Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Эффективность ЭКО  в Клинике "ЭмбриЛайф" самая высокая среди всех клиник по СПб
Эффективность ЭКО в нашей Клинике = 52,90%

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

А еще у нас есть фотоотзывы! Малыши, рожденные с помощью наших врачей! Спасибо Вам за то, что делитесь своим счастьем, делая нас еще счастливее.

Фотографии малышей можете присылать по почте glav@embrylife.ru

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


07 сентября 2019Елена:

Спасибо большое Юлие Нажибовне за лапочку дочку , вчера исполнилось 4 месяца ... спасибо за это огромное счастье!


05 сентября 2019Татьяна:

Мы хотим выразить Огромную Благодарность Шарфи Юлии Нажибовне! Нет таких слов, чтобы передать наше счастье и ликование! 21.05.2019 у нас родился долгожданный второй малыш) Первая моя беременность была естественной 13 лет назад и у нас чудесный сын Ярослав,но к тому времени как мы решились на второго ребёнка, у меня начались проблемы. Долгие старания самостоятельным путем не привели к успеху и в итоге диагноз"Преждевременное истощение яичников" и вы"не сможете больше иметь детей". Истерики и депрессии то с чем я жила долгое время и постоянное чувство тоски.... Пока моя сестра не начала настраивать меня на ЭКО!
И к Юлии Нажибовне я пришла целенаправленно,по рекомендации(успешная беременность с первой попытки). И с Верой и Надеждой на успех. Благодаря ПРОФЕССИОНАЛИЗМ Юлии Нажибовны,опыту и желанию помочь у нас все получилось!!!! С первой попытки все получилось! И теперь нашему долгожданному сыну Владиславу уже 3,5 месяца)) Спасибо Вам, Юлия Нажибовна, за Ваши золотые руки, воистину Боженька помогает людям руками других людей!


23 августа 2019Татьяна:

Благодаря Жаровой Марии Валерьевне и клиники Эмбрилайф 24.04.2019г в нашей семье родилась дочка! Спасибо Вам огромное!


22 августа 2019Ольга:

Благодаря врачам Эмбрилайф,это Жарова М.В и Шарфи Ю.Н 19.07.19 родился наш сыночек. Так же спасибо большое Геркулову Д.А и девочкам администраторам как в платном так и бесплатном отделении ОМС.
Спасибо за ваш ежедневный проделаный труд и любовь ,с вами рождается смысл жизни-детки!
Всего вам самого доброго и светлого!


19 августа 2019Ирина:

Хотим выразить огромную благодарность, Жаровой Марии Валерьевне!!!! Благодаря вам, у нас растёт маленькое сокровище, которому исполнился уже месяц. Спасибо вам огромное! Спасибо, за то что вы есть!


18 августа 2019Евгения:

Благодаря Геркулову Д. А. 1.07.2019 родился наш долгожданный сыночек. Хочу отметить индивидуальный подход. Дмитрий Андреевич сумел выявить проблему и провести лечение, после чего все получилось. Беременность и роды протекали отлично и легкостью и без всяких осложнений. Наш сыночек здоров, радует папу и маму. Огромное спасибо за счастье которое мы имеем!

Евгения. Спасибо за отзыв. Очень рад, что помог вашей семье стать счастливее. Ваш врач Геркулов Д.А.


13 августа 2019Наталья:

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич !
У меня все хорошо..Беременность прошла нормально...были только отеки ног на последних сроках..
5 апреля сделали кесарево сечение ..тяжелее отходила, чем с сыном 14 лет назад...возраст всё таки...
На этот раз - доченька, как и хотела...очень похожа на мужа....сын называет милашкой..Назвали Дашенькой. А папа так вообще души в ней не чает...
Я благодарна Богу, что попала к Вам на приём.. Помните, как я расстроилась, когда Вы сказали, что эмбрионы были некачественные... А потом , после отдыха, оказался всего-то один качественный эмбриончик !!! И тот был в замороженном виде..
После слов - Давайте попробуем! - я ходила в полной уверенности, что всё будет хорошо ..ещё перед переносом зашла в церквушку на сенной площади, рядом с вашим местом работы, помолилась иконке..
Вот , ведь, как бывает...просто надо верить в мечту, и тогда рано или поздно она исполнится !!! Огромное спасибо за солнышко, что теперь растет в нашей семье!!!

Наталья! Примите слова благодларности и за письмо, и за то, что поделились счастьем! Я очень рад за вас. Растите здоровыми, счастливыми в огромной любящей семье! Ваш врач Геркулов Д.А.


29 июля 2019Оксана:

Добрый день, Дмитрий Андреевич!
Пишет Вам ваша пациентка - Оксана из Великого Новгорода. С большой благодарностью хочу поделиться, тем, что 15.07.19 родила прекрасную девочку! Нашу долгожданную доченьку! От всего сердца благодарим Вас за Ваш нелегкий и такой ценный труд! За то, что всегда были на связи, за Ваше доброе и сердечное отношение! За нашу драгоценную дочь!
От нашей семьи желаем Вам крепкого здоровья, добра и любви вашей семье , успехов и новых побед в работе, и конечно же, больше прекрасных и здоровых малышей!
Обнимаем Вас!

Спасибо за такие хорошие слова!!  Поздравляю вас! Пусть дочка растёт здоровой и счастливой! Ваш врач- Геркулов Дмитрий Андреевич.

 


28 июля 2019Анна:

Очень благодарны специалистам клиники за чуткое отношение к своим пациентам, и в особенности Юлии Нажибовне за появление на свет 14 июня 2019 года очаровательных дочурок-близняшек!


26 июля 2019Юлия:

Уважаемая, дорогая, Юлия Нажибовна!!! Вы человек с большой буквы!!! Вы подарили нашей семье радость и счастье быть родителями!!! 16.06.2019 появились на свет наши долгожданные мальчики, 2610 и 2780 Владимир и Николай! Счастья нет предела!!! Дай Вам Бог здоровья! Низкий Вам поклон!!!


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28,

Меню
О нас
;