Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Эффективность ЭКО  в Клинике "ЭмбриЛайф" самая высокая среди всех клиник по СПб (=52,90%)

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

А еще у нас есть фотоотзывы! Малыши, рожденные с помощью наших врачей! Спасибо Вам за то, что делитесь своим счастьем, делая нас еще счастливее.

Фотографии малышей можете присылать по почте glav@embrylife.ru

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


16 марта 2017Ольга:

Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "Эмбрилайф" и в особенности Шарфи Юлии Нажибовне. Именно благодаря ей наша семья стала больше на одного человечка. 18 февраля 2017 года появился на свет наш долгожданный сыночек. Смотря на него я всегда буду помнить кому благодарна за это счастье! Спасибо Вам, Юлия Нажибовна!

Ольга! Мы счастливы вместе с Вами! Поздравляем с рождением долгожданного сына! Ваша вера  помогла нам добиться успеха! С уважением Юлия Нажибовна и коллектив клиники "ЭмбриЛайф".


13 марта 2017Наталья:

Хотим выразить Огромную Благодарность коллективу клиники Эмбрилайф за внимательное отношении к пациентам, за то, что всегда звонили интересовались о состоянии здоровья после каких-то сложных процедур, за то, что всегда напоминали о следующем визите в клинику. Эта забота давала мне поддержку, т.к. в СПб находилась одна без мужа и родных.

Особенно хочу поблагодарить Жарову Марию Валерьевну за нашего сыночка. После первой попытки ЭКО благодаря Марии Валерьевне в декабре 2016 г. мы стали родителями долгожданного малыша!!! Мария Валерьевна вселила в меня надежду, дала правильные рекомендации как вести себя после переноса. По приезду домой было много вопросов и тут Мария Валерьевна не оставила меня, всегда отвечала на все. Спасибо, за Ваш профессионализм, отзывчивость, за внимательное отношении и доброе сердце. У Вас поистине "золотые руки". Хочу пожелать Вам только положительных результатов, карьерного роста, всех благ и крепкого здоровья!
Еще раз огромное Спасибо!
С Уважением ко всему коллективу!


11 марта 2017Дарья:

Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Эмбри лайф, в особенности Шафри Юлие Нажибовне! 12.12.2016г у нас родился чудесный и абсолютно здоровый малыш

Дарья! Сердечно поздравляем Вашу семью с рождением здоровенького малыша! Мы счастливы делать счастливыми Вас! С уважением Юлия Нажибовна и коллектив клиники "ЭмбриЛайф"


09 марта 2017Екатерина:

Ровно год назад 8 марта 2016 мы с мужем выезжали из дома в Санкт-Петербург. Не зная что нас ждет, как все пройдет и чем кончится. Не знала, что познакомлюсь с Марией Валерьевной и попаду в ее руки, чему я очень рада. Был страх неизвестности. А сейчас спустя год мы лежим с малышом на кровати и он кушает молочко) даже не верится)
Спасибо Вам, Мария Валерьевна, за Ваш труд, Ваши знания, профессионализм. Вы делаете людей счастливыми. Желаю чтобы удачные исходы всегда Вас воодушевляли и мотивировали


07 марта 2017Оксана:

Дмитрий Андреевич!!!Нет слов выразить благодарность....СПАСИБО ВАМ!!СПАСИБО,что поверили и рискнули!!!Сейчас наш сын лежит у меня на груди...а все кажется,что это сон.
Обязательно приеду к вам,чтобы вас обнять!!!


P.s.: Спасибо,девочкам на ресепшн!!!Очень приветливые,всегда ответят,позвонят и придут на помощь!!


07 марта 2017Анна и Дмитрий:

Мы хотим сказать огромное СПАСИБО Шарфи Юлии Нажибовне. Благодаря ее стараниям и пророческим словам, чтоб у нас родилась двойня, теперь мы стали родителями замечательных дочки и сына. Благодаря ей мы счастливы!!! Поздравляем вас с наступающим 8 марта и желаем всех благ! Продолжайте творить добро - у Вас это хорошо получается!СПАСИБО Вам и всему персоналу клиники "ЭмбриЛайф"!!!

