Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Эффективность ЭКО в ЭмбриЛайф 50,78%.

Новое достижение - 23 октября сделана 1 000 пункция!

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

А еще у нас есть фотоотзывы! Малыши, рожденные с помощью наших врачей! Спасибо Вам за то, что делитесь своим счастьем, делая нас еще счастливее.

Фотографии малышей можете присылать по почте glav@embrylife.ru

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


14 ноября 2018:

Дмитрий здравствуйте. У нас родился замечательный мальчик Кирюшка, очень Вам благодарны с мужем спасибо, что не оставили нас и пошли с нами до конца прикрепляю фото сына. У меня роды были сложные ребёнок был большой сама пыталась рожать ,но не прошёл сделали кесарево. После кесарева началось кровотечение в брюшной полости сделали ещё операцию по удалению матки оставили один яичник. Можно ли что то сделать ещё? Хотим еще детей. Посоветуйте пожалуйста, очень ждём ответа.P.s: ребёночек здоровый родился большой так как в роду все крупные по мужу. Наталья.

Здравствуйте! Поздравляю Вас с с рождением прекрасного мальчика) Очень хорошенький на фото! С вашего разрешения, разместим на сайте клиники. Вы перенесли очень тяжелые роды, но справились - Вы большая молодец. Беременность можно планировать. Из одного яичника можно получить ооциты и оплодотворить спермой мужа. Эмбрионы придется переносить суррогатной матери, но генетически это будет ваш малыш на 100%. 


08 ноября 2018Ирина:

Добрый день! Хочу выразить огромные слова благодарности Шарфи Юлии Нажибовне и всему медицинскому персоналу! За ваше внимание, поддержку и профессионализм! Три месяца назад на свет появился наш долгожданный малыш (появился с первого раза))). Малыш родился здоровым, беременность протекала без осложнений. Вы подарили нам столько счастья, что и не выразить словами. Мы бесконечно Вам благодарны! Мира, добра и благополучия всем вам! Низкий поклон, храни вас Бог!


08 ноября 2018Щипакина Лилия:

Геркулов Дмитрий Андреевич,СПАСИБО и низкий поклон за вашу работу! Придя к вам на прием , меня мучил один вопрос. -А получится ли ? Дмитрий Андреевич ответил - А как иначе ! Больше вопросов я не задавала! С первого раза у нас все получилось.- А как иначе!
15.08.2018 Родились наши детки Полина и Даниил!
Верьте. Верьте в себя ,врача и результат !

Здравствуйте, Лилия! Поздравляю с двойным счастьем! У Вас все теперь получится!


05 ноября 2018Ирина:

Огромная благодарность врачу гинекологу-репродуктологу Жаровой Марии Валерьевне за моего малыша.
Это был сложный путь: третья попытка ЭКО, трубный фактор, эндометрит, эндометриоз. Но Мария Валерьевна грамотно подошла к процессу лечения, подготовки к протоколу, выбрала верную тактику, о чем говорит мой крошка-сын, которого я сейчас держу на руках.
В запасе осталась ещё 1 снежинка которая дождется своего часа


04 ноября 2018Жаркын:

Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу, профессионалу своего дела, Жаровой Марии Валерьевне! Вы дарите людям счастье! Благодаря Вам 08.09.2018 у нас родился долгожданный и здоровый малыш.Мы очень счастливы и бесконечно благодарны Вам! Я желаю исполнения всех ваших желаний и мечт, огромных успехов в вашем деле! С уважением ваша пациентка Ж.


01 ноября 2018Нина:

Слова огромной благодарности Жаровой Марии Валерьевне, благодаря которой месяц назад я стала мамой двух мальчиков. Я благодарна судьбе, что год назад судьба свела меня с этим прекрасным профессионалом и замечательным человеком! Мария Валерьевна, спасибо вам. Вы занимаетесь очень важным делом, буквально дарите людям счастье!!! Крепкого вам здоровья и профессиональных успехов!


25 октября 2018Светлана:

Добрый день, хочу выразить слова благодарности Жаровой Марии Валерьевне, за ее врачебную проницательность,за профессионализм, за золотые руки. Каждый день благодарю судьбу, что свела меня с таким прекрасным врачом)) 20 июля 2018 года появились на свет сынок и доченька на сроке 38 недель. Малышам уже 3 месяца, они смеются, бормочут на своем языке. Мария Валерьевна, низкий поклон вам от нашей семьи, дай Бог Вам здоровья!!!


24 октября 2018Татьяна:

Дмитрий Андреевич доброго времени суток! 04.10 у нас родился сыночек, спасибо вам за все то что вы сделали, благодаря вам появился наш долгожданный первенец. Спасибо что посоветовали сделать генетическое исследование эмбрионов. Если вы будете в Мурманске я бы очень хотела увидеться. С уважением, Татьяна Т.

Татьяна. Здоровый малыш - это наша цель! Мы с вами ее достигли! Поздравляю Вашу семью с пополнением. Вапш врач, Дмитрий Андреевич.


24 октября 2018Светлана:

Дмитрий Андреевич, доброе утро! Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, нацеленность на результат. Благодаря вам, 05.10 на свет появился наш долгожданный мальчик, весом 3750 и 54см. Всего вам самого наилучшего Светлана Ф.

Светлана! Спасибо за сообщение о том, что вы стали в два раза счастливее! Здоровья вам и малышу! Дмитрий Андреевич.


23 октября 2018Голубева Лиина:

Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность Геркулову Дмитрию Андреевичу за его золотые руки и светлую голову. Только благодаря ему наш путь к малышу завершился сегодня рождением здорового мальчика. Дай бог Вам здоровья на долгие-долгие годы!!!
С безмерной благодарностью, Лиина

Лиина, здравствуйте! Поздравляю Вас с рождением малыша! Вы очень целеустремленная девушка- пусть это качество передается по наследству! С уважением, Дмитрий Андреевич.


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,

Меню
О нас