Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Эффективность ЭКО  в Клинике "ЭмбриЛайф" самая высокая среди всех клиник по СПб (=52,90%)

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

А еще у нас есть фотоотзывы! Малыши, рожденные с помощью наших врачей! Спасибо Вам за то, что делитесь своим счастьем, делая нас еще счастливее.

Фотографии малышей можете присылать по почте glav@embrylife.ru

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


28 июля 2017Елена:

После года планирования второго ребеночка обратились в клинику Эмбрилайф. Пришла на прием к Юлии Нажибовне Шарфи. После сдачи анализов на гормоны выяснилось, что у меня в мои 34 года АМГ 0.82, а это значит, что срочно нужно делать ЭКО, иначе можно упустить шанс вновь стать мамой. Еще оказался повышен ТТГ, поэтому пришлось протокол все же немного отложить, пока не придет в норму. По ОМС ЭКО отпадает, Юлия Нажибовна предложила классический пакет за 160т. Был назначен короткий протокол. Лекарства, судя по отзывам, прописала хорошие. Из-за моего короткого цикла 24 дня в сумму пакета вложились, доплачивать не пришлось, хоть я и готова была, лишь бы все прошло хорошо, ведь лекарства очень дорогие. Так сложилось, что пункцию мне делал другой врач - мужчина, а перенос Мария Валерьевна Жарова. Результат на сегодняшний день - 2 полоски теста и, как сказала врач, суде по анализу крови на ХГЧ, скорее всего будет двойня. Так что хочу выразить огромную благодарность всему коррективу Эмбрилайф, вы настоящие профессионалы! Желаю всем удачных протоколов!

Елена! Мы работаем в команде и, конечно, вместе переживаем за пациентов. Надеемся, что все подтвердится, и двойное счастье не за горами!


25 июля 2017Рано:

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за прекрасное отношение и внимательность. Особенное Спасибо Шарфи Юлии Нажибовне, мы с мужем не могли забеременеть 4 года и благодарья вам ждем свое чудо. Вы прекрасный врачь и настоящий человек который сопереживает со своими пациантами. Большое вам спасбо за все!

Рано! Желаем рождения чуда в срок! Любви - маме, счастья - семье и здоровья малышу!


21 июля 2017Надежда:

Здравствуйте!!! Спасибо большое хочу сказать всему персоналу клиники за работу! Это мой первый протокол, первый удачный протокол!!! Впереди ещё почти 8 месяцев беременности и переживания не оставляют, но с лёгкой руки Юлии Нажибовны Шарфи я верю что всё будет хорошо у нас!!! Юлия Нажибовна замечательный специалист, напористая, в меру строга!!! Спасибо Вам, дорогая, за Вашу работу, за Ваше доброе и чуткое сердце, за Ваш профессионализм!!! Я очень рада что в протоколе меня вели именно Вы!!!


20 июля 2017Ольга:

Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо Жаровой Марии Валерьевне,а также медицинским сестрам и администраторам за доброе и внимательное отношение)Благодаря вам в нашей семье появились две замечательные дочки)Мария Валерьевна замечательный врач и настоящий профессионал!!!


17 июля 2017Наталья:

Здравствуйте. Хотим поделиться своей радостью. Вступила в короткий протокол в конце августа 2016 г. Вёл протокол репродуктолог Геркулов Дмитрий Андреевич. Отклик на стимуляцию яичников был низкий, всего три яйцеклетки. Всё-таки возраст 40 лет. Повезло, что было два полноценных эмбриона. Трансплантировался один. Беременность прошла благополучно. Дмитрий Андреевич никогда не отказывал в консультации. 22 мая у нас с мужем родилась девочка. Делали планово кесарево сечение, операция прошла хорошо, кровотечения не было. Девочка здоровенькая, доношенная. Мы так счастливы с мужем, что стали родителями. Эко был наш последний шанс. Спасибо Дмитрию Андреевичу и клинике Эмбрилайф за возможность стать родителями.
Желаем всему коллективу Эмбрилайф здоровья, интересных замыслов и их благополучных воплощений, ярких, значительных событий, личного счастья и дальнейшего процветания клиники.


04 июля 2017Лилия:

Выражаю огромную благодарность ЖАРОВОЙ МАРИИ ВАЛЕРЬЕВНЕ. Она помогла нам с мужем стать родителями. У нас чудесный сынок.
Мария Валерьевна - врач от Бога. Спасибо за внимательное, чуткое отношение и огромную внимательность к деталям. У нас все получилось с первой попытки! Когда были критические моменты в первом триместре беременности, Мария Валерьевна была на связи и очень помогла, хотя казалось бы ее работа со мной была уже закончена. СПАСИБО!!! За вторым ребёнком - только к Вам!


29 июня 2017Татьяна:

Большую благодарность хочу выразить Рудецкой Кристине!
Спасибо Вам огромное за хорошее отношение, за понимание и за то, что никогда не оставляете мои вопросы без ответов и оперативно на них отвечаете. Вы МОЛОДЕЦ!!!
Искренне хочу пожелать Вам успеха и только всего самого наилучшего!


21 июня 2017Людмила:

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Эмбрилайф. И в первую очередь своему врачу Шарфи Юлии Нажибовне. Благодаря ее стараниям и человеческому отношению на свет появилась моя доченька. Юлия Нажибовна-Вы профессионал от Бога! Так же хочу поблагодарить Ольгу Шанину, менеджера по работе с клиентами,- за оперативность.


16 июня 2017Светлана:

Наша семья очень благодарна Жаровой Марии Валерьевне за рождение малыша 27.03.2017.
Мария Валерьевна -замечальный врач, Профессионал с большой буквы, врач с золотыми руками, прекрасный человек , располагающий к себе!!!
Беременность нам удалось получить с первой попытки (и уже на этом моменте , мою счастью не было предела)
Спасибо Вам , Мария Валерьевна, за Ваш труд, за ваши слова поддержки , за все что вы делаете каждый день и дарите людям счастье!


15 июня 2017Анни:

Здравствуйте! Первый раз попала к вам в клинику в феврале 2016 года. Выбрала репредуктолога Шарфи Юлия Нажибовна.
Провели замечательный протокол, хорошего количество яйцеклеток и в итоге 14 эмбрионов хорошего качество. Делаем перенос и вот долгожданная беременность с первого раза. Все было отлично до 18 недель пока не отошли воды. К сожалению мы потеряли наше чудо. Но взяв себя в руки мы решаем поехать на криоперенос через 4,5 месяца, больше я не могла выдержать. На тот момент Юлия Нажибовна вышла в декретный отпуск. Я выбрала репредуктола Жарова Мария Валерьевна. Приехала мы познакомились, обсудили некоторые анализы и назначили день переноса. И вот опять долгожданная беременность в голове очень много страха. Но пройдя через все трудности мы стали родителями двойни 10.06 . 2017 на свет появились Варвара и Родион. И мы всем сердцем от нашей большой семьи благодарим Юлию Нажибовна и Марию Валерьевна за их проделанную работу, за поддержку в трудные моменты беременности. Спасибо всему коллективу клиники эмбрилайф. Я очень рада что есть такая программа ЭКО и такие профессионалы своего дела, которые делают нас просто счастливыми.


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34,

Меню
О нас
;