Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


12 октября 2017Ирина:

Выражаю огромную благодарность врачам и персоналу клиники. А особенно, врачу репродуктологу - Дмитрию Андреевичу Геркулову. В мае 2017 года провели процедуру ЭКО. И вот я уже 5 месяцев обладательница счастливой беременности! Ожидаем мальчика, состояние малыша в животике и мое - чудесное! Лично для меня все в клинике было понятно и легко! Спасибо, что надежду, а порой и безнадежность, превращаете в реальность! Всем удачи!


08 октября 2017Татьяна:

Здравствуйте! Мы семья Солодиловых хотим выразить огромнейшую благодарность за чудо, которое вы сотворили. Вы помогаете стать счастливыми многим семьям в том числе и нашей.Мы в ожидании нашего чуда. Очень и очень счастливы благодаря всем врачам вашей клиники и особенно врачу ШАРФИ ЮЛИИ НАЖИБОВНЕ! Спасибо огромное а ваш труд

Ваших добрых рук я не забуду,
Ваш вселяющий надежду взгляд,
Вашу помощь, чтоб свершиться чуду.
Вашему вниманию каждый рад.

Поражает Ваше мастерство
И необычайная сердечность,
Вместе — это просто волшебство !
Низкий Вам поклон за человечность


29 сентября 2017Яна:

Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу Эмбрилайф, особенно нашему замечательному врачу ШАРФИ ЮЛИИ НАЖИБОВНЕ!!!! Благодаря ей у нас появилась возможность стать родителями. Сейчас мы в ожидании нашего чуда!!!! Юлия Нажибовна, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, чуткое отношение и позитивный настрой!!!!! Дай бог Вам отличных пациентов с положительными результатами! За вторым только к Вам!!!!!!!

Яна! Спасибо за высокую оценку работы! Очень рада, что у нас с Вами все получилось! Желаю, чтобы моя помощь Вам не понадобилась, но всегда буду рада видеть Вас!


27 сентября 2017Екатерина:

Здравствуйте!Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность Жаровой Марии Валерьевне,благодаря ей у нас 11.09 родилась долгожданная и прекрасная доченька!спасибо вам огромное!!!также спасибо всему персоналу!!!

Спасибо за слова благодарности! Счастья Вам и здоровья Вашей принцессе!


17 сентября 2017Виктория:

Хочу сказать спасибо Вашему прекрасному доктору,Дмитрию Андреевичу! Очень замечательный врач, для меня он просто волшебник)Внимательный,всегда все расскажет, отвечает на все вопросы.Ну и главное конечно результат,и у нас он есть)))Жаль, что все что происходит дальше зависит не от него! Дмитрий Андреевич, огромное Вам человеческое спасибо!

Виктория, очень рад получить такую благодарность! Легкой беременности и родов! Здоровья и прибавления счастья!


24 августа 2017Виолетта:

Благодарю Геркулова Дмитрия Андреевича, благодаря ему я ношу под сердцем двоих малышей. Спасибо Вам!! Счастья и здоровья Вам и Вашим близким!!

Виолетта! Поздравляю с такой двойной победой! Берегите себя, "носите" спокойно и будьте счастливы!


23 августа 2017Анастасия:

За плечами было 5 лет бесплодия,( хотя есть один ребёнок) и Благодаря врачу Геркулову Дмитрию Андреевичу я стала мама во второй раз!
Делали ЭКО по ОМС. (В мае 2016 вступили в протокол). Дмитрий Андреевич все понятно объяснял во время подготовки к протоколу и про всю процедуру. Очень профессиональный и квалифицированный специалист. Даже после подсадки и подтверждения беременности держал со мной связь по электронной почте и давал советы по сохранению беременности.
Низкий поклон и огромное спасибо от всей нашей счастливой семьи!

Анастасия! Благодарю за ваше письмо! Поздравляю с рождением малыша! Вы много сделали, чтобы этот малыш родился на свет! Здоровья всем членам Вашей семьи!


17 августа 2017Екатерина:

Хотим выразить огромную благодарность Геркулову Димитрию Андреевичу!!! спасибо Вам за дочку!!! После трёх лет неудачных попыток мы с мужем решились на ЭКО, к этому решению шли очень долго и осторожно, но попав к Дмитрию Андреевичу все наши страхи быстро развенчались! С самого первого знакомства мы поняли, что попали к настоящему профессионалу, человеку, который знает и любит своё дело!!! Дмитрий Андреевич вселил в нас чувство уверенности на пути достижения заветной цели! И вот наш первый протокол и сразу же успех!!! Спасибо Вам огромное ещё много много раз, теперь наше чудо сопит под боком, а мы самые счастливые на свете Родители!!! Желаем вам как можно больше удачных протоколов и здоровеньких ребятишек рождённых при помощи ЭКО!

Екатерина! Поздравляю с рождением малыша! Удача в первом протоколе - это, действительно, удача! Ваше стремление и настойчивость помогли мне в работе, а результат- "сопит у вас под боком". Здоровья ему!


16 августа 2017Ольга:

Здравствуйте! Мы с мужем выражаем огромную благодарность Жаровой Марии Валерьевне! После 6 лет безуспешного лечения мы обратились в Эмбрилайф. (Эко по ОМС. Время ожидания очереди-1 месяц!!!) Попав на лечение в июле, в ноябре уже наступила долгожданная беременность! Благодаря грамотному,высокопрофессиональному и чуткому подходу Марии Валерьевны беременность наступила с первого раза! После протокола получили 6 яйцеклеток и в итоге только 2 эмбриона, которые были пригодны для подсадки. Мария Валерьевна всегда оставалась на связи. Всю информацию доносила очень доходчиво. В июне 2017 г мы стали счастливыми родителями двойняшек! Спасибо огромное замечательному врачу!!! Спасибо всем сотрудникам клиники! Желаем всем успехов!!!

Ольга! Спасибо за письмо! Всегда приятно получать слова благодарности! Дваойного Вам счастья и здоровья!


28 июля 2017Елена:

После года планирования второго ребеночка обратились в клинику Эмбрилайф. Пришла на прием к Юлии Нажибовне Шарфи. После сдачи анализов на гормоны выяснилось, что у меня в мои 34 года АМГ 0.82, а это значит, что срочно нужно делать ЭКО, иначе можно упустить шанс вновь стать мамой. Еще оказался повышен ТТГ, поэтому пришлось протокол все же немного отложить, пока не придет в норму. По ОМС ЭКО отпадает, Юлия Нажибовна предложила классический пакет за 160т. Был назначен короткий протокол. Лекарства, судя по отзывам, прописала хорошие. Из-за моего короткого цикла 24 дня в сумму пакета вложились, доплачивать не пришлось, хоть я и готова была, лишь бы все прошло хорошо, ведь лекарства очень дорогие. Так сложилось, что пункцию мне делал другой врач - мужчина, а перенос Мария Валерьевна Жарова. Результат на сегодняшний день - 2 полоски теста и, как сказала врач, суде по анализу крови на ХГЧ, скорее всего будет двойня. Так что хочу выразить огромную благодарность всему коррективу Эмбрилайф, вы настоящие профессионалы! Желаю всем удачных протоколов!

Елена! Мы работаем в команде и, конечно, вместе переживаем за пациентов. Надеемся, что все подтвердится, и двойное счастье не за горами!


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13,

Меню
О нас