Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Эффективность ЭКО  в Клинике "ЭмбриЛайф" самая высокая среди всех клиник по СПб (=52,90%)

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

А еще у нас есть фотоотзывы! Малыши, рожденные с помощью наших врачей! Спасибо Вам за то, что делитесь своим счастьем, делая нас еще счастливее.

Фотографии малышей можете присылать по почте glav@embrylife.ru

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


14 февраля 2018Раиса:

Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Эмбрилайф!!! Спасибо огромное за наше счастье,которому уже 2 месяца 10 дней! Здоровья,благополучия всем вам и вашим близким!


12 февраля 2018Виктория:

Хочу выразить огромную благодарность Юлии Нажибовне!!! Вы подарили нам смысл жизни, нашему чудесному малышу уже 2 мес. У нас получилось все с первой попытки!!!! Вы врач с большой буквы!!!! Спасибо Вам огромное!!!! Теперь у нас три сыночка!!!! В следующий раз мы придём к вам за дочкой !!!!


30 января 2018Алиана:

Огромная благодарность Юлии Нажибовне!!! Этот врач знает все и даже больше в том что она делает. Я пришла к ней когда уже потеряла все надежды стать мамой! Я моталась по врачам три года пока не попала к ней!У меня была не проходимость труб. Я сделала все что она мне говорила, и чудо произошло Юлия Нажибовна меня вылечила, сделала перенос эмбрионов и вот уже три месяца я ношу наше с мужем счастье, у нас будет сыночек!!!))) Юля Нажибовна спасибо вам огромное, я всю жизнь буду вам благодарна!!! Вы самая лучшая, потрясающий специалист!) Девочки если вы уже опустили руки, то идите к ней, я точно знаю этот врач вам поможет! Спасибо ещё раз!


30 января 2018Светлана:

Добрый день мы от всей души хотим поблагодарить Жарову Марию валерьевну ,за то что она помогла нам стать родителями,низкий вам поклон за нашего сыночка,у нас все получилось с первого раза ,дай бог вам здоровья и всей семье.мы благодарим и персонал клиники спасибо всем. Низкий вам поклон за то что вы делаете нас счастливыми!!! Семья Соколовых


.


26 января 2018Анна:

Огромное спасибо , Юлии Нажибовне за чудо, которое она нам подарила. Эко прошло успешно с первого раза. Благодаря Юлии Нажибовне, я стала мамой двух замечательных мальчиков. Спасибо огромное за счастье, которое, Вы нам с мужем подарили. Здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашей семье. Семья Васильевых.


10 января 2018Горяйнова Оксана:

Огромное спасибо "волшебнице" Юлии Нажибовне. ЭКО было по квоте и с первого раза прошло успешно. Нас взяли в протокол очень быстро, без проволочек и с большим пониманием. Сегодня увидели как бьется сердечко. Отдельная благодарность медсестрам и администраторам за чуткость и внимание. Сложилось приятное впечатление о вашей клинике.


28 декабря 2017Надежда:

Спасибо огромнейшее замечательному, грамотному и отзывчивому врачу Геркулову Дмитрию Андреевичу и всему медицинскому персоналу за нашего сыночка, долгожданного, любимого, дорогого. появившегося на свет 31.03.2017 года,за наше счастье, воплощенное в жизнь вашими руками!!! Спасибо, Дмитрий Андреевич, за надежду, которую вы подарили и воплотили, за вашу чуткость, понимание, и отзывчивость, за ответы на дотошные вопросы, за понимание моих переживаний, за спокойствие и уверенность, что все получится - это все бесценно!!! Низкий вам всем поклон и огромное человеческое спасибо от всей нашей семьи!!! Дай вам бог здоровья, счастья, успехов в вашем светлом и добром труде, ведь вы дарите новые жизни!!!

Поздравляю Вашу семью с Первым Новым Годом вместе! Счастья Вам, здоровья и безграничной любви друг к другу! Ваш врач Геркулов Дмитрий Андреевич.


26 декабря 2017Ольга:

Хотим выразить огромную благодарность Шарфи Юлии Нажибовне и всему коллективу за счастье,которое вы дарите!После многих неудачных протоколов,мы обратились в эмбрилаиф.Благодаря высокому профессионализму врача,поддержке и вере,всё получилось с первого раза и сейчас мы в ожидании нашего карапуза!!!


26 декабря 2017Юлия:

Уважаемые сотрудники клиники эмбрилайф! Спасибо вам всем за отношение к людям и такой профессиональный подход к каждому пациенту!!! А самое отдельное, я хочу выразить нашему самому прекрасному доктору, самой доброй, отзывчивой , понимающей и очень профессиональной Жаровой Марии Валерьевне!!! Вы чудо а не врач, у вас доброе сердце и золотые руки!!!! Спасибо за дочь!!!!! Эти слова я мечтала сказать 11лет!!!! Вы помогли нам , низкий вам поклон !!! Спасибо вам, счастья, здоровья вашей семье!!!!! Юлия и Андрей.


25 декабря 2017Алена:

Юлия Нажибовна, Вы дорогой нам с мужем Человек, моя вторая мама, благодарим Вас бесконечно и всю жизнь за наше настоящее счастье, за нашего сына!! Наша кровиночка долгожданная. Только благодаря вам произошла моя главная реализация, как женщины, я стала мамой!! Это наполнило смыслом жизнь, глядя на сына, радуюсь новому каждому мгновению, спасибо Вам, наша волшебница, Юлия Нажибовна, здоровья вам, солнышка, улыбок, пусть всё всё в жизни вам приносит только радость!!!!!!!!❤❤❤❤❤


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,

Меню
О нас
;