Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


02 января 2016Татьяна:

Я не очень долго выбирала куда обратится, обзванивала все, но не везде дозвонилась, в Эмбри дозвонилась сразу, все объяснили, рассказали! Ну ещё в списки клиник ЭмбриЛайф была под 11 номером, я посчитала это знаком (две полоски) и остановила свой выбор. Хочу выразить свою благодарность клиники Эмбрилайф!05.10.15 г. принесла направление на эко по омс, 16.11.15 г. уже пригласили на гормоны. Огромный плюс того что уколы они колют сами, главное приезжать по времени, по мне так это гораздо лучше чем самой колоть! Весь персонал очень приветливый, доброжелательный! Не от кого не услышала даже интонации плохой! Девочки медсестры вообще мировые!!! Кололи с 01.12.15 по 11.12.15, потом пункция, подсадка и две недели томительного ожидания. 28.12. ХГЧ 945))) Все это стоит того!!! Врач только Шарфи Ю.Н! Про других врачей не чего сказать не могу, не знаю! Но Юлия Нажибовна врач от Бога!!! Все с кем успела познакомится в процессе, беременные!!! В общем к новому году в нашей семье огромное счастье.
Девочки, те кто только собираются пройти этот не легкий путь, удачи Вам, не бойтесь не чего, все это абсолютно не больно и не страшно,тем более в этом замечательном коллективе!
Хочу поздравить всех с наступившем новым годом удачи во всем! С наилучшими пожеланиями!Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!


29 декабря 2015Анна Домини:

Доброго времени суток! Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом, который станет для нашей семьи самым счастливым, благодаря клинике "Эмбрилайф" и нашему замечательному доктору - Юлии Нажибовне Шарфи.
В декабре 2015 г. состоялась моя первая процедура ЭКО, и теперь мы ждём малыша. Огромное спасибо всему персоналу, грамотному, внимательному, доброжелательному, сумевшему создать совершенно особую атмосферу в клинике! И, конечно же, я бесконечно благодарна своему лечащему врачу! Спасибо Вам, Юлия Нажибовна, за профессионализм, чуткость, оптимизм и веру в успех! Пусть счастье, которое Вы дарите, возвращается к Вам, приумножаясь!


25 декабря 2015Екатерина:

Хочу сказать огромное спасибо врачу от Бога Шарфи Юлии Нажибовне за неоценимый труд и как результат нашу долгожданную беременность. Все получилось с первой попытки, и вообще сама процедура ЭКО прошла легко и безболезненно, как будто все произошло естесственным путем). Вчера у нас было первое плановое УЗИ-наша семья в скором времени увеличится сразу вдвое!!! Мы безумно счастливы!!! Дай Бог Вам здоровья!!! То, что Вы делаете иначе как чудом не назвать!!! Спасибо Вам огромное еще раз!!!


11 декабря 2015Ирина:

Юлия Нажибовна, спасибо вам огромное!!!! Моей беременности 20 недель и мы ждём прекрасную девочку!!!
Такое счастье только благодаря вам, вашему умению и профессионализму!!!!
Спасибо большое, и дай Бог вам здоровья!


08 декабря 2015Анна:

Огромное спасибо Шарфи Юлии Нажибовне!!!Благодаря ей 2.12.2015 родились наши двойняшки!Все получилось с первого раза. Замечательный доктор!


30 ноября 2015Татьяна:

Я беременна, двойня, это стало возможным только благодаря Юлии Нажибовне и эмбриологам этой клиники. Я делала первое ЭКО у себя в городе, неудачно, мне посоветовали в дальнейшем воспользоваться донорством яйцеклеток, т.к. в протоколе получилась только одна клетка. В Эмрилайф же Юлия Нажибовна пунктировала 10 фолликулов, получилось 10 ооцитов. Все настолько профессионально, четко, без проволочек, ВЫ КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ. Я была поражена и удивлена в какой-то степени, что Вы настолько опытные, знающие своё дело специалисты. СПАСИБО, Юлия Нажибовна, и спасибо вашей клинике, Вы делаете ЧУДО!


27 ноября 2015Елена:

Огромное спасибо всем сотрудникам ЭмбриЛайф, а в особенности Юлии Нажибовне за высокий профессионализм, внимательное отношение и личное участие! Спасибо за Ваше терпение, за то что несмотря на некоторые возникающие препятствия Вы находили грамотное решение, поддерживали словом и делом, и конечно, за результат! Дорогая Юлия Нажибовна, огромное Вам спасибо! Нет слов что бы передать нашу радость и огромную благодарность Вам! Большое спасибо эмбриологам за их труд и постоянную заботу о "детках" их комфорте и правильных условиях развития :), а также административному персоналу за теплую атмосферу и внимание. Мы желаем вам успехов и всего самого лучшего! Большое спасибо!


24 ноября 2015Мария:

Добрый день! Хотим выразить глубокую благодарность врачу Шарфи Юлии Нажибовне за наступление беременности! Это был наш второй протокол по ОМС. В первом, увы, была неудача. Но у нас с мужем не было, ни доли сомнения, что второй протокол мы будем делать в этой же клинике и у нас всё получится. Сейчас с нетерпением ждем своих малышей. Спасибо Вам Юлия Нажибовна за терпение, понимание, поддержку и успешный результат. У Вас золотые руки! Так же большое спасибо всему персоналу клиники. Все доброжелательные и отзывчивые. Желаем Вам дальнейших успехов в Вашем нелегком труде, здоровья и всего самого наилучшего!!!


31 октября 2015Кирилл:

Юлия Нажибовна! Выражаем вам огромную благодарность, были у вас в сентябре 2015г. - все получилось с первой попытки! Вы-врач от Бога!!!! Спасибо за Вашу отзывчивость и доброту, индивидуальный подход, у нас была достаточно не простая ситуация и даже в нерабочее время клиники вы оказали помощь!!!! Низкий вам поклон.Всем советуем Юлию Нажибовну - врач наивысшей категории!!!!Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Также, большое спасибо всему персоналу клиники-все очень отзывчивые, готовые объяснить и помочь!!! Обязательно вернемся к вам снова!!!!


29 октября 2015Елена:

здравствуйте!хотим от всего сердца сказать огромное спасибо всему коллективу клиники Эмбрилайф а особенно ШАРФИ ЮЛИИ НАЖИБОВНЕ! Наша долгожданная беременность наступила с первой попытки и это только благодаря ее профессионализму! Юлия Нажибовна дарит своим пациентам счастье!!! врач с золотыми руками!Мы очень счастливы, что можем стать родителями Ваш прием, Ваша искренняя заинтересованность судьбой каждой пациентки, Ваше участие и поддержка, не оставляют ни малейшего сомнения в правильности сделанного выбора клиники ЭКО!!! Огромное Вам спасибо! Отдельное спасибо администраторам и мед персоналу!!


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17,

Меню
О нас