Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Эффективность ЭКО  в Клинике "ЭмбриЛайф" самая высокая среди всех клиник по СПб (=52,90%)

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

А еще у нас есть фотоотзывы! Малыши, рожденные с помощью наших врачей! Спасибо Вам за то, что делитесь своим счастьем, делая нас еще счастливее.

Фотографии малышей можете присылать по почте glav@embrylife.ru

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


22 ноября 2018Ольга:

Хочу сказать спасибо Геркулову Дмитрию Андреевичу! Сначала испугалась, что молодой врач, вдруг мало опыта. Делала ЭКО по ОМС. По ходу ведения протокола поняла, что зря боялась. Дмитрий Андреевич был на связи постоянно и всегда старался отвечать на все мои вопросы. Хоть с первой попытки и не получилось, оказалось замершая беременность, Дмитрий Андреевич огромный молодец. Конечно я буду пробовать еще. Клиника понравилась, персонал вежливый.

Ольга, спасибо Ва за доверие. Путь ЭКО не простой, особенно для женщины. Уверен, что вместе с эмбриологами мы справимся, главное, что Вас не остановливают преграды-это хороший знак! С уважением, Геркулов Д.А.


20 ноября 2018Елена:

Огромное спасибо Юлии Нажибовне за наших деток! В сентябре 2018года у нас появились на свет 2 замечательные девочки!Благодаря ее профессионализму и поддержке, после долгого лечения у нас получилось ЭКО с первой попытки! Это естественно заслуга и клиники в целом, но в первую очередь от правильно подобранного лечения нашего врача Шарфи Юлии Нажибовны! Еще раз вам спасибо и низкой поклон за то, чем вы занимаетесь и что помогли нам стать счастливыми родителями! Очень порадовал подход и отношение всех врачей. У нас была квота от СПб на Эко. Двойню выносить нелегко, но в целом беременность протекала хорошо, девочки родились здоровые и крепенькие. Мы счастливы и желаем вам всего самого наилучшего!!!


20 ноября 2018Наталья:

Здравствуйте! 28.10.1989 г.р. Я делала у вас искусственную инсеминацию 19 февраля 2018г. Сегодня 20.11 у меня родился здоровый сын весом 4кг, ростом 58см. Спасибо Вам огромное за Ваш труд. Спасибо всему мед персоналу и администраторам вашей клиники! Наталья.


20 ноября 2018Семья К.:

Геркулов Дмитрий Андреевич и Алексеев Михаил Юрьевич, Большое спасибо Вам за Ваши старания и знания, за Ваши усилия, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательные врачи и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой. Благодаря Вам у нас 16.04.2018 родился наш замечательный сынишка Ванечка . Бесконечные слова благодарности вам и низкий поклон. Семья К.


20 ноября 2018Георгий и Инна:

Добрый день Юлия Нажибовна! 09.11.2018 родились мальчик и девочка после Вашей подсадки! На сроке 36 недель и 2 дня. Малыши здоровые, мы дома уже с 15.11. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ!!! Очень хотим попозже приехать к вам и сказать спасибо вчетвером! Всего Вам доброго и хорошего! Продолжайте делать людей счастливыми, это чудо! Георгий и Инна.


19 ноября 2018Вячеслав, Ольга и Егорушка:

Наша семья выражает огромную благодарность доктору с золотыми руками Геркулову Дмитрию Андреевичу. С Вашей помощью наступила наша долгожданная беременность и родился наш замечательный малыш, которому скоро будет полгода, беременность наступила с первой попытки, мы даже и не сомневались, что будет по-другому. Беременность протекала легко и роды прошли успешно. Спасибо Вам большое за проделанную работу, за то, что помогали советами, когда это было необходимо. Желаем Вам всего самого доброго и светлого.

Спасибо за отличную новость! Счастья Вашей любящей семье!


14 ноября 2018:

Дмитрий здравствуйте. У нас родился замечательный мальчик Кирюшка, очень Вам благодарны с мужем спасибо, что не оставили нас и пошли с нами до конца прикрепляю фото сына. У меня роды были сложные ребёнок был большой сама пыталась рожать ,но не прошёл сделали кесарево. После кесарева началось кровотечение в брюшной полости сделали ещё операцию по удалению матки оставили один яичник. Можно ли что то сделать ещё? Хотим еще детей. Посоветуйте пожалуйста, очень ждём ответа.P.s: ребёночек здоровый родился большой так как в роду все крупные по мужу. Наталья.

Здравствуйте! Поздравляю Вас с с рождением прекрасного мальчика) Очень хорошенький на фото! С вашего разрешения, разместим на сайте клиники. Ответы на Ваши вопросы пришлю лично.


08 ноября 2018Ирина:

Добрый день! Хочу выразить огромные слова благодарности Шарфи Юлии Нажибовне и всему медицинскому персоналу! За ваше внимание, поддержку и профессионализм! Три месяца назад на свет появился наш долгожданный малыш (появился с первого раза))). Малыш родился здоровым, беременность протекала без осложнений. Вы подарили нам столько счастья, что и не выразить словами. Мы бесконечно Вам благодарны! Мира, добра и благополучия всем вам! Низкий поклон, храни вас Бог!


08 ноября 2018Щипакина Лилия:

Геркулов Дмитрий Андреевич,СПАСИБО и низкий поклон за вашу работу! Придя к вам на прием , меня мучил один вопрос. -А получится ли ? Дмитрий Андреевич ответил - А как иначе ! Больше вопросов я не задавала! С первого раза у нас все получилось.- А как иначе!
15.08.2018 Родились наши детки Полина и Даниил!
Верьте. Верьте в себя ,врача и результат !

Здравствуйте, Лилия! Поздравляю с двойным счастьем! У Вас все теперь получится!


05 ноября 2018Ирина:

Огромная благодарность врачу гинекологу-репродуктологу Жаровой Марии Валерьевне за моего малыша.
Это был сложный путь: третья попытка ЭКО, трубный фактор, эндометрит, эндометриоз. Но Мария Валерьевна грамотно подошла к процессу лечения, подготовки к протоколу, выбрала верную тактику, о чем говорит мой крошка-сын, которого я сейчас держу на руках.
В запасе осталась ещё 1 снежинка которая дождется своего часа


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32,

Меню
О нас
;