Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

VII семинар "Репродуктивный потенциал России"


8 сентября 2014 года в рамках VII общероссийского научно-практического семинара "Репродуктивный потенциал России. Версии и котраверсии", г. Сочи,СОЧИ, главный врач клиники ЭмбриЛайф Жигалова Е.В. выступила с докладом «Микрохирургическая трансплантация кортекса яичника как способ сохранения фертильности» в секционном заседании «Онкогинекология: в фокусе внимания  - качество жизни».

Профессор д.м.н. Татарова Н.А. на секции «Климактерий: новая периодизация в практике» представила доклад «Новая периодизация жизни женщины – что меняется в коррекции климактерических расстойств?»

VII семинар "Репродуктивный потенциал России" VII семинар "Репродуктивный потенциал России" VII семинар "Репродуктивный потенциал России"

VII семинар "Репродуктивный потенциал России" VII семинар "Репродуктивный потенциал России" VII семинар "Репродуктивный потенциал России"VII семинар "Репродуктивный потенциал России"

Председательствовали на формуме только ведущие эксперты отрасли:

  • засл. деятель наук проф. В.Е. Радзинский,
  • проф. Д.О. Иванов,
  • докт. мед.наук, проф. И.Ф. Фаткуллин,
  • докт. мед. наук И.И. Кукарская,
  • проф. А.В. Куликов,
  • проф. Н.В. Артымук,
  • проф. И.Д. Евтушенко и ещё около 75 ведущих специалистов.
VII семинар "Репродуктивный потенциал России" VII семинар "Репродуктивный потенциал России"

Радостно было отметить позитивный человеческий и врачебный отклик от почти сотни онкогинекологов и акушеров-гинекологов, присутствовавших на сессии по онкогинекологии, на важность сохранения фертильности для онкологических пациенток репродуктивного возраста, несмотря на сложность и дискутабельность этих методов.

VII семинар "Репродуктивный потенциал России" VII семинар "Репродуктивный потенциал России" VII семинар "Репродуктивный потенциал России"

Огромное спасибо, уважаемые коллеги, за понимание и готовность к сотрудничеству. Вместе мы сможем больше помогать нашим пациентам. Как всегда, кроме напряженного труда, на форуме было и немало приятных встреч, например, с известным диетологом, врачом Пьером Дюканом.


Меню
О нас