Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Эффективность ЭКО  в Клинике "ЭмбриЛайф" самая высокая среди всех клиник по СПб (=52,90%)

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

А еще у нас есть фотоотзывы! Малыши, рожденные с помощью наших врачей! Спасибо Вам за то, что делитесь своим счастьем, делая нас еще счастливее.

Фотографии малышей можете присылать по почте glav@embrylife.ru

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


17 апреля 2017ольга:

Хочу выразить огромную благодарность Юлии Нажибовне Шарфи. Спасибо Вам за неравнодушие... высокий профессионализм... нет слов как благодарна. Я была у вас в мае того года. Вы делали все возможное и это чувствовалось. моей доче 5 месяцев. Это чудо.. СПАСИБО...

Сердечно поздравляем Вас с дочерью!!!! Мы счастливы вместе с Вами. Благодарим за отзыв. С уважением, Юлия Нажибовна и коллектив клиники ЭмбриЛайф.


12 апреля 2017Елена:

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Рудецкой Кристине, менеджеру по работе с пациентами за безумно ответственное отношение к своей работе. Я пока в статусе потенциальной пациентки, но, благодаря Кристине, уже сложилось приятное впечатление о вашей клинике. Спасибо, Кристина, за оперативные, понятные, развернутые ответы на мои многочисленные, порой и глупые, вопросы.

Спасибо! Редко услышишь такие слова в адрес менеджера! Очень приятно!


08 апреля 2017Анна:

Хочу ,выразить огромную благодарность, Шарфи Юлии Нажибовне!Врач от бога,ее большой опыт и знания помогли воспроизвести на свет 10.09.2016.года дочку Анастасию! Первая попытка ЭКО в другой клинике не принесла положительного результата!узнав о клинике "эмбрилайф "хорошие отзывы,помчалась в больницу.Очередь подошла быстра ,персонал очень вежливый.А положительный результат не заставил себя долго ждать!Огромное СПАСИБО! !!через два дня нам 7месяцев

Поздравляем Вас с долгожданной принцессой Анастасией!!!! Мы очень рады и тем более приятно, что оказались причастны к этому чуду! С уважением, Юлия Нажибовна и коллектив клиники ЭмбриЛайф.


30 марта 2017Ирина:

Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность Шарфи Юлии Нажибовне!От всего сердца благодарим Вас за сыночка!!!Дай Бог Вам здоровья!!!

Поздравляем Вас с рождением сына! Рады быть полезными! Будьте счастливы! С уважением Юлия Нажибовна и коллектив клиники "ЭмбриЛайф".


28 марта 2017Наталья:

Выражаем огромную благодарность нашему доктору Шарфи Юлии Нажибовне. Спасибо Вам большое за Ваш труд, благодаря которому наша семья стала полноценной: нашим деткам (двум девчушкам) вчера исполнилось по 2 месяца. На протяжении всей беременности помнила Ваши слова о том, что я обязана сохранить беременность. И Вы не поверите, я выстояла три угрозы прерывания беременности
(конечно, не без помощи врачей), да еще и родила сама. Также спасибо всем специалистам, участвующим в этом процессе, девочкам-администраторам и психологу (к сожалению, забыла как зовут), который тоже внес свой положительный вклад. Семья Даниловых: Наталья и Сергей и наши девочки (Валерия и Евгения).

Наталья и Сергей! Поздравляем Вас с рождением славных дочурку! Очень рады, что несмотря на все трудности, Вам удалось выстоять и победить!!!! Мы счастливы, что смогли стать частью Вашего успеха! С уважением Юлия Нажибовна и коллектив клиники "ЭмбриЛайф".


