Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Эффективность ЭКО  в Клинике "ЭмбриЛайф" самая высокая среди всех клиник по СПб (=52,90%)

Поздравляем!


25 июля – Всемирный день ВРТ (вспомогательных репродуктивных технологий). Именно в этот день в 1978 году был рождён первый в мире ребёнок, зачатый с помощью экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), им стала британка Луиза Браун. Традиционно в клиниках репродукции 25 июля отмечалось как день ЭКО и врача-репродуктолога, но лишь с прошлого года день рождения Луизы Браун официально стал Всемирным Днем ВРТ!

Однако 25 июля - это не только день ВРТ, но и день эмбриолога - специалиста, который непосредственно осуществляет главное чудо - ЭКО. Во всех клиниках мира очень ценят труд, знания и опыт эмбриологов, особенно - если они специалисты экспертного уровня.

В клинике "ЭмбриЛайф" работают именно такие эмбриологи! Их опыт и мнение важны в профессиональном кругу.  Так, например, наш эмбриолог - Лямина Ирина Владимировна была приглашена  с рабочим визитом в ГАУ РС(Я) «РБ №1-НЦМ» (Якутск), чтобы поделиться практическим уникальным опытом "ЭмбриЛайф" с эмбриологами г. Якутска. За 7 дней пребывания Ирине  Владимировне удалось оценить работу эмбриологов центра, сделать анализ работы лаборатории в целом и дать практические рекомендации.

 


Меню
О нас
;