Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Эффективность ЭКО  в Клинике "ЭмбриЛайф" самая высокая среди всех клиник по СПб (=52,90%)

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

А еще у нас есть фотоотзывы! Малыши, рожденные с помощью наших врачей! Спасибо Вам за то, что делитесь своим счастьем, делая нас еще счастливее.

Фотографии малышей можете присылать по почте glav@embrylife.ru

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


04 декабря 2019Маргарита:

Хочу выразить огромную благодарность клинике Эмбрилайф и лично Инне Владимировне Ладяевой. По совету подруги я записалась к Инне Владимировне, в начале как к гинекологу, но потом уже как к репродуктологу. С мужем давно вместе, но беременность начали планировать через 3 года после свадьбы. Более полугода пробовали сделать ребёночка, но чем дальше, тем больше я расстраивалась, что ничего не получалось. Придя к Инне Владимировне, оказалось, что у меня отсутствует овуляция (на тесте на овуляцию была вторая очень неяркая полоска, я думала, что это норма, но нет), да к тому же оказалось, что проходима только 1 маточная труба, а это означает только 40% успеха. Решили проверить и мужа, тоже сдал все анализы в Эмбрилайф,и ,слава Богу, хоть у него было всё отлично. Начали стимуляцию, но первые 2 месяца не принесли желаемый результат. Я по натуре очень эмоциональна и чувствительна, и после второго неудачного опыта уже пришла со слезами на глазах, но Инна Владимировна поговорила со мной, успокоила, ободрила, в общем вышла я от неё совершенно с другим настроением. И дышать даже стало как-то легче. Да, у меня уже были мысли и вопросы об ЭКО, обсудили, она мне всё рассказала, также оговорили, что до ЭКО можно ещё попробовать инсеминацию. Решили пропустить месяц стимуляции, этот месяц не располагал к зачатию, да к тому же с мужем решили уехать отдохнуть на море первый раз за 1,5 года, расслабиться. И вот после отпуска пробуем с Инной Владимировной стимуляцию в третий раз, муж буквально на перекладных возвращается из командировки в нужные дни, а я продолжаю приём назначенных препаратов. И вот, воскресенье, собираемся с мужем на рыбалку, без инициативы иду делать тест, одна полоска и сразу яркая вторая! И после ещё 2 теста с таким же результатом, счастье и ступор одновременно у нас обоих. Позже уже вместе с мужем пришли к Инне Владимировне смотреть, как бьётся сердечко нашего будущего малыша. И вот уже первый триместр подходит к концу, как летит время. Я уверена, что если бы не попала к такому безумно грамотному специалисту и знатоку своего дела, я бы не забеременела. Честно, без лишнего пафоса, всю жизнь буду благодарна своей подруге, которая посоветовала мне сходить к Инне Владимировне.
Хочу также добавить, что у моей другой подруги дочурке уже 2,5 года. И она тоже от Инны Владимировны.


03 декабря 2019Спасибо за долгожданное чудо:

От всей души хотим поблагодарить Геркулова Дмитрия Андреевича за радость стать родителями. Благодаря его профессионализму, внимательности, несмотря на сложную ситуацию (амг 0.25, возраст 39 лет) наш малыш появился на свет после первого переноса эмбрионов. Спасибо всей клинике и удачи Вам, Дмитрий Андреевич! Татьяна и Николай.

Спасибо за прекрасную неовость. Очень рад за Вашу семью! Ваш врач Геркулов Д.А.


13 ноября 2019Инна:

Добрый день!!!! Хочу выразить слова благодарности вашей клинике, в точнее Юлии Нажибовнe. За то, что она подарила нам возможность стать родителями чудесного сыночка!!!! Она не просто, врач с большой буквы и профессионал своего дела, она дарит надежду и веру в себя и осуществляет желания. ( для нашей семьи - это Было именно так, около 10 лет безрезультатно) я благодарна Вам от всего сердца. Успехов Вам)))) огромное вам спасибо от всей нашей, теперь полноценной семьи!!!!


