Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Эффективность ЭКО в ЭмбриЛайф 50,78%.

Новое достижение - 23 октября сделана 1 000 пункция!

Международный конгресс: «Большие акушерские и неонатальные синдромы – патофизиология и клиническая практика».


C 14 по 16 декабря 2017г. наши врачи-акушеры-гинекологи: Еникеев Бари Вилевич и Кузнецов  Александр Александрович приняли участие в Международном конгрессе: «Большие акушерские и неонатальные синдромы – патофизиология и клиническая практика».

Врач-гинеколог-хирург Центра ЭмбриЛайф» Кузнецов А.А. представил доклад "Гибель одного плода при многоплодной беременности». Доклад вызвал живой интерес и дискуссию по вопросам пролонгирования беременности и выжидательной тактики с учетом рисков для оставшегося плода.

Конгресс собрал ведущих специалистов из разных стран, чтобы обмен знаниям, уникальными методиками и наблюдениями между ними мог помочь  врачам предупредить у будущих мам развитие осложнений, которые могут отрицательно сказаться на их репродуктивном здоровье и на здоровье будущего малыша. В рамках конгресса прошли практические медицинские тренинги и мастер-классы, а также сессия Европейской Ассоциации перинатальной медицины и лекции ведущих специалистов области.

Также были обсуждены особенности ведения беременности и родов высокого риска: современные методы диагностики, работа с осложнениями и поддержка пациенток в послеродовом периоде, многоплодная беременность, аномалии в развитии плода и другие ситуации, когда жизнь и здоровье матери и ребёнка напрямую зависит от грамотных и уверенных действий врачей.

Мы гордимся, что участие наших врачей делает Центр «ЭмбриЛайф» причастным к становлению международных стандартов оказания медицинской помощи в России.


Меню
О нас