Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Визит профессора В.М.Здановского в "ЭмбриЛайф"


Клиника ЭКО

Осенью 2011 года Центр «ЭмбриЛайф» посетил профессор В.М.Здановский, руководитель первой частной клиники ЭКО в нашей стране. Очень деятельный, неравнодушный и успешный ученый – он руководил первыми исследованиями в области ЭКО в Советском Союзе. И в числе первых детишек, родившихся в результате ЭКО в нашей стране, были детки, чьи мамы проходили лечение у В.М.Здановского.

2011 год ознаменовался целым рядом юбилеев в области репродукции. Первой девочке, появившейся на свет после ЭКО в нашей стране, исполнилось 25 лет, и она сама уже стала мамой. Правда, уже без вспомогательных репродуктивных технологий. Это лишний раз подтверждает, что детки после ЭКО ничем не отличаются от своих сверстников ни строением, ни развитием, ни здоровьем. На ежегодной конференции Российской Ассоциации репродукции человека, которая в этом году проходила  в Санкт-Петербурге, проводилась церемония  чествования самых легендарных первооткрывателей. Профессор В.М.Здановский был удостоен высоких наград в наибольшем количестве номинаций. Сотрудники и руководство «ЭмбриЛайф» чрезвычайно благодарны профессору за поддержку и неоценимую помощь в реализации проекта на его начальных этапах. Надеемся на дальнейшее взаимодействие и желаем Валерию Мстиславовичу здоровья и новых успехов в развитии репродукции в нашей стране.


Похожие новости

Меню
О нас