы. За то, что даете надежду безнадежным... И за 2 полосочки на тесте))) Хочется также поблагодарить девочек с рецепции, всегда приветливых, и доброжелательных, конечно же аккуратных и внимательных медсестер, ну и разумеется эмбриологов, от которых наверно на 90%; зависит результат. Клиника очень понравилась! Приятно находиться везде!

Спасибо, Мария! Очень приятно! Надеемся на скорое счастье!


18 апреля 2016Наталья:

Здравствуйте! Хотим с супругом выразить огромную благодарность Шарфи Юлии Нажибовне за ее внимание,профессионализм и золотые руки!!! Это врач от Бога. Всегда уважительна, приветлива, все четко и понятливо объясняет. Может поддержать и успокоить. 6 лет непонятных диагнозов и скитаний по врачам. А с Юлией Нажибовной - 2 месяца лечения и 2 полоски на тесте. В конце месяца на УЗИ. Спасибо Вам, Юлия Нажибовна, за Ваш профессионализм и внимание. Низкий Вам поклон. А самой клинике хочется пожелать процветания и развития. Цените своих замечательных сотрудников. В первую очередь, таких, как Шарфи Юлия Нажибовна.Удачи Вам!!!!!

Наталья! Две полоски- это лучшее благодарность природы за Вашу настойчивость и силу! Надеемся только на лучшее. Здоровья и спокойствия!


07 апреля 2016Людмила:

Огромное спасибо гинекологу-репродуктологу Шарфи Юлии Нажибовне за создание новой семьи. Весной 2016 года в клинике "ЭмбриЛайф" нам провели ЭКО и теперь мы ждем троих малышей. Спасибо всему персоналу клиники за доброе, терпеливое отношение к пациентам. Спасибо за Ваши золотые руки. Мы всем рекомендуем клинику "ЭмбриЛайф".

Людмила! Благодарю за отзыв! Берегите себя, больше отдыхайте. Очень переживаю за Вас и надеюсь!


03 апреля 2016Ольга и Никита:

Добрый день! Хотим выразить свою искреннюю благодарность всем сотрудникам клиники "Эмбрилайф"! 5 лет пытались завести ребёнка. За плечами уже был один неудачный протокол ЭКО в другой клинике. В июле 2015 года вступили в новый протокол в клинике "Эмбрилайф ". Занималась нашим случаем Шарфи Юлия Нажибовна! Прекрасный, грамотный специалист, к каждому пациенту умеет найти подход, все объясняет! Именно благодаря этому замечательному врачу 31 марта 2016 года родилась наша долгожданная доченька-Виктория! Огромное Вам спасибо!!!
С уважением, Ольга и Никита

Ольга и Никита, примите наши искренние поздравления! Маленькая Виктория - наша общая большая победа, а Ваша благодарность - высшая похвала нашего труда! С уважение Шарфи Юлия Нажибовна и коллектив клиники "ЭмбриЛайф". С нетерпением ждем фотографии.




01 февраля 2016Ирина:

Спасибо большое клинике ЭмбриЛайф за СЫНА!!!!! Делала ЭКО по ОМС,сейчас сынишке уже 9мес, всё не нарадуемся)))). Все прошло быстро и гладко. Персонал очень приветливый и внимательный. Спасибо ВАМ всем за то, что вы делаете!!!!


17 января 2016Яна:

Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Эмбрилайф.
Ни разу не пожалели, что выбрали эту клинику: весь персонал приветливый, отзывчивый, доброжелательный. Администратору Кристине, отдельное СПАСИБО! Она поразила меня своим супер спокойствием и вниманием: запоминает всех клиентов и обращается к ним по Имени Отчеству, спокойно отвечает на многочисленные вопросы клиентов, объясняет одно и тоже до тех пор, пока не появится полное понимание.
Сам процесс проведения Эко по ОМС полностью систематизирован - все четко, быстро и понятно.
Особенно хотелось бы отметить замечательного врача - Шарфи Юлию Нажибовну, ОГРОМНЕЙШЕЕ ЕЙ СПАСИБО! Во время переноса она сказала:"Вы просто обязаны забеременеть!" Спустя две недели Юлия Нажибовна сообщила нам радостную новость:) А еще через две недели на узи выяснилось, что у нас двойня! Эмоциям не было предела!!!!
Спасибо Вам, Юлия Нажибовна, за наше счастье в квадрате!
Теперь с нетерпением ждем появления на свет наших малышей.


02 января 2016Татьяна:

Я не очень долго выбирала куда обратится, обзванивала все, но не везде дозвонилась, в Эмбри дозвонилась сразу, все объяснили, рассказали! Ну ещё в списки клиник ЭмбриЛайф была под 11 номером, я посчитала это знаком (две полоски) и остановила свой выбор. Хочу выразить свою благодарность клиники Эмбрилайф!05.10.15 г. принесла направление на эко по омс, 16.11.15 г. уже пригласили на гормоны. Огромный плюс того что уколы они колют сами, главное приезжать по времени, по мне так это гораздо лучше чем самой колоть! Весь персонал очень приветливый, доброжелательный! Не от кого не услышала даже интонации плохой! Девочки медсестры вообще мировые!!! Кололи с 01.12.15 по 11.12.15, потом пункция, подсадка и две недели томительного ожидания. 28.12. ХГЧ 945))) Все это стоит того!!! Врач только Шарфи Ю.Н! Про других врачей не чего сказать не могу, не знаю! Но Юлия Нажибовна врач от Бога!!! Все с кем успела познакомится в процессе, беременные!!! В общем к новому году в нашей семье огромное счастье.
Девочки, те кто только собираются пройти этот не легкий путь, удачи Вам, не бойтесь не чего, все это абсолютно не больно и не страшно,тем более в этом замечательном коллективе!
Хочу поздравить всех с наступившем новым годом удачи во всем! С наилучшими пожеланиями!Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!


29 декабря 2015Анна Домини:

Доброго времени суток! Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом, который станет для нашей семьи самым счастливым, благодаря клинике "Эмбрилайф" и нашему замечательному доктору - Юлии Нажибовне Шарфи.
В декабре 2015 г. состоялась моя первая процедура ЭКО, и теперь мы ждём малыша. Огромное спасибо всему персоналу, грамотному, внимательному, доброжелательному, сумевшему создать совершенно особую атмосферу в клинике! И, конечно же, я бесконечно благодарна своему лечащему врачу! Спасибо Вам, Юлия Нажибовна, за профессионализм, чуткость, оптимизм и веру в успех! Пусть счастье, которое Вы дарите, возвращается к Вам, приумножаясь!


25 декабря 2015Екатерина:

Хочу сказать огромное спасибо врачу от Бога Шарфи Юлии Нажибовне за неоценимый труд и как результат нашу долгожданную беременность. Все получилось с первой попытки, и вообще сама процедура ЭКО прошла легко и безболезненно, как будто все произошло естесственным путем). Вчера у нас было первое плановое УЗИ-наша семья в скором времени увеличится сразу вдвое!!! Мы безумно счастливы!!! Дай Бог Вам здоровья!!! То, что Вы делаете иначе как чудом не назвать!!! Спасибо Вам огромное еще раз!!!


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13,

Меню
О нас