Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Эффективность ЭКО  в Клинике "ЭмбриЛайф" самая высокая среди всех клиник по СПб
Эффективность ЭКО в нашей Клинике = 52,90%

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

А еще у нас есть фотоотзывы! Малыши, рожденные с помощью наших врачей! Спасибо Вам за то, что делитесь своим счастьем, делая нас еще счастливее.

Фотографии малышей можете присылать по почте glav@embrylife.ru

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


03 апреля 2016Ольга и Никита:

Добрый день! Хотим выразить свою искреннюю благодарность всем сотрудникам клиники "Эмбрилайф"! 5 лет пытались завести ребёнка. За плечами уже был один неудачный протокол ЭКО в другой клинике. В июле 2015 года вступили в новый протокол в клинике "Эмбрилайф ". Занималась нашим случаем Шарфи Юлия Нажибовна! Прекрасный, грамотный специалист, к каждому пациенту умеет найти подход, все объясняет! Именно благодаря этому замечательному врачу 31 марта 2016 года родилась наша долгожданная доченька-Виктория! Огромное Вам спасибо!!!
С уважением, Ольга и Никита

Ольга и Никита, примите наши искренние поздравления! Маленькая Виктория - наша общая большая победа, а Ваша благодарность - высшая похвала нашего труда! С уважение Шарфи Юлия Нажибовна и коллектив клиники "ЭмбриЛайф". С нетерпением ждем фотографии.




01 февраля 2016Ирина:

Спасибо большое клинике ЭмбриЛайф за СЫНА!!!!! Делала ЭКО по ОМС,сейчас сынишке уже 9мес, всё не нарадуемся)))). Все прошло быстро и гладко. Персонал очень приветливый и внимательный. Спасибо ВАМ всем за то, что вы делаете!!!!


17 января 2016Яна:

Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Эмбрилайф.
Ни разу не пожалели, что выбрали эту клинику: весь персонал приветливый, отзывчивый, доброжелательный. Администратору Кристине, отдельное СПАСИБО! Она поразила меня своим супер спокойствием и вниманием: запоминает всех клиентов и обращается к ним по Имени Отчеству, спокойно отвечает на многочисленные вопросы клиентов, объясняет одно и тоже до тех пор, пока не появится полное понимание.
Сам процесс проведения Эко по ОМС полностью систематизирован - все четко, быстро и понятно.
Особенно хотелось бы отметить замечательного врача - Шарфи Юлию Нажибовну, ОГРОМНЕЙШЕЕ ЕЙ СПАСИБО! Во время переноса она сказала:"Вы просто обязаны забеременеть!" Спустя две недели Юлия Нажибовна сообщила нам радостную новость:) А еще через две недели на узи выяснилось, что у нас двойня! Эмоциям не было предела!!!!
Спасибо Вам, Юлия Нажибовна, за наше счастье в квадрате!
Теперь с нетерпением ждем появления на свет наших малышей.


02 января 2016Татьяна:

Я не очень долго выбирала куда обратится, обзванивала все, но не везде дозвонилась, в Эмбри дозвонилась сразу, все объяснили, рассказали! Ну ещё в списки клиник ЭмбриЛайф была под 11 номером, я посчитала это знаком (две полоски) и остановила свой выбор. Хочу выразить свою благодарность клиники Эмбрилайф!05.10.15 г. принесла направление на эко по омс, 16.11.15 г. уже пригласили на гормоны. Огромный плюс того что уколы они колют сами, главное приезжать по времени, по мне так это гораздо лучше чем самой колоть! Весь персонал очень приветливый, доброжелательный! Не от кого не услышала даже интонации плохой! Девочки медсестры вообще мировые!!! Кололи с 01.12.15 по 11.12.15, потом пункция, подсадка и две недели томительного ожидания. 28.12. ХГЧ 945))) Все это стоит того!!! Врач только Шарфи Ю.Н! Про других врачей не чего сказать не могу, не знаю! Но Юлия Нажибовна врач от Бога!!! Все с кем успела познакомится в процессе, беременные!!! В общем к новому году в нашей семье огромное счастье.
Девочки, те кто только собираются пройти этот не легкий путь, удачи Вам, не бойтесь не чего, все это абсолютно не больно и не страшно,тем более в этом замечательном коллективе!
Хочу поздравить всех с наступившем новым годом удачи во всем! С наилучшими пожеланиями!Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!


