Пусть ребенок будет!

«ЭмбриЛайф» — это Центр планирования семьи и лечения бесплодия, использующий американские репродуктивные технологии, повышающие шансы женщин иметь ребенка.

Встреча будущих мам с врачами, ведущими беременность.


Встреча с будущими мамами.

25 июля в честь "Всемирного дня ВРТ" Центр "ЭмбриЛайф" подготовил встречу будущих мам с врачами, ведущими беременность после ЭКО, а также с репродуктивным психологом. 

Врачи - гинекологи по ведению беременности после ЭКО работают в разных медицинских учреждениях. На сегодняшний день женщина может самостоятельно выбрать, куда именно ей обратиться за этой услугой, где наблюдать свою "хрустальную беременность".  Однако чаще всего ведение беременности проводится в том же медицинском учреждении, где и проводили ЭКО, Это наиболее верное и правильное решение.

Вы будете наблюдаться у врача, работающего в тесном контакте с гинекологом-репродуктологом, который помог вашей семье достигнуть желанной беременности. А это значит, что будет преемственность в ведении пациентов, которая безусловно способствует созданию оптимальных условий ведения беременности. Задача наших специалистов свести к минимуму возможные риски и сделать все, чтобы беременность протекала в спокойной обстановке.


Меню
О нас