Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Эффективность ЭКО  в Клинике "ЭмбриЛайф" самая высокая среди всех клиник по СПб (=52,90%)

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

А еще у нас есть фотоотзывы! Малыши, рожденные с помощью наших врачей! Спасибо Вам за то, что делитесь своим счастьем, делая нас еще счастливее.

Фотографии малышей можете присылать по почте glav@embrylife.ru

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


03 декабря 2019Спасибо за долгожданное чудо:

От всей души хотим поблагодарить Геркулова Дмитрия Андреевича за радость стать родителями. Благодаря его профессионализму, внимательности, несмотря на сложную ситуацию (амг 0.25, возраст 39 лет) наш малыш появился на свет после первого переноса эмбрионов. Спасибо всей клинике и удачи Вам, Дмитрий Андреевич! Татьяна и Николай.

Спасибо за прекрасную неовость. Очень рад за Вашу семью! Ваш врач Геркулов Д.А.


13 ноября 2019Инна:

Добрый день!!!! Хочу выразить слова благодарности вашей клинике, в точнее Юлии Нажибовнe. За то, что она подарила нам возможность стать родителями чудесного сыночка!!!! Она не просто, врач с большой буквы и профессионал своего дела, она дарит надежду и веру в себя и осуществляет желания. ( для нашей семьи - это Было именно так, около 10 лет безрезультатно) я благодарна Вам от всего сердца. Успехов Вам)))) огромное вам спасибо от всей нашей, теперь полноценной семьи!!!!


11 ноября 2019Татьяна:

Добрый день! Хотим в который раз поблагодарить вашу клинику и нашего любимого врача Ладяеву Инну Владимировну. Еще год назад я лила слезы и представить не могла, что наше самое заветное желание скоро исполнится. 25.10.2019 на свет появился наш самый долгожданный и любимый сыночек! И не с помощью эко, а благодаря грамотному подходу и правильному лечению! Инна Владимировна, дай Вам Бог и всей вашей семье, всех земных благ! Будьте здоровы, счастливы, любимы и успешны! От нас бесконечная благодарность! Как хорошо, что я попала именно в вашу клинику и именно к Инне Владимировне! Проделанное расстояние в 2 тысячи километров не оказалось напрасным!


06 ноября 2019Ирина:

Юлия Нажибовна, большое Вам спасибо от нашей семьи! Вы подарили нам чудо - нашу дочку! Малышке через несколько дней будет уже годик!
С первой встречи с Юлией Нажибовной мы поняли, что вот она - наш доктор! Что именно с ней всё получится! Мы полностью доверились ей и уже с первой КРИО-попытки увидели две заветные полосочки! (в свежем протоколе Юлия Нажибовна посоветовала не рисковать).
Юлия Нажибовна - замечательный доктор, прекрасный человек. Всегда была с нами на связи. Спасибо Вам и всей команде клиники за Вашу работу! Вы наполнили счастьем наш дом!


05 ноября 2019Мария:

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники "Эмбрилайф", в особенности Жаровой Марии Валерьевне и эмбриологам. Благодаря Вашим умелым рукам мы стали счастливыми родителями нашей долгожданной дочуни Марьяши. Спасибо Вам за Ваш труд, спасибо что помогает обрести счастье материнства.


03 ноября 2019Юлия Мазяр:

В конце января этого года мы проходили протокол ЭКО по ОМС в этой чудесной клинике. А 28 октября у нас родилась чудесная доченька Дарина. Огромная благодарность всему персоналу и особенно нашему доктору Геркулову Дмитрию Андреевичу за профессионализм и доброжелательность. Вы делаете людей счастливыми!

Юлия! Поздравляю вашу семью с новым счастьем. Пусть Дарина радует вас всегда, а вы радуетесь каждому дню с ней. Ваш врач Геркулов Д.А.


01 ноября 2019Татьяна:

Хочу выразить,но это не выразить даже словами нашу с мужем благодарность Дмитрию Андреевичу за нашего долгожданного сыночка!!!Всё получилось с первого раза,и мы счастливы!!!Ваши знания и умения сделали огромное дело,вы осчастливили двух людей ,которые теперь папа и мама!

Татьяна! Спасибо за чудесную новость. Счастливых людей стало значительно больше!


01 ноября 2019Галина:

5 лет наша семья тщетно пыталась увидеть заветные две полоски . Оформляя документы на квоту ,я выбирала из списка клиник и сердце подсказало,что выбрать нужно «Эмбрилайф». Буквально через пару дней я уже сидела на приеме у Ладяевой Инны Владимировны . Я не задавала ей лишних вопросов ,так как своей уверенностью она заранее настроила меня на положительный результат наших трудов.. Инна Владимировна всегда была на связи ,отвечала на Сообщения и звонки...И вот,спустя месяцы, в нашей семье родилась долгожданная и обожаемая дочь. Сказать ,что мы благодарны вашей клинике и в особенности Инне Владимировне,не сказать ничего!!! Нам помогли приобрести самое дорогое на этом свете . Спасибо Вам!!!! И призываю всех без страха доверяться таким чудесным профессионалам !!! Инне Владимировне желаю безграничного счастья ,успехов в работе и личного счастья !!! С уважением ,Галина К.


25 октября 2019Вероника:

Хочу сказать большое спасибо Ладяевой Инне Владимировне. Обратилась к ней 6 лет назад, когда планировали с мужем ребёнка. После тщательной подготовки наша первая попытка увенчалась положительным результатом. Беременность протекала непросто, но Инна Владимировна всегда была на связи, консультировала, помогала, поддерживала. И через 9 мес у нас появилась здоровая девочка!
Когда решились на 2 ребёнка, про врача даже не задумывались-только к Инне Владимировне. И снова с 1 попытки заветные 2 полосочки!!! Теперь в счастливом ожидании!!!! Огромное спасибо вам, Инна Владимировна, за наше двойное счастье!!!


23 октября 2019Нега Ирина:

Никакие слова благодарности не смогут выразить нашей признательности Геркулову Дмитрию Андреевичу. 10 лет лечения и попыток забеременнеть.Врачи ставили на мне крест и говорили, что с моим диагнозом это невозможно. Но! Тут в нашей жизни появился Дмитрий Андреевич. Который сказал, всё будет! И совсем не сомневался в этом, как будто у меня и проблем никаких небыло. Внушил спокойствие и уверенность. Уверенность в себе и что всё получится, иначе и быть не может. Я поверила ему, расслабилась, и доверилась его профессионализму. Со мной, конечно, пришлось помучиться. Но, Ваш труд не был напрасным. И долгожданное чудо произошло! Не просто чудо, а Двойное чудо. 26.09.2018 родились Матвей и Антонина. Прекрасные, здоровые детки. Низкий Вам поклон, Дмитрий Андреевич!!! Вы потрясающий человек и врач! Искренне желаем вам дальнейших успехов в Вашем нелёгком труде!

Ирина! Спасибо за обратную связь. Я очень рад. Вдвойне рад за вашу семью. Желаю самого хорошего и, конечно, любви, счастья, здоровья, умноженное на два. Ваш врач Геркулов Д.А.


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32,

Меню
О нас
;