Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

А еще у нас есть фотоотзывы! Малыши, рожденные с помощью наших врачей! Спасибо Вам за то, что делитесь своим счастьем, делая нас еще счастливее.

Фотографии малышей можете присылать по почте glav@embrylife.ru

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


16 октября 2018Ольга:

Искренние слова благодарности хочу выразить Шарфи Юлии Нажибовне за её профессионализм и золотые руки, благодаря которым мы стали родителями 14.10.2018 года нашего долгожданного сыночка . Не смотря на сложный случай все получилось с первого раза. Огромное вам спасибо и низкий вам поклон.


04 октября 2018Наталья:

Дмитрий Андреевич, добрый день! Хочу Вас от всего сердца поблагодарить за то, что Вы помогли исполниться мой самой большой и давней мечте. Благодаря Вам, я стала мамой - 4 августа 2018 года родилась моя доченька Дашенька с весом 3830 гр. и ростом 53 см. Спасибо Вам огромное от меня и моих близких! Ваша пациентка - Светлана!

Светлана! Отличные и долгожданные новости! Пусть и следующие мечты исполняются тоже! Ваш Дмитрий Андреевич.


02 октября 2018Ирина:

Юлия Нажибовна, здравствуйте!!! Это Ирина Г., обращалась к вам в ноябре прошлого года. А 10 августа у меня родилась чудесная девочка Кира. Юлия Нажибовна, СПАСИБО Вам и Вашим девочкам, которые помогли свершиться чуду, за их чуткость и доброжелательное отношение, спасибо за Ваш профессионализм, позитивный настрой и ответы на звонки в восемь утра!!!


30 сентября 2018Виктория:

Я хочу поблагодарить Дмитрия Андреевича Геркулова и других специалистов клиники за помощь нашей семье. Мы ездили в клинику два раза, и результат был достигнут: уже полгода мы целуем и обнимаем наше счастье - девочку Варечку! Женщины, не надейтесь на волю случая или ещё что-то! Обращайтесь к врачам, к медицине, сейчас все возможно, благодаря ей. Я 15 лет не могла стать мамой, а здесь Дмитрий Андреевич мне сначала подарил уверенность, а потом и нашу крошку.


25 сентября 2018Екатерина:

Юлия Нажибовна добрый день я - Екатерина, подсадка 11.12.2017. 20.08.2018 благодаря Вам у нас родился сын 3100, 52 см. Беременность была сложной мы дошли до конца и стали счастливыми родителями. Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Ваш профессионализм и мастерство. Спасибо за то что делаете людей счастливыми.


21 сентября 2018Анастасия:

Хочу выразить большую благодарность врачу репродуктологу - Ладяевой Инне Владимировне.Спасибо большое за Ваш труд, за Ваш профессионализм.
Обратилась к доктору для планирования ребеночка.
В анамнезе - проблемы с щитовидной железой и нерегулярные месячные. После построенной схемы лечения от доктора, зачатие произошло с первого раза. В настоящий момент мы ожидаем малыша и все идет как надо.
Хочу отметить, что доктор очень тактична, понимающая, всегда готовая выслушать и помочь, даже если к ней обратиться в любое время суток.
Так же хотелось отметить, что клиника Эмбрилайф - просто высший пилотаж, от ресепшена и пер, до оборудования кабинетов и холлов. Все очень удобно. Спасибо.


17 сентября 2018Анна:

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич!!! Мы уже родились, нас выписали из роддома, девочку назвали Милана! Спасибо Вам большое за мою дочурку, за терпение и оптимизм когда у меня уже руки опускались. Я Вам так благодарна, желаю здоровья успехов в работе и дарить радость материнства женщинам. Желаю удачи в вашем не легком труде. Такой восторг когда рядом под боком сопит твоя кроха. Еще и еще раз огромное спасибо.

Спасибо за радостную новость! Здоровья и любви! Достатка и счастья!


13 сентября 2018Ольга:

Добрый день!!! Хочу выразить благодарность врачу Юлии Нажибовне!!!!!Именно к ней по рекомендации своего врача-гинеколога я попала в 2017г. А уже 11.08.2018 мы с мужем стали счастливыми родителями долгожданного сыночка!!! Наше счастье безгранично!!! Хотим пожелать Вам процветания, успехов в работе, достижения всех высот!!! Спасибо что вы есть и исполняете самую заветную мечту, быть родителями!!! И спасибо всем сотрудникам клинике Эмбрилайф!!! За их работу, внимательный подход к пациентам!!!


11 сентября 2018Екатерина:

Хотелось бы выразить благодарность доктору Жаровой Марии Валерьевне. Сегодня наша семья пополнилась на одного человечка! Родила девочку. Хочу сказать Вам огромное спасибо за ваш труд. Благодаря Вам наша семья стала полной и жизнь обрела смысл. Теперь у нас есть долгожданная дочурка. Спасибо Вам большое!!!


08 сентября 2018Ольга:

Здравствуйте, дорогой Эмбрилайф!
Я счастлива, что в 2017 году, по рекомендации, попала именно к Вам, а конкретно, к Юлии Нажибовне. Вы творите чудеса, учавствуете в создании новых жизней. Такая ответственная и тонкая работа! Благодаря Вам наша семья стала полной, 26.08.18, на 38 неделе, родились наши долгожданные крошки, дочка и сынок. Они ещё совсем маленькие, но это такое огромное счастье. Низкий Вам поклон, Юличка Нажибовна! Здоровья и счастья Вам и Вашей семье. Вы делаете большое и важное дело. Процветания Вам!
Л. О.С.


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19,

Меню
О нас