Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Эффективность ЭКО  в Клинике "ЭмбриЛайф" самая высокая среди всех клиник по СПб
Эффективность ЭКО в нашей Клинике = 52,90%

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

А еще у нас есть фотоотзывы! Малыши, рожденные с помощью наших врачей! Спасибо Вам за то, что делитесь своим счастьем, делая нас еще счастливее.

Фотографии малышей можете присылать по почте glav@embrylife.ru

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


10 мая 2018Владислав:

Огромное спасибо Жаровой Марии Валерьевне, у нас всё получилось, появился на свет замечательный мальчуган, спасибо вам за ваше терпение, понимание и вашу работу. /семья Ефименко/


08 мая 2018Асхат:

Хотим выразить огромную благодарность Алексееву Михаилу Юрьевичу за профессионализм, участие в судьбах своих пациентов. Процветания ему.


05 мая 2018Ольга:

Здравствуйте! Хочу написать слова благодарности Вашей клинике, всем врачам, мед сёстрам!!! 07.03.2018 в моей семье на одного человечка стало больше! К этой мечте я шла 14 лет и она благодаря Вашей клинике ОСУЩЕСТВИЛАСЬ!!! Спасибо всем Вам и низкий поклон!


04 мая 2018Наталья:

Спасибо Геркулову Дмитрию Андреевичу! Мы в ожидании малыша, это счастье! После долгих лет ожидания,случилось чудо. Вы очень чуткий и внимательный доктор. Благодарим весь персонал Эмбрилайф за заботу!


28 апреля 2018Ульяна и Зохид:

«Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Эмбрилайф!!! Особенно нашему врачу Жаровой Марии Валерьевне.Спасибо огромное за двойное счастье,которым уже скоро будет год, 15 мая! Спасибо за сына и дочку !Вы опытный и грамотный врач, любящий свою работу, но и прекрасный человек. Благодаря вам все получилось с первой попытки, да еще в двойне. Здоровья,благополучия вам и вашим близким!


25 апреля 2018Магамедовы:

От всей нашей большой семьи хочу выразить благодарность нашему любимому Врачу Шарфи Юлии Нажибовне. Спасибо Вам Юлия Нажибовна Вы даете уверенность в положительном исходе вселяете надежду, и эта надежда дает результаты, за Ваш профессионализм, за Ваш труд, за доброту, за то, что несмотря на день и ночь и занятость Вы находили время на помощь нам. Вы дали нам счастье вновь ощутить это прекрасное чувство "РОДИТЕЛЬСТВО". Спасибо Вам за наших замечательных деток.
Ваших добрых рук Юлии Нажибовне я не забуду,
Ваш вселяющий надежду взгляд,
Вашу помощь, чтоб свершиться чуду.
Вашему вниманию каждый рад.

Поражает Ваше мастерство
И необычайная сердечность,
Вместе — это просто волшебство !
Низкий Вам поклон Юлии Нажибовне за человечность !


10 апреля 2018Эвита:

Хочу выразить огромную благодарность Геркулову Дмитрию Андреевичу!Спасибо вам огромное ,под вашим чудским руководством наша семья стала больше !!сегодня нам шесть неделек:)) Ещё раз спасибо вам !!!Вы волшебник


31 марта 2018Татьяна:

Добрый вечер. У нас особая благодарность Геркулову Д.А. 10 марта родился наш сынок. Дмитрий Андреевич если не вы то и не было бы нашего счастье. Спасибо Вам семья Татьяна и Михаил.


30 марта 2018Наталия:

Доброе утро Дмитрий Андреевич!Хотела Вам сообщить, что 27.11.2017 родила дочку, 3350 и 52, апгар 8/9, всё хорошо!
И хочу сказать Вам большое спасибо и что с Вашей помощью получилось осуществить нашу мечту и родилось наше чудо! Спасибо большое Вам и специалистам клиники!!!


30 марта 2018Мария:

Дорогой,Дмитрий Андреевич!!! Спасибо Вам при большое спасибо!!!У нас 6 февраля,родилась девочка.Нет слов,чтобы выразить свои эмоции.Вы, чудо доктор,здоровья Вам крепкого,и новых побед! СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!

За труд ваш истинно святой

Благодарим вас в час такой!

Кудесник вы, умнейший врач,

Вы над болезнями палач!



Мы уважаем, любим вас,

Твердим спасибо много раз

За то, что мы попали к вам,

За радость, что вы дали нам!


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27,

Меню
О нас