Анна и Дмитрий! Очень рады и поздравляем Вас с рождением "королевской двойни". Читая подобные отзывы, мы понимаем, что все не зря!!! Будьте счастливы! Юлия Нажибовна и коллектив клиники "ЭмбриЛайф".


26 февраля 2017Татьяна:

Здравствуйте,хочу поблагодарить весь персонал клиники за доброжелательность и внимание!Особую благодарность хочу выразить Шарфи Юлии Нажибовне! Врач от бога, настоящий профессионал !Огромное Вам спасибо за счастье стать мамой двух замечательных деток . Спасибо вам за дочку и сыночка нам уже 4 месяца.

Поздравляем Вас с долгожданными детками! Мы старались и у всех нас получилось это счастье! Спасибо за отзыв. С уважением, Юлия Нажибовна и коллектив Центра "ЭмбриЛайф".


25 февраля 2017Ирина:

Только положительные эмоции. Выражаю свою искреннюю благодарность уникальному человеку, настоящему ДОКТОРУ ЖАРОВОЙ МАРИЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ. Сколько лет живу, никогда не встречала, чтобы врач настолько был погружён в свою работу и отдавался ей на все 100%. Очень симпатичная молодая женщина. На приёме сама любезность и грамотный специалист, после приёма всегда подходила к телефону, отвечала мне на все мои письма через интернет. Я недавно увидела в интернете скольким людям она успевает помочь, подсказать, первый раз в жизни такое вижу. Повторюсь, Мария Валерьевна Жарова Вы уникальный человек, спасибо Вам за Ваш тяжелый труд и дай бог Вам сил и терпения. Как было бы здорово чтобы все врачи были похожи на Вас. Мы ещё в ожидании своего малыша, скоро ждите от нас фотографию. Мария Валерьевна, мы хотим чтобы наш малыш попал на Вашу страничку в Инстаграм и стал популярным уже с пелёнок, Вы нам уже пообещали.


20 февраля 2017Маргарита и Павел:

Давно собираемся с мыслями, чтобы оставить отзыв, но это оказалось очень сложно, потому что выразить нашу благодарность словами невозможно. Дорогая Юлия Нажибовна, огромное Вам СПАСИБО!!! Благодаря Вам в нашей жизни наконец-то появился смысл - лапочка дочка! С первого приёма у Ю.Н. мы ощутили, что в надежных руках высококвалифицированного специалиста, и что доктор переживает за результат не меньше, чем мы. Счастья Вам безграничного!Также хочется поблагодарить и остальной коллектив клиники, с вами очень комфортно и легко. Все вежливые и приветливые, готовы помочь и поддержать. Мы очень надеемся, что приедем к вам еще!

Маргарита и Павел, сердечно поздравляем Вас с рождением долгожданного счастья! Мы счастливы, что оказались Вам полезны! Ваша вера в успех и наши знания сотворили чудо! С уважением, Юлия Нажибовна и Центр "ЭмбриЛайф".


20 февраля 2017Олеся:

К Юлии Нажибовне мы попали после 4 неудачных криопереносов. Надежды, что все получится уже не было. И мы решили пойти по программе суррогатного материнства. Но Юлия Нажибовна сказала, что взять сурмаму мы всегда успеем. И понеслось - биопсия, ожидание результатов - обнаружили гиперплазию эндометрия, потом лечение... И вот, наступил долгожданный момент - мы в протоколе. Когда Юлия Нажибовна сказала, что будем переносить 1 эмбриона, я расстроилась (ведь шансов становится меньше). Но Юлия Нажибовна сказала, что это самый лучший эмбриона и он обязательно приживется. И у нас получилось!
10 февраля у нас родился замечательный сыночек.
Юлия Нажибовна, спасибо вам огромное! Ваши руки творят чудеса.

Поздравляем Вас с рождением долгожданного сыночка. Спасибо за Ваш отзыв! Мы вместе сотворили ЧУДО, потому что очень сильно захотели и поверили! С уважением Юлия Нажибовна и коллектив клиники "ЭмбриЛайф"


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,

Меню
О нас
;