Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Эффективность ЭКО  в Клинике "ЭмбриЛайф" самая высокая среди всех клиник по СПб (=52,90%)

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

А еще у нас есть фотоотзывы! Малыши, рожденные с помощью наших врачей! Спасибо Вам за то, что делитесь своим счастьем, делая нас еще счастливее.

Фотографии малышей можете присылать по почте glav@embrylife.ru

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


13 ноября 2019Инна:

Добрый день!!!! Хочу выразить слова благодарности вашей клинике, в точнее Юлии Нажибовнe. За то, что она подарила нам возможность стать родителями чудесного сыночка!!!! Она не просто, врач с большой буквы и профессионал своего дела, она дарит надежду и веру в себя и осуществляет желания. ( для нашей семьи - это Было именно так, около 10 лет безрезультатно) я благодарна Вам от всего сердца. Успехов Вам)))) огромное вам спасибо от всей нашей, теперь полноценной семьи!!!!


11 ноября 2019Татьяна:

Добрый день! Хотим в который раз поблагодарить вашу клинику и нашего любимого врача Ладяеву Инну Владимировну. Еще год назад я лила слезы и представить не могла, что наше самое заветное желание скоро исполнится. 25.10.2019 на свет появился наш самый долгожданный и любимый сыночек! И не с помощью эко, а благодаря грамотному подходу и правильному лечению! Инна Владимировна, дай Вам Бог и всей вашей семье, всех земных благ! Будьте здоровы, счастливы, любимы и успешны! От нас бесконечная благодарность! Как хорошо, что я попала именно в вашу клинику и именно к Инне Владимировне! Проделанное расстояние в 2 тысячи километров не оказалось напрасным!


06 ноября 2019Ирина:

Юлия Нажибовна, большое Вам спасибо от нашей семьи! Вы подарили нам чудо - нашу дочку! Малышке через несколько дней будет уже годик!
С первой встречи с Юлией Нажибовной мы поняли, что вот она - наш доктор! Что именно с ней всё получится! Мы полностью доверились ей и уже с первой КРИО-попытки увидели две заветные полосочки! (в свежем протоколе Юлия Нажибовна посоветовала не рисковать).
Юлия Нажибовна - замечательный доктор, прекрасный человек. Всегда была с нами на связи. Спасибо Вам и всей команде клиники за Вашу работу! Вы наполнили счастьем наш дом!


05 ноября 2019Мария:

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники "Эмбрилайф", в особенности Жаровой Марии Валерьевне и эмбриологам. Благодаря Вашим умелым рукам мы стали счастливыми родителями нашей долгожданной дочуни Марьяши. Спасибо Вам за Ваш труд, спасибо что помогает обрести счастье материнства.


03 ноября 2019Юлия Мазяр:

В конце января этого года мы проходили протокол ЭКО по ОМС в этой чудесной клинике. А 28 октября у нас родилась чудесная доченька Дарина. Огромная благодарность всему персоналу и особенно нашему доктору Геркулову Дмитрию Андреевичу за профессионализм и доброжелательность. Вы делаете людей счастливыми!

Юлия! Поздравляю вашу семью с новым счастьем. Пусть Дарина радует вас всегда, а вы радуетесь каждому дню с ней. Ваш врач Геркулов Д.А.


01 ноября 2019Татьяна:

Хочу выразить,но это не выразить даже словами нашу с мужем благодарность Дмитрию Андреевичу за нашего долгожданного сыночка!!!Всё получилось с первого раза,и мы счастливы!!!Ваши знания и умения сделали огромное дело,вы осчастливили двух людей ,которые теперь папа и мама!

Татьяна! Спасибо за чудесную новость. Счастливых людей стало значительно больше!


01 ноября 2019Галина:

5 лет наша семья тщетно пыталась увидеть заветные две полоски . Оформляя документы на квоту ,я выбирала из списка клиник и сердце подсказало,что выбрать нужно «Эмбрилайф». Буквально через пару дней я уже сидела на приеме у Ладяевой Инны Владимировны . Я не задавала ей лишних вопросов ,так как своей уверенностью она заранее настроила меня на положительный результат наших трудов.. Инна Владимировна всегда была на связи ,отвечала на Сообщения и звонки...И вот,спустя месяцы, в нашей семье родилась долгожданная и обожаемая дочь. Сказать ,что мы благодарны вашей клинике и в особенности Инне Владимировне,не сказать ничего!!! Нам помогли приобрести самое дорогое на этом свете . Спасибо Вам!!!! И призываю всех без страха доверяться таким чудесным профессионалам !!! Инне Владимировне желаю безграничного счастья ,успехов в работе и личного счастья !!! С уважением ,Галина К.


25 октября 2019Вероника:

Хочу сказать большое спасибо Ладяевой Инне Владимировне. Обратилась к ней 6 лет назад, когда планировали с мужем ребёнка. После тщательной подготовки наша первая попытка увенчалась положительным результатом. Беременность протекала непросто, но Инна Владимировна всегда была на связи, консультировала, помогала, поддерживала. И через 9 мес у нас появилась здоровая девочка!
Когда решились на 2 ребёнка, про врача даже не задумывались-только к Инне Владимировне. И снова с 1 попытки заветные 2 полосочки!!! Теперь в счастливом ожидании!!!! Огромное спасибо вам, Инна Владимировна, за наше двойное счастье!!!


23 октября 2019Нега Ирина:

Никакие слова благодарности не смогут выразить нашей признательности Геркулову Дмитрию Андреевичу. 10 лет лечения и попыток забеременнеть.Врачи ставили на мне крест и говорили, что с моим диагнозом это невозможно. Но! Тут в нашей жизни появился Дмитрий Андреевич. Который сказал, всё будет! И совсем не сомневался в этом, как будто у меня и проблем никаких небыло. Внушил спокойствие и уверенность. Уверенность в себе и что всё получится, иначе и быть не может. Я поверила ему, расслабилась, и доверилась его профессионализму. Со мной, конечно, пришлось помучиться. Но, Ваш труд не был напрасным. И долгожданное чудо произошло! Не просто чудо, а Двойное чудо. 26.09.2018 родились Матвей и Антонина. Прекрасные, здоровые детки. Низкий Вам поклон, Дмитрий Андреевич!!! Вы потрясающий человек и врач! Искренне желаем вам дальнейших успехов в Вашем нелёгком труде!

Ирина! Спасибо за обратную связь. Я очень рад. Вдвойне рад за вашу семью. Желаю самого хорошего и, конечно, любви, счастья, здоровья, умноженное на два. Ваш врач Геркулов Д.А.


17 октября 2019Светлана:

Хочу выразить огромную благодарность прекрасному врачу, Юлии Нажибовне!!! И клинике в целом, персонал весь отзывчивый и добрый.Спасибо Вам огромное за безграничное счастье и мечту "стать мамой", 10.06.2019 я стала мамочкой))) самого прекрасного сыночка))) низкий Вам поклон и дай Вам бог здоровья!!! Приеду снова)))


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,

Меню
О нас
;