Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Эффективность ЭКО в ЭмбриЛайф 50,78%.

Новое достижение - 23 октября сделана 1 000 пункция!

Празднуется впервые! Всемирный день ВРТ - World ART Day.


25 июля - Всемирный день ВРТ - World ART Day. 

Дорогие, глубокоуважаемые коллеги, мы накануне важнейшего события для нас всех, работающих в области ВРТ специалистов – врачей, эмбриологов, медицинских сестер и братьев, младшего медицинского и немедицинского персонала, для наших пациентов – 25 июля 2018 года исполнится 40 лет Луизе Браун – первому в мире ребенку «из пробирки».

День ВРТ

В прошлом году на 27 конференции РАРЧ  принято решение отмечать этот день как «День ВРТ». В январе  было получено согласие Луизы Браун на празднование создания новой области в современной медицине, каким является лечение бесплодия с помощью ВРТ, в день ее рождения. В своем письме к РАРЧ Луиза отметила, что в этот день есть возможность выразить свою благодарность не только Роберту Эдвардсу, Патрику Стептоу и членам их группы, но и отдать дань уважения родителям, решившимся на участие в эксперименте с непредсказуемым исходом, а в их лице всем пионерам IVF во всем мире. Всем тем, кто в своей стране прошел путь первопроходца и через бесчисленные тернии достиг звезд. Благодаря им население нашей планеты увеличилось на почти 10 млн. долгожданных, любимых, желанных детей, а счастливыми родителями, бабушками и дедушками, дядями и тетями стали несколько десятков миллионов жителей Земли. Число этих счастливых людей растет стремительно.

А 30 июня 2018 года в Барселоне собрание руководителей национальных организаций «фертильности» - IFFS Board of Directors, приняло решение о праздновании «Всемирного дня ВРТ - World ART Day».


Меню
О нас