Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Отзывы


Мы очень Вам благодарны за отзывы, оставленные на страницах нашего сайта. Врачи "ЭмбриЛайф" всегда читают каждое письмо, помнят Вас и искренне рады, что Вы довольны результатом и обслуживанием. Спасибо Вам.

* - поля обязательные для заполнения

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности


13 июля 2018Диана:

Выражаем огромную благодарность доктору Жаровой Марии Валерьевне! 12.07.18 родился наш долгожданный, здоровенький малыш. Мария Валерьевна профессионал своего дела и очень отзывчивый человек. Всегда была на связи, даже после постановки на учёт в ЖК. Хоть и беременность была не легкая, но все закончилось успешно! 12 лет бесплодия побеждены и это благодаря грамотным действиям и назначениям Марии Валерьевны.


25 июня 2018Зинаида:

Хочу выразить огромную благодарность Врачу с большой буквы- Жаровой Марии Валерьевне!! Благодаря ВАМ в нашей семье 14 февраля 2018 года в день "всех влюблённых" появились на свет наши двойняшечки- Даниил и Валерия. Счастье которое мы испытали не передать словами. Всё получилось с первой попытки... Спасибо ВАМ огромное за то, что помогает семьям обрести огромное счастье, девушкам стать матерями- что самое главное для любой женщины. Продолжайте дарить людям счастье - это ваше призвание. А пациентам вашей клиники хочу сказать - верьте в чудо и доверяйте своему врачу и у ВАС всё обязательно получиться!!!


20 июня 2018Татьяна:

Шарфи Юлия Нажибовна - профессионал своего дела! Четкий подход. Внимание к деталям. Поддержка на протяжение всего непростого периода подготовки и ожидания. Спасибо Вам за нашу девочку! Забеременели с Вашей помощью еще в июне 2017, но добралась до отзыва только сейчас, извините, просто не верила, что на этот раз, действительно, всё получится и завершится родами (до этого было несколько неудачных попыток в другой клинике). Спасибо огромное! Побольше Вам успешных протоколов и благодарных клиентов!


19 июня 2018Ирина:

"У вас будет двойня"- самые желанные слова, которые мы услышали от Шарфи Юлии Нажибовны. Спасибо, Вам, Юлия Нажибовна и Вашей команде "Эмбрилайф" за то, что вы даете веру и надежду стать родителями. Это невероятное чувство и ощущение ожидания чуда.


17 июня 2018Инна:

Дорогая Мария Валерьевна!!!
Вот и случилось наше ЧУДО!!! 5.06.2018 благодаря Вам на свет появился наш малыш!
Мы с мужем хотим выразить Вам огромную благодарность, за то, что Вы как Бог, дарите семьям такое счастье! Спасибо Вам за все то, что Вы сделали для нас! Спасибо за душевность, за прекрасное отношение к пациентам, за ваш ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! Спасибо Вам и всей вашей команде! Только благодаря Вам мы стали счастливыми родителями!
Здоровья Вам, благополучия и процветания клиники ЭмбриЛайф!
Низкий Вам поклон!
P.s. Доверяйте своему врачу, верьте только в положительный результат и все обязательно получится. Благодаря Жаровой Марии Валерьевне все сложилось удачно с первой попытки!


08 июня 2018Марина:

Здравствуйте!Хотим выразить огромную благодарность Жаровой Марии Валерьевне за то , что благодаря ей у нас родилась дочка!Мария Валерьевна всегда была на связи ,когда были проблемы , говорила что делать, и это нам очень помогло.Спасибо Вам больше, и пусть у всех будет это долгожданное счастье!


07 июня 2018Светлана:

Хочу выразить огромную благодарность Жаровой Марии Васильевне!
08.12.2017 на свет появились два прекрасных малыша, Даниил и Алина.
Спасибо Вам за Ваш труд, это было ни просто, но мы сделали это с первого раза. Благодаря опытному доктору Марии Валерьевне.
Хочу сказать всем кто стремится к материнству, слушайте своего доктора и делайте все что он говорит, не жалея ни средств ни сил. И не спешите за быстрым результатом наберитесь терпения и ждите, верьте и все получится.
Мы 1.5 года подготавливались и результат ни заставил себя долго ждать.
Спасибо всем работникам клиники, низкий Вам поклон.


07 июня 2018Александра:

Давно собирались написать, не было свободной минуты, все время было занято двумя очаровательными девочками, которые родились в апреле благодаря врачу Шарфи Ю.Н. Всей семьей говорим спасибо доктору за время и квалифицированную помощь, которые она нам уделяла, за долгожданную беременность, которая так долго у нас не наступала и за двух прекрасных дамочек, которые у нас теперь есть! Спасибо!


04 июня 2018Надежда:

Здравствуйте. Хочу поблагодарить Шарфи Юлию Нажибовну, за ее профессионализм. Благодаря ей мы стали родителями, на свет появился наш сын. Юлия огромное вам спасибо за нашего сына. И успехов в вашей не лёгкой работе.


28 мая 2018Ольга:

От всей души хочу выразить благодарность за наше счастье двойняшек девочку и мальчика которые появились на свет благодаря замечательному врачу Жаровой Марии Валерьевне и команде клиники Эмбрилайф! Спасибо Вам огромное, Мария Валерьевна, за Ваши усилия, поддержку до и после процедуры, мы безумно счастливы, нашим малышам уже 1 год и месяц! В этой клинике у нас получилось все с первого раза... думаю мы к вам вернемся за четвертым)))


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17,

Меню
О нас