11 ноября 2019Татьяна:

Добрый день! Хотим в который раз поблагодарить вашу клинику и нашего любимого врача Ладяеву Инну Владимировну. Еще год назад я лила слезы и представить не могла, что наше самое заветное желание скоро исполнится. 25.10.2019 на свет появился наш самый долгожданный и любимый сыночек! И не с помощью эко, а благодаря грамотному подходу и правильному лечению! Инна Владимировна, дай Вам Бог и всей вашей семье, всех земных благ! Будьте здоровы, счастливы, любимы и успешны! От нас бесконечная благодарность! Как хорошо, что я попала именно в вашу клинику и именно к Инне Владимировне! Проделанное расстояние в 2 тысячи километров не оказалось напрасным!


06 ноября 2019Ирина:

Юлия Нажибовна, большое Вам спасибо от нашей семьи! Вы подарили нам чудо - нашу дочку! Малышке через несколько дней будет уже годик!
С первой встречи с Юлией Нажибовной мы поняли, что вот она - наш доктор! Что именно с ней всё получится! Мы полностью доверились ей и уже с первой КРИО-попытки увидели две заветные полосочки! (в свежем протоколе Юлия Нажибовна посоветовала не рисковать).
Юлия Нажибовна - замечательный доктор, прекрасный человек. Всегда была с нами на связи. Спасибо Вам и всей команде клиники за Вашу работу! Вы наполнили счастьем наш дом!


05 ноября 2019Мария:

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники "Эмбрилайф", в особенности Жаровой Марии Валерьевне и эмбриологам. Благодаря Вашим умелым рукам мы стали счастливыми родителями нашей долгожданной дочуни Марьяши. Спасибо Вам за Ваш труд, спасибо что помогает обрести счастье материнства.


03 ноября 2019Юлия Мазяр:

В конце января этого года мы проходили протокол ЭКО по ОМС в этой чудесной клинике. А 28 октября у нас родилась чудесная доченька Дарина. Огромная благодарность всему персоналу и особенно нашему доктору Геркулову Дмитрию Андреевичу за профессионализм и доброжелательность. Вы делаете людей счастливыми!

Юлия! Поздравляю вашу семью с новым счастьем. Пусть Дарина радует вас всегда, а вы радуетесь каждому дню с ней. Ваш врач Геркулов Д.А.


01 ноября 2019Татьяна:

Хочу выразить,но это не выразить даже словами нашу с мужем благодарность Дмитрию Андреевичу за нашего долгожданного сыночка!!!Всё получилось с первого раза,и мы счастливы!!!Ваши знания и умения сделали огромное дело,вы осчастливили двух людей ,которые теперь папа и мама!

Татьяна! Спасибо за чудесную новость. Счастливых людей стало значительно больше!


01 ноября 2019Галина:

5 лет наша семья тщетно пыталась увидеть заветные две полоски . Оформляя документы на квоту ,я выбирала из списка клиник и сердце подсказало,что выбрать нужно «Эмбрилайф». Буквально через пару дней я уже сидела на приеме у Ладяевой Инны Владимировны . Я не задавала ей лишних вопросов ,так как своей уверенностью она заранее настроила меня на положительный результат наших трудов.. Инна Владимировна всегда была на связи ,отвечала на Сообщения и звонки...И вот,спустя месяцы, в нашей семье родилась долгожданная и обожаемая дочь. Сказать ,что мы благодарны вашей клинике и в особенности Инне Владимировне,не сказать ничего!!! Нам помогли приобрести самое дорогое на этом свете . Спасибо Вам!!!! И призываю всех без страха доверяться таким чудесным профессионалам !!! Инне Владимировне желаю безграничного счастья ,успехов в работе и личного счастья !!! С уважением ,Галина К.


25 октября 2019Вероника:

Хочу сказать большое спасибо Ладяевой Инне Владимировне. Обратилась к ней 6 лет назад, когда планировали с мужем ребёнка. После тщательной подготовки наша первая попытка увенчалась положительным результатом. Беременность протекала непросто, но Инна Владимировна всегда была на связи, консультировала, помогала, поддерживала. И через 9 мес у нас появилась здоровая девочка!
Когда решились на 2 ребёнка, про врача даже не задумывались-только к Инне Владимировне. И снова с 1 попытки заветные 2 полосочки!!! Теперь в счастливом ожидании!!!! Огромное спасибо вам, Инна Владимировна, за наше двойное счастье!!!


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,

Меню
О нас
;