Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Эффективность ЭКО  в Клинике "ЭмбриЛайф" самая высокая среди всех клиник по СПб (=52,90%)

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

А еще у нас есть фотоотзывы! Малыши, рожденные с помощью наших врачей! Спасибо Вам за то, что делитесь своим счастьем, делая нас еще счастливее.

Фотографии малышей можете присылать по почте glav@embrylife.ru

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


20 января 2020Олеся:

Добрый день! Хочу поблагодарить Вашу клинику и в частности врача с большой буквы Геркулова Дмитрия Андреевича, за то,что он не только дает надежду,но и исполняет наши заветные мечты мамочек. 14.01.2020 я стала мамой прекрасной дочурки, благодаря проделанной работе, чуткости, интуиции (которая сыграла очень важную роль) Дмитрия Андреевича. Врач, которому можно смело доверять свое здоровье, и быть уверенной,что работа будет выполнена на 100 %. Благодарности нет предела конечно,но всё же. Спасибо еще раз Дмитрий Андреевич! Успехов и вот таких результатов положительных.

Олеся. Благодарю за такие душевные слова в мой адрес. Очень тронут и рад за такую победу. Поздравляю Вас! Ваш врач - Геркулов Д.А.


20 января 2020Светлана:

Хочется поблагодарить замечательного врача Геркулова Дмитрия Андреевича, благодаря Вам мы стали родителями замечательного мальчугана, который родился на 19.01.20 г. на крещение, как подарок Бога. Это врач, который знает свое дело, не назначает лишнего, и всегда был с нами на связи. Спасибо Вам огромное, мы будем помнить Вас всегда

Светлана! Я вас искренне поздравляю с рождением сына! Прекрасная новость и для меня также. Счастья, здоровья и любви вашей семье. Ваш врач- Геркулов Д.А.


17 января 2020Юлия и Владислав:

Хотим выразить огромную благодарность врачу Жаровой Марии Валерьевне за помощь осуществить нашу заветную мечту. 6.01.2020 путем КС родились наши малыши, Глеб и Даниил. Желаем Вам крепкого здоровья и побольше побед на сложными случаями бесплодия.


12 января 2020Ирина:

Хочу выразить огромную благодарность, и сказать большое спасибо Геркулову Дмитрию Андреевичу. За то, что помог осуществить нашу мечту, к которой мы шли пять лет, появление нашего малыша. Дмитрий Андреевич, отличный специалист, всё чётко и по делу, никакой воды, никаких лишних дообследований. Только поддержка, и положительный настрой! Спасибо клинике, всей команде, всем кто причастен к этому чуду. Процветания, больше положительных результатов, радостных и счастливых родителей. Ну а мы обязательно вернёмся в скором будущем.
Бесконечное спасибо за такое счастье!!! Будьте здоровы!


11 января 2020Юлия:

Огромная благодарность Геркулову Дмитрию Андреевичу от семьи Красноперовых - Юлии и Михаила.
Благодаря профессионализму этого замечательного доктора и мастера своего дела, 04.12.2019 на свет появились наши долгожданные двойняшки Матвей и Милана. Не смотря на то, что роды оказались преждевременными (33.5 недель) и детки родились недоношенные, всё обошлось, теперь мы дома и самое страшное уже позади.
Спасибо Эмбри Лайф и Дмитрий Андреевич за наших чудесных деточек!!!


08 января 2020Дарья:

Хочу сказать огромное спасибо Юлие Нажибовне за нашего чудесного сына, которому сейчас уже больше года.
Юлия Нажибовна выбрала тактику лечения с минимальным набором исследований исходя из нашей ситуации и предложила сделать искусственную инсеминацию спермой мужа, хотя другие врачи, с которыми я консультировалась до этого в основном говорили об ЭКО. Но я доверилась ее профессиональному чутью и получилось, все как я хотела, я забеременела в естественном цикле без стимуляции, с первой попытки и стала мамой за неделю до своего 36 дня рождения. Сын родился настоящий богатырь - 4110 г и 57 см.
Юлия Нажибовна, спасибо вам за маленькое счастье, которое появилось на свет благодаря вам, и теперь растет и радует каждый день!


03 января 2020Светлана:

Юлия Нажибовна, не хватает слов, чтобы выразить вам благодарность. Благодаря вам 06.06.2019 у нас появилась долгожданная, любимая дочурка 3420 кг и 52 см. Большое спасибо вам и вашему коллективу. От всей нашей семьи желаем вам крепкого здоровья.


02 января 2020ОЛЬГа:

Благодаря замечательному доктору Юлии Нажибовне Шарфи в октябре 2019 года у нас родился СЫН!!!При моем уникальном случае и низком амг у нас все получилось с первого раза.Юлия Нажибовна замечательный доктор,после переноса всегда была на связи и отвечала на все вопросы.Спасибо всей команде клиники Эмбрилайф,ну и ещё конечно отдельное спасибо эмбриологам за нашего сынишку.Ура!!!


31 декабря 2019Карина:

Хочу сказать огромное спасибо врачу с золотыми руками, Шарфи Юлия Нажибовна, благодаря вам на свет появилась наша долгожданная доченька 17.10.2019, спасибо вам, с наступающим Вас Новым годом, здоровья вам и всей вашей семье.СПАСИБО


30 декабря 2019Светлана и Алексей:

Благодарим доктора Юлию Нажибовну Шарфи и весь персонал клиники за наших малышей Александра и Викторию.Все получилось с первой попытки.Поздравляем вас с Новым 2020 годом!
Пусть позитивные явления,приносящие вам в уходящем году радость и вдохновение,непременно найдут продолжение в новом!
Пусть вашими верными спутниками в 2020 году станут успех и заслуженное признание!
Желаем вам творческого и финансового роста,приятных открытий,реализации новых проектов и покорения новых вершин!
Пусть в вашей жизни царят:мир и согласие,взаимопонимание и уважение,добро и благополучие!


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,

Меню
О нас
;