29 декабря 2015Анна Домини:

Доброго времени суток! Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом, который станет для нашей семьи самым счастливым, благодаря клинике "Эмбрилайф" и нашему замечательному доктору - Юлии Нажибовне Шарфи.
В декабре 2015 г. состоялась моя первая процедура ЭКО, и теперь мы ждём малыша. Огромное спасибо всему персоналу, грамотному, внимательному, доброжелательному, сумевшему создать совершенно особую атмосферу в клинике! И, конечно же, я бесконечно благодарна своему лечащему врачу! Спасибо Вам, Юлия Нажибовна, за профессионализм, чуткость, оптимизм и веру в успех! Пусть счастье, которое Вы дарите, возвращается к Вам, приумножаясь!


25 декабря 2015Екатерина:

Хочу сказать огромное спасибо врачу от Бога Шарфи Юлии Нажибовне за неоценимый труд и как результат нашу долгожданную беременность. Все получилось с первой попытки, и вообще сама процедура ЭКО прошла легко и безболезненно, как будто все произошло естесственным путем). Вчера у нас было первое плановое УЗИ-наша семья в скором времени увеличится сразу вдвое!!! Мы безумно счастливы!!! Дай Бог Вам здоровья!!! То, что Вы делаете иначе как чудом не назвать!!! Спасибо Вам огромное еще раз!!!


11 декабря 2015Ирина:

Юлия Нажибовна, спасибо вам огромное!!!! Моей беременности 20 недель и мы ждём прекрасную девочку!!!
Такое счастье только благодаря вам, вашему умению и профессионализму!!!!
Спасибо большое, и дай Бог вам здоровья!


08 декабря 2015Анна:

Огромное спасибо Шарфи Юлии Нажибовне!!!Благодаря ей 2.12.2015 родились наши двойняшки!Все получилось с первого раза. Замечательный доктор!


30 ноября 2015Татьяна:

Я беременна, двойня, это стало возможным только благодаря Юлии Нажибовне и эмбриологам этой клиники. Я делала первое ЭКО у себя в городе, неудачно, мне посоветовали в дальнейшем воспользоваться донорством яйцеклеток, т.к. в протоколе получилась только одна клетка. В Эмрилайф же Юлия Нажибовна пунктировала 10 фолликулов, получилось 10 ооцитов. Все настолько профессионально, четко, без проволочек, ВЫ КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ. Я была поражена и удивлена в какой-то степени, что Вы настолько опытные, знающие своё дело специалисты. СПАСИБО, Юлия Нажибовна, и спасибо вашей клинике, Вы делаете ЧУДО!


27 ноября 2015Елена:

Огромное спасибо всем сотрудникам ЭмбриЛайф, а в особенности Юлии Нажибовне за высокий профессионализм, внимательное отношение и личное участие! Спасибо за Ваше терпение, за то что несмотря на некоторые возникающие препятствия Вы находили грамотное решение, поддерживали словом и делом, и конечно, за результат! Дорогая Юлия Нажибовна, огромное Вам спасибо! Нет слов что бы передать нашу радость и огромную благодарность Вам! Большое спасибо эмбриологам за их труд и постоянную заботу о "детках" их комфорте и правильных условиях развития :), а также административному персоналу за теплую атмосферу и внимание. Мы желаем вам успехов и всего самого лучшего! Большое спасибо!


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28,

Меню
О нас
;