Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Эффективность ЭКО  в Клинике "ЭмбриЛайф" самая высокая среди всех клиник по СПб (=52,90%)

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

А еще у нас есть фотоотзывы! Малыши, рожденные с помощью наших врачей! Спасибо Вам за то, что делитесь своим счастьем, делая нас еще счастливее.

Фотографии малышей можете присылать по почте glav@embrylife.ru

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


03 января 2020Светлана:

Юлия Нажибовна, не хватает слов, чтобы выразить вам благодарность. Благодаря вам 06.06.2019 у нас появилась долгожданная, любимая дочурка 3420 кг и 52 см. Большое спасибо вам и вашему коллективу. От всей нашей семьи желаем вам крепкого здоровья.


02 января 2020ОЛЬГа:

Благодаря замечательному доктору Юлии Нажибовне Шарфи в октябре 2019 года у нас родился СЫН!!!При моем уникальном случае и низком амг у нас все получилось с первого раза.Юлия Нажибовна замечательный доктор,после переноса всегда была на связи и отвечала на все вопросы.Спасибо всей команде клиники Эмбрилайф,ну и ещё конечно отдельное спасибо эмбриологам за нашего сынишку.Ура!!!


31 декабря 2019Карина:

Хочу сказать огромное спасибо врачу с золотыми руками, Шарфи Юлия Нажибовна, благодаря вам на свет появилась наша долгожданная доченька 17.10.2019, спасибо вам, с наступающим Вас Новым годом, здоровья вам и всей вашей семье.СПАСИБО


30 декабря 2019Светлана и Алексей:

Благодарим доктора Юлию Нажибовну Шарфи и весь персонал клиники за наших малышей Александра и Викторию.Все получилось с первой попытки.Поздравляем вас с Новым 2020 годом!
Пусть позитивные явления,приносящие вам в уходящем году радость и вдохновение,непременно найдут продолжение в новом!
Пусть вашими верными спутниками в 2020 году станут успех и заслуженное признание!
Желаем вам творческого и финансового роста,приятных открытий,реализации новых проектов и покорения новых вершин!
Пусть в вашей жизни царят:мир и согласие,взаимопонимание и уважение,добро и благополучие!


23 декабря 2019Мария:

Выражаем свою благодарность Вашей клинике и лично врачу Жаровой Марии Валерьевне! Благодаря Вам, на свет появился наш прекрасный, долгожданный сын! Беременность была лёгкой, роды естественные, все это после 10 лет бесплодия. С Вами получилось все с первого раза ( ЭКО по ОМС). Спасибо за Ваш огромный труд и хорошее отношение к людям. Здоровья и счастья Вашей семье.


22 декабря 2019Мила:

Лечилась у Ладянвой И.В. Врач приятная, всегда с улыбкой встречает. Аккуратно проводила осмотры, чуть немногословна, но со временем я привыкла либо просто доверилась и не стала задавать 100500 вопросов. Надо -сделаю. Сейчас 10-я неделька. Врача очень рекомендую.


13 декабря 2019Анастасия и Дмитрий:

От всей души и от всего сердца мы благодарим Дмитрия Андреевича Геркулова!!!!! Благодаря Вам 06.06.2019 на свет появились наши долгожданные и желанные малыши мальчик 3470 (51см) и девочка 2940 (49см). Мы родители и мы счастливы благодаря Вам!!!! Вы отличный профессионал и прекрасный человек!!!! Спасибо Вам за Ваш труд!!! Успехов Вам во всем и всегда!!!!

Анастасия, Дмитрий! Помню Вас. И очень рад за новость! Встречайте новый год большой и любящей семьей! Ваш врач Геркулов Д.А.


12 декабря 2019Екатерина:

Хотела выразить свою благодарность вашей клинике и особенно Юлии Нажибовне! Благодаря Вам нашему малышу уже 3 недельки. Он у нас самый любимый и долгожданный. Мы делали ЭКО, получилось с первого раза ))) я помню как даже раньше меня радовалась врач увидев на УЗИ, что все получилось! Быстро, спокойно, без лишних нервов, главное положительный результат!!! Спасибо Вам огромное!


11 декабря 2019Елена:

Хочу сказать большое спасибо клинике в целом и нашему замечательному доктору Ладяевой Инне Владимировне! Атмосфера в клинике настолько приятная и спокойная, никаких очередей и суеты, все очень внимательные! Я не ощущала себя пациенткой! И поэтому сама подготовка оставила только приятные впечатления! С Инной Владимировной нам с мужем очень повезло! Сейчас уже понимаю, как все правильно и своевременно было сделано и результат наш сейчас уже в нашей кроватке. Наш доктор была всегда на связи и поддерживала нас ещё долгое время. На тот момент в Питере мы были с мужем впервые, теперь у нас с этим городом связаны самые приятные воспоминания!


04 декабря 2019Маргарита:

Хочу выразить огромную благодарность клинике Эмбрилайф и лично Инне Владимировне Ладяевой. По совету подруги я записалась к Инне Владимировне, в начале как к гинекологу, но потом уже как к репродуктологу. С мужем давно вместе, но беременность начали планировать через 3 года после свадьбы. Более полугода пробовали сделать ребёночка, но чем дальше, тем больше я расстраивалась, что ничего не получалось. Придя к Инне Владимировне, оказалось, что у меня отсутствует овуляция (на тесте на овуляцию была вторая очень неяркая полоска, я думала, что это норма, но нет), да к тому же оказалось, что проходима только 1 маточная труба, а это означает только 40% успеха. Решили проверить и мужа, тоже сдал все анализы в Эмбрилайф,и ,слава Богу, хоть у него было всё отлично. Начали стимуляцию, но первые 2 месяца не принесли желаемый результат. Я по натуре очень эмоциональна и чувствительна, и после второго неудачного опыта уже пришла со слезами на глазах, но Инна Владимировна поговорила со мной, успокоила, ободрила, в общем вышла я от неё совершенно с другим настроением. И дышать даже стало как-то легче. Да, у меня уже были мысли и вопросы об ЭКО, обсудили, она мне всё рассказала, также оговорили, что до ЭКО можно ещё попробовать инсеминацию. Решили пропустить месяц стимуляции, этот месяц не располагал к зачатию, да к тому же с мужем решили уехать отдохнуть на море первый раз за 1,5 года, расслабиться. И вот после отпуска пробуем с Инной Владимировной стимуляцию в третий раз, муж буквально на перекладных возвращается из командировки в нужные дни, а я продолжаю приём назначенных препаратов. И вот, воскресенье, собираемся с мужем на рыбалку, без инициативы иду делать тест, одна полоска и сразу яркая вторая! И после ещё 2 теста с таким же результатом, счастье и ступор одновременно у нас обоих. Позже уже вместе с мужем пришли к Инне Владимировне смотреть, как бьётся сердечко нашего будущего малыша. И вот уже первый триместр подходит к концу, как летит время. Я уверена, что если бы не попала к такому безумно грамотному специалисту и знатоку своего дела, я бы не забеременела. Честно, без лишнего пафоса, всю жизнь буду благодарна своей подруге, которая посоветовала мне сходить к Инне Владимировне.
Хочу также добавить, что у моей другой подруги дочурке уже 2,5 года. И она тоже от Инны Владимировны.


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31,

Меню
О нас
;