Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Эффективность ЭКО  в Клинике "ЭмбриЛайф" самая высокая среди всех клиник по СПб (=52,90%)

«Сексология и психотерапия ХХI века. Запад и Восток – мосты дружбы и сотрудничества».


В августе 2019 года психолог "ЭмбриЛайф" Дадаева Л.М. посетила международную практическую конференцию в Эстонии «Сексология и психотерапия ХХI века. Запад и Восток – мосты дружбы и сотрудничества».

Конференция посвящена 30-летию кафедры сексологии ГИДУВа (г.Ленинград, РСФСР) – кафедры психотерапии и сексологии СЗГМУ им. И.И. Мечникова (Санкт-Петербург, Россия).

Лариса Михайловна отметила высокий уровень мастер-классов, а также прекрасное овещение актуальных вопросов современной сексологии и психотерапии.

В ходе Конференции Лариса Михайловна пообщалась с известными и признанными специалистами в области сексологии, психотерапии, телесно-ориентированной терапии, психосоматической медицины.

Наиболее интересные темы конференции:

  1. Сексуальность и телесность в современной психотерапии.
  2. Психотерапия в сексологии и сексология в психотерапии – пути конвергенции, условия дифференциации, традиции и инновации.
  3. Современные методы работы с сексуальными дисфункциями.
  4. Прошлое в настоящем. Сила подсознания в телесном. Новое развитие психоаналитической психосоматики.
  5. Сохранение женского и мужского здоровья. Сексуальное долголетие.
  6. Психосексуальное развитие современных детей и подростков. Вызовы киберсоциализации, цифровых технологий и виртуального пространства.
  7. Современная культура сексуальности и психологическая культура.
  8. Психотелесные компетенции и сексуальность.
  9. Психотерапия в сексологии: российские корни и западноевропейские традиции.

Напоминаем, что Лариса Михайловна ведет прием пациентов в «ЭмбриЛайф», как в рамках протокола ЭКО, так и в рамках других обширных проблем, не связанных с деторождением.

Консультация психолога  2 200 рублей в час

На фото: Лариса Михайловна с коллегами: с Львом Моисеевичем Щегловым (врач-сексолог и психотерапевт, сексопатолог, имеющий докторскую степень в медицине, профессор, возглавляющий Национальный институт сексологии) и Федоровой Анной Игоревной (врач акушер-гинеколог, сексолог, психотерапевт, профессор, доктор медицинских наук, член Международной академии сексологических исследований, Международного общества изучения сексуального здоровья женщин, Петербургского регионального отделения Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги)

 

 


Меню
О нас
;