Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Эффективность ЭКО  в Клинике "ЭмбриЛайф" самая высокая среди всех клиник по СПб
Эффективность ЭКО в нашей Клинике = 52,90%

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

А еще у нас есть фотоотзывы! Малыши, рожденные с помощью наших врачей! Спасибо Вам за то, что делитесь своим счастьем, делая нас еще счастливее.

Фотографии малышей можете присылать по почте glav@embrylife.ru

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


02 августа 2018:

Дмитрий Андреевич, здравствуйте! Благодаря Вам 20 июня родился наш долгожданный сынок Андрюша. Спасибо огромное, что помогли нам с мужем стать родителями!!! Мы желаем Вам крепкого здоровья и дальнейших успехов в Вашей работе! У нас остался еще один замороженный эмбрион и мы обязательно еще приедем к Вам.

Спасибо за добрый отзыв! Здоровья малышу. Будем хранить Вашу снежинку бережно!


02 августа 2018Елизавета:

Хотели бы поблагодарить клинику Эмбрилайф и в частности Дмитрия Андреевича Геркулова за наших малышей! Обратились в клинику в ноябре 2017 года и уже 19 июля 2018 года мы стали родители двух маленьких мальчиков! Спасибо что дарите счастье!

Спасибо, Елизавета! Я очень рад, что Ваше счастье уже с Вами!


30 июля 2018Марина:

Обратились в клинику в прошлом году (февраль 2017). В марте 2018 у нас появилась лапочка дочка. Отношение к пациентам внимательное и коллектив настроен на результат. Огромное спасибо за наше счастье.


27 июля 2018Оксана:

Очень благодарна Юлии Нажибовне за долгожданного сына!!! Осуществила нашу мечту с первой попытки протокола ЭКО (два неудачных за плечами) Буквально за цикл прошли еще раз все необходимые обследования, где и когда было нужно провели лечение. Юлия Нажибовна всегда отвечала на всевозможные вопросы,если нужно было по "полочкам" все раскладывала. Всегда улыбчива и доброжелательна. Вселяет надежду на положительный исход.


13 июля 2018Диана:

Выражаем огромную благодарность доктору Жаровой Марии Валерьевне! 12.07.18 родился наш долгожданный, здоровенький малыш. Мария Валерьевна профессионал своего дела и очень отзывчивый человек. Всегда была на связи, даже после постановки на учёт в ЖК. Хоть и беременность была не легкая, но все закончилось успешно! 12 лет бесплодия побеждены и это благодаря грамотным действиям и назначениям Марии Валерьевны.


25 июня 2018Зинаида:

Хочу выразить огромную благодарность Врачу с большой буквы- Жаровой Марии Валерьевне!! Благодаря ВАМ в нашей семье 14 февраля 2018 года в день "всех влюблённых" появились на свет наши двойняшечки- Даниил и Валерия. Счастье которое мы испытали не передать словами. Всё получилось с первой попытки... Спасибо ВАМ огромное за то, что помогает семьям обрести огромное счастье, девушкам стать матерями- что самое главное для любой женщины. Продолжайте дарить людям счастье - это ваше призвание. А пациентам вашей клиники хочу сказать - верьте в чудо и доверяйте своему врачу и у ВАС всё обязательно получиться!!!


20 июня 2018Татьяна:

Шарфи Юлия Нажибовна - профессионал своего дела! Четкий подход. Внимание к деталям. Поддержка на протяжение всего непростого периода подготовки и ожидания. Спасибо Вам за нашу девочку! Забеременели с Вашей помощью еще в июне 2017, но добралась до отзыва только сейчас, извините, просто не верила, что на этот раз, действительно, всё получится и завершится родами (до этого было несколько неудачных попыток в другой клинике). Спасибо огромное! Побольше Вам успешных протоколов и благодарных клиентов!


19 июня 2018Ирина:

"У вас будет двойня"- самые желанные слова, которые мы услышали от Шарфи Юлии Нажибовны. Спасибо, Вам, Юлия Нажибовна и Вашей команде "Эмбрилайф" за то, что вы даете веру и надежду стать родителями. Это невероятное чувство и ощущение ожидания чуда.


17 июня 2018Инна:

Дорогая Мария Валерьевна!!!
Вот и случилось наше ЧУДО!!! 5.06.2018 благодаря Вам на свет появился наш малыш!
Мы с мужем хотим выразить Вам огромную благодарность, за то, что Вы как Бог, дарите семьям такое счастье! Спасибо Вам за все то, что Вы сделали для нас! Спасибо за душевность, за прекрасное отношение к пациентам, за ваш ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! Спасибо Вам и всей вашей команде! Только благодаря Вам мы стали счастливыми родителями!
Здоровья Вам, благополучия и процветания клиники ЭмбриЛайф!
Низкий Вам поклон!
P.s. Доверяйте своему врачу, верьте только в положительный результат и все обязательно получится. Благодаря Жаровой Марии Валерьевне все сложилось удачно с первой попытки!


08 июня 2018Марина:

Здравствуйте!Хотим выразить огромную благодарность Жаровой Марии Валерьевне за то , что благодаря ей у нас родилась дочка!Мария Валерьевна всегда была на связи ,когда были проблемы , говорила что делать, и это нам очень помогло.Спасибо Вам больше, и пусть у всех будет это долгожданное счастье!


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28,

Меню
О нас
;