Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Мы - единственная Клиника в России, получившая аккредитацию Американской Коллегии Эмбриологов.

Мы имеем Лицензию на высокотехнологичную медицинскую помощь, подразумевающую самое современное оборудование и высокий профессионализм врачей.

Центр "ЭмбриЛайф" взял за основу технологию, разработанную доктором Д.Дозорцевым - руководителем самой успешной клиники репродуктологии Advanced Fertility Center of Texas в США, его работу высоко отмечал Профессор Р. Эдвардс, получивший Нобелевскую премию за создание экстракорпорального оплодотворения.

(812) 327-50-50

Санкт-Петербург
пер.Спасский 14/35,лит А, пом 74H

(вход с Садовая ул., д. 35)

Карта сайта

Записаться на прием Результаты анализов

Задать вопрос

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных


Отсылка данного письма автоматически означает Ваше согласие * на его публикацию на общедоступных страницах сайта. Ознакомиться со всеми правилами вы можете → здесь

Архив ответов

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

Обратите внимание:

  • отправка отзыва через сайт www.embrylife.ru  означает Ваше согласие на публикацию Вашего отзыва на страницах данного сайта и согласие на обработку персональных данных, указанных вами, согласно статье 9 федерального закона от 27.07.2006 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ
  • все отзывы публикуются без коррекции текста
  • отзывы будут в общем доступе всех посетителей сайта, поэтому относитесь аккуратно к упоминанию ваших персональных данных в самом вопросе (телефон, адреса, полного имени и т.д.). У нас нет возможности корректировать вопросы для сохранения Вашей конфиденциальности, если Вы сами не побеспокоитесь о ней
  • если Вы считаете, что у вас очень личный отзыв, или Вы хотите приложить фотографию (например, вашего новорожденного чуда), то отошлите письмо на почту info@embrylife.ru

Анонимные претензии не принимаются, не публикуются и не рассматриваются. Если Вы хотите, чтобы ваше письмо было рассмотрено, то, пожалуйста, представьтесь полностью (фамилия, имя, отчество), напишите дату приема (по возможности - точную), Ваши реальные контакты и фамилию (имя) сотрудника, действия которого Вам не понравились. В данном случае мы сможем объективно рассмотреть ситуацию, и ответить Вам по результатам рассмотрения вашего обращения (до 10 рабочих дней). Ваши персональные данные в этом случае не публикуются на сайте и являются строго конфиденциальными. Мы будем благодарны за конструктивную критику в наш адрес, что позволит нам стать лучше. Спасибо за понимание.

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных


24 августа 2017Виолетта:

Благодарю Геркулова Дмитрия Андреевича, благодаря ему я ношу под сердцем двоих малышей. Спасибо Вам!! Счастья и здоровья Вам и Вашим близким!!


23 августа 2017Анастасия:

За плечами было 5 лет бесплодия,( хотя есть один ребёнок) и Благодаря врачу Геркулову Дмитрию Андреевичу я стала мама во второй раз!
Делали ЭКО по ОМС. (В мае 20156 вступили в протокол). Дмитрий Андреевич все понятно объяснял во время подготовки к протоколу и про всю процедуру. Очень профессиональный и квалифицированный специалист. Даже после подсадки и подтверждения беременности держал со мной связь по электронной почте и давал советы по сохранению беременности.
Низкий поклон и огромное спасибо от всей нашей счастливой семьи!


17 августа 2017Екатерина:

Хотим выразить огромную благодарность Геркулову Димитрию Андреевичу!!! спасибо Вам за дочку!!! После трёх лет неудачных попыток мы с мужем решились на ЭКО, к этому решению шли очень долго и осторожно, но попав к Дмитрию Андреевичу все наши страхи быстро развенчались! С самого первого знакомства мы поняли, что попали к настоящему профессионалу, человеку, который знает и любит своё дело!!! Дмитрий Андреевич вселил в нас чувство уверенности на пути достижения заветной цели! И вот наш первый протокол и сразу же успех!!! Спасибо Вам огромное ещё много много раз, теперь наше чудо сопит под боком, а мы самые счастливые на свете Родители!!! Желаем вам как можно больше удачных протоколов и здоровеньких ребятишек рождённых при помощи ЭКО!


