Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Эффективность ЭКО  в Клинике "ЭмбриЛайф" самая высокая среди всех клиник по СПб
Эффективность ЭКО в нашей Клинике = 52,90%

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

А еще у нас есть фотоотзывы! Малыши, рожденные с помощью наших врачей! Спасибо Вам за то, что делитесь своим счастьем, делая нас еще счастливее.

Фотографии малышей можете присылать по почте glav@embrylife.ru

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


14 апреля 2019Ирина:

Огромную благодарность хотим выразить клинике Эмрилайф,а в частности Жаровой Марии Валерьевне!Она прекраснейший человек и высококвалифицированный врач!Я не знаю как бы сложилась наша жизнь ,если бы мы не встретили ее!После долгих лет бездетной жизни ,она исполнила наше с мужем заветное желание!Мария Валерьевна врач от бога!
11 апреля 2019 года у нас родился наш сыночек!О котором мы даже и мечтать не думали!
Спасибо Вам Мария Валерьевна за этот подарок!Вы в корне изменили нашу жизнь!Не описать словами нашу с мужем Вам благодарность!!!!
Тем кто читает отзывы, и думает какую клинику и какого врача выбрать?!Могу смело сказать !Выбрав Эмрилайф вы не ошибётесь!


10 апреля 2019Ольга:

Хочу выразить огромную благодарность Геркулову Дмитрию Александровичу.Вы ДОКТОР с большой буквы!Вы сделали нашу семью самой счастливой.Благодаря Вам,с первого раза получилось забеременеть,благодаря вашей отзывчивости и оперативности в ответах я выходила беременность и родила 31 марта 2019 года прекрасную дочь Еву Евгеньевну.Низкий Вам поклон.Здоровья Вам и вашим близким.С уважением Семья Емельяновых.

Ольга, здравствуйте! Очень рад такой хорошей новости! На одну красавицу в этом мире стало больше. Здоровья и счастья вашей семье. Ваш врач-Геркулов Д.А.


08 апреля 2019Мама:

Хотим выразить огромную благодарность и низкий Поклон врачу репродуктологу- Шарфи Юлии Нажибовне, которая помогла нашей семье обрести долгожданное,заветное счастье!!!-зачать и родить ребенка,нашу бусинку-сынулю-с ПЕРВОГО РАЗА,ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ!
Хочу заранее отметить,что это врач и такой человек,который совмещает в себе качества: добросердечности и настойчивости, сдержанности и желания помочь любой ценой,любыми способами.
А ещё это очень милая,добрая и обаятельная женщина.
На протяжении всего Протокола(от мая 2018 г) и за месяц до (в апреле я посещала несколько раз врача ещё до получения квоты,решали некоторые моменты в моем лечении),врач была на связи,всегда отвечала на любые вопросы (даже по сто раз ,ведь когда волнуешься,голова совсем не своя,и все вылетает из нее).
В Протокол вступили,провели стимулирование и была подсадка. Результат этой женщины-Врача с большой буквы-наше маленькое счастье,которое именно сейчас,когда я пишу отзыв,сопит рядышком со мной-самой счастливой мамой на Свете!!! Всем -всем,кто не может решиться по каким-то причинам ,или до сих пор выбирает клинику-мой ответ и совет-только сюда-в Эмбрилайф-Шарфи Ю.Н. и ваши мечты станут реальностью.


31 марта 2019Ольга:

Хочу выразить огромную благодарность Геркулову Дмитрию Андреевичу!!! Очень внимательный и грамотный врач. В апреле прошлого года мы были на ЭКО, 18 декабря 2018г мы стали родителями замечательной двойни, девочки и мальчика.

Ольга, здравствуйте! Рад хорошим новостям. Здоровья Вашей большой семье. Ваш врач Геркулов Д.А.


