Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Эффективность ЭКО  в Клинике "ЭмбриЛайф" самая высокая среди всех клиник по СПб (=52,90%)

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

А еще у нас есть фотоотзывы! Малыши, рожденные с помощью наших врачей! Спасибо Вам за то, что делитесь своим счастьем, делая нас еще счастливее.

Фотографии малышей можете присылать по почте glav@embrylife.ru

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


23 декабря 2017Елена Олег:

Хотим сказать огромное спасибо Геркулову Дмитрию Андреевичу за наше двойное счастье , которое получилось с первой попытки) доктор никуда не торопится 3 раза откладывал перенос и как видно не зря . Спасибо Вы супер доктор. За сыном только к Вам))


20 декабря 2017Саша:

Огромное СПАСИБО всему персоналу клиники Эмбрилайф!!! И в особенности врачу Шарфи Юлии Нажибовне. За то что осуществили нашу мечту- стать родителями!!!
ЭКО удалось с первого раза. Беременность протекала хорошо! И в настоящее время мы являемся родителями мальчика и девочки))) двойное счастье!!!❤️
Дай Бог Вам здоровья, счастья и процветания!!!


12 октября 2017Ирина:

Выражаю огромную благодарность врачам и персоналу клиники. А особенно, врачу репродуктологу - Дмитрию Андреевичу Геркулову. В мае 2017 года провели процедуру ЭКО. И вот я уже 5 месяцев обладательница счастливой беременности! Ожидаем мальчика, состояние малыша в животике и мое - чудесное! Лично для меня все в клинике было понятно и легко! Спасибо, что надежду, а порой и безнадежность, превращаете в реальность! Всем удачи!


08 октября 2017Татьяна:

Здравствуйте! Мы семья Солодиловых хотим выразить огромнейшую благодарность за чудо, которое вы сотворили. Вы помогаете стать счастливыми многим семьям в том числе и нашей.Мы в ожидании нашего чуда. Очень и очень счастливы благодаря всем врачам вашей клиники и особенно врачу ШАРФИ ЮЛИИ НАЖИБОВНЕ! Спасибо огромное а ваш труд

Ваших добрых рук я не забуду,
Ваш вселяющий надежду взгляд,
Вашу помощь, чтоб свершиться чуду.
Вашему вниманию каждый рад.

Поражает Ваше мастерство
И необычайная сердечность,
Вместе — это просто волшебство !
Низкий Вам поклон за человечность


29 сентября 2017Яна:

Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу Эмбрилайф, особенно нашему замечательному врачу ШАРФИ ЮЛИИ НАЖИБОВНЕ!!!! Благодаря ей у нас появилась возможность стать родителями. Сейчас мы в ожидании нашего чуда!!!! Юлия Нажибовна, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, чуткое отношение и позитивный настрой!!!!! Дай бог Вам отличных пациентов с положительными результатами! За вторым только к Вам!!!!!!!

Яна! Спасибо за высокую оценку работы! Очень рада, что у нас с Вами все получилось! Желаю, чтобы моя помощь Вам не понадобилась, но всегда буду рада видеть Вас!


27 сентября 2017Екатерина:

Здравствуйте!Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность Жаровой Марии Валерьевне,благодаря ей у нас 11.09 родилась долгожданная и прекрасная доченька!спасибо вам огромное!!!также спасибо всему персоналу!!!

Спасибо за слова благодарности! Счастья Вам и здоровья Вашей принцессе!


17 сентября 2017Виктория:

Хочу сказать спасибо Вашему прекрасному доктору,Дмитрию Андреевичу! Очень замечательный врач, для меня он просто волшебник)Внимательный,всегда все расскажет, отвечает на все вопросы.Ну и главное конечно результат,и у нас он есть)))Жаль, что все что происходит дальше зависит не от него! Дмитрий Андреевич, огромное Вам человеческое спасибо!

Виктория, очень рад получить такую благодарность! Легкой беременности и родов! Здоровья и прибавления счастья!


24 августа 2017Виолетта:

Благодарю Геркулова Дмитрия Андреевича, благодаря ему я ношу под сердцем двоих малышей. Спасибо Вам!! Счастья и здоровья Вам и Вашим близким!!

Виолетта! Поздравляю с такой двойной победой! Берегите себя, "носите" спокойно и будьте счастливы!


23 августа 2017Анастасия:

За плечами было 5 лет бесплодия,( хотя есть один ребёнок) и Благодаря врачу Геркулову Дмитрию Андреевичу я стала мама во второй раз!
Делали ЭКО по ОМС. (В мае 2016 вступили в протокол). Дмитрий Андреевич все понятно объяснял во время подготовки к протоколу и про всю процедуру. Очень профессиональный и квалифицированный специалист. Даже после подсадки и подтверждения беременности держал со мной связь по электронной почте и давал советы по сохранению беременности.
Низкий поклон и огромное спасибо от всей нашей счастливой семьи!

Анастасия! Благодарю за ваше письмо! Поздравляю с рождением малыша! Вы много сделали, чтобы этот малыш родился на свет! Здоровья всем членам Вашей семьи!


17 августа 2017Екатерина:

Хотим выразить огромную благодарность Геркулову Димитрию Андреевичу!!! спасибо Вам за дочку!!! После трёх лет неудачных попыток мы с мужем решились на ЭКО, к этому решению шли очень долго и осторожно, но попав к Дмитрию Андреевичу все наши страхи быстро развенчались! С самого первого знакомства мы поняли, что попали к настоящему профессионалу, человеку, который знает и любит своё дело!!! Дмитрий Андреевич вселил в нас чувство уверенности на пути достижения заветной цели! И вот наш первый протокол и сразу же успех!!! Спасибо Вам огромное ещё много много раз, теперь наше чудо сопит под боком, а мы самые счастливые на свете Родители!!! Желаем вам как можно больше удачных протоколов и здоровеньких ребятишек рождённых при помощи ЭКО!

Екатерина! Поздравляю с рождением малыша! Удача в первом протоколе - это, действительно, удача! Ваше стремление и настойчивость помогли мне в работе, а результат- "сопит у вас под боком". Здоровья ему!


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,

Меню
О нас
;