Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Эффективность ЭКО  в Клинике "ЭмбриЛайф" самая высокая среди всех клиник по СПб (=52,90%)

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

А еще у нас есть фотоотзывы! Малыши, рожденные с помощью наших врачей! Спасибо Вам за то, что делитесь своим счастьем, делая нас еще счастливее.

Фотографии малышей можете присылать по почте glav@embrylife.ru

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


30 марта 2018Наталия:

Доброе утро Дмитрий Андреевич!Хотела Вам сообщить, что 27.11.2017 родила дочку, 3350 и 52, апгар 8/9, всё хорошо!
И хочу сказать Вам большое спасибо и что с Вашей помощью получилось осуществить нашу мечту и родилось наше чудо! Спасибо большое Вам и специалистам клиники!!!


30 марта 2018Мария:

Дорогой,Дмитрий Андреевич!!! Спасибо Вам при большое спасибо!!!У нас 6 февраля,родилась девочка.Нет слов,чтобы выразить свои эмоции.Вы, чудо доктор,здоровья Вам крепкого,и новых побед! СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!

За труд ваш истинно святой

Благодарим вас в час такой!

Кудесник вы, умнейший врач,

Вы над болезнями палач!



Мы уважаем, любим вас,

Твердим спасибо много раз

За то, что мы попали к вам,

За радость, что вы дали нам!


30 марта 2018Оксана и Евгений:

Дмитрий Андреевич, добрый день. 12 февраля родились девочки Жанна и Елена. На сроке 32 недели, вес 1840 и 1550.
Малышки хорошо набирают вес и 9 марта нас выписывают домой.
Огромное Вам спасибо, без Вас мы бы не справились в этом сложном для нас деле.
С уважением и благодарностью Золотарёвы Оксана и Евгений.


22 марта 2018Мария:

Дмитрий Андреевич!Наша семья, теперь уже из трех человек, хотим выразить вам огромную благодарность в вашей работе! Благодаря вашей квалификации с первой попытки Эко у нас все получилось. Помню нашу первую встречу. С моими анализами вы давали только 8 % что получиться и советовали донорскую яйцеклетку. Но вы приложили не мало усились, чтобы у нас все получилось. Низкий поклон вам за вашу работу!


19 марта 2018Марина:

Дмитрий Андреевич,огромное Вам спасибо за Вашу работу .Со второй попытки ЭКО у нас 07 марта 2018 появилась наша малышка, София.Благополучия Вам и процветания клинике, вы дарите людям счастье быть родителями .

Марина, как приятно! Пусть София растет здоровой, а то, что будет у вас счастье, я не сомневаюсь.


16 марта 2018Надежда:

Огромное спасибо замечательному доктору Алексееву Михаилу Юрьевичу за нашего второго сыночка. Нам уже 6 месяцев и мы с огромной благодарностью всей семьей вспоминаем Михаила Юрьевича! Благодаря его лечению мы с мужем смогли второй раз стать родителями, а наш старший сыночек старшим братиком!

С огромным уважением и благодарностью, семья Подчуповых.

Надежда! Спасибо за отзыв. Желаю здоровья и родителям и сыночкам.


22 февраля 2018Эллина:

Добрый день!
Большое спасибо за наших чудесных деток! Очень рады, что остановили свой выбор именно на ЭмбриЛайф. Три месяца назад родились наши детки, сынок и доченька! Не верилось что все получиться, но вот они сопят рядышком. Это наше счастье! Огромная благодарность врачу Шарфи Юлии Нажибовне, ведь это с ее легкой руки все получилось с первого раза!!! Ваш профессионализм, чуткий индивидуальный подход, поддержка и помощь сделали нас счастливыми, и сделают счастливыми ещё многих и многих родителей. Успехов Вам и низкий поклон!!!!Огромное человеческое СПАСИБО!!!


22 февраля 2018Виктория:

Добрый день!
Хочу отметить работу девочек на ресепшне (4 эт). Вы третья клиника, где я наблюдаюсь по поводу бесплодия, но в Вашу прям приятно приходить. Всегда опрятные, внимательные и улыбчивые. Так держать!


14 февраля 2018Елена:

Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам клиники Эмбрилайф, особенно моему врачу Шарфи Юлии Нажибовне. Для меня этот врач стал волшебницей


14 февраля 2018Алёна:

9 месяцев я откладывала написание этого отзыва - «чтоб не сглазить». И вот теперь, когда, наконец, моя малышка рядом со мной, все тревоги и страхи позади, я говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО Дмитрию Андреевичу Геркулову за нашу девочку. В предыдущих отзывах кто-то писал, что ЭКО - это не та история, когда все получается с первого раза. Подписываюсь под каждым словом: я прошла через 4 протокола (3 из них, включая 2 крио, были в клинике «Эмбрилайф»). И только на четвертый раз, когда оставался всего один замороженный эмбрион, и тот при разморозке заставил усомниться в его жизнеспособности, случилось чудо. Чудо, которого бы не было без Дмитрия Андреевича. Несмотря ни на что, он терпеливо вел меня к этому результату, искал причины предыдущих неудач и подбадривал, когда я падала духом. Я не знаю, решусь ли когда-нибудь пройти подобный путь снова, но в одном уверена точно: этот путь будет в сопровождении Дмитрия Андреевича.


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,

Меню
О нас
;