Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Эффективность ЭКО  в Клинике "ЭмбриЛайф" самая высокая среди всех клиник по СПб (=52,90%)

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

А еще у нас есть фотоотзывы! Малыши, рожденные с помощью наших врачей! Спасибо Вам за то, что делитесь своим счастьем, делая нас еще счастливее.

Фотографии малышей можете присылать по почте glav@embrylife.ru

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


01 ноября 2018Нина:

Слова огромной благодарности Жаровой Марии Валерьевне, благодаря которой месяц назад я стала мамой двух мальчиков. Я благодарна судьбе, что год назад судьба свела меня с этим прекрасным профессионалом и замечательным человеком! Мария Валерьевна, спасибо вам. Вы занимаетесь очень важным делом, буквально дарите людям счастье!!! Крепкого вам здоровья и профессиональных успехов!


25 октября 2018Светлана:

Добрый день, хочу выразить слова благодарности Жаровой Марии Валерьевне, за ее врачебную проницательность,за профессионализм, за золотые руки. Каждый день благодарю судьбу, что свела меня с таким прекрасным врачом)) 20 июля 2018 года появились на свет сынок и доченька на сроке 38 недель. Малышам уже 3 месяца, они смеются, бормочут на своем языке. Мария Валерьевна, низкий поклон вам от нашей семьи, дай Бог Вам здоровья!!!


24 октября 2018Татьяна:

Дмитрий Андреевич доброго времени суток! 04.10 у нас родился сыночек, спасибо вам за все то что вы сделали, благодаря вам появился наш долгожданный первенец. Спасибо что посоветовали сделать генетическое исследование эмбрионов. Если вы будете в Мурманске я бы очень хотела увидеться. С уважением, Татьяна Т.

Татьяна. Здоровый малыш - это наша цель! Мы с вами ее достигли! Поздравляю Вашу семью с пополнением. Вапш врач, Дмитрий Андреевич.


24 октября 2018Светлана:

Дмитрий Андреевич, доброе утро! Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, нацеленность на результат. Благодаря вам, 05.10 на свет появился наш долгожданный мальчик, весом 3750 и 54см. Всего вам самого наилучшего Светлана Ф.

Светлана! Спасибо за сообщение о том, что вы стали в два раза счастливее! Здоровья вам и малышу! Дмитрий Андреевич.


23 октября 2018Голубева Лиина:

Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность Геркулову Дмитрию Андреевичу за его золотые руки и светлую голову. Только благодаря ему наш путь к малышу завершился сегодня рождением здорового мальчика. Дай бог Вам здоровья на долгие-долгие годы!!!
С безмерной благодарностью, Лиина

Лиина, здравствуйте! Поздравляю Вас с рождением малыша! Вы очень целеустремленная девушка- пусть это качество передается по наследству! С уважением, Дмитрий Андреевич.


22 октября 2018Светлана:

Добрый вечер Юлия Нажибовна,пишу вам с огромной благодарностью,вы подарили мне смысл жизни. 13июня 2018 года я родила двух доченек на сроке 38 недель,весом 3330,и 2875, ростиком обе по 52см.сегодня нам по 4месяца. Спасибо вам огромное от всей моей семьи!!!


22 октября 2018Анна:

Юлия Нажибовна! Добрый вечер!!!
Наверное, мне стоило написать Вам гораздо раньше, но жизнь так нас закружила, что я все откладывала и откладывала А сегодня подружка мне пишет, что собралась в вашу клинику. Я зашла на сайт, открыла вашу фотку и эмоции нахлынули.
Вы спасли мне жизнь!!! Так как я без своих сорванцов совсем бы сникла!
Огромнейшей Вам спасибо, что вы помогли мне забеременеть, были так внимательны со мной до криопереноса, хоть и дистанционно(я из Мурманска), вели меня так чутко мой протокол( может вы вспомните, это я к вам пришла с жутким поликистозом, а после стимуляции у меня живот раздуло как у беременной, яичники были огромные)
Вся семья души не чает в наших мальчишках! Спасибо Вам
Я теперь всем всем рекомендую только Вас!

Не уместить мне всю теплоту и благодарность в слова!
Вы такое великое дело делаете!
Наверное, Вам часто такое говорят, но я скажу ещё раз, вы настоящий ЧЕЛОВЕК!!


21 октября 2018балбекова:

Хочу выразить благодарность ВРАЧУ ШАРФИ ЮЛИЕ НАЖИБОВНЕ.Благодаря вам месяц назад в нашем доме появилось маленькое и такое большое счастье,наша девочка.Непростой был у меня случай(лишний вес,амг ниже 1,полипы в матке),несколько клиник отказались от меня,но Юлию Нажибовну это не испугало и она меня взяла и у нас все получилось.Нет слов,чтобы выразить ,как наша семья вам благодарна,спасибо ,что вы есть,что делаете людей счастливыми,даете начало новой жизни,низкий вам поклон.Вот и подруга моя уже месяц как в положении благодаря вам.Счастья вам,вы ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.


16 октября 2018Ольга:

Искренние слова благодарности хочу выразить Шарфи Юлии Нажибовне за её профессионализм и золотые руки, благодаря которым мы стали родителями 14.10.2018 года нашего долгожданного сыночка . Не смотря на сложный случай все получилось с первого раза. Огромное вам спасибо и низкий вам поклон.


04 октября 2018Наталья:

Дмитрий Андреевич, добрый день! Хочу Вас от всего сердца поблагодарить за то, что Вы помогли исполниться мой самой большой и давней мечте. Благодаря Вам, я стала мамой - 4 августа 2018 года родилась моя доченька Дашенька с весом 3830 гр. и ростом 53 см. Спасибо Вам огромное от меня и моих близких! Ваша пациентка - Светлана!

Светлана! Отличные и долгожданные новости! Пусть и следующие мечты исполняются тоже! Ваш Дмитрий Андреевич.


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,

Меню
О нас
;