Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Эффективность ЭКО  в Клинике "ЭмбриЛайф" самая высокая среди всех клиник по СПб (=52,90%)

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

А еще у нас есть фотоотзывы! Малыши, рожденные с помощью наших врачей! Спасибо Вам за то, что делитесь своим счастьем, делая нас еще счастливее.

Фотографии малышей можете присылать по почте glav@embrylife.ru

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


30 декабря 2018Елена:

Огромное спасибо от всей души говорю замечательном врачу Жаровой Марии Валерьевне , персоналу. Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и великое мастерство. От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться самыми лучшими специалистами и чудесным человеком своего счастья и высокого призвания. С наступающим Новым Годом и Рождеством!


29 декабря 2018Ирина С.:

Хочу выразить огромную благодарность доктору Геркулову Дмитрию Андреевичу, а также всем специалистам центра планирования. Делала ЭКО по полису ОМС первый раз. Ровно год назад 30.12.2017 состоялся криоперенос эмбрионов и вот оно долгожданное счастье. На свет 20.09.2018 появился мальчик - Матвей. Спасибо за вашу работу, вы делаете счастливыми многие пары, это бесценное богатство теперь радует нас своей улыбкой. Вы замечательный доктор! Ирина С.

Ирина. Поздравляю Вас с рождением счастья! Спасибо, за добрые слова и веру в чудеса медицины. Растите здоровыми, счастливыми и любимыми. С уважением, Геркулов Д.А.


29 декабря 2018Елена Теплякова:

Мы семья Тепляковых очень благодарны клинике Эмбри Life особенно нашей дорогой Марии Валерьевне .
Дорогая Мария Валерьевна !!! Спасибо за ваше терпение ,за ваши золотые руки ,за то что вы осуществили нашу мечту . Мы с мужем стали родителями двух прекрасных детей Ванечки и Анечки. За то что вы даже на протяжении моей беременности всегда были на связи и могли мне подсказать посоветовать и успокоить. Словами нельзя передать как мы вам благодарны.


20 декабря 2018Светлана:

Хочу выразить огромную благодарность, всей клинике Эмбрилаф, отдельно хочу поблагодарить замечательного врача-специалиста, Шафри Юлию Нажибовну, благодаря всем вам у нас есть замечательный малыш!!! 4 года мы ждали этого чуда! С клиникой Эмбрилаф мне удалось забеременеть со второй попытки. Мы очень счастливы и желаем всем обрести это счастье!!! Главное верить и не сдаваться!!!


18 декабря 2018Наталья:

Здравствуйте, Юлия Нажибовна! Я-ваша пациентка 2017г Наталья.Наверное, Вы меня вспомнили. После получения у вас положительного результата я встала на учет в консультации по м/ж. А 26 мая я стала МАМОЙ!!!! Я родила дочку!!!!!! все прошло хорошо. Сейчас нам уже 6,6 месяцев. Планово прошли всех врачей. Доченька чувствует себя хорошо (тьфу-тьфу), делаем планово прививки. Юлия Нажибовна, спасибо Вам! Удачи и успехов в работе. Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!!


08 декабря 2018Анна:

Хочу выразить огромную благодарность и восхищение своему судьбоносному доктору Геркулову Дмитрию Андреевичу! Спасибо вам огромное за моего сыночка, который на днях появился на свет! На этом сайте не окажется случайных людей, все понимают, насколько непростой путь нам приходилось проходить, но благодаря вам, вашим чёткими рекомендациям и выверенным действиям все было легко, быстро и мой счастливый итог сопит в колыбели) Вообще вся команда клиники большие молодцы, психологически здесь очень комфортно и чувствуется участие и добрый настрой каждого. Специалист по ОМС Ольга Алексеевна, девочки на ресепшене, мне чаще всего пришлось сталкиваться с Викторией, все создают атмосферу спокойствия и уверенности в результате, искренне радуются победе! Отдельное спасибо эмбриологам! Всем большое спасибо!

Благодарим Вас, Анна, за такие теплые слова! Вы вспомнили всех! Это очень ценно и приятно для нас.  Желаем Вам любви и здоровья. Ваш врач Геркулов Д.А.


06 декабря 2018Анна:

Дорогая, Юлия Нажибовна,от всего сердца благодарим вас с мужем за долгожданного сыночка!Вы прекрасный врач!Эко получилось с первого раза!Мы вам очень благодарны!Всего самого хорошего и доброго вам!Ещё раз спасибо,низкий поклон,за ваши золотые ручки.С уважением,Анна


26 ноября 2018Ирина:

Дорогая Юлия Нажибовна. Я сегодня родила девочку Елизавету 32 80гр. и 52 см спасибо вам за ваши золотые руки и за все. С. Ирина. Целую.


22 ноября 2018Ирина:

Спасибо большое Геркулову Дмитрию Андреевичу за наше долгожданное счастье. Наш малыш Кирюшка родился 29.08.2018г. здоровеньким. Роды прошли успешно. Удачи Вам в дальнейшей работе.

Ирина! Поздравляю Вас, что этот Новый Год вы будете встречать с самым дорогим и любимым подарком - сыночком. С уважением, Геркулов Д.А.


22 ноября 2018Ольга:

Хочу сказать спасибо Геркулову Дмитрию Андреевичу! Сначала испугалась, что молодой врач, вдруг мало опыта. Делала ЭКО по ОМС. По ходу ведения протокола поняла, что зря боялась. Дмитрий Андреевич был на связи постоянно и всегда старался отвечать на все мои вопросы. Хоть с первой попытки и не получилось, оказалось замершая беременность, Дмитрий Андреевич огромный молодец. Конечно я буду пробовать еще. Клиника понравилась, персонал вежливый.

Ольга, спасибо Ва за доверие. Путь ЭКО не простой, особенно для женщины. Уверен, что вместе с эмбриологами мы справимся, главное, что Вас не остановливают преграды-это хороший знак! С уважением, Геркулов Д.А.


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,

Меню
О нас
;