Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Эффективность ЭКО  в Клинике "ЭмбриЛайф" самая высокая среди всех клиник по СПб (=52,90%)

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

А еще у нас есть фотоотзывы! Малыши, рожденные с помощью наших врачей! Спасибо Вам за то, что делитесь своим счастьем, делая нас еще счастливее.

Фотографии малышей можете присылать по почте glav@embrylife.ru

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


31 декабря 2019Карина:

Хочу сказать огромное спасибо врачу с золотыми руками, Шарфи Юлия Нажибовна, благодаря вам на свет появилась наша долгожданная доченька 17.10.2019, спасибо вам, с наступающим Вас Новым годом, здоровья вам и всей вашей семье.СПАСИБО


30 декабря 2019Светлана и Алексей:

Благодарим доктора Юлию Нажибовну Шарфи и весь персонал клиники за наших малышей Александра и Викторию.Все получилось с первой попытки.Поздравляем вас с Новым 2020 годом!
Пусть позитивные явления,приносящие вам в уходящем году радость и вдохновение,непременно найдут продолжение в новом!
Пусть вашими верными спутниками в 2020 году станут успех и заслуженное признание!
Желаем вам творческого и финансового роста,приятных открытий,реализации новых проектов и покорения новых вершин!
Пусть в вашей жизни царят:мир и согласие,взаимопонимание и уважение,добро и благополучие!


23 декабря 2019Мария:

Выражаем свою благодарность Вашей клинике и лично врачу Жаровой Марии Валерьевне! Благодаря Вам, на свет появился наш прекрасный, долгожданный сын! Беременность была лёгкой, роды естественные, все это после 10 лет бесплодия. С Вами получилось все с первого раза ( ЭКО по ОМС). Спасибо за Ваш огромный труд и хорошее отношение к людям. Здоровья и счастья Вашей семье.


22 декабря 2019Мила:

Лечилась у Ладянвой И.В. Врач приятная, всегда с улыбкой встречает. Аккуратно проводила осмотры, чуть немногословна, но со временем я привыкла либо просто доверилась и не стала задавать 100500 вопросов. Надо -сделаю. Сейчас 10-я неделька. Врача очень рекомендую.


13 декабря 2019Анастасия и Дмитрий:

От всей души и от всего сердца мы благодарим Дмитрия Андреевича Геркулова!!!!! Благодаря Вам 06.06.2019 на свет появились наши долгожданные и желанные малыши мальчик 3470 (51см) и девочка 2940 (49см). Мы родители и мы счастливы благодаря Вам!!!! Вы отличный профессионал и прекрасный человек!!!! Спасибо Вам за Ваш труд!!! Успехов Вам во всем и всегда!!!!

Анастасия, Дмитрий! Помню Вас. И очень рад за новость! Встречайте новый год большой и любящей семьей! Ваш врач Геркулов Д.А.


12 декабря 2019Екатерина:

Хотела выразить свою благодарность вашей клинике и особенно Юлии Нажибовне! Благодаря Вам нашему малышу уже 3 недельки. Он у нас самый любимый и долгожданный. Мы делали ЭКО, получилось с первого раза ))) я помню как даже раньше меня радовалась врач увидев на УЗИ, что все получилось! Быстро, спокойно, без лишних нервов, главное положительный результат!!! Спасибо Вам огромное!


11 декабря 2019Елена:

Хочу сказать большое спасибо клинике в целом и нашему замечательному доктору Ладяевой Инне Владимировне! Атмосфера в клинике настолько приятная и спокойная, никаких очередей и суеты, все очень внимательные! Я не ощущала себя пациенткой! И поэтому сама подготовка оставила только приятные впечатления! С Инной Владимировной нам с мужем очень повезло! Сейчас уже понимаю, как все правильно и своевременно было сделано и результат наш сейчас уже в нашей кроватке. Наш доктор была всегда на связи и поддерживала нас ещё долгое время. На тот момент в Питере мы были с мужем впервые, теперь у нас с этим городом связаны самые приятные воспоминания!


04 декабря 2019Маргарита:

Хочу выразить огромную благодарность клинике Эмбрилайф и лично Инне Владимировне Ладяевой. По совету подруги я записалась к Инне Владимировне, в начале как к гинекологу, но потом уже как к репродуктологу. С мужем давно вместе, но беременность начали планировать через 3 года после свадьбы. Более полугода пробовали сделать ребёночка, но чем дальше, тем больше я расстраивалась, что ничего не получалось. Придя к Инне Владимировне, оказалось, что у меня отсутствует овуляция (на тесте на овуляцию была вторая очень неяркая полоска, я думала, что это норма, но нет), да к тому же оказалось, что проходима только 1 маточная труба, а это означает только 40% успеха. Решили проверить и мужа, тоже сдал все анализы в Эмбрилайф,и ,слава Богу, хоть у него было всё отлично. Начали стимуляцию, но первые 2 месяца не принесли желаемый результат. Я по натуре очень эмоциональна и чувствительна, и после второго неудачного опыта уже пришла со слезами на глазах, но Инна Владимировна поговорила со мной, успокоила, ободрила, в общем вышла я от неё совершенно с другим настроением. И дышать даже стало как-то легче. Да, у меня уже были мысли и вопросы об ЭКО, обсудили, она мне всё рассказала, также оговорили, что до ЭКО можно ещё попробовать инсеминацию. Решили пропустить месяц стимуляции, этот месяц не располагал к зачатию, да к тому же с мужем решили уехать отдохнуть на море первый раз за 1,5 года, расслабиться. И вот после отпуска пробуем с Инной Владимировной стимуляцию в третий раз, муж буквально на перекладных возвращается из командировки в нужные дни, а я продолжаю приём назначенных препаратов. И вот, воскресенье, собираемся с мужем на рыбалку, без инициативы иду делать тест, одна полоска и сразу яркая вторая! И после ещё 2 теста с таким же результатом, счастье и ступор одновременно у нас обоих. Позже уже вместе с мужем пришли к Инне Владимировне смотреть, как бьётся сердечко нашего будущего малыша. И вот уже первый триместр подходит к концу, как летит время. Я уверена, что если бы не попала к такому безумно грамотному специалисту и знатоку своего дела, я бы не забеременела. Честно, без лишнего пафоса, всю жизнь буду благодарна своей подруге, которая посоветовала мне сходить к Инне Владимировне.
Хочу также добавить, что у моей другой подруги дочурке уже 2,5 года. И она тоже от Инны Владимировны.


03 декабря 2019Спасибо за долгожданное чудо:

От всей души хотим поблагодарить Геркулова Дмитрия Андреевича за радость стать родителями. Благодаря его профессионализму, внимательности, несмотря на сложную ситуацию (амг 0.25, возраст 39 лет) наш малыш появился на свет после первого переноса эмбрионов. Спасибо всей клинике и удачи Вам, Дмитрий Андреевич! Татьяна и Николай.

Спасибо за прекрасную неовость. Очень рад за Вашу семью! Ваш врач Геркулов Д.А.


13 ноября 2019Инна:

Добрый день!!!! Хочу выразить слова благодарности вашей клинике, в точнее Юлии Нажибовнe. За то, что она подарила нам возможность стать родителями чудесного сыночка!!!! Она не просто, врач с большой буквы и профессионал своего дела, она дарит надежду и веру в себя и осуществляет желания. ( для нашей семьи - это Было именно так, около 10 лет безрезультатно) я благодарна Вам от всего сердца. Успехов Вам)))) огромное вам спасибо от всей нашей, теперь полноценной семьи!!!!


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33,

Меню
О нас
;