Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Эффективность ЭКО  в Клинике "ЭмбриЛайф" самая высокая среди всех клиник по СПб (=52,90%)

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

А еще у нас есть фотоотзывы! Малыши, рожденные с помощью наших врачей! Спасибо Вам за то, что делитесь своим счастьем, делая нас еще счастливее.

Фотографии малышей можете присылать по почте glav@embrylife.ru

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


27 февраля 2019Ольга:

Хочу выразить огромную благодарность настоящему профессионалу своего дела Шарфи Юлии Нажибовне. В этом году мы с супругом стали родителями прекрасного и долгожданного сыночка при помощи эко протокола, который полностью вела Юлия Нажибовна. Попытка была первой и удачной. И я безгранично благодарю за это врача с большой буквы, специалиста от Бога. Ни минуты я не сомневалась в действиях Юлии Нажибовны с первой нашей встречи, настолько она внушает доверие. Врач не распыляется обещаниями, но разве это уместно? Все рекомендации по делу, ничего лишнего, есть вопросы- пожалуйста, Юлия Нажибовна на них отвечает развернуто и понятно. Мне очень грамотно была подобрана стимуляция, в дальнейшем не было проблем с яичниками и я отдельно за это благодарна, ведь важен не только положительный результат, но и бережное отношение к хрупкому женскому здоровью. Что не мало важно, после того, как я узнала, что беременна, то несколько раз обращалась напрямую к Юлии Нажибовне с вопросами и советами по медикаментозной поддержке беременности. Ни разу не было такого, что она не ответила, наоборот, отвечала не и не при помощи переписки, а звонила и мы с ней все лично обсуждали.

Еще раз выражаю свою благодарность вам, Юлия Нажибовна. Дай Бог вам здоровья и долгих лет, потому что, уверена, вы еще очень много семей сделаете счастливыми!


22 февраля 2019Инна:

Добрый вечер Юлия Нажибовна!!! Это Л. Инна. Хочу поделиться с вами нашим радостным событием, 15 февраля в 10.43 у нас родился сынок Максим вес 3770 рост 57 см)))) и все это благодаря Вам!!!! Спасибо, что подарили эту возможность стать родителями!!!! Мы очень благодарны вам и вашей клинике!!!!!


21 февраля 2019Мария:

Здравствуйте!!!!!Хочу выразить огромную благодарность врачу Геркулову Дмитрию Андреевичу!!!!15 января 2019 появилась на свет наша долгожданная доченька. Всё получилось с первой попытки и это просто чудо для нас. Благодаря профессионализму прекрасного врача мы теперь счастливые родители.Спасибо Вам за вашу работу и веру в нас..Здоровья Вам Дмитрий Андреевич и удачи,низкий вам поклон!!!!!!Также спасибо большое сотрудникам всей клиники за их работу, приносящую счастье!!!!!

Мария, здравствуйте! Прекрасная новость. Желаю счастья, любви и здоровья вашей красавице-малышке! Геркулов Д.А. 


21 февраля 2019Екатерина:

Юлия Нажибовна, добрый день!

Вам благодарность, милый доктор,

Я шлю сегодня от души.

Все методы лечения ваши

Целительны и хороши.



Спасибо вам за понимание

И за решение проблем,

Желаю счастья вам в призвании

И не печалиться ничем.


21 февраля 2019Юлия:

Здравствуйте Юлия Нажибовна! Наша семья была у вас на ЭКО в апреле месяце(из г.Мурманска).Всё получилось с первой попытки! Благодаря Вашему профессионализму 25.12.18 мы стали родителями долгожданной дочки. Спасибо за то,что помогаете обрести бесконечное счастье.


19 февраля 2019Наталья:

Хочу выразить безграничную благодарность Юлии Нажибовне за то, что она для нас сделала!!! Наши малыши каждый день нас радуют и все благодаря Вам!!!спасибо Вам огромное за Вашу работу!!!


11 февраля 2019Анна:

Юличка Нажибовна! Здравствуйте! Я про Вас не забыла, просто, совсем нет времени написать, не то что, приехать. Спасибо Вам безграничное за то, что Вы для нас сделали. То, что Вы делаете, можно назвать не только профессионализмом, но и чудом. Вы Волшебница! Нашим деткам уже шестой месяц. Они - наше всё!
Здоровья, счастья и любви Вам и Вашей семье. Процветания клинике. Побольше бы таких специалистов, как Вы! Пусть у Вас всё будет хорошо и в жизни, и на работе, везде. Пусть исполнится всё то, чего хочется.
Наши малыши передают Вам огромный привет. СПАСИБО

Спасибо за столь тёплые слова. Счастья вам и здоровья.  Ваш врач-Шарфи Ю.Н.


10 февраля 2019Юля:

Огромное спасибо замечательному доктору Марии Валерьевне Жаровой! Настоящий профессионал. Мы общались полгода, и когда подошёл срок расставаться, я уже не представляла как буду обходиться без Марии Валерьевны. На пути достижения нашей заветной мечты не все было просто. Но благодаря профессионализму доктора беременность наступила при единственной возможной в нашем случае подсадке. Все было четко, я доверилась Марии Валерьевне(отношения сложились распологающие) и все получилось! Теперь мы счастливые родители нашей доченьки!


09 февраля 2019Мария:

Спасибо огромное Шарфи Юлии Нажибовне за моих долгожданных двойняшек -мальчишек!!! Мы очень долго к этому шли, несколько попыток ЭКО, но мы смогли!!! Мы не сдавались!!! Теперь я самая счастливая мама на свете!!! Дай Бог здоровья, счастья,всего самого хорошего Юлии Нажибовне!!! Она- не просто врач, она-волшебница!!! Спасибо всему персоналу клиники Эмбрилайф, все очень добрые, отзывчивые, подскажут, помогут, поддержат, все большие молодцы!!! Огромное спасибо!!!


07 февраля 2019Александра:

Мария Валерьевна, добрый вечер! 19.01.19 родила девочку, 51 см, 3420 г. Беременность проходила относительно хорошо, роды были сложными. Мы Вам очень благодарны за нашу дочь Ксению, она чудо, несмотря на кесарево очень старается и сосет грудь. Вы доктор от Бога и профессионал своего дела, мы придем к Вам за второй дочкой.


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,

Меню
О нас
;