Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Эффективность ЭКО  в Клинике "ЭмбриЛайф" самая высокая среди всех клиник по СПб
Эффективность ЭКО в нашей Клинике = 52,90%

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

А еще у нас есть фотоотзывы! Малыши, рожденные с помощью наших врачей! Спасибо Вам за то, что делитесь своим счастьем, делая нас еще счастливее.

Фотографии малышей можете присылать по почте glav@embrylife.ru

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


14 марта 2019Ольга:

Огромное срасибо всему персоналу Эмбрилайф за теплую атмосферу, которую Вы создаете! Благодаря Вам и в частности Юлии Нажибовне появились на свет 10.06.2018г мои долгожданные крошки- королевская двойня с первой попытки! Низкий Вам поклон и миллион поцелуев от нашей, теперь уже большой семьи!!!!


11 марта 2019Дарина:

Не могли стать родителями 6 лет и вот случилось чудо , 6 марта родился наш сыночек весом 3400 гр и ростом 54 см. И это благодаря профессионалу своего дела, репродуктологу Жаровой Марии Валерьевне и всему коллективу клиники «Эмбрилайф». Спасибо , что подарили шанс познать счастье материнства ! Побольше вам успешных протоколов !


10 марта 2019Инга:

Спасибо большое Клинике «ЭмбриЛайф» и доктору Дмитрию Андреевичу Геркулову ! Давно планировали и он нам помог, мы стали полноценной семьей! Все было на высшем уровне. Очень внимательный, деликатный, грамотный врач. Все по делу, ничего лишнего. За вторым только к нему. Всем рекомендую Дмитрия Андреевича

Инга, спасибо за рекомендации. Желаю Вашей семье здоровья, любви и заботы друг о друге. Ваш врач Геркулов Д.А.


02 марта 2019Татьяна:

Спешу поделиться нашей радостью, 27 февраля родила мальчика. Мы с мужем очень счастливы и благодарны Жаровой Марии Валерьевне, всему коллективу клиникики за ваш труд, профессионализ. Безумно рада что обратились в ваш мед.центр, где все получилось с первой попытки!!!!


01 марта 2019Наталья:

Здравствуйте Юлия Нажибовна!Наша семья была у вас на ЭКО в апреле месяце(из г.Мурманска).Всё получилось с первой попытки!
Благодаря Вашему профессионализму 25.12.18 мы стали родителями долгожданной дочки.
Спасибо за то,что помогаете обрести бесконечное счастье.


27 февраля 2019Ольга:

Хочу выразить огромную благодарность настоящему профессионалу своего дела Шарфи Юлии Нажибовне. В этом году мы с супругом стали родителями прекрасного и долгожданного сыночка при помощи эко протокола, который полностью вела Юлия Нажибовна. Попытка была первой и удачной. И я безгранично благодарю за это врача с большой буквы, специалиста от Бога. Ни минуты я не сомневалась в действиях Юлии Нажибовны с первой нашей встречи, настолько она внушает доверие. Врач не распыляется обещаниями, но разве это уместно? Все рекомендации по делу, ничего лишнего, есть вопросы- пожалуйста, Юлия Нажибовна на них отвечает развернуто и понятно. Мне очень грамотно была подобрана стимуляция, в дальнейшем не было проблем с яичниками и я отдельно за это благодарна, ведь важен не только положительный результат, но и бережное отношение к хрупкому женскому здоровью. Что не мало важно, после того, как я узнала, что беременна, то несколько раз обращалась напрямую к Юлии Нажибовне с вопросами и советами по медикаментозной поддержке беременности. Ни разу не было такого, что она не ответила, наоборот, отвечала не и не при помощи переписки, а звонила и мы с ней все лично обсуждали.

Еще раз выражаю свою благодарность вам, Юлия Нажибовна. Дай Бог вам здоровья и долгих лет, потому что, уверена, вы еще очень много семей сделаете счастливыми!


22 февраля 2019Инна:

Добрый вечер Юлия Нажибовна!!! Это Л. Инна. Хочу поделиться с вами нашим радостным событием, 15 февраля в 10.43 у нас родился сынок Максим вес 3770 рост 57 см)))) и все это благодаря Вам!!!! Спасибо, что подарили эту возможность стать родителями!!!! Мы очень благодарны вам и вашей клинике!!!!!


21 февраля 2019Мария:

Здравствуйте!!!!!Хочу выразить огромную благодарность врачу Геркулову Дмитрию Андреевичу!!!!15 января 2019 появилась на свет наша долгожданная доченька. Всё получилось с первой попытки и это просто чудо для нас. Благодаря профессионализму прекрасного врача мы теперь счастливые родители.Спасибо Вам за вашу работу и веру в нас..Здоровья Вам Дмитрий Андреевич и удачи,низкий вам поклон!!!!!!Также спасибо большое сотрудникам всей клиники за их работу, приносящую счастье!!!!!

Мария, здравствуйте! Прекрасная новость. Желаю счастья, любви и здоровья вашей красавице-малышке! Геркулов Д.А. 


21 февраля 2019Екатерина:

Юлия Нажибовна, добрый день!

Вам благодарность, милый доктор,

Я шлю сегодня от души.

Все методы лечения ваши

Целительны и хороши.



Спасибо вам за понимание

И за решение проблем,

Желаю счастья вам в призвании

И не печалиться ничем.


21 февраля 2019Юлия:

Здравствуйте Юлия Нажибовна! Наша семья была у вас на ЭКО в апреле месяце(из г.Мурманска).Всё получилось с первой попытки! Благодаря Вашему профессионализму 25.12.18 мы стали родителями долгожданной дочки. Спасибо за то,что помогаете обрести бесконечное счастье.


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24,

Меню
О нас