29 марта 2019Ксения:

Хочу выразить огромную благодарность Ладяевой Инне Владимировне! Очень хотели с мужем ребеночка, но ни как не получалось! Инна Владимировна подобрала правильное лечение и получилось с первого раза! Инна Владимировна была на связи во время лечения и во время беременности, спасибо и за это Вам огромное! Инна Владимировна Врач от Бога! Безумно рада, что нашла такого прекрасного специалиста! Дай Бог мы к Вам придем ещё и не один раз! 18.04.17 родился наш сыночек 3540 кг и 51 см! Скоро нашему счастью 2 годика! Спасибо Вам огромное, что помогли нам стать родителями! Обнимаю и целую Вас!!!


26 марта 2019Евгения Пальцева:

Здравствуйте! Сегодня мне был осуществлен криоперенос эмбриона. По итогам пункции мы получили четыре качественных эмбриона. По договоренности с врачом переносить сегодня должны были ДВА эмбриона, которые были заморожены в одну криосоломину. В день переноса при разморозке эмбриологом СРАЗУ ОБА эмбриона погибли (в итоге живых осталось только два эмбриона, замороженных по одному). После чего без согласования со мной врачами было принято решение о разморозке и переносе мне лишь одного эмбриона, несмотря на наши прежние договоренности о переносе двух эмбрионов. О гибели двух собственных эмбрионов меня не посчитали нужным уведомить заблаговременно, чтобы я могла осознать и принять эту весть. Узнала я эту новость от эмбриолога, уже лежа на столе в операционной. Надо сказать, что эмбриолог и остальной персонал клиники также не принесли каких бы то ни было извинений за свою ошибку. После сегодняшнего визита в клинику чувствую себя и свои ожидания обманутыми. В данный момент, когда один эмбрион перенесен, и в запасе остался только один эмбрион, обращаться вновь в вашу клинику не то что не хочется, а просто страшно. Убедительно прошу главврача клиники разобраться в сложившейся ситуации (а именно по какой причине погибли сразу два жизнеспособных эмбриона) и принять меры к виновным в ней.

Здравствуйте Евгения. Ваше обращение получено и зарегистрировано исх.номер 46/19 ЦИЭР от 27.03.2019. Ответ будет Вам предоставлен в письменном виде в установленом Законом порядке. Следует отметить, что размораживание и размораживание переносят не все эмбрионы и сказать заранее, какие эмбрионы разморозятся, а какие нет - нельзя. О чем мы информируем каждого пациента письменно и заранее.

Мы понимаем Ваше состояние, постарайтесь не нервничать и напоминем, что Вы можете обратиться к нашему врачу-репродуктивному психологу (бесплатно). 


22 марта 2019Эвита:

Огромное спасибо Дмитрию Андреевичу !!!!Благодоря ему нашему счастью уже 4,5 месяца .Вы делаете очень важную работу!!!делаете людей счастливыми )Под вашим чётким реководством мы стали полноценной семьёй!!Еще раз Спасибо вам большое!!!!

Эвита! Вы и были полноценной семьей, только не все ее участники родились! Поздравляю Вас! Любви и счастья.


22 марта 2019Мария:

Добрый день, Дмитрий Андреевич. Хочу сказать Вам большое спасибо за оказанную нам помощь. 19 декабря в нашей семье родился сын Алексей, весом 3920, ростом 56 см. Еще раз огромное спасибо. Успехов в Вашей работе.

Прекрасный малыш нашел своих родитетелей! Поздравляю Вас! Ваш врач, Геркулов Д.А.


14 марта 2019Ольга:

Огромное срасибо всему персоналу Эмбрилайф за теплую атмосферу, которую Вы создаете! Благодаря Вам и в частности Юлии Нажибовне появились на свет 10.06.2018г мои долгожданные крошки- королевская двойня с первой попытки! Низкий Вам поклон и миллион поцелуев от нашей, теперь уже большой семьи!!!!


11 марта 2019Дарина:

Не могли стать родителями 6 лет и вот случилось чудо , 6 марта родился наш сыночек весом 3400 гр и ростом 54 см. И это благодаря профессионалу своего дела, репродуктологу Жаровой Марии Валерьевне и всему коллективу клиники «Эмбрилайф». Спасибо , что подарили шанс познать счастье материнства ! Побольше вам успешных протоколов !


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25,

Меню
О нас