Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Эффективность ЭКО  в Клинике "ЭмбриЛайф" самая высокая среди всех клиник по СПб (=52,90%)

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

А еще у нас есть фотоотзывы! Малыши, рожденные с помощью наших врачей! Спасибо Вам за то, что делитесь своим счастьем, делая нас еще счастливее.

Фотографии малышей можете присылать по почте glav@embrylife.ru

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


19 мая 2020Мээрикан:

Выражаю огромную благодарность Геркулову Дмитрию Андреевичу и всему персоналу клиники!Я немного запоздалым отзывом, думаю лучше поздно чем никогда,всегда помню и благодарю ваш труд и терпение за мою дочь(14.07.2018г родилась моя радость и скоро будет 2 года).Всех благ вам Дмитрий Андреевич.

Не запоздалый! Всегда рад такому событию. Здоровья Вам. Ваш врач Геркулов Д.А. 


19 мая 2020Мария:

Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность Шарфи Юлии Нажибовне. Благодаря её усилиям в нашей семье появился маленький человечек - такой долгожданный и безмерно любимый!
Спасибо всей вашей команде за такую волшебную работу!


16 мая 2020Татьяна:

Добрый день! Огромное спасибо Геркулову Д.А. за наше долгожданное чудо!!!
Мы родились 02.05.20 в 23.50
Мальчик 3250 54 см)))
Ваша работа бесценна!!!

Татьяна! Поздравляю Вас. Ваша стремление и желание- более ценно в общем успехе! Ваш врач Геркулов Д.А.


02 мая 2020Наталья:

Хотим выразить огромную благодарность нашему врачу Геркулову Дмитрию Андреевичу и всему персоналу клиники. Не передать словами какое счастье вы подарили нашей семье, 10.08.2019 появилась на свет наша долгожданная принцесса:) Позитивный настрой врача, вера в результат и все получилось с первой попытки! Дмитрий Андреевич мы вас никогда не забудем! Дай Бог вам здоровья и успехов в вашем труде!

Нататлья! Искренне поздравляю Вас с этим долгожданным событием! Вам скоро будет уже годик. Очень рад за Вас. Ваш врач-Геркулов Д.А.


29 апреля 2020Кос:

Большая благодарность Юлии Нажибовне.
ЭКО по ОМС. Никаких дополнительных расходов не требовали. Врач говорит мало и только по делу. Все получилось с первого раза.
Спасибо)))


24 апреля 2020Светлана:

Добрый день Юлия Нажибовна семья Васильевых Светлана и Дмитрий посылает вам тёплую апрельскую благодарность за ваши золотые руки вы врач от бога. Я благодарна вам до слёз за то что подарили мне счастья материнства. 01.04.2020 в 23:33 на свет появилась наша дочурочка Алёна Дмитриевна. Ваш труд заслуживает самой большой награды вы отличный профессионал своего дела замечательный и прекрасный врач от бога спасибо вам за всё. Также хотелось сказать большое спасибо всему медицинскому персоналу клиники Эмбрилайф)))


19 апреля 2020Наталья:

Выражаем огромную благодарность Геркулову Дмитрию Андреевич от нашей пополнившейся семьи! Было много сомнений и страхов перед эко, но Дмитрий Андреевич все их развеял и помог решиться на этот шаг, благодаря которому после нескольких лет бесплодия с первой попытки наступила долгожданная беременность! Мы счастливы и никогда не забудем кто помог обрести нам это счастье)

Наталья, добрый день! Я очень рад, что помог Вам достигнуть цели. Да, и Вы много сделали для этого. Будьте счастливы! Ваш врач- Геркулов Д.А.


06 марта 2020Анна:

Добрый вечер) хотела бы выразить огромную благодарность врачу - Ладяевой Инне Владимировне. Благодаря ей и всему центру, мы, наконец-то, стали родителями прекрасной девочки. Очень понравилось спокойствие и уверенность врача, а также, спасибо, что Инна Владимировна, была всегда на связи, и в самый сложный период для меня, после переноса эмбриона, все две неделе, отвечала на вопросы и контролировала мое состояние. Прекрасный врач, ещё раз огромное спасибо)))


16 февраля 2020Вера:

Делала в Эмбрилайф процедуру КУЗГСС и хочу от всей души поблагодарить доктора Евгения Рыбакина. Я ужасно боялась, а оказалось, ничего страшного. Это благодаря профессионализму и такту этого врача и медицинской сестры. Я желаю доктору успехов в работе и всего самого наилучшего.


15 февраля 2020Ксения:

Хочу поблагодарить Геркулова Дмитрия Андреевича, спустя несколько неудачных попыток эко, мы стали родителями прекрасной девочки! Не всегда все случается сразу, спасибо Дмитрию Андреевичу за то, что всегда мог приободрить и не давал раскиснуть, благодаря его грамотному лечению беременность наступила очень легко с помощью эко в естественном цикле. Сама беременность протекала также без проблем и роды прошли без осложнений. А всем кто читает этот отзыв, желаю не терять надежду и веру, все обязательно получится!)


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31,

Меню
О нас
;