Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Эффективность ЭКО  в Клинике "ЭмбриЛайф" самая высокая среди всех клиник по СПб (=52,90%)

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

А еще у нас есть фотоотзывы! Малыши, рожденные с помощью наших врачей! Спасибо Вам за то, что делитесь своим счастьем, делая нас еще счастливее.

Фотографии малышей можете присылать по почте glav@embrylife.ru

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


06 марта 2020Анна:

Добрый вечер) хотела бы выразить огромную благодарность врачу - Ладяевой Инне Владимировне. Благодаря ей и всему центру, мы, наконец-то, стали родителями прекрасной девочки. Очень понравилось спокойствие и уверенность врача, а также, спасибо, что Инна Владимировна, была всегда на связи, и в самый сложный период для меня, после переноса эмбриона, все две неделе, отвечала на вопросы и контролировала мое состояние. Прекрасный врач, ещё раз огромное спасибо)))


16 февраля 2020Вера:

Делала в Эмбрилайф процедуру КУЗГСС и хочу от всей души поблагодарить доктора Евгения Рыбакина. Я ужасно боялась, а оказалось, ничего страшного. Это благодаря профессионализму и такту этого врача и медицинской сестры. Я желаю доктору успехов в работе и всего самого наилучшего.


15 февраля 2020Ксения:

Хочу поблагодарить Геркулова Дмитрия Андреевича, спустя несколько неудачных попыток эко, мы стали родителями прекрасной девочки! Не всегда все случается сразу, спасибо Дмитрию Андреевичу за то, что всегда мог приободрить и не давал раскиснуть, благодаря его грамотному лечению беременность наступила очень легко с помощью эко в естественном цикле. Сама беременность протекала также без проблем и роды прошли без осложнений. А всем кто читает этот отзыв, желаю не терять надежду и веру, все обязательно получится!)


07 февраля 2020Александра:

Спасибо волшебному доктору Ладяевой Инне Владимировне, которая дарит чудеса. 21.01 родились мои крохи Ева и Наташа. 6300 кг детей и море счастья! Спасибо за профессионализм и поддержку при прохождении у вас лечения. Хочу чтоб вы и дальше помогали рождаться малышам!


28 января 2020Кристина:

Огромное спасибо Геркулову Дмитрию Андреевичу за наше маленькое и долгожданное счастье!!!! Спасибо за ваше терпение, труд и профессионализм! Благодарим ваш коллектив за слаженную работу, отзывчивость и хорошее отношение (отдельный привет анестезиологу). Надеюсь, что в скором времени приедем к вам за дочкой!

Кристина! Рад, что у нас с вами все вышло! Спасибо за приятные слова. С уважением, Геркулов Д.А.


20 января 2020Олеся:

Добрый день! Хочу поблагодарить Вашу клинику и в частности врача с большой буквы Геркулова Дмитрия Андреевича, за то,что он не только дает надежду,но и исполняет наши заветные мечты мамочек. 14.01.2020 я стала мамой прекрасной дочурки, благодаря проделанной работе, чуткости, интуиции (которая сыграла очень важную роль) Дмитрия Андреевича. Врач, которому можно смело доверять свое здоровье, и быть уверенной,что работа будет выполнена на 100 %. Благодарности нет предела конечно,но всё же. Спасибо еще раз Дмитрий Андреевич! Успехов и вот таких результатов положительных.

Олеся. Благодарю за такие душевные слова в мой адрес. Очень тронут и рад за такую победу. Поздравляю Вас! Ваш врач - Геркулов Д.А.


20 января 2020Светлана:

Хочется поблагодарить замечательного врача Геркулова Дмитрия Андреевича, благодаря Вам мы стали родителями замечательного мальчугана, который родился на 19.01.20 г. на крещение, как подарок Бога. Это врач, который знает свое дело, не назначает лишнего, и всегда был с нами на связи. Спасибо Вам огромное, мы будем помнить Вас всегда

Светлана! Я вас искренне поздравляю с рождением сына! Прекрасная новость и для меня также. Счастья, здоровья и любви вашей семье. Ваш врач- Геркулов Д.А.


17 января 2020Юлия и Владислав:

Хотим выразить огромную благодарность врачу Жаровой Марии Валерьевне за помощь осуществить нашу заветную мечту. 6.01.2020 путем КС родились наши малыши, Глеб и Даниил. Желаем Вам крепкого здоровья и побольше побед на сложными случаями бесплодия.


12 января 2020Ирина:

Хочу выразить огромную благодарность, и сказать большое спасибо Геркулову Дмитрию Андреевичу. За то, что помог осуществить нашу мечту, к которой мы шли пять лет, появление нашего малыша. Дмитрий Андреевич, отличный специалист, всё чётко и по делу, никакой воды, никаких лишних дообследований. Только поддержка, и положительный настрой! Спасибо клинике, всей команде, всем кто причастен к этому чуду. Процветания, больше положительных результатов, радостных и счастливых родителей. Ну а мы обязательно вернёмся в скором будущем.
Бесконечное спасибо за такое счастье!!! Будьте здоровы!


11 января 2020Юлия:

Огромная благодарность Геркулову Дмитрию Андреевичу от семьи Красноперовых - Юлии и Михаила.
Благодаря профессионализму этого замечательного доктора и мастера своего дела, 04.12.2019 на свет появились наши долгожданные двойняшки Матвей и Милана. Не смотря на то, что роды оказались преждевременными (33.5 недель) и детки родились недоношенные, всё обошлось, теперь мы дома и самое страшное уже позади.
Спасибо Эмбри Лайф и Дмитрий Андреевич за наших чудесных деточек!!!


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,

Меню
О нас
;