Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Эффективность ЭКО  в Клинике "ЭмбриЛайф" самая высокая среди всех клиник по СПб (=52,90%)

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

А еще у нас есть фотоотзывы! Малыши, рожденные с помощью наших врачей! Спасибо Вам за то, что делитесь своим счастьем, делая нас еще счастливее.

Фотографии малышей можете присылать по почте glav@embrylife.ru

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


15 мая 2019Екатерина:

Хотим выразить огромную благодарность Шарфи Юлии Нажибовне! Юлия Нажибовна, Вы врач от бога, спасибо Вам за ваш труд! Вы дарите людям счастье!


14 мая 2019Юлия:

​Геркулов Димитрий Андреевич замечательный специалист и легкий в общении человек. На приеме у такого врача комфортно и спокойно. Все рекомендации были очень квалифицированные и по самым актуальным тенденциям в ЭКО.​ На все свои вопросы (даже дурацкие) получила детальные ответы.
Димитрий Андреевич делал мне криоперенос ​осенью 2017, я благополучно родила мальчика.
Побольше бы таких специалистов!

Юлия. Очень рад получить о Вас приятную новость. Вопросов дурацких не бывает, бывает недостаточно информации. Поздравляю с рождением малыша. Ваш врач, Геркулов Д.А.


10 мая 2019Полина:

Огромное спасибо замечательному доктору Геркулову Д.А. За наше маленькое счастье) делали ЭКО по омс, первая попытка к сожалению не получилась, но главное доверится своему доктору и настроится, что обязательно все получится, второй перенос оказался удачным и вот 19.04.19г родилась наша девочка, спасибо за то , что вы всегда были на связи и отвечали на все интересующие вопросы, спасибо за то что вы делаете людей счастливыми)

Полина! Очень рад за то, что был причастен к созданию еще одного счастья! Любви Вам и здоровья! Спасибо Вам за отзыв.  Ваш врач, Геркулов Д.А.


05 мая 2019Мария:

Выражаю огромную благодарность Жаровой Марии Валерьевне и Юлии Нажибовне.23.04.19. у нас родился сын. 4150.56см. Здоровый парень. Ох если бы мы знали об этой прекрасной клинике раньше. 2 неудачные попытки в другой клинике прошли бы мимо. Мы подрастет и придем к Вам снова. Безмерно Вам благодарны.


02 мая 2019Татьяна:

Хочу выразить огромную благодарность Шарфи Юлии Нажибовне - Врач знающий своё дело, нацеленный на результат! Обратилась в клинику Эмбрилайф для прохождения ЭКО по ОМС по рекомендации, знакомые советовали наблюдаться именно у Юлии Нажибовны и не зря! ЭКО в 37 лет с первой попытки! 8 апреля я родила нашу долгожданную дочку Варюшу 3820, 53 см.
Юлия Нажибовна, низкий Вам поклон и огромное спасибо за наше счастье!


30 апреля 2019Ольга:

Спасибо огромное врачу, профессионалу своего дела, Юлии Нажибовне, а также всему персоналу клиники «Эмбрилайф» за работу и отношение к людям. Вы делаете семью полноценной, ведь без деток никак невозможно быть до конца счастливыми! Добралась до отзыва, настолько погрузилась в материнство. Моим двойняшкам сегодня уже 11 месяцев, вот-вот и будут первые самостоятельные шаги, так счасливо слышать эти долгожданные па-па и ма-ма... Мы так долго их ждали и дождались, благодаря Юлии Нажибовне! Спасибо, спасибо, спасибо..! Невозможно описать и написать всё, что в душе творится благодаря Вам! Хочу сказать всем кто ждет, никогда не отчаиваться, идти только к профессионалам, довериться, слушаться и главное верить!!! Мы не один и не пять раз пробывали, но Юлия Нажибовна всегда не сдается, ищет причину и в итоге вы получаете долгожданные две полосочки. Удачи! Всем здоровья, счастья и деток!!! С праздниками! Солнца в душе и прекрасного настроения «Эмбрилайф»!


25 апреля 2019Наталия:

Огромное спасибо хотим выразить Юлии Нажибовне, благодаря ей я в 38 лет стала мамой и очень счастливой женщиной. Умный, знающий свое дело врач, настроенный на результат. Дорогая Юлия Нажибовна! Будьте здоровы и счастливы.


14 апреля 2019Ирина:

Огромную благодарность хотим выразить клинике Эмрилайф,а в частности Жаровой Марии Валерьевне!Она прекраснейший человек и высококвалифицированный врач!Я не знаю как бы сложилась наша жизнь ,если бы мы не встретили ее!После долгих лет бездетной жизни ,она исполнила наше с мужем заветное желание!Мария Валерьевна врач от бога!
11 апреля 2019 года у нас родился наш сыночек!О котором мы даже и мечтать не думали!
Спасибо Вам Мария Валерьевна за этот подарок!Вы в корне изменили нашу жизнь!Не описать словами нашу с мужем Вам благодарность!!!!
Тем кто читает отзывы, и думает какую клинику и какого врача выбрать?!Могу смело сказать !Выбрав Эмрилайф вы не ошибётесь!


10 апреля 2019Ольга:

Хочу выразить огромную благодарность Геркулову Дмитрию Александровичу.Вы ДОКТОР с большой буквы!Вы сделали нашу семью самой счастливой.Благодаря Вам,с первого раза получилось забеременеть,благодаря вашей отзывчивости и оперативности в ответах я выходила беременность и родила 31 марта 2019 года прекрасную дочь Еву Евгеньевну.Низкий Вам поклон.Здоровья Вам и вашим близким.С уважением Семья Емельяновых.

Ольга, здравствуйте! Очень рад такой хорошей новости! На одну красавицу в этом мире стало больше. Здоровья и счастья вашей семье. Ваш врач-Геркулов Д.А.


08 апреля 2019Мама:

Хотим выразить огромную благодарность и низкий Поклон врачу репродуктологу- Шарфи Юлии Нажибовне, которая помогла нашей семье обрести долгожданное,заветное счастье!!!-зачать и родить ребенка,нашу бусинку-сынулю-с ПЕРВОГО РАЗА,ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ!
Хочу заранее отметить,что это врач и такой человек,который совмещает в себе качества: добросердечности и настойчивости, сдержанности и желания помочь любой ценой,любыми способами.
А ещё это очень милая,добрая и обаятельная женщина.
На протяжении всего Протокола(от мая 2018 г) и за месяц до (в апреле я посещала несколько раз врача ещё до получения квоты,решали некоторые моменты в моем лечении),врач была на связи,всегда отвечала на любые вопросы (даже по сто раз ,ведь когда волнуешься,голова совсем не своя,и все вылетает из нее).
В Протокол вступили,провели стимулирование и была подсадка. Результат этой женщины-Врача с большой буквы-наше маленькое счастье,которое именно сейчас,когда я пишу отзыв,сопит рядышком со мной-самой счастливой мамой на Свете!!! Всем -всем,кто не может решиться по каким-то причинам ,или до сих пор выбирает клинику-мой ответ и совет-только сюда-в Эмбрилайф-Шарфи Ю.Н. и ваши мечты станут реальностью.


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,

Меню
О нас
;