• Добраться

  • Записаться

  • Меню

СПб, Спасский пер., дом 14/35
Ежедневно с 09:00 до 21:00

Embrylife 10 лет!

Нам 10 лет, за это время произошло множество приятных и значимых событий. Вырос коллектив специалистов, постоянно внедрялись новые технологии и методики лечения, увеличилось количество пациентов, а высокий процент успеха ЭКО стал образцом работы для многих других репродуктивных клиник. Расширился и ассортимент услуг, что естественно повлекло за собой увеличение площадей, на которых работают специалисты Embrylife. 








Наши достижения

Благодаря внедрению современных технологий и постоянной модернизации эмбриологической лаборатории лечение бесплодия стало более прогнозируемым и повысился % эффективности лечения. Мы начинали с эффективности 34%, что было и является на сегодняшний день хорошим средним показателем лечения с помощью ВРТ во всем мире. Сегодня эффективность лечения в Клинике Embrylife составляет почти 52%! 





Мы растем и развиваемся 

Но даже высокий % эффективности ЭКО – не предел желаний персонала клиники, поэтому вполне естественным,  помимо ВРТ, стало  развитие  других направлений гинекологии. В первую очередь – ведение трудной беременности, т.к. в приоритете клиники всегда было благополучное течение беременности и рождение здорового ребенка. 




Еще одно направление – оперативная гинекология. Она актуальна вне зависимости от того планируете вы беременность и для этого необходима дополнительная подготовка, или просто нуждаетесь в оперативном лечении. 

Эстетическая гинекология – самое молодое и перспективное направление, которое  ориентировано помочь женщинам восстановиться после родов, а дамам элегантного возраста – сохранить качество ощущений, молодость тканей и их функциональность. 



Факты

  1. В 2021г. Embrylife вошел в ТОП-10 лучших клиник ЭКО по Санкт-Петербургу;

  2. За 10 лет работы к нам обратилось более 26 тысяч человек;

  3. Количество пациентов, проходящих лечение по ОМС – более 1,5 тыс.человек (по итогам 2020г.);

  4. Эффективность лечения – 52%;

  5. Получили не только лечение, но и поддержку психолога – более 2 тыс.человек;

  6. В нашем криобанке хранится более 2тыс. ооцитов и образцов донорской спермы;

  7. В 2020г. Клиника увеличила площади с 400 до 1 200кв.м. и осуществила реновацию помещений.