Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Эффективность ЭКО  в Клинике "ЭмбриЛайф" самая высокая среди всех клиник по СПб (=52,90%)

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

А еще у нас есть фотоотзывы! Малыши, рожденные с помощью наших врачей! Спасибо Вам за то, что делитесь своим счастьем, делая нас еще счастливее.

Фотографии малышей можете присылать по почте glav@embrylife.ru

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


31 марта 2019Ольга:

Хочу выразить огромную благодарность Геркулову Дмитрию Андреевичу!!! Очень внимательный и грамотный врач. В апреле прошлого года мы были на ЭКО, 18 декабря 2018г мы стали родителями замечательной двойни, девочки и мальчика.

Ольга, здравствуйте! Рад хорошим новостям. Здоровья Вашей большой семье. Ваш врач Геркулов Д.А.


29 марта 2019Ксения:

Хочу выразить огромную благодарность Ладяевой Инне Владимировне! Очень хотели с мужем ребеночка, но ни как не получалось! Инна Владимировна подобрала правильное лечение и получилось с первого раза! Инна Владимировна была на связи во время лечения и во время беременности, спасибо и за это Вам огромное! Инна Владимировна Врач от Бога! Безумно рада, что нашла такого прекрасного специалиста! Дай Бог мы к Вам придем ещё и не один раз! 18.04.17 родился наш сыночек 3540 кг и 51 см! Скоро нашему счастью 2 годика! Спасибо Вам огромное, что помогли нам стать родителями! Обнимаю и целую Вас!!!


26 марта 2019Евгения Пальцева:

Здравствуйте! Сегодня мне был осуществлен криоперенос эмбриона. По итогам пункции мы получили четыре качественных эмбриона. По договоренности с врачом переносить сегодня должны были ДВА эмбриона, которые были заморожены в одну криосоломину. В день переноса при разморозке эмбриологом СРАЗУ ОБА эмбриона погибли (в итоге живых осталось только два эмбриона, замороженных по одному). После чего без согласования со мной врачами было принято решение о разморозке и переносе мне лишь одного эмбриона, несмотря на наши прежние договоренности о переносе двух эмбрионов. О гибели двух собственных эмбрионов меня не посчитали нужным уведомить заблаговременно, чтобы я могла осознать и принять эту весть. Узнала я эту новость от эмбриолога, уже лежа на столе в операционной. Надо сказать, что эмбриолог и остальной персонал клиники также не принесли каких бы то ни было извинений за свою ошибку. После сегодняшнего визита в клинику чувствую себя и свои ожидания обманутыми. В данный момент, когда один эмбрион перенесен, и в запасе остался только один эмбрион, обращаться вновь в вашу клинику не то что не хочется, а просто страшно. Убедительно прошу главврача клиники разобраться в сложившейся ситуации (а именно по какой причине погибли сразу два жизнеспособных эмбриона) и принять меры к виновным в ней.

Здравствуйте Евгения. Ваше обращение получено и зарегистрировано исх.номер 46/19 ЦИЭР от 27.03.2019. Ответ будет Вам предоставлен в письменном виде в установленом Законом порядке. Следует отметить, что размораживание и размораживание переносят не все эмбрионы и сказать заранее, какие эмбрионы разморозятся, а какие нет - нельзя. О чем мы информируем каждого пациента письменно и заранее.

Мы понимаем Ваше состояние, постарайтесь не нервничать и напоминем, что Вы можете обратиться к нашему врачу-репродуктивному психологу (бесплатно). 


22 марта 2019Эвита:

Огромное спасибо Дмитрию Андреевичу !!!!Благодоря ему нашему счастью уже 4,5 месяца .Вы делаете очень важную работу!!!делаете людей счастливыми )Под вашим чётким реководством мы стали полноценной семьёй!!Еще раз Спасибо вам большое!!!!

Эвита! Вы и были полноценной семьей, только не все ее участники родились! Поздравляю Вас! Любви и счастья.


22 марта 2019Мария:

Добрый день, Дмитрий Андреевич. Хочу сказать Вам большое спасибо за оказанную нам помощь. 19 декабря в нашей семье родился сын Алексей, весом 3920, ростом 56 см. Еще раз огромное спасибо. Успехов в Вашей работе.

Прекрасный малыш нашел своих родитетелей! Поздравляю Вас! Ваш врач, Геркулов Д.А.


14 марта 2019Ольга:

Огромное срасибо всему персоналу Эмбрилайф за теплую атмосферу, которую Вы создаете! Благодаря Вам и в частности Юлии Нажибовне появились на свет 10.06.2018г мои долгожданные крошки- королевская двойня с первой попытки! Низкий Вам поклон и миллион поцелуев от нашей, теперь уже большой семьи!!!!


11 марта 2019Дарина:

Не могли стать родителями 6 лет и вот случилось чудо , 6 марта родился наш сыночек весом 3400 гр и ростом 54 см. И это благодаря профессионалу своего дела, репродуктологу Жаровой Марии Валерьевне и всему коллективу клиники «Эмбрилайф». Спасибо , что подарили шанс познать счастье материнства ! Побольше вам успешных протоколов !


10 марта 2019Инга:

Спасибо большое Клинике «ЭмбриЛайф» и доктору Дмитрию Андреевичу Геркулову ! Давно планировали и он нам помог, мы стали полноценной семьей! Все было на высшем уровне. Очень внимательный, деликатный, грамотный врач. Все по делу, ничего лишнего. За вторым только к нему. Всем рекомендую Дмитрия Андреевича

Инга, спасибо за рекомендации. Желаю Вашей семье здоровья, любви и заботы друг о друге. Ваш врач Геркулов Д.А.


02 марта 2019Татьяна:

Спешу поделиться нашей радостью, 27 февраля родила мальчика. Мы с мужем очень счастливы и благодарны Жаровой Марии Валерьевне, всему коллективу клиникики за ваш труд, профессионализ. Безумно рада что обратились в ваш мед.центр, где все получилось с первой попытки!!!!


01 марта 2019Наталья:

Здравствуйте Юлия Нажибовна!Наша семья была у вас на ЭКО в апреле месяце(из г.Мурманска).Всё получилось с первой попытки!
Благодаря Вашему профессионализму 25.12.18 мы стали родителями долгожданной дочки.
Спасибо за то,что помогаете обрести бесконечное счастье.


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,

Меню
О нас
;