Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Эффективность ЭКО  в Клинике "ЭмбриЛайф" самая высокая среди всех клиник по СПб (=52,90%)

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

А еще у нас есть фотоотзывы! Малыши, рожденные с помощью наших врачей! Спасибо Вам за то, что делитесь своим счастьем, делая нас еще счастливее.

Фотографии малышей можете присылать по почте glav@embrylife.ru

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


25 июля 2020Вера:

Хочу поблагодарить замечательного анестезиолога клиники Сергея Анатольевича. Благодаря его профессионализму я с лёгкостью перенесла наркоз: просто закрыла глаза, а открыла их уже в хорошем самочувствии в уютной палате. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Вся команда "Эмбрилайф" - чуткие люди, высококлассные профессионалы. Спасибо Вам!


25 июля 2020Светлана:

Еще раз Огромное Спасибо врачу Юлии Нажибовне и всему коллективу клиники, до сих пор не могу налюбоваться на своего сыночка. И хочу Вас всех поздравить с праздником- Днем ЭКО. Низкий Вам поклон!!!


10 июля 2020Наталья:

Моей малышке уже 1г2мес. ЭКО по ОМС в 2018 году. Спасибо огромное за это Юлии Нажибовне Шарфи! Перенос был в криопротоколе, мы несколько месяцев готовили эндометрий. У меня был опыт ЭКО в ЦПСиР на Комсомола, там просто закрывали квоту, переносили, когда шансов не было вообще. Здесь доктора работают на результат. Юлия Нажибовна просто золото!


07 июля 2020Хашимов Машхур:

Здравствуйте. Я пишу вам из Узбекистана город Самарканд. Хотел поблагодарить Геркулова.Д.А. Вам огромное спасибо, у нас родился Сын. Мы очень рады. У нас получилось с первого раза. Мы благодарим всех сотрудников клинику Эмбрилайф, и особенно Г.Дмитрия Андреевича и менеджера клиники Викторию. Вы очень помогли нам и уверяли что у нас будет всё хорошо. Вот как вы сказали всё унас отлично 12.06.2020.г мы стали счастливыми родителями. Дмитрий Андреевич вы самый лучший. Удачи вам и вашему коллективу

Мушхур! Я очень рад. Поздравляю с рождением наследника. Пусть растет здоровым и сильным! Ваш врач-Геркулов Д.А. 


06 июля 2020Анна:

Хотела бы поблагодарить врачей этой клиники, Диану Николаевну и Юлию Нажибовну!Благодаря им мы обрели счастье двух замечательных деток!Спасибо Вам огромное!Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!!!Если бы не вы то незнаю кто!!!


22 июня 2020Татьяна:

Хочу сказать огромное спасибо Шарфи Юлии Нажибовне и всем кто работает в этой прекрасной клинике! Благодаря Вашему профессионализму и четкой работе, у нас с мужем
5.03.2020 родились двойняшки мальчик и девочка!!!! Мы самые счастливые родители!!! И мне и мужу за 40 И это наши первые детки!!! Мы очень Вам благодарны Юлия Нажибовна!!! Храни Вас Бог!!!


13 июня 2020Ирина:

Хочу выразить огромную благодарность врачу Шарфи Юлии Нажибовне. Благодаря ей 07.06.2020 мы стали родителями замечательной доченьки! Пусть не с первого раза, а со второго, и после долгого лечения все получилось. Она всегда была на связи, ответит на любые вопросы, внимательная, найдёт индивидуальней подход к пациентке. Для меня это важно, потому что я из другого города. И в первые недели беременности она всегда была на связи по телефону. Побольше бы таких врачей!Спасибо большое!!!


12 июня 2020Олеся:

Наша семья выражает огромную благодарность Геркулову Дмитрию Андреевичу за бесценный труд,оптимистический настрой и положительный результат, нашему сынишке десятый месяц, родился 03.09.2019 в 11.10)))) Спасибо вам огромное!!!

Олеся! Поздравляю. Счастлив, что помог Вам, но и Вы тоже очень боролись за счастье. Здоровья Вам и Вашей семье. Жду фото! Ваш врач Геркулов Д.А. 


11 июня 2020Тата:

Добрый день!25.04.19 мы вступили в протокол с замечательным специалистом Геркуловым Д.А.
25.12.19 на свет появилась наша доченька!!!!
Огромное СПАСИБО прекрасному и чуткому специалисту.Благодаря Дмитрию Андреевичу в нашей семье растет самое долгожданное чудо!Эта наша самая сложная победа.Спасибо.что помогли нам ее достигнуть!!!

Здравствуйте! Я очень счастлив, что получил от вас весточку, да, еще и с такой отличной новостью! Пусть все сложности закончатся. Ваш врач Геркулов Д.А. 


26 мая 2020Надежда:

Огромное спасибо за поддержку и ведение беременности квалифицированному врачу Федоровой Анне Александровне!! Наблюдалась у нее параллельно женской консультации, было с чем сравнить. Беременность первая, долгожданная, много страхов и сомнений, которые действительно пропадают, когда видишь перед собой специалиста, готового слушать и объяснять - что безумно важно для меня- почему происходит тот или иной процесс, как определенные препараты или процедуры могут повлиять. Так, после приема в ЖК я уходила с перечнем назначений, большая часть которых мне не была понятна, на любой вопрос я слышала: тогда не принимайте! После приемов у Анны Александровны я четко понимала, что и зачем делаю, уходила успокоенная и уверенная в благополучном течении беременности. Она своевременно уговорила меня уйти на больничный, чтоб ушел небольшой тонус, рассказала, к каким последствиям может привести его игнорирование. Мне жаль только одного - что она ведет приемы только беременных и я не могу наблюдаться у нее еще и после родов. Потому что очень сложно найти действительно своего врача.

Надежда! Спасибо за прекрасные слова, всегда очень счастлива за своих пациенток и родившихся деток. В клинике Эмбрилайф я консультирую и небеременных. После снятия карантинных мер Вы можете записаться на приём. С уважением, Федорова А.А.


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,

Меню
О нас
;