Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Эффективность ЭКО  в Клинике "ЭмбриЛайф" самая высокая среди всех клиник по СПб (=52,90%)

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

А еще у нас есть фотоотзывы! Малыши, рожденные с помощью наших врачей! Спасибо Вам за то, что делитесь своим счастьем, делая нас еще счастливее.

Фотографии малышей можете присылать по почте glav@embrylife.ru

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


01 февраля 2019Мордвинцева Светлана:

Хочу поблагодарить и порекомендовать прекрасного доктора Жарову Марию Валерьевну за высокий профессионализм, тщательный подход и безотказность в консультативной помощи на всех этапах моего обследования и лечения. Даже не смотря на то, что я находилась в другом городе , мне был назначен полный спектр обследований, ведение на всех этапах ЭКО и беременности. Благодаря Марии Валерьевне мы стали родителями после стольких лет ожидания!
А также хочется поблагодарить коллектив эмбриологов, благодаря их профессионализму все получилось! Спасибо большое всем работникам Эмбрилайф за ваш незаменимый труд!


23 января 2019Юлия:

Хочу выразить благодарность всей клинике, а особенно нашему лечащему врачу Дмитрию Андреевичу Геркулову. Благодаря его профессионализму на свет 28.10.18г появилась наша долгожданная доченька.Дмитрий Андреевич спасибо,что сделали нас самыми счастливыми родителями.Желаем вам дальнейшего процветания,здоровья и всего самого хорошего. Храни вас Бог!!!

Юлия, спасибо что прислали обратную связь! Очень рад за Вас и за дочку. Счастливой и здоровой жизни вашей семье. С уважением, Геркулов Дмитрий Андреевич


23 января 2019Екатерина:

Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему врачу Жаровой Марии Валерьевне. С ней мы прошли 4 протокола эко и именно последний стал успешным-8 января 19 года родилась наша долгожданная доченька))) Мария Валерьевна врач от бога , профессионал своего дела. Постоянно подбадривала и воодушевляла нас на новые попытки, которые в конечном итоге увенчались успехом. За вторым малышом придём только к Марии Валерьевне


23 января 2019Татьяна Гаврилова:

Добрый день!!! Хочу выразить огромную благодарность профессионалам клиники "Эмбрилайф"!!! Спасибо судьбе, что наша семья попала в Ваши руки!!! Спасибо всем: внимательным администраторам, медицинским сестрам, анестезиологам,волшебникам эмбриологам!!! Особую благодарность выражаем нашему врачу Жаровой Марии Валерьевне-это ее победа!!! С третьей попытки появился на свет наш сыночек!!! Мария Валерьевна профессионал своего дела, сразу вызвала доверие нашей семьи! Мы были уверены, что все получится именно с ней, поэтому продолжали попытки!!! Всегда на связи, в любое время могли получить профессиональную консультацию, а как это важно, когда находишься в другом городе!!! Параллельно с нами у Марии Валерьевны проходили процедуру ЭКО еще несколько семей, так вот, сейчас мы на связи, в тех семьях тоже появились детки!!! Счастье, которое нельзя передать словами!!! Девочки ничего не бойтесь, не опускайте руки, не прекращайте попытки стать мамами, обращайтесь к профессионалам!!! Нам повезло с Марией Валерьевной и клиникой, вам тоже обязательно повезет!!!


13 января 2019Екатерина:

Добрый вечер!
Хочу выразить огромную благодарность Вашей клинике, в особенности Юлии Нажибовне за радость, которую Вы помогли нам ощутить!
30.11.18 у нас в семье родился сын, которого мы ждали не один год.
Сколько сил, операций, разных попыток было вложено.
Но профессионализм, строгость в нужном месте, понимание, внимание и любовь Юлии Нажибовны помогли добиться желаемого.
Надеюсь мы вернемся к вам еще раз.
Желаю Вашей фирме побольше счастливых улыбок пациентов, успеха, развиться в вашей не простой работе!!!
Еще раз огромное спасибо, вы подарили нам самое ценное)


08 января 2019Галина:

Хочу сказать огромное спасибо Жаровой Марии Валерьевне, за наше счастье! В 14.12.18 в 11:25 на свет появился наш малыш, 2730 и 48 см. Если бы не Ваш труд-мы бы не испытали этих эмоций! Спасибо, за то, что делаете нас счастливыми!


08 января 2019Яна и Иван:

От всего сердца говорим большое спасибо всем сотрудникам клиники Эмбрилайф! Особенно выражаем своё уважение и благодарность нашему доктору Жаровой Марии Валерьевна. Спасибо большое за нашего сына! Мы родились 03.01.2019г! Путём ЭКО и ИКСИ. Все получилось благодаря умению и терпению а главное вере в то что все будет хорошо! Это наша первая попытка и самая удачная!


31 декабря 2018Анна:

Геркулов Дмитрий Андреевич, спасибо Вам огромное за сына!! Благодаря Вашему профессионализму, с первой попытки, 18.12.18 мы обрели долгожданного малыша. Удачи Вам в вашей работе в наступающем новом году!

Анна, здравствуйте. Спасибо за поздравление. В ответ хочу поздравить и Вас - с рождением малыша. Здоровья Вашей большой и дружной семье. Геркулов Д.А.


31 декабря 2018Юлия:

Выражаем огромную благодарность вашей клинике за счастье быть родителями. Спасибо прекрасной доктору Жаровой Марии Валерьевне за профессионализм, внимательность и золотые руки. Спасибо всему коллективу вашей клинике: эмбриологам, медсёстрам и менеджерам, и врачам. Благодаря всем вам в нашей семье появился долгожданный сынок.
Всех поздравляю с Новым 2019 годом! И пусть в этом году благодаря вашей клинике появится много новых людей на земле. И станут счастливы все планирующие быть родителями. Всех благ и процветания вам.


30 декабря 2018Елена:

Огромное спасибо от всей души говорю замечательном врачу Жаровой Марии Валерьевне , персоналу. Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и великое мастерство. От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться самыми лучшими специалистами и чудесным человеком своего счастья и высокого призвания. С наступающим Новым Годом и Рождеством!


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34,

Меню
О нас
;