Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Эффективность ЭКО  в Клинике "ЭмбриЛайф" самая высокая среди всех клиник по СПб (=52,90%)

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

А еще у нас есть фотоотзывы! Малыши, рожденные с помощью наших врачей! Спасибо Вам за то, что делитесь своим счастьем, делая нас еще счастливее.

Фотографии малышей можете присылать по почте glav@embrylife.ru

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


23 сентября 2016Иванова Наталья:

Хочу искренне поблагодарить репродуктолога самой достойной клиники города -Жарову Марию Валерьевну,которая своим высочайшим профессионализмом и чутким отношением помогла мне осуществить мечту снова попробовать стать мамой.Удачна оказалась вторая попытка (криопротокол),всего две недели назад,но я верю в счастливый исход)Отмечу,что Мария Валерьевна на связи круглосуточно,всегда терпеливо разъяснит,поможет и успокоит.Не устану Вас благодарить,счастья и процветания!С наилучшими пожеланиями, Наталья

Добрый день! Наталья, благодарю Вас за такие тёплые слова в мой адрес и в адрес клиники. Они помогают нам добиваться лучших результатов и неизменно мотивируют на успех. Желаю Вам спокойной беременности и легких родов.


10 сентября 2016Анастасия:

Здравствуйте! Волею случая попала к замечательному врачу Дмитрию Андреевичу! Первый раз была у гинеколога мужчины и были большие сомнения до первого приема, но все сомнения оказались напрасны! Врач просто замечательный, каждый прием проходил с легкостью, все четко, понятно и грамотно. Даже если в этот раз не получится, то только к Вам!


29 августа 2016Татьяна:

Хочу сказать большое спасибо за человеческое и доброе обслуживание всему персоналу клиники, а также самому доктору - Жаровой Марии Валерьевне. Была у неё на приеме 25 июля. Очень грамотно и толково все объяснила, без всяческих навязываний ненужных лекарств и анализов, строго по делу. Теперь только к вам!!!

Татьяна, благодарю Вас за доверие и благодарность от меня и от всего коллектива клиники. Жду Вас на приём, рада буду помочь. С уважением, Жарова М. В.


29 августа 2016Екатерина:

Хотим выразить слова благодарности всем работникам клиники,которые помогали нам в осуществлении нашей мечты-стать родителями,особенно Шарфи Юлии Нажибовне!Вместе они сделали большое дело и вот результат -у нас родилась "королевская" двойня, прекрасные мальчик и девочка! Вы дарите детям жизнь а их родителям смысл жизни,это дорогого стоит,СПАСИБО!!!


29 августа 2016Ирина:

Хочется сказать большое спасибо всему персоналу клиники, а в частности эмбриологам и нашему врачу Геркулову Д.А. К врачу попали волею судьбы, но ни на минуточку об этом не пожалели. С первого приема знали, что с ним у нас все обязательно получится!!!Всегда все четко, никаких лишних дорогих препаратов и процедур. Дмитрий Андреевич очень чуткий и внимательный доктор. Пациентов он помнит в лицо. Что немаловажно, доктор всегда на связи 24 часа в сутки. Как итог плодотворной работы-двойня, в крио! Ещё раз огромное Спасибо!!!


18 августа 2016Вера:

Хочу выразить огромную благодарность Марие Валерьевне Жаровой за её великолепный труд и положительный результат!!!! В марте этого года я с мужем прошли процедуру ЭКО на бесплатной основе в Вашей клинике, и я благодарна Богу, что мы попали именно к ней! Все получилось с первого раза, после 8-ми летних попыток стать родителями,несмотря на неудовлетворительные анализы и сомнительные предрекания врачей нашего города. Мария Валерьевна, спасибо Вам за отзывчивость и понимание, за терпение и четкую работу, результат которой -наше продолжение, наше счастье и любовь,который совсем скоро должен появиться на этот свет,ждём сыночка в декабре. И мы обязательно вернёмся в Ваши ручки за следующими нашими частичками(по секрету,нас ещё ждут четверо)!Благополучия Вам во всех начинаниях, здоровья Вам и послушных пациентов!!))))

Добрый день!

Спасибо Вам Вера, за такие искренние слова. Видя Вашу не простую ситуацию, я очень за Вас переживала и старалась сделать все, что могла. От всего коллектива клиники и от себя лично желаем Вам легких родов и будем рады видеть Вас снова.


14 августа 2016Свитцова Ксения Юрьевна:

Ксения и Артём!
Добрый день! Очень хочется поделится своим счастьем и поблагодарить за успешный исход Жарову Марию Валерьевну! В апреле мы делали ЭКО по ОМС! И вот нашему позожителю уже почти 20 недель!:) Счастью нет предела!:))) Ещё раз огромное спасибо всему персоналу клиники,а в особенности нашему замечательному врачу Марии Валерьевне!!!

Добрый день/ Ксения и Артём, благодарю Вас за добрые слова. Я искреннее рада, что у нас все получилось. Не теряйте позитивного настроя, берегите здоровье и легких Вам родов.

 


26 июля 2016Яна:

Хочется выразить огромную благодарность Геркулову Дмитрию Андреевичу,к которому нам посчастливилось попасть на эко икси!очень профессиональный,ответственный доктор и хороший человек!благодаря ему эта сложная процедура прошла для нас очень легко и беременность наступила с первой попытки,чему мы безгранично благодарны доктору,который был очень внимателен к нам,принимал во внимание наши пожелания и отвечал на все наши вопросы!нашим мальчикам (двойняшки) почти месяц,и мы хотим ещё раз сказать спасибо нашему доктору за такое счастье!Дмитрий Андреевич,желаем вам успехов в вашем нелегком труде и всего только самого хорошего!спасибо вам ещё раз большое!

Спасибо за прекрасный отзыв. Очень рад вашему счастью. Поздравляю вас! Здоровья вашей семье! Геркулов Д.А.


14 июля 2016Алена:

Была в протоколе по ОМС у Геркулова Дмитрия Андреевича. Абсолютно всем осталась довольна) Врач каких еще поискать надо! Ответит на все вопросы, все расскажет, все объяснит, всегда можно было с ним связаться если и не напрямую, то через администраторов. Екатерина и Елена всегда приветливые, улыбающиеся. Очень комфортно было в клинике. И как результат всего этого комплекса компетентности и комфорта, долгожданная беременность!! У нас все получилось!! Спасибо Вам огромное!

Спасибо за высокую оценку моей работы. Мне важно, чтобы мы работали сообща. У нас все получится. C уважением, Геркулов Д.А.


08 июля 2016Татьяна:

Добрый день! мечты сбываются!и это доказала нам Юлия Нажибовна.У нас будет двойня! Спасибо огромное за все! Дорогие девочки, женщины, которые хотят стать мамами,не бойтесь; следите за своим здоровьем, а главное за своими мыслями! идите смело за чудом В Эмбрилайф! здесь очень хороший персонал!Юлии Нажибовне поклон!

Cпасибо Вам за прекрасный отзыв!!!! Ваши малыши - наша гордость! Ваша вера в чудо и наш профессионализм позволяют добиться успеха! Мы искренне рады творить для Вас чудеса! С уважением, Юлия Нажибовна и коллектив клиники ЭмбриЛайф,


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,

Меню
О нас
;