Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Эффективность ЭКО  в Клинике "ЭмбриЛайф" самая высокая среди всех клиник по СПб (=52,90%)

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

А еще у нас есть фотоотзывы! Малыши, рожденные с помощью наших врачей! Спасибо Вам за то, что делитесь своим счастьем, делая нас еще счастливее.

Фотографии малышей можете присылать по почте glav@embrylife.ru

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


15 июня 2017Анни:

Здравствуйте! Первый раз попала к вам в клинику в феврале 2016 года. Выбрала репредуктолога Шарфи Юлия Нажибовна.
Провели замечательный протокол, хорошего количество яйцеклеток и в итоге 14 эмбрионов хорошего качество. Делаем перенос и вот долгожданная беременность с первого раза. Все было отлично до 18 недель пока не отошли воды. К сожалению мы потеряли наше чудо. Но взяв себя в руки мы решаем поехать на криоперенос через 4,5 месяца, больше я не могла выдержать. На тот момент Юлия Нажибовна вышла в декретный отпуск. Я выбрала репредуктола Жарова Мария Валерьевна. Приехала мы познакомились, обсудили некоторые анализы и назначили день переноса. И вот опять долгожданная беременность в голове очень много страха. Но пройдя через все трудности мы стали родителями двойни 10.06 . 2017 на свет появились Варвара и Родион. И мы всем сердцем от нашей большой семьи благодарим Юлию Нажибовна и Марию Валерьевна за их проделанную работу, за поддержку в трудные моменты беременности. Спасибо всему коллективу клиники эмбрилайф. Я очень рада что есть такая программа ЭКО и такие профессионалы своего дела, которые делают нас просто счастливыми.


05 июня 2017Юсифова Анастасия:

Хочу сказать огромное спасибо Шарфи Юлие Нажибовне. Пару лет назад у меня уже было удачное Эко благодаря которому сейчас в нашей семье бегает маленькая принцесса. И вот я во второй раз побывала у Шарфи Ю.Н. и во второй раз удачно. Будем ждать нового человечка в нашей семье. Ещё раз большое спасибо

Мы счастливы, что помогли Вам обрести счастье. И вдвойне счастливы, что Вы к нам вернулись. Успехов и радости. С уважением, Юлия Нажибовна и  коллектив клиники "ЭмбриЛайф".


03 июня 2017Елена:

Хотим выразить огромную благодарность персоналу клиники Эмбрилайф и лично Геркулову Дмитрию Андреевичу!Наш малыш появился на свет 09.04.17.
Спасибо за Ваше чуткое отношение, за индивидуальный подход, за Вашу оперативность в консультациях по электронной почте.
Дай Бог здоровья Вам и Вашим коллегам ,счастья и успехов в вашей работе - обретать людям семейное счастье!!!


31 мая 2017Светлана:

Огромную благодарность выражаю Врачу с большой буквы Жаровой Марии Валерьевна! Спасибо за счастье материнства, которое я ждала более 20 лет! 13 мая я стала мамой двух очаровательных мылышей! У нас королевская двойня! Мечты сбываются! Мария Валерьевна, Вы настоящий профессионал своего дела, чуткий и отзывчивый человек, замечательная мама! Всему коллективу Эмбрилайф спасибо, желаю процветания вашей клинике и всё больше счастливых родителей!


20 мая 2017Юлия Фокина:

Хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Марии Валерьевне Жаровой за счастье которое она нам подарила. 14.04.17 на свет появились мои любимые мальчишки - сразу два счастья! Жизнь обрела смысл. Я их очень долго ждала. Мария Валерьевна очень хороший специалист, она была на связи со мной всю мою беременность, давала советы в различных ситуациях. Такого специалиста не везде встретишь. Спасибо большое за ее труды. Так же спасибо всему персоналу клиники ЭмбриЛайф! Вы творите чудо и приносите СЧАСТЬЕ! :)


13 мая 2017Артём и Дарья:

Мы стали родителями!!! Ребёнок наш зачат в "ЭмбриЛайфе", за что мы с уважением относимся к вашей клинике и ко всему персоналу. Особое огромнейшее спасибо репродуктологу Геркулову Дмитрию Андреевичу! Спасибо, что не отказали нам в процедуре ЭКО, несмотря на непростую нашу предысторию и невзирая на сопутствующие не обнадёживающие факторы. Спасибо за действительно индивидуальный подход, за доброе отношение и сопереживание, за нашу переписку по электронной почте. Также от всего сердца благодарим девушку - эмбриолога, которая сумела отследить того самого эмбриончика!!!!
У вас отлично организован процесс - всё чётко, вовремя, и, в то же время, нет ощущения поточной линии. Порадовали вежливые медсёстры и отзывчивые работники регистратуры, наличие психолога. Если кратко, то вы - МОЛОДЦЫ!!!


05 мая 2017Гюнел:

клиника ОТЛИЧНАЯ, эко делала 2 раза и в 3тий раз сделала в Эмбрилайф и все получилось!!!!! Родилась дочка-здоровенькая!ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЛУЧШИЙ ГРАМОТНЫЙ ВРАЧ МАРИЯ ЖАРОВА , НЕ ВСТРЕЧАЛА ТАКОГО ОТВЕТСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА, а В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВРАЧА!!


25 апреля 2017юлия:

Хочу выразить огромную благодарность Юлии Нажибовне Шарфи за профессионализм и наверное,волшебство, которое она совершила и подарила мне дочь!! Юлия Нажибовна не дала мне опустить руки и за очень короткое время исполнилось моя мечта!! Спасибо Вам большое, Юлия Нажибовна! Это чудо, что я оказалась в Ваших руках.мама Варвары Юлия


24 апреля 2017Юлия:

Огромное спасибо супер врачу Юлии Нажибовне за подаренное нам двойное счастье! Спасибо за чуткое отношение и внимание. Я смотрю на своих крошек и каждый день Вас благодарю, Вы и правда подарили нам чудо! Низкий АМГ, киста, я и сама уже не надеялась, а тут сразу двое!


21 апреля 2017Варвара и Дмитрий:

Хотим сказать огромное СПАСИБО клинике, персоналу и особенно замечательному доктору и специалисту - Дмитрию Андреевичу Геркулову. Мы сейчас на 24 неделе и ждем рождения сыночка в августе. Этого счастья мы ждали 10 лет и вот, наконец, мы с мужем на седьмом небе. ЭКО было по квоте и с первого раза прошло успешно. Нас взяли в поотокол очень быстро, без проволочек и с большим пониманием. Мы очень благодарны Дмитрию Андреевичу и всему персоналу за наше счастье.
С уважением,
Варвара и Дмитрий.


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,

Меню
О нас
;