Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Эффективность ЭКО  в Клинике "ЭмбриЛайф" самая высокая среди всех клиник по СПб (=52,90%)

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

А еще у нас есть фотоотзывы! Малыши, рожденные с помощью наших врачей! Спасибо Вам за то, что делитесь своим счастьем, делая нас еще счастливее.

Фотографии малышей можете присылать по почте glav@embrylife.ru

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


06 февраля 2019Анна:

Юличка Нажибовна! Здравствуйте! Я про Вас не забыла, просто, совсем нет времени написать, не то что, приехать. Спасибо Вам безграничное за то, что Вы для нас сделали. То, что Вы делаете, можно назвать не только профессионализмом, но и чудом. Вы Волшебница! Нашим деткам уже шестой месяц. Они - наше всё!
Здоровья, счастья и любви Вам и Вашей семье. Процветания клинике. Побольше бы таких специалистов, как Вы! Пусть у Вас всё будет хорошо и в жизни, и на работе, везде. Пусть исполнится всё то, чего хочется.
Наши малыши передают Вам огромный привет. СПАСИБО!


01 февраля 2019Мордвинцева Светлана:

Хочу поблагодарить и порекомендовать прекрасного доктора Жарову Марию Валерьевну за высокий профессионализм, тщательный подход и безотказность в консультативной помощи на всех этапах моего обследования и лечения. Даже не смотря на то, что я находилась в другом городе , мне был назначен полный спектр обследований, ведение на всех этапах ЭКО и беременности. Благодаря Марии Валерьевне мы стали родителями после стольких лет ожидания!
А также хочется поблагодарить коллектив эмбриологов, благодаря их профессионализму все получилось! Спасибо большое всем работникам Эмбрилайф за ваш незаменимый труд!


23 января 2019Юлия:

Хочу выразить благодарность всей клинике, а особенно нашему лечащему врачу Дмитрию Андреевичу Геркулову. Благодаря его профессионализму на свет 28.10.18г появилась наша долгожданная доченька.Дмитрий Андреевич спасибо,что сделали нас самыми счастливыми родителями.Желаем вам дальнейшего процветания,здоровья и всего самого хорошего. Храни вас Бог!!!

Юлия, спасибо что прислали обратную связь! Очень рад за Вас и за дочку. Счастливой и здоровой жизни вашей семье. С уважением, Геркулов Дмитрий Андреевич


23 января 2019Екатерина:

Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему врачу Жаровой Марии Валерьевне. С ней мы прошли 4 протокола эко и именно последний стал успешным-8 января 19 года родилась наша долгожданная доченька))) Мария Валерьевна врач от бога , профессионал своего дела. Постоянно подбадривала и воодушевляла нас на новые попытки, которые в конечном итоге увенчались успехом. За вторым малышом придём только к Марии Валерьевне


23 января 2019Татьяна Гаврилова:

Добрый день!!! Хочу выразить огромную благодарность профессионалам клиники "Эмбрилайф"!!! Спасибо судьбе, что наша семья попала в Ваши руки!!! Спасибо всем: внимательным администраторам, медицинским сестрам, анестезиологам,волшебникам эмбриологам!!! Особую благодарность выражаем нашему врачу Жаровой Марии Валерьевне-это ее победа!!! С третьей попытки появился на свет наш сыночек!!! Мария Валерьевна профессионал своего дела, сразу вызвала доверие нашей семьи! Мы были уверены, что все получится именно с ней, поэтому продолжали попытки!!! Всегда на связи, в любое время могли получить профессиональную консультацию, а как это важно, когда находишься в другом городе!!! Параллельно с нами у Марии Валерьевны проходили процедуру ЭКО еще несколько семей, так вот, сейчас мы на связи, в тех семьях тоже появились детки!!! Счастье, которое нельзя передать словами!!! Девочки ничего не бойтесь, не опускайте руки, не прекращайте попытки стать мамами, обращайтесь к профессионалам!!! Нам повезло с Марией Валерьевной и клиникой, вам тоже обязательно повезет!!!


13 января 2019Екатерина:

Добрый вечер!
Хочу выразить огромную благодарность Вашей клинике, в особенности Юлии Нажибовне за радость, которую Вы помогли нам ощутить!
30.11.18 у нас в семье родился сын, которого мы ждали не один год.
Сколько сил, операций, разных попыток было вложено.
Но профессионализм, строгость в нужном месте, понимание, внимание и любовь Юлии Нажибовны помогли добиться желаемого.
Надеюсь мы вернемся к вам еще раз.
Желаю Вашей фирме побольше счастливых улыбок пациентов, успеха, развиться в вашей не простой работе!!!
Еще раз огромное спасибо, вы подарили нам самое ценное)


08 января 2019Галина:

Хочу сказать огромное спасибо Жаровой Марии Валерьевне, за наше счастье! В 14.12.18 в 11:25 на свет появился наш малыш, 2730 и 48 см. Если бы не Ваш труд-мы бы не испытали этих эмоций! Спасибо, за то, что делаете нас счастливыми!


08 января 2019Яна и Иван:

От всего сердца говорим большое спасибо всем сотрудникам клиники Эмбрилайф! Особенно выражаем своё уважение и благодарность нашему доктору Жаровой Марии Валерьевна. Спасибо большое за нашего сына! Мы родились 03.01.2019г! Путём ЭКО и ИКСИ. Все получилось благодаря умению и терпению а главное вере в то что все будет хорошо! Это наша первая попытка и самая удачная!


31 декабря 2018Анна:

Геркулов Дмитрий Андреевич, спасибо Вам огромное за сына!! Благодаря Вашему профессионализму, с первой попытки, 18.12.18 мы обрели долгожданного малыша. Удачи Вам в вашей работе в наступающем новом году!

Анна, здравствуйте. Спасибо за поздравление. В ответ хочу поздравить и Вас - с рождением малыша. Здоровья Вашей большой и дружной семье. Геркулов Д.А.


31 декабря 2018Юлия:

Выражаем огромную благодарность вашей клинике за счастье быть родителями. Спасибо прекрасной доктору Жаровой Марии Валерьевне за профессионализм, внимательность и золотые руки. Спасибо всему коллективу вашей клинике: эмбриологам, медсёстрам и менеджерам, и врачам. Благодаря всем вам в нашей семье появился долгожданный сынок.
Всех поздравляю с Новым 2019 годом! И пусть в этом году благодаря вашей клинике появится много новых людей на земле. И станут счастливы все планирующие быть родителями. Всех благ и процветания вам.


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,

Меню
О нас
;