Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Новости


Наш 2015 год!

Наш 2015 год! Как он прошел и что с собой принес? Смотрите....

Республиканская конференция по вопросам организации и оказания медпомощи женщинам.

Клиника "ЭмбриЛайф" приняла участие в Республиканской конференции по вопросам организации и оказания медпомощи женщинам и новорожденным.

Конференция

9 декабря Центр "ЭмбриЛайф" провел очередную конференцию  «Актуальные вопросы подготовки и лечения пациентов с бесплодием»

Научная конференция в Мурманске

Центр репродуктивных технологий "ЭмбриЛайф" провел научную коонференцию в Мурманске по теме: "Тактика лечения эндометриоза у женщин, планирующих беременность"

31-я ежегодная конференция ESHRE - Лиссабон (Португалия).

14-17 июня 2015 года прошла 31-я ежегодная конференция ESHRE - Лиссабон (Португалия), на которой традиционно присутствовали врачи Клиники «ЭмбриЛайф».

Обмен опытом с Клиникой IVI (Севилия)

Врач-репродуктолог клиники «ЭмбриЛайф» Гвасалия Р.Г. была направлена в клинику вспомогательной репродукции IVI (Севилия) для обмена опытом.

Круглый стол

24 апреля 2015 в конференц- зале гостиницы "Астерия" Клиника «ЭмбриЛайф» провела круглый стол на тему: «Репродуктивное здоровье и овариальный резерв у больных лимфомой Ходжкина».

Семинар "Бесплодие неясного генеза"

13 февраля в Центре "ЭмбриЛайф" прошел семинар "Бесплодие неясного генеза: психосоматические аспекты". Особенности подготовки и применения методов ВРТ".

Итоги работы Клиники "ЭмбриЛайф" в 2014 году!

Спасибо нашим пациентам и сотрудникам, с помощью которых мы добились невероятных достижений в работе!

Обмен опытом с клиникой EGE UNIVERSITY ART CENTER

В ноябре 2014 года репродуктолог Куличкина Е.В. посетила клинику  EGE UNIVERSITY ART CENTER, Турция, Измир, в рамках  обмена опытом.

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11,

Меню
О нас