Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Эффективность ЭКО в ЭмбриЛайф 50,78%.

Новое достижение - 23 октября сделана 1 000 пункция!

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

А еще у нас есть фотоотзывы! Малыши, рожденные с помощью наших врачей! Спасибо Вам за то, что делитесь своим счастьем, делая нас еще счастливее.

Фотографии малышей можете присылать по почте glav@embrylife.ru

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


20 ноября 2018Елена:

Огромное спасибо Юлии Нажибовне за наших деток! В сентябре 2018года у нас появились на свет 2 замечательные девочки!Благодаря ее профессионализму и поддержке, после долгого лечения у нас получилось ЭКО с первой попытки! Это естественно заслуга и клиники в целом, но в первую очередь от правильно подобранного лечения нашего врача Шарфи Юлии Нажибовны! Еще раз вам спасибо и низкой поклон за то, чем вы занимаетесь и что помогли нам стать счастливыми родителями! Очень порадовал подход и отношение всех врачей. У нас была квота от СПб на Эко. Двойню выносить нелегко, но в целом беременность протекала хорошо, девочки родились здоровые и крепенькие. Мы счастливы и желаем вам всего самого наилучшего!!!


20 ноября 2018Наталья:

Здравствуйте! 28.10.1989 г.р. Я делала у вас искусственную инсеминацию 19 февраля 2018г. Сегодня 20.11 у меня родился здоровый сын весом 4кг, ростом 58см. Спасибо Вам огромное за Ваш труд. Спасибо всему мед персоналу и администраторам вашей клиники! Наталья.


20 ноября 2018Семья К.:

Геркулов Дмитрий Андреевич и Алексеев Михаил Юрьевич, Большое спасибо Вам за Ваши старания и знания, за Ваши усилия, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательные врачи и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой. Благодаря Вам у нас 16.04.2018 родился наш замечательный сынишка Ванечка . Бесконечные слова благодарности вам и низкий поклон. Семья К.


20 ноября 2018Георгий и Инна:

Добрый день Юлия Нажибовна! 09.11.2018 родились мальчик и девочка после Вашей подсадки! На сроке 36 недель и 2 дня. Малыши здоровые, мы дома уже с 15.11. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ!!! Очень хотим попозже приехать к вам и сказать спасибо вчетвером! Всего Вам доброго и хорошего! Продолжайте делать людей счастливыми, это чудо! Георгий и Инна.


19 ноября 2018Вячеслав, Ольга и Егорушка:

Наша семья выражает огромную благодарность доктору с золотыми руками Геркулову Дмитрию Андреевичу. С Вашей помощью наступила наша долгожданная беременность и родился наш замечательный малыш, которому скоро будет полгода, беременность наступила с первой попытки, мы даже и не сомневались, что будет по-другому. Беременность протекала легко и роды прошли успешно. Спасибо Вам большое за проделанную работу, за то, что помогали советами, когда это было необходимо. Желаем Вам всего самого доброго и светлого.

Спасибо за отличную новость! Счастья Вашей любящей семье!


14 ноября 2018:

Дмитрий здравствуйте. У нас родился замечательный мальчик Кирюшка, очень Вам благодарны с мужем спасибо, что не оставили нас и пошли с нами до конца прикрепляю фото сына. У меня роды были сложные ребёнок был большой сама пыталась рожать ,но не прошёл сделали кесарево. После кесарева началось кровотечение в брюшной полости сделали ещё операцию по удалению матки оставили один яичник. Можно ли что то сделать ещё? Хотим еще детей. Посоветуйте пожалуйста, очень ждём ответа.P.s: ребёночек здоровый родился большой так как в роду все крупные по мужу. Наталья.

Здравствуйте! Поздравляю Вас с с рождением прекрасного мальчика) Очень хорошенький на фото! С вашего разрешения, разместим на сайте клиники. Ответы на Ваши вопросы пришлю лично.


08 ноября 2018Ирина:

Добрый день! Хочу выразить огромные слова благодарности Шарфи Юлии Нажибовне и всему медицинскому персоналу! За ваше внимание, поддержку и профессионализм! Три месяца назад на свет появился наш долгожданный малыш (появился с первого раза))). Малыш родился здоровым, беременность протекала без осложнений. Вы подарили нам столько счастья, что и не выразить словами. Мы бесконечно Вам благодарны! Мира, добра и благополучия всем вам! Низкий поклон, храни вас Бог!


08 ноября 2018Щипакина Лилия:

Геркулов Дмитрий Андреевич,СПАСИБО и низкий поклон за вашу работу! Придя к вам на прием , меня мучил один вопрос. -А получится ли ? Дмитрий Андреевич ответил - А как иначе ! Больше вопросов я не задавала! С первого раза у нас все получилось.- А как иначе!
15.08.2018 Родились наши детки Полина и Даниил!
Верьте. Верьте в себя ,врача и результат !

Здравствуйте, Лилия! Поздравляю с двойным счастьем! У Вас все теперь получится!


05 ноября 2018Ирина:

Огромная благодарность врачу гинекологу-репродуктологу Жаровой Марии Валерьевне за моего малыша.
Это был сложный путь: третья попытка ЭКО, трубный фактор, эндометрит, эндометриоз. Но Мария Валерьевна грамотно подошла к процессу лечения, подготовки к протоколу, выбрала верную тактику, о чем говорит мой крошка-сын, которого я сейчас держу на руках.
В запасе осталась ещё 1 снежинка которая дождется своего часа


04 ноября 2018Жаркын:

Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу, профессионалу своего дела, Жаровой Марии Валерьевне! Вы дарите людям счастье! Благодаря Вам 08.09.2018 у нас родился долгожданный и здоровый малыш.Мы очень счастливы и бесконечно благодарны Вам! Я желаю исполнения всех ваших желаний и мечт, огромных успехов в вашем деле! С уважением ваша пациентка Ж.


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21,

Меню
О нас