Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Эффективность ЭКО  в Клинике "ЭмбриЛайф" самая высокая среди всех клиник по СПб (=52,90%)

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

А еще у нас есть фотоотзывы! Малыши, рожденные с помощью наших врачей! Спасибо Вам за то, что делитесь своим счастьем, делая нас еще счастливее.

Фотографии малышей можете присылать по почте glav@embrylife.ru

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


19 августа 2019Ирина:

Хотим выразить огромную благодарность, Жаровой Марии Валерьевне!!!! Благодаря вам, у нас растёт маленькое сокровище, которому исполнился уже месяц. Спасибо вам огромное! Спасибо, за то что вы есть!


18 августа 2019Евгения:

Благодаря Геркулову Д. А. 1.07.2019 родился наш долгожданный сыночек. Хочу отметить индивидуальный подход. Дмитрий Андреевич сумел выявить проблему и провести лечение, после чего все получилось. Беременность и роды протекали отлично и легкостью и без всяких осложнений. Наш сыночек здоров, радует папу и маму. Огромное спасибо за счастье которое мы имеем!

Евгения. Спасибо за отзыв. Очень рад, что помог вашей семье стать счастливее. Ваш врач Геркулов Д.А.


13 августа 2019Наталья:

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич !
У меня все хорошо..Беременность прошла нормально...были только отеки ног на последних сроках..
5 апреля сделали кесарево сечение ..тяжелее отходила, чем с сыном 14 лет назад...возраст всё таки...
На этот раз - доченька, как и хотела...очень похожа на мужа....сын называет милашкой..Назвали Дашенькой. А папа так вообще души в ней не чает...
Я благодарна Богу, что попала к Вам на приём.. Помните, как я расстроилась, когда Вы сказали, что эмбрионы были некачественные... А потом , после отдыха, оказался всего-то один качественный эмбриончик !!! И тот был в замороженном виде..
После слов - Давайте попробуем! - я ходила в полной уверенности, что всё будет хорошо ..ещё перед переносом зашла в церквушку на сенной площади, рядом с вашим местом работы, помолилась иконке..
Вот , ведь, как бывает...просто надо верить в мечту, и тогда рано или поздно она исполнится !!! Огромное спасибо за солнышко, что теперь растет в нашей семье!!!

Наталья! Примите слова благодларности и за письмо, и за то, что поделились счастьем! Я очень рад за вас. Растите здоровыми, счастливыми в огромной любящей семье! Ваш врач Геркулов Д.А.


29 июля 2019Оксана:

Добрый день, Дмитрий Андреевич!
Пишет Вам ваша пациентка - Оксана из Великого Новгорода. С большой благодарностью хочу поделиться, тем, что 15.07.19 родила прекрасную девочку! Нашу долгожданную доченьку! От всего сердца благодарим Вас за Ваш нелегкий и такой ценный труд! За то, что всегда были на связи, за Ваше доброе и сердечное отношение! За нашу драгоценную дочь!
От нашей семьи желаем Вам крепкого здоровья, добра и любви вашей семье , успехов и новых побед в работе, и конечно же, больше прекрасных и здоровых малышей!
Обнимаем Вас!

Спасибо за такие хорошие слова!!  Поздравляю вас! Пусть дочка растёт здоровой и счастливой! Ваш врач- Геркулов Дмитрий Андреевич.

 


28 июля 2019Анна:

Очень благодарны специалистам клиники за чуткое отношение к своим пациентам, и в особенности Юлии Нажибовне за появление на свет 14 июня 2019 года очаровательных дочурок-близняшек!


26 июля 2019Юлия:

Уважаемая, дорогая, Юлия Нажибовна!!! Вы человек с большой буквы!!! Вы подарили нашей семье радость и счастье быть родителями!!! 16.06.2019 появились на свет наши долгожданные мальчики, 2610 и 2780 Владимир и Николай! Счастья нет предела!!! Дай Вам Бог здоровья! Низкий Вам поклон!!!


22 июля 2019Андрей:

Добрый день!
Наши слова признательности и благодарности адресованы Жаровой Марии Валерьевне и всему коллективу клиники! Все получилось, нашему сыночку 2 месяца. Благодаря Вам теперь и мы знаем, что такое счастье! Спасибо Вам за труд, талант, профессионализм, компетентность и упорство. От души желаем Вам благополучия, процветания, новых успехов, чтобы Ваш благородный труд приносил только удовольствие и всегда оценивался по достоинству!


18 июля 2019Екатерина Салтун:

Уважаемый, Дмитрий Андреевич!
Благодаря Вам и всем сотрудникам клиники, 16 июня 2019 года (в День Медика и Святой Троицы), в нашей семье появилась прекрасная здоровая девочка- Алиса. В нашем сердце, всегда Ваше имя. Мы хотим, чтобы Вы это знали. Спасибо Вам огромное за помощь, за Ваш врачебный талант, за Ваше искусство дарить жизнь. Низкий Вам поклон.
Мы желаем Вам и вашей лучшей медицинской команде - процветания, всех благ. А самое главное, чтобы каждая ваша пациентка услышала долгожданные слова "Вы скоро станете МАМОЙ!"

Екатерина, здравствуйте! Спасибо за такие теплые и трогательные слова. Я очень рад за Вас. Мои самые добрые пожелания Алисе. Ваш врач Геркулов Дмитрий Андреевич. 


09 июля 2019Анна Федосеева:

Спасибо большое всему центру и в отдельности Дмитрию Андрееевичу Геркулову, за наше счастье, которому мы радуемся уже пятый месяц! Единственный подсаженный эмбрион - прижился! И в феврал родился сынок! 4300 кг и 57 см. Спасибо, Дмитрий Андреевич, за нашего богатыря!

Какие приятные новости! Очень рад. Растите счастливыми и здоровыми в окружении любви! Ваш врач Геркулов Д.А.


03 июля 2019Анастасия:

Добрый день
Хотим выразить огромную благодарность центру Эмбрилайф и Геркулову Дмитрию Андреевичу, благодаря которому в нашей семье появилось маленькое чудо. Нашему счастью нет предела. Спасибо Вам огромное.

Анастасия! Помню! Очень рад за нас и Вас! Ваш врач Геркулов Д.А. 


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,

Меню
О нас
;