Лазерное омоложение влагалища — это инновационная методика в гинекологии, которая пользуется высоким спросом у современных женщин и позволяет существенно улучшить качество их жизни, особенно в послеродовой период. Лазер воздействует на стенки влагалища неинвазивно, а значит, реабилитация после процедуры не требуется.

Специалисты нашей клиники используют различные виды лазеров и несколько методик, подбирая индивидуальный вариант лечения для каждой пациентки.

Лазер Fotona

Режим IntimaLase — направлен на усиление ощущений при интимном акте, повышение упругости и тонуса стенок влагалища, сокращение его объема. Продолжительность процедуры — около 20 минут. Уже спустя 72 часа пациентка может вернуться к активной половой жизни;

Показания:

Режим IncontiLase — запатентованная методика лечения и профилактики различных форм недержания мочи. В процессе процедуры выполняется обработка эрбиевым лазером передней стенки влагалища и преддверия в области выхода мочеиспускательного канала специальным пакетированным импульсом — Fotona Smooth.

Терапевтический эффект в обработанной зоне постепенно нарастает в течение месяца: улучшается поддержка мочевого пузыря и уменьшаются симптомы стрессового недержания мочи.

Показания:

Режим RenovaLase — процедура направлена на восстановление кровоснабжения и питания слизистой. В результате происходит восстановление подслизистого и слизистого слоя, восстанавливаются рельеф, Ph и увлажненность. Наблюдается уменьшение негативных последствий заболевания (диспареунии, жжения, зуда и сухости) и рост толщины эпителия.

Показания: симптом диспареунии (ощущение дискомфорта, жжения, зуда, сухости и т.д. в области органов гениталий).

Стоимость услуг

Услуга Стоимость, руб.
Фотона  
Повышение тонуса, эластичности и упругости стенок влагалища    17 000
Подготовка стенок влагалища к оперативному вмешательству   10 000
Комбинированная методика, лечение пролапса гениталий   21 000
Лечение пролапса гениталий  16 000
Лечение стрессового недержания мочи   17 000

Лазер SmartXide2 V2LR (технология Monalisatouch)

Фракционный CO2-лазер зарекомендовал себя в медицине как деликатный инструмент для решения проблем женской интимной сферы. Важным преимуществом специализированного медоборудования DEKA стало внедрение системы сканирования HiScan V2LR и D-импульса оптимальной формы — новейшего метода вульво-вагинального омоложения. PRP-терапия прекрасно дополнит и усилит эффект воздействия лазера.

Область применения:

Курс процедур составляет от 2 до 4 сеансов с перерывом в 1,5 месяца.

Стоимость услуг

Услуга Стоимость, руб.
Лечение на лазере SmartXide2 DOT2 V2LR (ДЕКА)  
Вульво-вагинальное лазерное воздействие (внутреннее)    20 000
Вульво-вагинальное лазерное воздействие (внешнее)   12 000
Отбеливание аногенитальной области   10 000
Коррекция рубцов (1 см.кв.) 1 000
Удаление множественных кондилом (до 5шт) 500

Оставить заявку

У вас остались вопросы?

Наша клиника готова ответить на все интересующие вас темы, и поддержать в трудные минуты. Просто оставьте заявку, и мы свяжемся с вами для обсуждения всех деталей.