Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

А еще у нас есть фотоотзывы! Малыши, рожденные с помощью наших врачей! Спасибо Вам за то, что делитесь своим счастьем, делая нас еще счастливее.

Фотографии малышей можете присылать по почте glav@embrylife.ru

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


07 августа 2018Анастасия:

Здравствуйте!!! Я хочу от всего сердца поблагодарить Жарову М.В.за то что она осуществила мою мечту и у нас образовалась СЕМЬЯ!!! ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ!!! Я всем и всегда буду советовать её консультации!!!
Ваша клиника дарит жизни и создает семьи!!! СПАСИБО Вам огромное!!! У нас ЭКО получилось с первого раза, и этот результат уже не дает родителям спать по ночам))) Мы родились раньше срока, но уже нам месяц и 2 недельку и вести мы 3800 и 56 см ростом!


07 августа 2018Екатерина:

Хочу сказать огромное спасибо Жаровой Марии Валерьевне! Благодаря ее знаниям и умениям 8 лет бесплодия позади. 18.7.18 мы стали родителями! У нас появился сын Фёдор весом 3360. Это огромное счастье! Спасибо вашей клинике и Марии Валерьевне! Вы делаете людей по настоящему счастливыми и исполняете их мечты! Вы первая и единственная клиника в которую мы обратились и не пожалели!


04 августа 2018Марина:

Хочу выразить благодарность клинике "Эмбрилайф" в целом и Шарфи Юлии Нажибовне в частности за появление 3 месяца назад в нашей жизни сына. Третья попытка оказалась удачной! Лечение в клинике сопровождали четкая организация всего процесса ЭКО, доброжелательная атмосфера и безусловно высокий профессионализм и активная заинтересованность Юлии Нажибовны в достижении положительного результата. Большой привет Вам, Юлия Нажибовна, от нас с Мишаней)


02 августа 2018Надежда:

Здравствуйте. Дмитрий Андреевич. Хочу выразить Вам огромную благодарность. Мы делали у Вас эко с Пгд . Благодаря Вам и грамотно подобранному лечению у нас появился сын . 07.02 .2018 . Что бы мы делали без Вас . Спасибо Вам огромное

Надежда! Прекрасная новость для меня! Фото малыша получил - прекрасный мальчик и очень целеустремленная мама!


02 августа 2018Юлия:

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич!
Сегодня в 12:18 у нас родился мальчик Адам 3340 52 см. КС. Огромное спасибо вам, что помогли нам стать родителями. Всех благ Вам и во всем удачи!

Юлия, я очень рад, что наш мир пополнился прекрасным мальчиком! Восстанавливайтесь после родов!


02 августа 2018Елена:

Дмитрий Андреевич, добрый вечер!

Только руки дошли написать Вам письмо)
От имени нашей уже большой семьи хотим Вас поблагодарить за подаренное счастье)
19.06 на сроке 36 недель было проведено внеплановое кесарево сечение (высокое АД и сильные отеки ног), но всё прошло благополучно и на свет появилось 2 совершенно здоровых мальчика)))
Иван весом 2420, рост 46 см. и Михаил весом 2780, рост 46 см.
Дмитрий Андреевич, не передать словами как я Вам благодарна! Вы помогаете людям обрести бесконечное счастье! Хочу пожелать Вам крепкого здоровья, счастья и благополучия! Пусть Бог Вас хранит от всех невзгод и бед!
Низкий Вам поклон!
С уважением, Елена.

Елена! Поздравляю Вашу большую семью с пополнением! Маленьким мужчинам желаю здоровья, а Вашей семье - бесконечной любви и нежности!


02 августа 2018:

Дмитрий Андреевич, здравствуйте! Благодаря Вам 20 июня родился наш долгожданный сынок Андрюша. Спасибо огромное, что помогли нам с мужем стать родителями!!! Мы желаем Вам крепкого здоровья и дальнейших успехов в Вашей работе! У нас остался еще один замороженный эмбрион и мы обязательно еще приедем к Вам.

Спасибо за добрый отзыв! Здоровья малышу. Будем хранить Вашу снежинку бережно!


02 августа 2018Елизавета:

Хотели бы поблагодарить клинику Эмбрилайф и в частности Дмитрия Андреевича Геркулова за наших малышей! Обратились в клинику в ноябре 2017 года и уже 19 июля 2018 года мы стали родители двух маленьких мальчиков! Спасибо что дарите счастье!

Спасибо, Елизавета! Я очень рад, что Ваше счастье уже с Вами!


30 июля 2018Марина:

Обратились в клинику в прошлом году (февраль 2017). В марте 2018 у нас появилась лапочка дочка. Отношение к пациентам внимательное и коллектив настроен на результат. Огромное спасибо за наше счастье.


27 июля 2018Оксана:

Очень благодарна Юлии Нажибовне за долгожданного сына!!! Осуществила нашу мечту с первой попытки протокола ЭКО (два неудачных за плечами) Буквально за цикл прошли еще раз все необходимые обследования, где и когда было нужно провели лечение. Юлия Нажибовна всегда отвечала на всевозможные вопросы,если нужно было по "полочкам" все раскладывала. Всегда улыбчива и доброжелательна. Вселяет надежду на положительный исход.


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18,

Меню
О нас