Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


10 апреля 2018Эвита:

Хочу выразить огромную благодарность Геркулову Дмитрию Андреевичу!Спасибо вам огромное ,под вашим чудским руководством наша семья стала больше !!сегодня нам шесть неделек:)) Ещё раз спасибо вам !!!Вы волшебник


31 марта 2018Татьяна:

Добрый вечер. У нас особая благодарность Геркулову Д.А. 10 марта родился наш сынок. Дмитрий Андреевич если не вы то и не было бы нашего счастье. Спасибо Вам семья Татьяна и Михаил.


30 марта 2018Наталия:

Доброе утро Дмитрий Андреевич!Хотела Вам сообщить, что 27.11.2017 родила дочку, 3350 и 52, апгар 8/9, всё хорошо!
И хочу сказать Вам большое спасибо и что с Вашей помощью получилось осуществить нашу мечту и родилось наше чудо! Спасибо большое Вам и специалистам клиники!!!


30 марта 2018Мария:

Дорогой,Дмитрий Андреевич!!! Спасибо Вам при большое спасибо!!!У нас 6 февраля,родилась девочка.Нет слов,чтобы выразить свои эмоции.Вы, чудо доктор,здоровья Вам крепкого,и новых побед! СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!

За труд ваш истинно святой

Благодарим вас в час такой!

Кудесник вы, умнейший врач,

Вы над болезнями палач!



Мы уважаем, любим вас,

Твердим спасибо много раз

За то, что мы попали к вам,

За радость, что вы дали нам!


30 марта 2018Оксана и Евгений:

Дмитрий Андреевич, добрый день. 12 февраля родились девочки Жанна и Елена. На сроке 32 недели, вес 1840 и 1550.
Малышки хорошо набирают вес и 9 марта нас выписывают домой.
Огромное Вам спасибо, без Вас мы бы не справились в этом сложном для нас деле.
С уважением и благодарностью Золотарёвы Оксана и Евгений.


22 марта 2018Мария:

Дмитрий Андреевич!Наша семья, теперь уже из трех человек, хотим выразить вам огромную благодарность в вашей работе! Благодаря вашей квалификации с первой попытки Эко у нас все получилось. Помню нашу первую встречу. С моими анализами вы давали только 8 % что получиться и советовали донорскую яйцеклетку. Но вы приложили не мало усились, чтобы у нас все получилось. Низкий поклон вам за вашу работу!


19 марта 2018Марина:

Дмитрий Андреевич,огромное Вам спасибо за Вашу работу .Со второй попытки ЭКО у нас 07 марта 2018 появилась наша малышка, София.Благополучия Вам и процветания клинике, вы дарите людям счастье быть родителями .

Марина, как приятно! Пусть София растет здоровой, а то, что будет у вас счастье, я не сомневаюсь.


16 марта 2018Надежда:

Огромное спасибо замечательному доктору Алексееву Михаилу Юрьевичу за нашего второго сыночка. Нам уже 6 месяцев и мы с огромной благодарностью всей семьей вспоминаем Михаила Юрьевича! Благодаря его лечению мы с мужем смогли второй раз стать родителями, а наш старший сыночек старшим братиком!

С огромным уважением и благодарностью, семья Подчуповых.

Надежда! Спасибо за отзыв. Желаю здоровья и родителям и сыночкам.


22 февраля 2018Эллина:

Добрый день!
Большое спасибо за наших чудесных деток! Очень рады, что остановили свой выбор именно на ЭмбриЛайф. Три месяца назад родились наши детки, сынок и доченька! Не верилось что все получиться, но вот они сопят рядышком. Это наше счастье! Огромная благодарность врачу Шарфи Юлии Нажибовне, ведь это с ее легкой руки все получилось с первого раза!!! Ваш профессионализм, чуткий индивидуальный подход, поддержка и помощь сделали нас счастливыми, и сделают счастливыми ещё многих и многих родителей. Успехов Вам и низкий поклон!!!!Огромное человеческое СПАСИБО!!!


22 февраля 2018Виктория:

Добрый день!
Хочу отметить работу девочек на ресепшне (4 эт). Вы третья клиника, где я наблюдаюсь по поводу бесплодия, но в Вашу прям приятно приходить. Всегда опрятные, внимательные и улыбчивые. Так держать!


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,

Меню
О нас