Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Эффективность ЭКО  в Клинике "ЭмбриЛайф" самая высокая среди всех клиник по СПб
Эффективность ЭКО в нашей Клинике = 52,90%

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

А еще у нас есть фотоотзывы! Малыши, рожденные с помощью наших врачей! Спасибо Вам за то, что делитесь своим счастьем, делая нас еще счастливее.

Фотографии малышей можете присылать по почте glav@embrylife.ru

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


13 января 2019Екатерина:

Добрый вечер!
Хочу выразить огромную благодарность Вашей клинике, в особенности Юлии Нажибовне за радость, которую Вы помогли нам ощутить!
30.11.18 у нас в семье родился сын, которого мы ждали не один год.
Сколько сил, операций, разных попыток было вложено.
Но профессионализм, строгость в нужном месте, понимание, внимание и любовь Юлии Нажибовны помогли добиться желаемого.
Надеюсь мы вернемся к вам еще раз.
Желаю Вашей фирме побольше счастливых улыбок пациентов, успеха, развиться в вашей не простой работе!!!
Еще раз огромное спасибо, вы подарили нам самое ценное)


08 января 2019Галина:

Хочу сказать огромное спасибо Жаровой Марии Валерьевне, за наше счастье! В 14.12.18 в 11:25 на свет появился наш малыш, 2730 и 48 см. Если бы не Ваш труд-мы бы не испытали этих эмоций! Спасибо, за то, что делаете нас счастливыми!


08 января 2019Яна и Иван:

От всего сердца говорим большое спасибо всем сотрудникам клиники Эмбрилайф! Особенно выражаем своё уважение и благодарность нашему доктору Жаровой Марии Валерьевна. Спасибо большое за нашего сына! Мы родились 03.01.2019г! Путём ЭКО и ИКСИ. Все получилось благодаря умению и терпению а главное вере в то что все будет хорошо! Это наша первая попытка и самая удачная!


31 декабря 2018Анна:

Геркулов Дмитрий Андреевич, спасибо Вам огромное за сына!! Благодаря Вашему профессионализму, с первой попытки, 18.12.18 мы обрели долгожданного малыша. Удачи Вам в вашей работе в наступающем новом году!

Анна, здравствуйте. Спасибо за поздравление. В ответ хочу поздравить и Вас - с рождением малыша. Здоровья Вашей большой и дружной семье. Геркулов Д.А.


31 декабря 2018Юлия:

Выражаем огромную благодарность вашей клинике за счастье быть родителями. Спасибо прекрасной доктору Жаровой Марии Валерьевне за профессионализм, внимательность и золотые руки. Спасибо всему коллективу вашей клинике: эмбриологам, медсёстрам и менеджерам, и врачам. Благодаря всем вам в нашей семье появился долгожданный сынок.
Всех поздравляю с Новым 2019 годом! И пусть в этом году благодаря вашей клинике появится много новых людей на земле. И станут счастливы все планирующие быть родителями. Всех благ и процветания вам.


30 декабря 2018Елена:

Огромное спасибо от всей души говорю замечательном врачу Жаровой Марии Валерьевне , персоналу. Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и великое мастерство. От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться самыми лучшими специалистами и чудесным человеком своего счастья и высокого призвания. С наступающим Новым Годом и Рождеством!


29 декабря 2018Ирина С.:

Хочу выразить огромную благодарность доктору Геркулову Дмитрию Андреевичу, а также всем специалистам центра планирования. Делала ЭКО по полису ОМС первый раз. Ровно год назад 30.12.2017 состоялся криоперенос эмбрионов и вот оно долгожданное счастье. На свет 20.09.2018 появился мальчик - Матвей. Спасибо за вашу работу, вы делаете счастливыми многие пары, это бесценное богатство теперь радует нас своей улыбкой. Вы замечательный доктор! Ирина С.

Ирина. Поздравляю Вас с рождением счастья! Спасибо, за добрые слова и веру в чудеса медицины. Растите здоровыми, счастливыми и любимыми. С уважением, Геркулов Д.А.


29 декабря 2018Елена Теплякова:

Мы семья Тепляковых очень благодарны клинике Эмбри Life особенно нашей дорогой Марии Валерьевне .
Дорогая Мария Валерьевна !!! Спасибо за ваше терпение ,за ваши золотые руки ,за то что вы осуществили нашу мечту . Мы с мужем стали родителями двух прекрасных детей Ванечки и Анечки. За то что вы даже на протяжении моей беременности всегда были на связи и могли мне подсказать посоветовать и успокоить. Словами нельзя передать как мы вам благодарны.


20 декабря 2018Светлана:

Хочу выразить огромную благодарность, всей клинике Эмбрилаф, отдельно хочу поблагодарить замечательного врача-специалиста, Шафри Юлию Нажибовну, благодаря всем вам у нас есть замечательный малыш!!! 4 года мы ждали этого чуда! С клиникой Эмбрилаф мне удалось забеременеть со второй попытки. Мы очень счастливы и желаем всем обрести это счастье!!! Главное верить и не сдаваться!!!


18 декабря 2018Наталья:

Здравствуйте, Юлия Нажибовна! Я-ваша пациентка 2017г Наталья.Наверное, Вы меня вспомнили. После получения у вас положительного результата я встала на учет в консультации по м/ж. А 26 мая я стала МАМОЙ!!!! Я родила дочку!!!!!! все прошло хорошо. Сейчас нам уже 6,6 месяцев. Планово прошли всех врачей. Доченька чувствует себя хорошо (тьфу-тьфу), делаем планово прививки. Юлия Нажибовна, спасибо Вам! Удачи и успехов в работе. Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!!


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22,

Меню
О нас