16 августа 2017Ольга:

Здравствуйте! Мы с мужем выражаем огромную благодарность Жаровой Марии Валерьевне! После 6 лет безуспешного лечения мы обратились в Эмбрилайф. (Эко по ОМС. Время ожидания очереди-1 месяц!!!) Попав на лечение в июле, в ноябре уже наступила долгожданная беременность! Благодаря грамотному,высокопрофессиональному и чуткому подходу Марии Валерьевны беременность наступила с первого раза! После протокола получили 6 яйцеклеток и в итоге только 2 эмбриона, которые были пригодны для подсадки. Мария Валерьевна всегда оставалась на связи. Всю информацию доносила очень доходчиво. В июне 2017 г мы стали счастливыми родителями двойняшек! Спасибо огромное замечательному врачу!!! Спасибо всем сотрудникам клиники! Желаем всем успехов!!!


28 июля 2017Елена:

После года планирования второго ребеночка обратились в клинику Эмбрилайф. Пришла на прием к Юлии Нажибовне Шарфи. После сдачи анализов на гормоны выяснилось, что у меня в мои 34 года АМГ 0.82, а это значит, что срочно нужно делать ЭКО, иначе можно упустить шанс вновь стать мамой. Еще оказался повышен ТТГ, поэтому пришлось протокол все же немного отложить, пока не придет в норму. По ОМС ЭКО отпадает, Юлия Нажибовна предложила классический пакет за 160т. Был назначен короткий протокол. Лекарства, суде по отзывам, прописала хорошие. Из-за моего короткого цикла 24 дня в сумму пакета вложились, доплачивать не пришлось, хоть я и готова была, лишь бы все прошло хорошо, ведь лекарства очень дорогие. Так сложилось, что пункцию мне делал другой врач - мужчина, а перенос Мария Валерьевна Жарова. Результат на сегодняшний день - 2 полоски теста и, как сказала врач, суде по анализу крови на ХГЧ, скорее всего будет двойня. Так что хочу выразить огромную благодарность всему коррективу Эмбрилайф, вы настоящие профессионалы! Желаю всем удачных протоколов!


25 июля 2017Рано:

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за прекрасное отношение и внимательность. Особенное Спасибо Шарфи Юлии Нажибовне, мы с мужем не могли забеременеть 4 года и благодарья вам ждем свое чудо. Вы прекрасный врачь и настоящий человек который сопереживает со своими пациантами. Большое вам спасбо за все!


21 июля 2017Надежда:

Здравствуйте!!! Спасибо большое хочу сказать всему персоналу клиники за работу! Это мой первый протокол, первый удачный протокол!!! Впереди ещё почти 8 месяцев беременности и переживания не оставляют, но с лёгкой руки Юлии Нажибовны Шарфи я верю что всё будет хорошо у нас!!! Юлия Нажибовна замечательный специалист, напористая, в меру строга!!! Спасибо Вам, дорогая, за Вашу работу, за Ваше доброе и чуткое сердце, за Ваш профессионализм!!! Я очень рада что в протоколе меня вели именно Вы!!!


20 июля 2017Ольга:

Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо Жаровой Марии Валерьевне,а также медицинским сестрам и администраторам за доброе и внимательное отношение)Благодаря вам в нашей семье появились две замечательные дочки)Мария Валерьевна замечательный врач и настоящий профессионал!!!


17 июля 2017Наталья:

Здравствуйте. Хотим поделиться своей радостью. Вступила в короткий протокол в конце августа 2016 г. Вёл протокол репродуктолог Геркулов Дмитрий Андреевич. Отклик на стимуляцию яичников был низкий, всего три яйцеклетки. Всё-таки возраст 40 лет. Повезло, что было два полноценных эмбриона. Трансплантировался один. Беременность прошла благополучно. Дмитрий Андреевич никогда не отказывал в консультации. 22 мая у нас с мужем родилась девочка. Делали планово кесарево сечение, операция прошла хорошо, кровотечения не было. Девочка здоровенькая, доношенная. Мы так счастливы с мужем, что стали родителями. Эко был наш последний шанс. Спасибо Дмитрию Андреевичу и клинике Эмбрилайф за возможность стать родителями.
Желаем всему коллективу Эмбрилайф здоровья, интересных замыслов и их благополучных воплощений, ярких, значительных событий, личного счастья и дальнейшего процветания клиники.


04 июля 2017Лилия:

Выражаю огромную благодарность ЖАРОВОЙ МАРИИ ВАЛЕРЬЕВНЕ. Она помогла нам с мужем стать родителями. У нас чудесный сынок.
Мария Валерьевна - врач от Бога. Спасибо за внимательное, чуткое отношение и огромную внимательность к деталям. У нас все получилось с первой попытки! Когда были критические моменты в первом триместре беременности, Мария Валерьевна была на связи и очень помогла, хотя казалось бы ее работа со мной была уже закончена. СПАСИБО!!! За вторым ребёнком - только к Вам!


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12,

Меню
О нас