Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Эффективность ЭКО  в Клинике "ЭмбриЛайф" самая высокая среди всех клиник по СПб (=52,90%)

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

А еще у нас есть фотоотзывы! Малыши, рожденные с помощью наших врачей! Спасибо Вам за то, что делитесь своим счастьем, делая нас еще счастливее.

Фотографии малышей можете присылать по почте glav@embrylife.ru

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


06 октября 2019Ольга:

Огромную благодарность хотим выразить Геркулову Д.А.От всего сердца хотим сказать тёплые слова об этом человеке.Моя история такая,8 лет мы с мужем пытались родить малыша,все никак не получалось,никакие лечения не шли на пользу!и вот решилась я на Эко,первый протокол я делала в Вологде,что очень не понравилось ,и пролёт был с первой попытки,потом я решилась поехать в клинику Эмбрилайф,почему то изначально я ехала туда с настроем ,что приеду уже домой не одна!и вот попала на приём к Дмитрию Андреевичу,на приеме у него очень спокойно и как то с надеждой слушала все его рекомендации!и вот 2.09 мне подсадили 5 ти дневочку,и я спокойно уехала домой,и очень надеялась что все будет замечательно!на 10 день я пошла сдавать кровь на хгч,и случилось чудо!!!!эти долгожданные цифры 72,у меня просто не было слов одни эмоцции,это долгожданная радость всех 8 лет ,которые я так ждала этого!5.10 я ездила на первое узи,все хорошо ,сердцебиение хорошее!слезы на глазах от радости!!!!и вот хотим ещё раз выразить благодарность Дмитрию Андреевичу,вы врач от Бога!!!!я вам верила ,что все получится!желаем Д.А успехов в работе,Здоровье вам и вашим близким вы золотой человек,у меня нет слов!!!хочется писать и писать ещё от такой радости!!!!

Ольга! Спасибо за приятные слова и отличную новость.  Ваша целеустремленность должна быть вознаграждена и будет! Ваш врач Геркулов Д.А.


16 сентября 2019Наталья:

Дмитрий Андреевич, хочу поделиться с Вами нашим счастьем. 02.09.2019 г. родился наш сыночек, Темочка. Рост 53, вес 4155, вот такой хомячек у нас) огромное спасибо Вам за помощь, за возможность испытать это счастье, не устанем благодарить Вас!!!

Прекрасная и долгожданная новость. Спасибо, что поделились. Здоровья и любви вашей cемье. Ваш врач Геркулов Д.А. 


16 сентября 2019Наталья:

Дмитрий Андреевич, хочу поделиться с Вами нашим счастьем. 02.09.2019 г. родился наш сыночек, Темочка. Рост 53, вес 4155, вот такой хомячек у нас) огромное спасибо Вам за помощь, за возможность испытать это счастье, не устанем благодарить Вас!!!

Прекрасная и долгожданная новость. Спасибо, что поделились. Здоровья и любви вашей cемье. Ваш врач Геркулов Д.А. 


15 сентября 2019Екатерина:

Хочу выразить огромную благодарность Жаровой Марии Валерьевне и Татарской Диане Николаевне за появление на свет нашей долгожданной доченьки!Никто не верил в нас, к нам в Калининград приезжали специалисты других клиник, но нам все отказали в ЭКО по ОМС, так как АМГ <1 и МФ. Я сначала написала письмо по электронной почте и получила согласие с рекомендациями по подготовке к протоколу, а потом к нам в город приехала Мария Валерьевна, сделав УЗИ и ознакомившись с анализами без колебаний подписала направление. Протокол был выбран врачом правильно, ничего лишнего не назначалось, от врача исходила уверенность и четкость в действиях, что придавало нам уверенности.У нас получился 1 эмбрион, но отличного качества, нам пришлось уйти в крио и ещё подлечить эндометрий, так как рисковать было нельзя. А крио перенос мы уже провели с Марией Валерьевной, все прошло замечательно, врач всегда была на связи, благодаря ей удалось сохранить беременность!!! Также благодарю девочек на рецепшене, знают четко свою работу,ни разу не было никаких накладок или путаницы, о всех изменениях в назначении времени всегда звонили и предупреждали за ранее!!! Наша семья счастлива, благодаря специалистам этой клиники!!!


13 сентября 2019Марина:

Хотим выразить благодарность доктору Геркулову Д. А. за нашу доченьку, которая родилась 08.08.2019. Желаем Вам дальнейших успехов в такой непростой работе. Я проходила лечение в клинике в ноябре 2018 года. На успех особо не рассчитывали, но у нас все получилось с первого раза! Беременность протекала хорошо и роды были естественные. Также благодарим персонал клиники за четкую и внимательную работу, очень у вас понравилось!

Марина, спасибо огромное. Я очень рад за вас и вашу семью. Счастья и здоровья. Ваш врач Геркулов Д.А.


07 сентября 2019Елена:

Спасибо большое Юлие Нажибовне за лапочку дочку , вчера исполнилось 4 месяца ... спасибо за это огромное счастье!


05 сентября 2019Татьяна:

Мы хотим выразить Огромную Благодарность Шарфи Юлии Нажибовне! Нет таких слов, чтобы передать наше счастье и ликование! 21.05.2019 у нас родился долгожданный второй малыш) Первая моя беременность была естественной 13 лет назад и у нас чудесный сын Ярослав,но к тому времени как мы решились на второго ребёнка, у меня начались проблемы. Долгие старания самостоятельным путем не привели к успеху и в итоге диагноз"Преждевременное истощение яичников" и вы"не сможете больше иметь детей". Истерики и депрессии то с чем я жила долгое время и постоянное чувство тоски.... Пока моя сестра не начала настраивать меня на ЭКО!
И к Юлии Нажибовне я пришла целенаправленно,по рекомендации(успешная беременность с первой попытки). И с Верой и Надеждой на успех. Благодаря ПРОФЕССИОНАЛИЗМ Юлии Нажибовны,опыту и желанию помочь у нас все получилось!!!! С первой попытки все получилось! И теперь нашему долгожданному сыну Владиславу уже 3,5 месяца)) Спасибо Вам, Юлия Нажибовна, за Ваши золотые руки, воистину Боженька помогает людям руками других людей!


23 августа 2019Татьяна:

Благодаря Жаровой Марии Валерьевне и клиники Эмбрилайф 24.04.2019г в нашей семье родилась дочка! Спасибо Вам огромное!


22 августа 2019Ольга:

Благодаря врачам Эмбрилайф,это Жарова М.В и Шарфи Ю.Н 19.07.19 родился наш сыночек. Так же спасибо большое Геркулову Д.А и девочкам администраторам как в платном так и бесплатном отделении ОМС.
Спасибо за ваш ежедневный проделаный труд и любовь ,с вами рождается смысл жизни-детки!
Всего вам самого доброго и светлого!


19 августа 2019Ирина:

Хотим выразить огромную благодарность, Жаровой Марии Валерьевне!!!! Благодаря вам, у нас растёт маленькое сокровище, которому исполнился уже месяц. Спасибо вам огромное! Спасибо, за то что вы есть!


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29,

Меню
О нас
;