27 марта 2017Оксана:

Здравствуйте! Хочу поблагодарить нашего драгоценного доктора это Жарова Мария Валерьевна. Безусловно всем кто испытывает трудности, такие же как мы я рекомендую исключительно нашего доктора, она самая внимательная, самая заботливая и в тоже время настойчивая и самое главное точно знает что нужно делать. Не смотря на все наши трудности на пути к беременности она смогла вселить в нас надежду, поверить в чудо и теперь это чудо живет рядом с нами, до сих пор не могу в это поверить. 5 безрезультатных попыток ЭКО в 2-х крупнейших клиниках СПб. И нам порекомендовали обратиться именно к Вам. Единственное о чем я жалею, что не встретила Вас раньше, была бы уже многодетной мамой. Спасибо Вам Машенька огромное за Ваш труд и за то что Вы есть.


26 марта 2017Лена:

Дмитрий Андреевич, спасибо за счастье видеть бьющееся маленькое сердечко на УЗИ! Это все благодаря Вам!!! У меня не хватает слов благодарности, чтобы выразить то счастье и радость, которые меня перенолняют!


26 марта 2017Юлия Евгеньевна Иванычева:

Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо доктору Дмитрию Андреевичу Геркулову. Начну с того,что шансов на беременность было минимально, попытка ЭКО была первая, мне на тот момент было уже 39 лет, гормон АМГ был низким, приехав в клинику и поговорив с Дмитрием Андреевичем, мы решили рискнуть, и не зря! конечно, две недели после переноса единственного эмбриона,были самыми тяжёлыми, и вот получив ответы анализов на ХГЧ, я была на седьмом небе от счастья, я БЕРЕМЕННА!4 января 2017 года я родила в 39 недель здорового сынишку, весом 3630. Спасибо Вам,Дмитрий Андреевич,за исполнение мечты, за счастье, которое теперь живёт в нашей семье, которое мы ждали 20 лет! Удачи Вам в профессиональной деятельности!


24 марта 2017Вера:

Были в клинике в марте 2016 года, сейчас дочурке 4 месяца. До сих пор не можем поверить своему счастью! Хотим выразить благодарность всему персоналу клиники, а также нашему врачу Юлие Нажибовне. Огромное вам человеческое спасибо!!!

Вера! Мы очень рады за Вас! Поздравляем с рождением дочурки! Спасибо за оценку нашего труда! Ваша Юлия Нажибовна и коллектив клиники "ЭмбриЛайф"


20 марта 2017Ольга и Константин:

Более 10 лет мечтали о ребенке... но если верить в чудо, оно обязательно сбудется! Трудов положено не мало. подготовительные операции, обследования, анализы, консультации в разных клиниках у самых лучших специалистов. 2 не удачные попытки ЭКО за не малые деньги. Полное физическое и моральное истощение,и уже почти опустились руки, начали собирать информацию об усыновлении детей. В итоге решили попытать счастье в 3-ий раз. Судьба свела с замечательным врачом и человеком -Шарфи Юлией Нажибовной. Благодаря её профессионализму и умению вселить веру, удалось установить причину не удачных попыток. После 3-х месяцев дополнительного лечения гиперплазии эндометрия мы вступили в протокол ЭКО (уже по ОМС, опять же благодаря Юлии Нажибовне, удалось пройти комиссию в Мариинской больнице и получить направление в клинику ЭмбриЛайф). Счастью не было придела, когда результат анализа ХГЧ показал долгожданную беременность. 5 марта на свет появился наш малыш Егор. Низкий Вам поклон, Юлия Нажибовна! а также благодарность всем сотрудникам ЭбриЛайф, кто участвовал в создании нашего маленького чуда. За сестренкой Егору только к Вам!!!

Ольга! Константин! Мы безмерно счастливы за Вашу семью! С огромной радостью поздравляем Вас с чудесным сыночком! Спасибо Вам за доверие, что не опустили руки, что из последних сил верили в чудо! Вы прошли очень трудный путь и теперь вознаграждены за терпение. А мы будем Вас ждать за доченькой! Юлия Нажибовна и коллектив клиники ЭмбриЛайф


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,

Меню
О нас
;