Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Эффективность ЭКО  в Клинике "ЭмбриЛайф" самая высокая среди всех клиник по СПб
Эффективность ЭКО в нашей Клинике = 52,90%

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

А еще у нас есть фотоотзывы! Малыши, рожденные с помощью наших врачей! Спасибо Вам за то, что делитесь своим счастьем, делая нас еще счастливее.

Фотографии малышей можете присылать по почте glav@embrylife.ru

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


01 июня 2019Светлана:

Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу клиники, а особенно врачу от Бога - Шарфи Юлии Нажибовне. Благодаря Вам пол года назад на свет появилось наше счастье. У нас было 2 попытки, но к сожалению неудачных. На 3 раз я точно знала к какому врачу хочу попасть. Мы вступили в протокол по ОМС, но эндометрий не был готов. Тогда Юлия Нажибовна предложила криоконсервировать наши эмбриончики и перенести их тогда, когда организм будет готов. Мы согласились. Все это время Юлия Нажибовна всегда была на связи, за это Вам отдельное спасибо, и спустя несколько месяцев ХГЧ показал заветные 4 цифры. СПАСИБО Юлия Нажибовна.


30 мая 2019Наталья:

Дмитрий Андреевич,добрый день,во всем мире не найдётся тех слов,которыми мы могли бы в должной мере выразить свою благодарность Вам!22.05.2019 родился наш долгожданный сынок,весом 3940,53 см.Это большое счастье,которое бы не случилось с нашей семьёй,если бы не Вы. Вы настоящий профессионал своего дела, и просто замечательный человек. Огромное спасибо за мастерство,понимание, такой чуткий подход и поддержку. Всего Вам самого наилучшего, профессиональных взлётов и побед. И настоящего человеческого счастья!!!!!!

Здравствуйте, Анастасия! Поздравляю Вас с прекрасным событием! Желаю вам быть самой счастливой мамой! Спасибо за хорошие слова, это очень приятно и вдохновляюще. Ваш врач Геркулов Дмитрий Андреевич.


27 мая 2019Анастасия:

Огромное спасибо Жаровой М. В. Благодаря профессионализму этого доктора у нас 20 февраля родилась доченька! Мы шли к этому очень долго и с помощью Марии Валерьвны у нас получилось все с первой попытки! Очень рады, что попали именно в вашу клинику! Спасибо большое!


16 мая 2019Инна:

Огромное спасибо вашему персоналу а особенно Геркулову Дмитрию А., благодаря вам в нашей семье растёт наше сокровище которую мы ждали 6 лет

Ирина! Спасибо за отзыв! Не останавливайтесь на одном сокровище:) Ваш врач, Геркулов Д.А.


15 мая 2019Екатерина:

Хотим выразить огромную благодарность Шарфи Юлии Нажибовне! Юлия Нажибовна, Вы врач от бога, спасибо Вам за ваш труд! Вы дарите людям счастье!


14 мая 2019Юлия:

​Геркулов Димитрий Андреевич замечательный специалист и легкий в общении человек. На приеме у такого врача комфортно и спокойно. Все рекомендации были очень квалифицированные и по самым актуальным тенденциям в ЭКО.​ На все свои вопросы (даже дурацкие) получила детальные ответы.
Димитрий Андреевич делал мне криоперенос ​осенью 2017, я благополучно родила мальчика.
Побольше бы таких специалистов!

Юлия. Очень рад получить о Вас приятную новость. Вопросов дурацких не бывает, бывает недостаточно информации. Поздравляю с рождением малыша. Ваш врач, Геркулов Д.А.


10 мая 2019Полина:

Огромное спасибо замечательному доктору Геркулову Д.А. За наше маленькое счастье) делали ЭКО по омс, первая попытка к сожалению не получилась, но главное доверится своему доктору и настроится, что обязательно все получится, второй перенос оказался удачным и вот 19.04.19г родилась наша девочка, спасибо за то , что вы всегда были на связи и отвечали на все интересующие вопросы, спасибо за то что вы делаете людей счастливыми)

Полина! Очень рад за то, что был причастен к созданию еще одного счастья! Любви Вам и здоровья! Спасибо Вам за отзыв.  Ваш врач, Геркулов Д.А.


05 мая 2019Мария:

Выражаю огромную благодарность Жаровой Марии Валерьевне и Юлии Нажибовне.23.04.19. у нас родился сын. 4150.56см. Здоровый парень. Ох если бы мы знали об этой прекрасной клинике раньше. 2 неудачные попытки в другой клинике прошли бы мимо. Мы подрастет и придем к Вам снова. Безмерно Вам благодарны.


02 мая 2019Татьяна:

Хочу выразить огромную благодарность Шарфи Юлии Нажибовне - Врач знающий своё дело, нацеленный на результат! Обратилась в клинику Эмбрилайф для прохождения ЭКО по ОМС по рекомендации, знакомые советовали наблюдаться именно у Юлии Нажибовны и не зря! ЭКО в 37 лет с первой попытки! 8 апреля я родила нашу долгожданную дочку Варюшу 3820, 53 см.
Юлия Нажибовна, низкий Вам поклон и огромное спасибо за наше счастье!


30 апреля 2019Ольга:

Спасибо огромное врачу, профессионалу своего дела, Юлии Нажибовне, а также всему персоналу клиники «Эмбрилайф» за работу и отношение к людям. Вы делаете семью полноценной, ведь без деток никак невозможно быть до конца счастливыми! Добралась до отзыва, настолько погрузилась в материнство. Моим двойняшкам сегодня уже 11 месяцев, вот-вот и будут первые самостоятельные шаги, так счасливо слышать эти долгожданные па-па и ма-ма... Мы так долго их ждали и дождались, благодаря Юлии Нажибовне! Спасибо, спасибо, спасибо..! Невозможно описать и написать всё, что в душе творится благодаря Вам! Хочу сказать всем кто ждет, никогда не отчаиваться, идти только к профессионалам, довериться, слушаться и главное верить!!! Мы не один и не пять раз пробывали, но Юлия Нажибовна всегда не сдается, ищет причину и в итоге вы получаете долгожданные две полосочки. Удачи! Всем здоровья, счастья и деток!!! С праздниками! Солнца в душе и прекрасного настроения «Эмбрилайф»!


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28,

Меню
О нас
;